Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#32801 2017-02-04 23:47:25

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

И сам ты шиза, если первые встречные штаны тебе дороже своего питомца.

Анон бы знатно прихуел, если бы анонов супруг благополучие своей песиньки/котеньки поставил выше благополучия анона, мне казалось это очевидно :really:

#32802 2017-02-04 23:50:07

Анон

Анон пишет:

Анон бы знатно прихуел, если бы анонов супруг благополучие своей песиньки/котеньки поставил выше благополучия анона, мне казалось это очевидно :really:

Не просто благополучие - пёсиньке можно кусать супруга за жопу, а супруг должен просить разрешения вынуть жопу из зубов Святой Шани.

#32803 2017-02-04 23:53:45

Анон

Анон пишет:

А тут дело не в пете, а в тебе. Ты проговариваешь, что пёсиньканикада, а потенциальный партнер в твоих глазах - первые встречные штаны? Если да, то ок.

Так потенциальный партнер, пока он не стал партнером - он и есть первые встречные штаны. И до того, как он перестанет для меня ими быть, пройдет не один месяц.

Анон пишет:

Если моя псина вдруг нисхуя кого-то цапнет за жопу, то я буду на стороне жопы, а не псины, ибо нехуй. Даже если это не муж, а реально впервые встреченная жопа в штанах (или без оных).

Если твоя псина нисхуя жрется, то это в тебе проблема, а не в псине.

Анон пишет:

Я другой анон, но для меня человек стоит выше животного, даже самого любимого.
ЧЯДНТ?

Не знаю, что с тобой не так, но для меня все, что относится в категорию "мое" - родственник, животное, вещи стоит выше других людей. И пиздить мое можно только мне.

#32804 2017-02-04 23:56:41

Анон

Но, вообще-то, он не один раз на собаку наехал. Укусила-стукнул, ок, норма. Что мешало как раз в тот момент с супругой обговорить особенности воспитания собаки? Но нет же. И что мешало до свадьбы хотя бы раз в дом к любимой будущей супруге сходить?

#32805 2017-02-04 23:58:13

Анон

Анон пишет:

И что мешало до свадьбы хотя бы раз в дом к любимой будущей супруге сходить?

Так вот это больше всего и удивляет. Причем с двух сторон. Одна ничего не рассказывает о собаке и не приглашает жениха домой (?), второй тоже ничем не интересуется, а потом садится на собаку.

#32806 2017-02-04 23:58:45

Анон

Анон пишет:

ЧЯДНТ?

Передергиваешь сильно, вот что ты делаешь не так.

#32807 2017-02-05 00:00:30

Анон

Анон пишет:

Но, вообще-то, он не один раз на собаку наехал. Укусила-стукнул, ок, норма. Что мешало как раз в тот момент с супругой обговорить особенности воспитания собаки? Но нет же.

А почему ты думаешь что не поговорил?

#32808 2017-02-05 00:00:49

Анон

Анон пишет:

Ходил, но не совпадал в дележке дивана с псиной, а жинка в лучших традициях нахваливала шладкую.

#32809 2017-02-05 00:00:57

Анон

А тут дело не в пете, а в тебе. Ты проговариваешь, что пёсиньканикада, а потенциальный партнер в твоих глазах - первые встречные штаны? Если да, то ок

Эм. А кто он для меня на этапе "потенциальный партнер", единственный и неповторимый, что ли? Очередные штаны пока что, сорян. Может, симпатишные штаны, но симпатишных штанов у меня было мама не горюй. Из-за каждого мужика пета притеснять? Перетопчутся.

#32810 2017-02-05 00:01:05

Анон

Анон пишет:

Так вот это больше всего и удивляет. Причем с двух сторон. Одна ничего не рассказывает о собаке и не приглашает жениха домой (?), второй тоже ничем не интересуется, а потом садится на собаку.

То есть с нифига в доме появляется левый мужик, начинает лазить по квартире и вести себя как хозяин. А потом берет и садится на собаку жопой. Знаете, я б тоже куснул)

#32811 2017-02-05 00:02:36

Анон

Анон пишет:

Причем с двух сторон. Одна ничего не рассказывает о собаке и не приглашает жениха домой (?), второй тоже ничем не интересуется, а потом садится на собаку.

А откуда такая инфа? Я невнимательно читал, может.

#32812 2017-02-05 00:03:09

Анон

Анон пишет:

и садится на собаку жопой

Садится на диван, о жопочтец, где так же лежит шладка соба.

#32813 2017-02-05 00:03:57

Анон

Анон пишет:

ЧЯДНТ?

Читаешь жопой.
Написал же анон - "первые встречные". То есть, пока чужой человек.
Как бы чужой человек не может быть дороже своего уже любимого питомца, не?

#32814 2017-02-05 00:04:23

Анон

Анон пишет:

Из-за каждого мужика пета притеснять? Перетопчутся.

Серьезно, говори это сразу через рот, что если твой бесценный пет куснет за жопу, то твой "потенциальный партнер" мигом окажется первыми встречными штанами, ради которых пет не притеснят.

#32815 2017-02-05 00:05:48

Анон

Анон пишет:

Как я уже заметил, в этой теме примерно раз в сутки появляется человеколюб, которому бомжи подзаборные дороже своих питомцев. Я надеюсь, что у него нет своих животных.

#32816 2017-02-05 00:06:17

Анон

Анон пишет:

То есть с нифига в доме появляется левый мужик, начинает лазить по квартире и вести себя как хозяин. А потом берет и садится на собаку жопой. Знаете, я б тоже куснул)

И закономерно огрёб бы, заметьте, шанечка после этого больше не кусалась  :evil:

#32817 2017-02-05 00:07:58

Анон

Анон пишет:

Зависит от ситуации.
Если мой питомец укусит за жопу даже абсолютно левого человека - я, как писали аноны выше, буду на стороне человеческой жопы.
Впрочем, это теория, животное у меня за всю жизнь было только одно, после его гибели никого заводить больше не хочу.

#32818 2017-02-05 00:08:31

Анон

Анон вангует, что осуждение мужика-самоуправца некоторыми из анонов частично объясняется подачей истории ("Но он и ухом не повел на бабьи вопли"). Анон, в общем-то, согласен, что подача неприятная, но если не отвлекаться на обертку, то мужик все-таки прав, имхо. Ибо

Анон пишет:

Посмотрим на ситуацию с другой стороны. Собака была не бабы, а мужа. И укусила бабу за жопу, когда баба среди ночи пошла поссать . Баба дала собаке люлей. Муж выкинул бабу на мороз. Все правильно сделал ?

Дело не в том, что мужик приперся на чужую территорию и сразу стал свои правила устанавливать, а в том, что в этой квартире было просто небезопасно находиться и нужно было принимать какие-то меры. Ну или разводиться, если его жене идея наказания кусачей собаки была настолько противна, что она из-за этого решила бы с ним расстаться. Но, судя по истории, до этого не дошло и ситуация благополучно разрешилась. А если бы он не наказал собаку, то, скорее всего, они бы в итоге расстались, потому что нафиг жить в квартире, где тебя в любой момент могут покусать и с человеком, которому норм, что его супруга/супругу невоспитанная собака кусает за жопу.

#32819 2017-02-05 00:09:10

Анон

Анон пишет:

которому бомжи подзаборные дороже своих питомцев

Я другой анон, но я бы тоже не позволил моей собаке кусать других людей даже если это бомжи, наверное я живодер

#32820 2017-02-05 00:12:56

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но я бы тоже не позволил моей собаке кусать других людей даже если это бомжи, наверное я живодер

Правда? Даже если эти бомжи угрожают твоей безопасности? Прости, не поверю.

#32821 2017-02-05 00:20:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из-за каждого мужика пета притеснять? Перетопчутся.

Серьезно, говори это сразу через рот, что если твой бесценный пет куснет за жопу, то твой "потенциальный партнер" мигом окажется первыми встречными штанами, ради которых пет не притеснят.

А что, штаны, которые пока даже не снимались, по умолчанию считаются мне кем-то? И нужно предупреждать, что "знаешь, чувак, мы с тобой вроде собираемся переспать, но я вообще смотрю пока, на что именно ты годишься и годишься ли вообще, ну и ты пока на меня так же смотри", это типа не дефолтная ситуация? Да, если у штанов будет конфликт с собакой, штаны уйдут. Собака у меня одна, в отличие от  =D
Хотя собака моя от балды на людей не бросается, и даже не от балды тоже.

Отредактировано (2017-02-05 00:22:23)

#32822 2017-02-05 00:21:11

Анон

Анон пишет:

А что, муж с кулстори представлял для кого-то опасность?  :lol:  для дивана наверное

#32823 2017-02-05 00:23:10

Анон

Анон пишет:

А что, муж с кулстори представлял для кого-то опасность?    для дивана наверное

Не передергивай, а?

Анон пишет:

я бы тоже не позволил моей собаке кусать других людей даже если это бомжи

#32824 2017-02-05 00:27:14

Анон

Анон пишет:

Неужели жопа мужа угрожала безопасности жены?  :o

#32825 2017-02-05 00:27:19

Анон

Анон пишет:

Не передергивай, а?

Это ты передергиваешь, но вообще-то да, собака которая кусает других людей опасна, как именно она определит степень опасности от которой меня теоретически следует защищать? бросается ли на меня бомж с бутылкой или ребенок мимо пробегает? кого кусать то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума