Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#32576 2017-02-01 17:20:46

Анон

Re: Зоошиза

А нельзя в инстаграм нажаловаться, что аскают адовы суммы и без отчетности?

#32577 2017-02-01 17:36:08

Анон

Анон пишет:

инстаграм нажаловаться, что аскают адовы суммы и без отчетности

тут бы еще в какую налоговую нажаловаться,что некое юрлицо деятельность ведет забивая на отчетность.

Отредактировано (2017-02-01 17:36:22)

#32578 2017-02-01 17:45:13

Анон

Анон пишет:

уже нашлись желающие из очереди взять щенка на диван?

Не думаю что его пристраивают. Ошейник ему выдали, имя тоже. И всякое "вы не бойтесь, что он на вашего ребенка лает, он маленький, он играет!" я уже пару раз слышала. Скорее всего эта шавка теперь типа охраняет завод.

#32579 2017-02-01 17:46:48

Анон

Анон пишет:

инстаграм нажаловаться, что аскают адовы суммы и без отчетности

тут бы еще в какую налоговую нажаловаться,что некое юрлицо деятельность ведет забивая на отчетность.

А как это сделать?

#32580 2017-02-01 18:15:00

Анон

Анон пишет:

И она их не отдает! Под совершенно разными, но типичными для зоошизы предлогами от интуиции, до "мутные чет".

Аноны, а она реально с диагнозом? Потому что от стиля, которым она свои страдания излагает, неадекватностью прет за метр - все эти постоянные повторы, временами бессвязность, одна и та же мысль по десятому кругу и т.д.

#32581 2017-02-01 20:40:06

Анон

Анон пишет:

Потому что от стиля, которым она свои страдания излагает, неадекватностью прет за метр - все эти постоянные повторы, временами бессвязность, одна и та же мысль по десятому кругу и т.д.

Анон, эти повторы и мысль, - дайте бабла, сейчас я повторю вам как я страдаю что бы не забывали - дайте бабла.На  ПиКе она бы 100% в стиль вписалась. И учитывая что иногда ей присылают деньги, - оно действует.
Особенно разбивка на строки популярна, - считается что так лучше мысль доносится.

#32582 2017-02-02 01:51:02

Анон

чумного кабысдоха усыпили. собрали достаточно.
http://pesikot.org/forum/index.php?show … 443&st=200

#32583 2017-02-02 01:51:47

Анон

Бедная собака, наконец-то. Издевательство над животным.

#32584 2017-02-02 06:43:06

Анон

Опять кармический бумеранг. Щенка жаль,а шиза опять нихуя, похоже, не поняла.
Суть - данная шиза, Кира Мирная, везде и повсюду в томских пабликах высирается, что бездомные шладкие нивчем неувиноватые, неагрессивные и никого не трогающие.

Жизнь решила ей показать, что к чему.

cBCw4nuL17Q.jpg

#32585 2017-02-02 08:21:34

Анон

Анон пишет:

чумного кабысдоха усыпили. собрали достаточно.
http://pesikot.org/forum/index.php?show … 443&st=200

Глас адекватности:

Бедная собака. Куратор неужели вам ее не жалко?
Не мучайте ее больше, отпустите с миром.

Ответ на это

ПИК это сайт помощи животным. Здесь помогают ЖИТЬ. Призывы " отпустите с миром" уместны совсем в другом месте.

В таком ключе темы не ведутся. При ТАК задаваемых вопросах о собаке не узнать.
Нагнетать ужас диагнозом нервная чума не нужно, ветеринария и фармацевтика все же не стоят на месте, раньше вот и с лишаем животных усыпляли - старожилы ПИКа прекрасно помнят, СКОЛЬКО щенков и собак было усыплено на заре ПИКа,- сейчас это кажется диким. И если погибли какие-то нервные клетки в мозге, то другие берут на себя их роль, и есть препараты, этому способствующие.

Хотелось бы в теме больше позитива, если не материального - то морального. .Собака вот борется, изо всех сил, хочет жить.

#32586 2017-02-02 08:37:48

Анон

Хотелось бы в теме больше позитива, если не материального - то морального. .Собака вот борется, изо всех сил, хочет жить.

:hanged:

#32587 2017-02-02 08:56:00

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?show … start=1300
щас Звезда начнет окучивать эту лохушку.

#32588 2017-02-02 08:56:06

Анон

Каждый примеряет ситуацию на себя, наверно те, кто ратует за усыпление сразу после обьявления диагноза, готовы к такому.
А кто то готов бороться до последнего вздоха.

Разве можно обьявить- правы те, а эти- не правы?
Разве солдаты, погибшие в 41 году под Москвой, - победители?

бля я аж поперхнулась
просто шта

#32589 2017-02-02 08:59:06

Анон

Вчера я ошиблась что отчет в минусе,
только сегодня увидела что на карте у меня денег больше получается и поняла что забыла внести в отчет 3000 р. от "Weegee" Сегодня Светлане перевела 4500 р. за передержку Вайны, это 2-я часть за месяц с 10.12 по 10.01.
——————————————————————————————-
Марина мне сегодня перевела на карту 600 р. от "Kluvdiv" для Мэги.
Также сегодня получила для Мэги 500 р. от Катечка))) из моих друзей с Одноклассников и еще 300 р. от Наталии Архиповой.
И еще не знаю откуда поступили 100 р. от
Наталии Борисовны Р.

#32590 2017-02-02 09:04:31

Анон

Шиза ебанулась? Еще и индивидуальную кремацию с урной на общественные деньги оплатила... ну как говорит. Стоит это 5-6 к

#32591 2017-02-02 09:31:16

Анон

Продолжение банкета. Шиза раздала щенков и осталась с дикой собакой. Собака попыталась отжать у шизы квартиру  ;D

До половины первого ночи с Касей сидела моя подруга, когда она уходила, Кася уже успокоилась. Подруга закрыла Касю на кухне, входную дверь заперла и ушла.
В итоге я приехала в час дня, а дверь не открывается. Пришлось вызвать слесаря и заплатить 3500. Что оказалось: Кася сообразила открыть дверь кухни, ломилась во входную дверь и задвинула щеколду. Щеколда у меня не так-то легко двигается, но Кася справилась ((
Ну и дестрой по квартире (( дестрой обширный, но вроде бы ничего не испортила.

Шизе предлагают выселить псину из квартиры. Шиза против.

Жанна, господи, зачем ее в вольеры?!
Да, ее обязательно нужно хотя бы попытаться пристроить в ручки, которые будут лучше моих - в первую очередь финансово лучше. Я очень боюсь ситуаций, когда собаке понадобится ветеринар, а у меня денег не будет.
Ну и разумеется Кася - не щенок, с ней не обязательно торопиться-торопиться, так что можно будет спокойнее подыскивать ручки без истерии "пристроить хоть куда-нибудь!"
Но пока что она у меня живет и живет. Пока я справляюсь, передержка для Каси будет у меня. Перестану справляться - ну, буду кричать караул. Хотя пока что я спокойно пережила и разодранный диван, и разодранную дверь, и вскрывание замка, и лужи, и кучи.
Да, моя жизнь сейчас кувырком, все усложнилось существенно, но мы справляемся.
Да, хотелось бы ее пристроить поскорее, пока она ко мне не сильно привязана (я-то уже привязалась...). Она и так уже начала за мной следом по всей квартире ходить (( Объективно говоря - это единственная причина торопиться с пристройством. Но точно не причина возвращать ее в вольеры.

У меня рука не подымется вернуть Касю в вольеры.

http://pesikot.org/forum/index.php?show … 166&st=780

Отредактировано (2017-02-02 09:31:46)

#32592 2017-02-02 10:15:39

Анон

Шиза ебанулась? Еще и индивидуальную кремацию с урной на общественные деньги оплатила... ну как говорит. Стоит это 5-6 к

Сравнивать павших солдатов с шавлом...
Блядь, как эти блаженные живут в обществе? Их же лечить принудительно надо. Сталина на них нет  :bang:

#32593 2017-02-02 11:45:25

Анон

xUG7D2-OZ-c.jpg

Шиза собралась искать ручки, которые "полюбят ее больше, чем я, а я просто без ума от этой девочки".
Ерунда, что "девочка" не контролирует туалет от слова "совсем". Только на диван, только с проверкой условий и ежедневными видеоотчетами.

#32594 2017-02-02 11:51:04

Анон

Анон пишет:

xUG7D2-OZ-c.jpg

Шиза собралась искать ручки, которые "полюбят ее больше, чем я, а я просто без ума от этой девочки".
Ерунда, что "девочка" не контролирует туалет от слова "совсем". Только на диван, только с проверкой условий и ежедневными видеоотчетами.

Блин, симпатичная, прям заниженная овчарка. Ябвзяла, у меня как раз опыт есть жизни с собакой-спинальником. Но мне б не отдали, потому что я мерзкая лесбуха-кореИц, и жила б собака на лежаке с пелёнкой в коридоре.

#32595 2017-02-02 11:56:18

Анон

Анон пишет:

Каждый примеряет ситуацию на себя, наверно те, кто ратует за усыпление сразу после обьявления диагноза, готовы к такому.
А кто то готов бороться до последнего вздоха.

Разве можно обьявить- правы те, а эти- не правы?

Я правильно перевёл с шизиного, что погибшие солдаты — лохи ,которым недостаточно хотелось бороться?  :creepy:

#32596 2017-02-02 12:11:00

Анон

В Прикамье опять псинобеска притаранила неадекватного питтбуля домой, где он откусил ухо маленькому ребенку:
http://59.ru/text/newsline/261674720575488.html?full=3

#32597 2017-02-02 13:00:21

Анон

Анон пишет:

Шизе предлагают выселить псину из квартиры. Шиза против.

Справедливости ради, в данном случае шиза хотя бы отказывается от траты собранного бабла на собственные нужды. А в вольер такую собаку зимой действительно не гуд, она же совсем гладкошерстная.

#32598 2017-02-02 13:07:35

Анон

Анон пишет:

Блин, симпатичная, прям заниженная овчарка.

Чувак, хочешь заниженную овчарку, так это корги. Хвост если не резать, и поискать не рыжую, а такого же окраса. И будет тоже самое, только в туалет будет ходить сама.

Анон пишет:

В Прикамье опять псинобеска притаранила неадекватного питтбуля домой, где он откусил ухо маленькому ребенку:
http://59.ru/text/newsline/261674720575488.html?full=3

и первый же комент

Что за бред ?!? Что значит ребёнок пробрался... ?? Опять будет виновата собака!

#32599 2017-02-02 13:16:27

Анон

Анон пишет:

Чувак, хочешь заниженную овчарку, так это корги. Хвост если не резать, и поискать не рыжую, а такого же окраса. И будет тоже самое, только в туалет будет ходить сама.

Я знаю, у меня сейчас вполне здоровый корж) Просто отметила, что псинка на фотке симпатяга. Может, как раз потому что заниженная, а я таких люблю)

#32600 2017-02-02 13:29:01

Анон

В Прикамье опять псинобеска притаранила неадекватного питтбуля домой, где он откусил ухо маленькому ребенку

Каким боком тут шиза? Мужик припер домой питбуля, потому что этокруто, а что в семье ребенок, так плевать. Это ебанат, но не зоошиза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума