Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#32751 2017-02-04 15:01:27

Анон

Re: Зоошиза

В свой приют Влада-фунтик мало кого пускает. Для собак это как тюрьма. Пристройством никто не занимается, даже не пытаются пристроить щенков. Те, кому повезет не умереть от энтерита, обречены на существование в грязном вольере, без прогулок. Комментарии типа таких, когда кто-то спрашивает про то, что сфотографируйте хотя бы щенков и мы разместим объявления игнорируются. Приветствуется только ФИН. ПОМОЩЬ...и всё.....На комментарии другого типа часть активных подписчиков набрасывается как стая собак))) потом эти комментарии Владой удаляются. Ну и зачем нужен такой приют?..............

#32752 2017-02-04 15:05:01

Анон

Анон пишет:

И следом комментарии типа таких))))):
hrts20Люди какие отчёты ?! По-моему тут и так все понятно . Влада круглосуточно занимается собаками ,их много ,очень много !!!! И у всех чисто убрано и все сыты ! О чем вы говорите ?

Вот этот еблан ещё круче

КАКОЙ НАХУЙ ФИН ОТЧЕТ! СОВСЕМ СУКИ СОВЕСТИ НЕТУ! КОМУ НУЖЕН ФИН ОТЧЕТ, Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ ОТОРВАТЬ СВОЮ СУЧЬЮ ЖОПУ ОТ СТУЛА И ВПЕРЕД В КАЛУГУ, НА ВСЕ СУКА ВЫХОДНЫЕ- ПОРАБОТАТЬ ХОРОШЕНЬКО В ПРИЮТЕ, А ПОСЛЕ, ПО ПРОБКАМ В МОСКУ И В ПОНЕДЕЛЬНИК НА СВОЮ РАБОТУ- БЕЗ ОТДЫХА!!!!!! А В СЛЕД ВЫХОДНЫЕ- ПО ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ! БЫСТРО ЯЗЫКИ СВОИ ГНИЛЫЕ ПОПРИДЕРЖИТЕ!

#32753 2017-02-04 15:09:33

Анон

В свой приют Влада-фунтик мало кого пускает. Для собак это как тюрьма. Пристройством никто не занимается, даже не пытаются пристроить щенков. Те, кому повезет не умереть от энтерита, обречены на существование в грязном вольере, без прогулок. Комментарии типа таких, когда кто-то спрашивает про то, что сфотографируйте хотя бы щенков и мы разместим объявления игнорируются. Приветствуется только ФИН. ПОМОЩЬ...и всё.....На комментарии другого типа часть активных подписчиков набрасывается как стая собак))) потом эти комментарии Владой удаляются. Ну и зачем нужен такой приют?..............

Анон мечтает на него нажаловаться... но иг нет жалобы поборы!
Какие там были срачи про упирающую от рака Гретту - собаку самого фунтика. Собирали на лечение 50 тыс. И ещё столько же на лекарства. Забив на весь приют.

#32754 2017-02-04 15:09:54

Анон

Про этого Мурзика, про которого упоминает Влада - нашла она кота сбитого, у которого паралич задних лап. Вместо того, чтобы свозить в клинику, сделать рентген и понять, возможно ли помочь коту, Влада размещает видео с ним и фото, на которых целует и сюсюкается с ним, в комментариях - Влада, вы святая и тп) и переводят деньги. Кот плачет от боли, мучается. Глаза в гною, инфекция. Лечения - ноль. Потом пост на сбор коляски для кота. И всё, тишина, деньги собраны - результата ноль. У Влады появляются новые "игрушки", на них теперь собирается помощь. И так всегда.....одни заменяют других, предыдущие исчезают часто в никуда! Если кто-то из подписчиков спрашивает про них, ожидаемо его "заклевывают":

Вот пример, размещен пост про коляску для собаки, кто-то вспоминает про коляску для кота (на которую было собрано много средств):
https://www.instagram.com/p/BP8LD_kjuvl … ada_funtik

mismiawellЧто-то про мурзика совсем все забыли, ему тоже на коляску собирали!
mismiawellОн живой вообще?
tanya_mir_s@mismiawell конечно живой ,Влада же написала ,что через 10 дней будет и ему коляска .
kleschevnikovav@mismiawell лишь бы ваш Степан живой был ... как можно так писать ? Злые люди

#32755 2017-02-04 15:15:49

Анон

https://instagram.com/p/BQEMpIJDX6p/
Осените кол-во собак

#32756 2017-02-04 15:50:13

Анон

300 собак это же ебанутъся!  :casper:
Одному человеку с этим всем точно не управитъся, значит у неё там работают волонтёры и наёмные рабочие.
Вопрос возникает - нахуя, неужели содержание собачъего приюта (не питомника!) такое прибылъное дело?

#32757 2017-02-04 15:59:11

Анон

раньше по треду давали подсчет по грубым прикидкам. В месяц получается где-то около 80к чистой прибыли, за вычетом кормов и зарплаты наемника. И это только по оплате за передержки, а если приплюсовать наасканные на лечение и кормление подобрышей, то получится весьма выгодно.

#32758 2017-02-04 16:13:43

Анон

Помощь нужна только сейчас, единоразово помочь собрать 9000 р. !!!

Звездень клянчит на очередную шаньку.

#32759 2017-02-04 17:01:02

Анон

Очередное спасибо ! flowers.gif flowers.gif Сейчас настанет весна, я думаю что у меня будет возможность насобирать самой деньги на Антенну, и нужно будет подавать Люсю я думаю и Мэги после операции. По очереди.

#32760 2017-02-04 19:56:24

Анон

По моему, эта Влада - больная баба. И дело не в деньгах, которые она цинично зарабатывает. У нее какой то синдром плюшкина-собирателя , только вместо вещей собираются животные. Доход бы у нее был одинаков, что со ста собаками, что с 700. Вон, звезда на 10 ке собак кассу делает. Но тут какая то болезненная жадность.

Шизиная арифметика

У меня з/п 25 т.р. в подписи 2 собаки, содержание которых стоит 550 р. в сутки, помощь на них приходит в размере 1000-1500 р. в месяц (огромное спасибо что не бросают  flowers.gif flowers.gif flowers.gif ), дома 3 хвоста аллергика, им корм в месяц примерно в 7000 р.
Арифметика: 25000-550*31-1000-7000=1950 - на дорогу до работы и обратно.

http://pesikot.org/forum/index.php?show … &start=180
Вопрос - а на что она есть и чем платит за хату ?

23 р. Вероника Владимировна с пометкой "все что было на карте" Спасибо Вам оромнейшее!!!  flowers.gif
16 р. Наталья Семеновна с пометкой "держитесь!" Спасибо Вам огромнейшее!!!  flowers.gif Стара

Аноны, это Вы ?

#32761 2017-02-04 20:07:14

Анон

Старожил ПиКа рассказывает о методах воспитания зарвавшейся собаки:

Просто владельцы понарошек намного чаще других ведут себя с собаками неправильно,у них и проблем больше.
Они изначально настраиваются на кукольное общение,не думая о том что это такие же собаки,только маленькие.
И многие из них очень характерные,например тои,чихи,шпицы,таксы,да еще в нашей стране и с отвратной психикой.
И других конечно можно испортить таким отношением.
У меня подружка умудрилась так испортить колли(!!!!!!!!!!).Если та ложилась на диван,то никто уже не мог на него сесть,кидалась.Ночью могла нассать в коридоре в три года.Ей для этого тряпочку стелили
увидев оставленую книжку или журнал-порвать.
Никакие увещевания,показы как надо и прочее на них не действовали.
А потом подружка вышла замуж и муж пришел к ним жить.
Нормальный парень,незамутненый никакими кинологическими изысками и миланами,но четко понимающий что собака должна знать свое место.
Сначала он сел на диван,не заметив что там лежит Ледька и был укушен в попу.
Собака совершила полет за шкирку из комнаты в коридор.
Крик,плач,ай-яй-яй,так нельзя,ты живодер,бедная собачка.
Но он и ухом не повел на бабьи вопли.
Ночью пошел в туалет и в коридоре наткнулся на ссущую Ледьку.
Вытер ей,как тряпкой лужу и закрыл в коридоре.
Как отрезало-на диваны она больше не лазила и ни разу в жизни больше не нассала.
А через какое-то время он читал книжку,оставил ее на столике и ушел делать себе бутерброды.
Пришел-она книжку дорывает как раз.
Как там было неизвестно,он дома был один.Сказал что наказал за это.Все,книжные дела закончились на всю жизнь.
Ледька его обожала,считала своим хозяином,всегда ждала и очень скучала когда он уезжал.
Так что и нетрадиционные методы могут давать хорошие результаты rolleyes.gif

Кого другого бы за такое уже обозвали живодером и кореицем, а здесь ничего, молчат.

http://pesikot.org/forum/index.php?show … &start=800

Отредактировано (2017-02-04 20:07:50)

#32762 2017-02-04 20:12:57

Анон

Анон пишет:

А потом подружка вышла замуж и муж пришел к ним жить.
Нормальный парень,незамутненый никакими кинологическими изысками и миланами,но четко понимающий что собака должна знать свое место.
Сначала он сел на диван,не заметив что там лежит Ледька и был укушен в попу.
Собака совершила полет за шкирку из комнаты в коридор.
Крик,плач,ай-яй-яй,так нельзя,ты живодер,бедная собачка.
Но он и ухом не повел на бабьи вопли.

Ну норм так, идеальные штаны - устанавливать свои порядки в чужом доме. У меня такой муж вылетел бы моментально. Просто потому что нахер мне жить с кем-то, кто меня ни во что не ставит?
Хотя и собака бы такого себе не позволяла - по той же причине.

#32763 2017-02-04 20:20:54

Анон

Встретились два шануса, ан четырех и на двух ногах, и установили иерархию. Идеальная семья для зоошизихи.

#32764 2017-02-04 20:24:37

Анон

Анон пишет:

У меня такой муж вылетел бы моментальн

Давай мужей в другой теме обсуждать, а ? А то , знаете ли, какая бы ты распиздатая не была - это не повод собаке за жопу мужей кусать.

#32765 2017-02-04 20:27:43

Анон

Анон пишет:

и установили иерархию.

Так собаки строго иерархические животные. Это ни хуя не люди.

#32766 2017-02-04 20:30:29

Анон

Анон пишет:

Встретились два шануса, ан четырех и на двух ногах, и установили иерархию. Идеальная семья для зоошизихи.

:vanga: А потом она пролила чай и он вытер чай ей. А когда ему ещё что-то в поведении жены не понравилось

Анон пишет:

Как там было неизвестно,он дома был один.Сказал что наказал за это.Все,книжные дела закончились на всю жизнь.

#32767 2017-02-04 20:40:36

Анон

Анон пишет:

Давай мужей в другой теме обсуждать, а ? А то , знаете ли, какая бы ты распиздатая не была - это не повод собаке за жопу мужей кусать.

При чем тут распиздатость? Элементарная техника безопасности. Чувак до свадьбы себя никак не проявлял, а после - распустил руки. Да, пока только в отношении собаки, но нафига рисковать собственным здоровьем?

#32768 2017-02-04 20:43:17

Анон

Анон пишет:

При чем тут распиздатость? Элементарная техника безопасности. Чувак до свадьбы себя никак не проявлял, а после - распустил руки. Да, пока только в отношении собаки, но нафига рисковать собственным здоровьем?

Для многих людей это несопоставимые вещи. Я не могу ударить ребенка, но пну собаку, если будет приставать.

#32769 2017-02-04 20:47:15

Анон

Анон пишет:

Да, пока только в отношении собаки, но нафига рисковать собственным здоровьем?

Так не кусай его за жопу, когда он сел на диван!  :lol: Я спокойный человек и тоже "никак себя не проявляю", но если партнер вдруг куснет меня за жопу, то он рискнет своим здоровьем. Потому что рисковать жопой садясь на диван я тоже не подписывался.

#32770 2017-02-04 20:47:57

Анон

Анон пишет:

Чувак до свадьбы себя никак не проявлял, а после - распустил руки.

:vanga: его до свадьбы не кусали за жопу?

#32771 2017-02-04 20:53:19

Анон

Анон как то тоже отпиздил веником родительского шладкого, когда тот анона покусал, тоже воплей было море, что характерно после этого шладкий больше на анона не покушался  :evil:

#32772 2017-02-04 20:58:05

Анон

Анон пишет:

300 собак это же ебанутъся!  497560n
Одному человеку с этим всем точно не управитъся, значит у неё там работают волонтёры и наёмные рабочие.
Вопрос возникает - нахуя, неужели содержание собачъего приюта (не питомника!) такое прибылъное дело?

Работают рабочие, на з/п которым периодически тоже посты с фин. просьбой. И у неё ещё платная передержка, часть из этих собак - не её, а волонтеры другие у неё держат своих подобранных собак и каждый месяц платят за них определенную сумму.
Уж не знаю насколько это прибыльное дело, но Влада явно нигде не работает (на что оплачивается коммуналка, питание и пр.?). Тут пишут, что у неё возможно синдром плюшкина-собирателя, но дело не только в этом. Она довольно хитрая и все посты ею пишутся в такой последовательности, что она выставляет себя простушкой, доброй и наивной, но на самом деле это не так. Неугодные комменты своевременно подтираются) Не знаю в чем ее секрет, но у нее 19 млн. подписчиков в инстаграме, если каждый хоть по 100 руб скинет - получится неплохая сумма.

#32773 2017-02-04 20:58:22

Анон

Аноны, вы так говорите, как-будто муж "распустил руки" на пусто месте, прямо классика шизы, спала соба на диванчике, а тут набежал мудак-нигадяй-арбузер с сунул свою жопу собе в пасть.

#32774 2017-02-04 20:59:18

Анон

Анон пишет:

но у нее 19 млн. подписчиков в инстаграме, если каждый хоть по 100 руб скинет - получится неплохая сумма.

опечатка, 19 тыс. подписчиков

#32775 2017-02-04 22:15:49

Анон

Анон пишет:

а тут набежал мудак-нигадяй-арбузер с сунул свою жопу собе в пасть.

Так сладкие никогда ничего плохого не делают. Их спровоцировали !

Анон пишет:

Элементарная техника безопасности. Чувак до свадьбы себя никак не проявлял, а после - распустил руки.

Интересная трактовка. А если тебя или твоего мужа  в подъезде  за жопу будет кусать сосед - то мужу распускать руки или нет ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума