Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#32551 2017-02-01 13:01:05

Анон

Re: Зоошиза

Эх, анон из вивария однажды наблюдал потрясающую картинку. Две мышки-мамы из общей кучи слепых мышат вместе выбрали одного и сожрали. Одна с головы начала, другая с жопы, он и пискнуть не успел. Заметьте, это лабораторые животные, накормленные от пуза сбалансированной едой. В дикой природе всё ещё хуже. Ну какие материнские чувства?

#32552 2017-02-01 13:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стандартная песнь про радость материнства и отцовства. Как хорошо, что она животных любит только на словах и своих не имеет 

Бля, вот откуда эта поебень в головах у людей? Ну уроки биологии прогуляли все подряд, но хоть бы "В мире животных" посмотрели бы по Энимал плэнет или там Живой плнете. Собака/кошка и т.д. выкормит детенышей, научит охотится и - вуаля - выпиздит без сожаления, сам барахтайся. А могут и сожрать собственного детеныша, если слабый там, если остальных не выкормит, или когда новый вожак новые правила устанавливает (у волков, допустим). Инстинктами животные живут, какие там "чуйстваматеринства" - оно и у человека-то не всегда и не сразу включается.

Справедливости ради, есть аномалии. У нас собака спокойно выкормила притащенного котенка, а когда этот котенок вырос и стал кошкой, то пиздил откуда-то котят и пыталась кормить. Но в силу стерилизации, кормила опять же собака.

#32553 2017-02-01 13:18:13

Анон

Анон пишет:

И стандартная песнь про радость материнства и отцовства.

Это просто в головах богато насрано на тему. Во времена домостроя, к которому обычно аппелируют все ратующие за плодячку, все было просто и утилитарно - котят и щенят топили, ягнят с телятами жрали, а младенцев ненужных засыпали, потому что кормить 10-16 детей могли не только лишь все.

#32554 2017-02-01 13:41:19

Анон

Анон пишет:

Бля, вот откуда эта поебень в головах у людей? Ну уроки биологии прогуляли все подряд, но хоть бы "В мире животных" посмотрели бы по Энимал плэнет или там Живой плнете. Собака/кошка и т.д. выкормит детенышей, научит охотится и - вуаля - выпиздит без сожаления, сам барахтайся. А могут и сожрать собственного детеныша, если слабый там, если остальных не выкормит, или когда новый вожак новые правила устанавливает (у волков, допустим). Инстинктами животные живут, какие там "чуйстваматеринства" - оно и у человека-то не всегда и не сразу включается.

Антропоморфизм, анон. Склонность очеловечивать животных. Отсюда это щастьематеринства и принципиальное неприятие усыпления. Сразу начинается перенос на личность человека: "а вот если ты заболеешь, а тебя усыпят", "а ты себя кастрируй сначала". На что всегда отвечаю, что очень надеюсь, что в случае моей неизлечимой болезни с дикими болями найдётся адекватный близкий человек, который поможет решить проблему даже в обход закона. А если я от отсутствия ебли начну орать благим матом и ссать по углам, то сама побегу кастрироваться, теряя тапки. Оппоненты после этого обычно заканчивают дискуссию, типа, чего с ебанутой взять.

#32555 2017-02-01 13:42:53

Анон

Анон пишет:

Сразу начинается перенос на личность человека: "а вот если ты заболеешь, а тебя усыпят", "а ты себя кастрируй сначала".

"а ты роди, глядишь опухоль рассосется".

#32556 2017-02-01 14:18:11

Анон

Анон пишет:

Ты поразишься, сколько людей говорят это на полном серьезе  :facepalm:

#32557 2017-02-01 14:20:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ха-ха. Мне один раз хирург сказал, что мужика мне надо, половую жизнь мне надо, ребенка мне надо, здоровье улучшится очень.

#32558 2017-02-01 14:21:30

Анон

Анон пишет:

Ха-ха. Мне один раз хирург сказал, что мужика мне надо, половую жизнь мне надо, ребенка мне надо, здоровье улучшится очень.

Угу, тоже было дело. Только у дерматолога. Я понимаю, что регулярная половая жизнь как бы улучшает здоровье, но не надо лезть ко мне в трусы  :heh:

#32559 2017-02-01 15:18:08

Анон

https://instagram.com/p/BP9vV5Gj_hu/
Покупать корм без чеков. В комментах адекват: без отчетов не будет доверия.

#32560 2017-02-01 15:22:14

Анон

Кому нафиг сдался этот чек? Здесь все свои

Правильно, только свои могут так беззастенчиво пиздить бабло.

#32561 2017-02-01 15:22:35

Анон

Но адекват там один, а все остальные:

Все отлично!!!!!! Берите без !!!!!! Вы святой человек и себе в Корман точно не положите !!!! Все для хвостиков !!!!!

#32562 2017-02-01 15:46:28

Анон

Анон пишет:

не будет доверия.

кто в машинах шарит? Можете определить марку авто этой хитровыебанной пизды?

#32563 2017-02-01 15:48:36

Анон

какая же эта сука фунтик пиздливая

ив берём корм по 1000 руб за мешок сейчас . Но чек нам выдать не могут. Или нам Брать по 1290 но с чеком

да ни один оптовик такой еботой заниматься не будет. ага,30 процентов ща безчека.

#32564 2017-02-01 15:56:47

Анон

Анон пишет:

в Корман точно не положите

"Корман" - это название какого-то зоошизического банка?  :trollface:

#32565 2017-02-01 15:59:40

Анон

Анон пишет:

по куску кресла?

#32566 2017-02-01 16:02:36

Анон

Анон пишет:

да ни один оптовик такой еботой заниматься не будет. ага,30 процентов ща безчека.

Да элементарно, Ватсон. На складе залежалась просрочка. Ее списывают под утилизацию, а какой-нибудь умненький-благоразумненький Буратино толкает шизе. С уценкой, но без чеков.

#32567 2017-02-01 16:04:47

Анон

Они закупились чаппи, и в комментариях никто не воспламенился?  :evil:
Поправка, просроченным чаппи. А как дети вискасы приносят, так истерия и проклятия.

Отредактировано (2017-02-01 16:06:11)

#32568 2017-02-01 16:10:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любимая тема геникологов))

#32569 2017-02-01 16:11:38

Анон

Анон пишет:

по куску кресла?

Паркетник точно. Видно по расстоянию кресел.

#32570 2017-02-01 16:12:09

Анон

Анон пишет:

Да элементарно, Ватсон. На складе залежалась просрочка. Ее списывают под утилизацию, а какой-нибудь умненький-благоразумненький Буратино толкает шизе. С уценкой, но без чеков.

Мммм. Ням-ням

#32571 2017-02-01 16:22:16

Анон

Анон пишет:

Интересно, а на Дайри зоошизды есть?

http://gi-o.diary.ru/
Набрал дохуя кошаков, снимает им отдельную квартиру. Собственно, на съём квартиры аскает.
http://petersburg.diary.ru/p211697268.htm

О, она и в соо про кошек отплясывала. И у себя постоянно орала, что люди - гады - эгоисты, как мир смеет не хотеть его котиков!!!! Тут ее обсуждали (и да, это девушка).

#32572 2017-02-01 16:24:27

Анон

Анон пишет:

О, она и в соо про кошек отплясывала.

Там её забанили вроде сейчас)

#32573 2017-02-01 16:27:01

Анон

Сейчас на работе случился мини зоошизный срачик. Короче у нас завод, который на половину под аренду. И столовка, которая не собственность завода, а отдельная организация. В столовке толпень, ибо единственная столовка на промышленный район. На территории живет кабздох. Не овчароид, а такой с квадратной мордой (не знаю к каким метисам положено их приписывать). За 3 года никого не кусал и даже не облаивает, но анон все равно ходит на работу по маршруту, где он не сидит обычно. (анона как-то покусали бродячки, он стремается всех собак теперь).
Но недавно завелся новый. Такой типично шизин "щенок-метис овчарки". Ростом уже со взрослого, постоянно кидается ко всем и облаивает. Когда на анона первый раз его встретил, тот бросился из-за мусорки и анон уже попрощался с жизнью. Короче, теперь у нас 2 большие псина. Одна тихая, другая кидается на ВСЕХ. Включая посетителей (у нас тут окна, шины и прочая лабудень в количестве).   
Ну так вот. Сегодня середина дня, столовка забила под отказ. Заваливается некое бесполое существо (на самом деле оно женщина, но внешне не определяется).  Подходит к месту выдачи еды (не к началу, а там где супы разливают), бросает на стол какую-то не сильно чистую плошку и приказным тоном орет женщине, что выдает еду- СОБЕРИ СЮДА КАКИХ-НИБУДЬ ОБЬЕДКОВ!
Женщина офигевает, очередь офигевает. Вылетает кухарка и давай вопить что нет у них никаких обедков и вообще что за херня. Дальше идет несколько минут визга, и требований выдать тогда кашу, покормить собак! На что следует предложение встать в очередь и кашу купить. (каша там дешевая, 15р что ли порция), но что классика- вам для собачек жалко что ли?
Еще какое-то время они скандалили с "сволочи живодеры" с одной стороны и "развели свору" с другой.
Потом существо с плошкой ушло.... и судя по звукам пробралось в столовую с другой стороны и стало клянчить еду там. Но судя по грохоту кастрюль и мату, повариха и туда успела.

#32574 2017-02-01 16:32:23

Анон

Оййй....почитал.  Не могу не принести.

я пришел и уже ЧАС блядь то и дело переставляю тарелки, отнимаю, ору, прогоняю, блядь, матерюсь, уже просто не нахожу себе места.

а мне надо работать.

вот этот долбанный час посвятить работе.

один орет - ему скучно. СКУЧНО. Ему надо на улицу. Ему надо ГУЛЯТЬ. ГУЛЯТЬ ЕМУ НАДО - 4 -5 часов в день. он орет от скуки в 9 метрах. и на балконе орет.

и я просто не знаю, что делать.

блядь, у людей полно участков, где можно погулять - никто не откликнулся.

вообще дневники - это сборище каких--то пассивов. которые ничего не могут, у которых ничего нет (такая острая реакция на предложение каждый платит за себя в поездке по области - билеты, тосе - просто оголтелая реакция, что его как бы пригласили, хотя не его лично - но для него это ЕГО пригласили, и еще он должен за билет за себя платить в поездке, какая наглость, просто патология какая-то не встречал больше нигде этого), у которых какие-то жутчайшие родители, потому что то, что эти люди говорят другим - это жесть. (И кто с тобой поедет, кому ты интересен) - это просто реакция на предложение совместной поездки-путешествия. Почему я должен быть кому-то особо интересен с точки зрения попутчика - непонятно. Но здесь именно так.

В общем, полное гнилье и девочки до 40 лет играющие в актеров фильмов. Просто жуть какая-то. Просто жуть.

Да ладно, мне больше нравится ее регулярное нытье типа этого:
http://gi-o.diary.ru/p211758026.htm

Конечно, надо жить всем вместе. Я это во второй день уже повторяю.

Потому что это очень сложно И финансово, и морально.

Я уезжаю туда в 15 - 16 и приезжаю обратно в 00 часов.

И еще доп. расход - очень сложно идти 15 минут пешком до дома. Уже после всего сложно. И 100 рублей такси - это 3.000 в месяц. А это много.

В общем, мой общий расход получается порядка 51 тысячи. Со своей квартирой, с расходами по к \ у. А это очень много.

13.000 + ку где-то будут 3 - 4 + дорога 9.000 (по-любому 300 выходит) = 25 - 26.000 + корм по котам, примерно 1,500 в неделю = 4 - 6.000 = ну, под 32 выходит.

+ свои. да.

Что-то сложно со всем.

А еще по работе обнаружилось, что мне компания переплатила 11.000 - а я уже был в таком состоянии с этими котами - что не заметил. ЭТо значит, надо возвращать. Еще в пенсионный - уже не знаю, сколько сейчас... И налоги тоже прилично.

В общем, как выворачиваться - не знаю.

Куда раздавать животных, если они не раздаются - не знаю. Тем более, что устройство 1 кота не дает результатов. Даже двух. То есть, это все не выходы в результате. Тем более, что охотников на них нет - я это теперь понимаю. Да и само время на активную пропаганду прошло. Уже не получается столько тратить на сидение в сетях - тем более, бесполезно.

В общем, что делать -я знаю. Но пока не понимаю.

Она постоянно требует денег на котиков или забрать их в хорошие руки, ведь ей так тяжело (подробное перечисление ее страданий с призывом помочь деньгами).
Но аноны, на этих котов благодаря жалостливым дайривцам, распространяющим инфу, появляются ручки.
И она их не отдает! Под совершенно разными, но типичными для зоошизы предлогами от интуиции, до "мутные чет".
Хотя вот это новое:

Мне непонятно, Что делать. У меня один кот не хочет переезжать. Вот не хочет и все. Я даже понимаю, Что он говорит. Вот он умеет так говорить, Что понятно. Его даже другие люди понимают - как он говорит. Вот он говорит -не хочу переезжать. и я насильно не заставляю. Но делать-то что-то надо Взять к себе... А-а-а-а-а. Но это очень сложно. И надо прививку сразу делать. Всем...

Пристроить бы его куда на время, чтобы можно было каждый день навещать - потому что он соскучится. Даже с хорошими людьми -я вижу, что соскучится.

http://gi-o.diary.ru/p211706308.htm

И да... Они не стерилизованы. Они продолжают плодиться и размножаться.

#32575 2017-02-01 16:33:08

Анон

Анон пишет:

Но судя по грохоту кастрюль и мату, повариха и туда успела.

уже нашлись желающие из очереди взять щенка на диван?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума