Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#32776 2017-02-04 22:19:49

Анон

Re: Зоошиза

Эта хитрожопая Влада и её спонсоры-подписчики напоминают героев рассказа "Метаморфозы зоошиз".
http://maxpark.com/user/nadezhdav70/content/920962

Отредактировано (2017-02-04 22:21:10)

#32777 2017-02-04 22:26:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, пока только в отношении собаки, но нафига рисковать собственным здоровьем?

Так не кусай его за жопу, когда он сел на диван!  :lol: Я спокойный человек и тоже "никак себя не проявляю", но если партнер вдруг куснет меня за жопу, то он рискнет своим здоровьем. Потому что рисковать жопой садясь на диван я тоже не подписывался.

Вот ППКС.
И собака все ж не человек, тем более тут она не в адеквате.

#32778 2017-02-04 22:39:51

Анон

Анон пишет:

о если партнер вдруг куснет меня за жопу,

По моему, в этом случае надо бежать оттуда. Хер знает что дальше будет. Откусит еще хер на почве любви к сладким.

Кстати, где то было - зоошиза кошку пристроила которая ссала в постель , там где муж ручек спал. Ну че, недолго это длилось. Выгнали к хуям кошку, хотя по последним данным надо выгонять мужа. В рамках собственной безопасности.

Отредактировано (2017-02-04 22:41:43)

#32779 2017-02-04 22:52:26

Анон

Если партнер вдруг с какого-то хуя начнет кусать меня за жопу и ссать в коридоре, то носом тыкать его в ссаки я, может, и не буду, но до ближайшего психиатра постараюсь допинать :o
Не, понятно, что до замужества девушка жила с собакой и ее выебонами и не жужжала, но раз уж на жилплощади с полного согласия девушки появился второй жилец, которого выебоны собаки не устраивают, то проблему надо было как-то решать. Тут как, найдутся те, кто всерьез предпочтет невоспитанную псину мужу?
Правда, опять возникает вопрос - а до свадьбы такие вещи не обсуждались вообще? Т. е. будущий муж вообще не знал, что за живность живет у его невесты?

#32780 2017-02-04 22:54:32

Анон

Да нет. Просто собака - личная собственность жены. Вещь, если хотите. Заведённая ДО брака. Живущая в квартире этой самой жены, купленной тоже ДО брака. Это как если бы мужу не понравилось, как у девушки мебель стоит и он стал диваны перетаскивать и часть стульев на дрова ломать, не обращая внимания на её протесты. То есть, избалованная собака это хреново и её нужно ставить на место, НО. Это не его собака, он имеет право с ней таким образом обращаться только если хозяйка разрешит. А она была очень против.

#32781 2017-02-04 22:56:16

Анон

Анон, мебель как-то не покушается на целостность моей жопы.

#32782 2017-02-04 22:58:42

Анон

Анон пишет:

Это как если бы мужу не понравилось, как у девушки мебель стоит и он стал диваны перетаскивать и часть стульев на дрова ломать, не обращая внимания на её протесты.

А девушка протестовала против пиздюлей кусающейся собаке?

#32783 2017-02-04 23:01:25

Анон

Анон пишет:

Это не его собака, он имеет право с ней таким образом обращаться только если хозяйка разрешит.

Посмотрим на ситуацию с другой стороны. Собака была не бабы, а мужа. И укусила бабу за жопу, когда баба среди ночи пошла поссать . Баба дала собаке люлей. Муж выкинул бабу на мороз. Все правильно сделал ? ;D

Отредактировано (2017-02-04 23:02:15)

#32784 2017-02-04 23:14:59

Анон

Анон пишет:

А девушка протестовала против пиздюлей кусающейся собаке?

Да. Тем более, пиздюли он раздавал не только за укус.

#32785 2017-02-04 23:17:58

Анон

Анон пишет:

Да. Тем более, пиздюли он раздавал не только за укус.

За ссанье в коридоре он ее не бил.
За книжку - мы не знаем, что он сделал.

#32786 2017-02-04 23:20:14

Анон

Анон пишет:

Вытереть собакой пол можно, не причинив ей никаких повреждений? Да? Ты колли видел когда-нибудь?

#32787 2017-02-04 23:22:57

Анон

Анон пишет:

Вытереть собакой пол можно, не причинив ей никаких повреждений?

Вообще можно, если ты крупный мужик. Зачем её повреждать-то? И никакие повреждения псины в процессе вытирания описаны не были.

#32788 2017-02-04 23:24:33

Анон

Анон пишет:

Это как если бы мужу не понравилось, как у девушки мебель стоит и он стал диваны перетаскивать и часть стульев на дрова ломать, не обращая внимания на её протесты.

Знаешь, если бы меня за жопу вдруг укусил зубами чей-то диван, я бы его не просто на дрова порубил, я бы ещё те дрова посолил, прежде чем поджечь, в процессе горения читал латынь, а в конце залили все святой водой.

#32789 2017-02-04 23:26:22

Анон

Анон пишет:

Вытереть собакой пол можно, не причинив ей никаких повреждений? Да? Ты колли видел когда-нибудь?

Анон, легко. Поверь, даже ротваком можно вытереть пол, но не нужно)

#32790 2017-02-04 23:27:07

Анон

Эта хитрожопая Влада и её спонсоры-подписчики напоминают героев рассказа "Метаморфозы зоошиз".
http://maxpark.com/user/nadezhdav70/content/920962

Охуенный рассказ.
Учитывая, что у Фунтика все собаки как Боня.

#32791 2017-02-04 23:32:47

Анон

Анончики с обсуждениями кусающих за жопу соседей и диванов, вы прекрасны как рассвет  :lol:

#32792 2017-02-04 23:33:39

Анон

Анон пишет:

Тут как, найдутся те, кто всерьез предпочтет невоспитанную псину мужу?

Я! Правда, я всех партнерш сразу предупреждаю - смотри, у меня собака, если тебя не устраивает эта конкретная собака, то нам не по пути.
Потому что собака - это моя собака. В отличие от партнерши, она точно меня не бросит, не закатит истерику и не будет изменять с секретаршей, не попытается отсудить половину имущества и не приволокет в дом внезапных детей без разрешения.

#32793 2017-02-04 23:34:33

Анон

Анон пишет:

Это не его собака, он имеет право с ней таким образом обращаться только если хозяйка разрешит.

Ты это как себе представляешь? С прокушенной жопой скакать к женушке вымаливать дозволения откинуть от себя зубастую падлу?

#32794 2017-02-04 23:35:29

Анон

Анон пишет:

Я! Правда, я всех партнерш сразу предупреждаю - смотри, у меня собака, если тебя не устраивает эта конкретная собака, то нам не по пути.
Потому что собака - это моя собака. В отличие от партнерши, она точно меня не бросит, не закатит истерику и не будет изменять с секретаршей, не попытается отсудить половину имущества и не приволокет в дом внезапных детей без разрешения.

Надеюсь, ты реали это сразу говоришь, потому что ну нахуй жить с шизой, которая упоролась в верную пёсиньку, а тебя заранее подозревает во всем на свете.

#32795 2017-02-04 23:36:55

Анон

Анон пишет:

Ты это как себе представляешь? С прокушенной жопой скакать к женушке вымаливать дозволения откинуть от себя зубастую падлу?

Вот да.
Я бы от внезапной боли, скорее всего, тоже ударила или отбросила псину, а уже потом бы разбиралась.

#32796 2017-02-04 23:39:26

Анон

Анон пишет:

Правда, я всех партнерш сразу предупреждаю

Ну, собсно, на этом можно было бы и закончить. Ты все проговариваешь словами через рот и не ждешь, когда твои партнерши осюрпризятся собакой. В обсуждаемой ситуации с этим как-то не сложилось.

#32797 2017-02-04 23:40:40

Анон

Анон пишет:

Вот да. Аноны, ну правда, тут же речь не о тихой-мирной собачке, по какой-то загадочной причине не понравившейся мужику-мудаку. И какая тут может быть аналогия с мебелью? Мебель, как справедливо заметили выше, за жопы никого не кусает.

#32798 2017-02-04 23:40:45

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты реали это сразу говоришь, потому что ну нахуй жить с шизой, которая упоролась в верную пёсиньку, а тебя заранее подозревает во всем на свете.

Реально сразу. О таких вещах, как наличие петов сложнее рыбок, нужно предупреждать - а ну как у человека аллергия, или он до уссачки боится котов, его в детстве покусали собаки и попугайчики. И сам ты шиза, если первые встречные штаны тебе дороже своего питомца.

#32799 2017-02-04 23:42:53

Анон

Анон пишет:

И сам ты шиза, если первые встречные штаны тебе дороже своего питомца.

Я другой анон, но для меня человек стоит выше животного, даже самого любимого.
ЧЯДНТ?

#32800 2017-02-04 23:44:39

Анон

Анон пишет:

Реально сразу. О таких вещах, как наличие петов сложнее рыбок, нужно предупреждать

А тут дело не в пете, а в тебе. Ты проговариваешь, что пёсиньканикада, а потенциальный партнер в твоих глазах - первые встречные штаны? Если да, то ок.

Анон пишет:

И сам ты шиза, если первые встречные штаны тебе дороже своего питомца.

Если моя псина вдруг нисхуя кого-то цапнет за жопу, то я буду на стороне жопы, а не псины, ибо нехуй. Даже если это не муж, а реально впервые встреченная жопа в штанах (или без оных).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума