Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#32526 2017-02-01 00:37:32

Анон

Re: Зоошиза

Аноны кто-нибудь знает что это за препарат таксотер
В комментах быстро трутся голоса: что это дорого и для людей препарат
https://instagram.com/p/BP8MYseDVeO/

#32527 2017-02-01 00:46:11

Анон

этих я б хотел, чтоб кто-нибудь нормальный забрал и заодно людям помог. Пусть бы трехсотые такими случаями занимались, а не тянули одноногих собачек с чумой или ебанутых фадеев.

Очень славные собаки, я бы даже взял, но в мой город они не станут отправлять.

#32528 2017-02-01 02:36:19

Анон

Аноны кто-нибудь знает что это за препарат таксотер
В комментах быстро трутся голоса: что это дорого и для людей препарат
https://instagram.com/p/BP8MYseDVeO/

Ну, само по себе использование человеческих препаратов в ветеринарии не удивительно и вообще является нормой жизни. Мякотка в том, что это пртивоопухолевый препарат и стоит в лучшем случае тысяч 20 за ампулку.

#32529 2017-02-01 02:44:16

Анон

Анон пишет:

У сестры невесты ротвак подушечка диванная, так что бывает все.

Мой ротвак дома тоже подушечка диванная и гостей облизывает, а вот на улице может и сожрать, если кто-то в мою сторону гавкнет. (Вернее, затоптать, он в наморднике.) Я имею в виду собак, так-то на нем дети верхом катаются.
От конкретной собаки и хозяина зависит, у кого бультерьер - плюшка, которую вся детвора тискает и няшит, а у кого той или такса швыряется на кого попало и ноги грызет.

#32530 2017-02-01 02:45:42

Анон

Да эта пизда охуела по 45 тысяч на препарат для собаки с раком аскать

#32531 2017-02-01 02:49:01

Анон

Анон пишет:

Потому и всполошилась - я привыкла, что этот КО ничего плохого со мной не делает, так проще однажды вместо облизывания быть сожранной.

Анону много раз приходилось общаться с КО и алабаями. Причем дело было как: если анон и хозяин собак подходили к квартирной двери или воротам участка вдвоем, хозяин говорил - подожди, я сейчас войду, потом тебе открою. Входил, через пару секунд впускал анона, и дальше анон мог этих собак чесать, трепать и няшить сколько угодно, они были офигительно контактными и дружелюбными. Но только после того, как хозяин сам впустил гостя на территорию. Вот это называется хорошей дрессурой.

#32532 2017-02-01 02:50:57

Анон

О, похоже. Только я сперва выпускаю пса - он провожает гостей в дом и идет на свое место. Иначе будет пасти. Не тронет, но глаз не спустит.
П.С. Он мне уже взрослым достался, так что это еще ничего.

Отредактировано (2017-02-01 02:51:40)

#32533 2017-02-01 06:16:32

Анон

Анон пишет:

дравствуйте, уважаемые Пущинцы!
Особенно те, кто проживает в микрорайоне "Д".
Сталкивались ли вы со сворой бездомных собак около нового детского сада на поле? Этих собак около 8 штук!
Я встречала их уже не раз! А однажды они проявили агрессию и напали на мою собаку, с которой я гуляла на поле.
Ладно собака, а если они нападут на людей? На детей? Может быть кто-нибудь знает, куда можно заявить?
И неужели родителям, чьи дети ходят в этот сад все равно на то, что там рядом бегает куча непонятных собак, от которых можно ждать чего угодно? Такая же безобразная ситуация творится около институтов в АБ.
Стая собак бегает и лает на всех подряд.
Люди не могут уже спокойно в Зеленой Зоне погулять с детьми и домашними собаками. Что-то уже надо делать в конце концов, пока не случилась беда! Спасибо за внимание.

https://vk.com/wall-85030237_172275

В комментах истерящей "вывсеубийцыдогхантеры!!" зоошизы и адекватов в равной пропорции.

В комменты Софья Развозжаева приперлась.

Отредактировано (2017-02-01 06:16:49)

#32534 2017-02-01 08:47:55

Анон

Анон пишет:

. Щенку уже год, через сколько примерно он захочет меня сожрать

на третий год у них крыша едет.

#32535 2017-02-01 10:06:22

Анон

Анон пишет:

дравствуйте, уважаемые Пущинцы!
Особенно те, кто проживает в микрорайоне "Д".
Сталкивались ли вы со сворой бездомных собак около нового детского сада на поле? Этих собак около 8 штук!
Я встречала их уже не раз! А однажды они проявили агрессию и напали на мою собаку, с которой я гуляла на поле.
Ладно собака, а если они нападут на людей? На детей? Может быть кто-нибудь знает, куда можно заявить?
И неужели родителям, чьи дети ходят в этот сад все равно на то, что там рядом бегает куча непонятных собак, от которых можно ждать чего угодно? Такая же безобразная ситуация творится около институтов в АБ.
Стая собак бегает и лает на всех подряд.
Люди не могут уже спокойно в Зеленой Зоне погулять с детьми и домашними собаками. Что-то уже надо делать в конце концов, пока не случилась беда! Спасибо за внимание.

https://vk.com/wall-85030237_172275

В комментах истерящей "вывсеубийцыдогхантеры!!" зоошизы и адекватов в равной пропорции.

В комменты Софья Развозжаева приперлась.

Иду читать, я ее фанат

#32536 2017-02-01 10:10:32

Анон

Анон пишет:

Иду читать, я ее фанат

принеси вкусного сюда плз.

#32537 2017-02-01 10:21:46

Анон

Софья Развозжаева▾ ответила Екатерине
Екатерина, для окружающих оооопасны такие, как вы, больные люди. собаки плодятся не от сытости, а от нестерильности. стерильные собаки не плодятся. а сытые собаки менее опасны, потому что голод повышает агрессию. и простите, но я хотела бы чтобы такие, как вы, не ели и не плодились, потому что вы опасны для окружающих, а если вы на детей нападете? самоубейтесь, пожалуцйста. я тоже имею право на безопасность, и особи с вашим интелектуальным уровнем, которые связывают размножение с пищевым трактом, блуждающие по улицам без намордника и поводка, да еще и агрессивные в связи с репродукцией, задолбали уже всех своей больной жаждой убивать и вашими кровавыми детьми. вы много опаснее собак, менее предсказуемы , и точно не умнее. думаю, что людей, которые связывают размножение собак с их сытостью, необходимо ограничивать в дееспособности. и если на минуту дпустить, что голод должен снизить размножение, то я предпочла бы, чтобы голодали вы, потому что это, по вашей же собственной логике, должно понизить ваше размножение.

Софья Развозжаева▾
автор поста скорее всего собакоубийца, который под видом человеколюбия пропагандирует свои больные идеи. из-за таких, как он, которые делают детей соучастниками всех своих преступлений, бюджетных распилов, предательств и подлостей, в нашем обществе стало к худшему меняться отношение к детям. большинство людей при фразе про детей напрягаются, потому что дети стали символизировать с подачи таких подонков все самое плохое. нормальные дети любят животных, сострадают им и никогда не оправдают их убийство из-за нелепых причин. если у автора другие дети, то я предпочла бы, чтобы такие, как автор, не размножались, не получали материнский капитал и не ходили в больницы, которые могут финансироваться моими налогами, потому что именно такие, как автор, и их дети опасны и для людей, и для собак. люди, которые любят детей, не делают их соучастниками своих преступлений.
уже уровень болезни собакоубийц дошел до той точки, где они нам рассказывают, что причина размножения - это сытость. сытость - причина добродушия, а голод неминуемо ведет к агрессии. голоддная агрессия сильнее репродуктивной. репродуктивной агрессии может и не быть, а голодная будет точно. во имя благополучия человечества, прошу автора поста и сочувствующих ему не размножаться. Любовь к людям - это самопожертвование. Поэтому автор должен пожертвовать собственными репродуктивными инстинктами во имя благополучия людей и их безопасности. Животных кормить и спасать! Автора лечить!

Софья Развозжаева▾
готова поспорить там рядом есть детские качели, деревья и заборы. не могу понять родителей, которые не предпринимают никаких действий, чтобы обезопасить своих детей отт этих чудовищных угроз для их безопасности. как известно, ежегодно убиваются, спотыкаясь, падая с деревьев, разбивают головы качелями десятки детей. защитим "наших детей"! сровняем все с землей, уничтожим все живое и польем хлоркой! ура! С безопасностью такая штука! Ее не существует и повысить ее невозможно, потому что фактор, который может стать причиной повышения угроз, может одновременно стать и причиной их понижения. Нет математической модели, которая позволила бы просчитать, и сравнить. Тем более, на это не способна агрессивная фашиствующая особь, оруща о необходимости убивать. Для безопасности других людей как раз важнее изолировать таких. А настоящим родителям, если такие случайно оказались в этой теме, потому что с высокой степенью вероятности здесь пишут дохи под видом озабоченнных мамаш, советую присмотреться к изменениям в мире. Репродуктивная человеческая кровожадность стало порядком всех раздражатть. Поэтому либо вы пойдете к специалисту. и он объяснит вам. что вы не одни в этом мире, должны прилагать интеллект, чтобы придумывать безубойные решения. а не убивать слабых, либо вы рано или позднощутите на себе то общественное раздражение, которое вызывает апеллирование к детям по поводу и без повода. Если раньше таких просто посылали, то теперь люди просто перестают помогать "кровавым деточкам", которые служат оправданием убийства, предательства и подлости. Я подчеркиваю, что дети невиноваты. Большинство из них никогда бы не оправдали убийство своим именем, но когда манипуляторы и подлецы постоянно используют их, как оправдание, остальные уже не должны разбираться, а имеют право просто устать и посылать всех. Начинайте размножаться детьми, ради которых не нужно убивать собак, бить морду соседям и заниматься вымогательством денег, или идите, пожалуйста, на...

#32538 2017-02-01 10:23:53

Анон

Анон пишет:

собаки плодятся не от сытости, а от нестерильности.

О да, покажите мне бейби-бум у диких нестерильных собак в условиях нехватки ресурсов) Насколько я помню, у них даже течки заканчиваются, когда нет еды и/или территории.

#32539 2017-02-01 10:27:16

Анон

Анон пишет:

собаки плодятся не от сытости, а от нестерильности.

О да, покажите мне бейби-бум у диких нестерильных собак в условиях нехватки ресурсов) Насколько я помню, у них даже течки заканчиваются, когда нет еды и/или территории.

В таких условиях и у женщин (человеческих ))) ) цикл прекращается. В условиях войны, голода. Да даже на жесткой диете. Опять же - нехватка ресурсов

#32540 2017-02-01 10:41:31

Анон

Анон пишет:

Любовь к людям - это самопожертвование. Поэтому автор должен пожертвовать собственными репродуктивными инстинктами во имя благополучия людей и их безопасности. Животных кормить и спасать! Автора лечить!

:lol:
Какая она ебанутая всё-таки.

#32541 2017-02-01 10:44:32

Анон

Анон пишет:

Любовь к людям - это самопожертвование. Поэтому автор должен пожертвовать собственными репродуктивными инстинктами во имя благополучия людей и их безопасности. Животных кормить и спасать! Автора лечить!

:lol:
Какая она ебанутая всё-таки.

Да щас таких Развозжаевых в каждом зоопаблике вагон с тележкой. Просто эта не ленится развернутые посты писать, а те просто высираются "людей убить, собачек - на диван"

#32542 2017-02-01 10:45:45

Анон

Да эта пизда охуела по 45 тысяч на препарат для собаки с раком аскать

Не, анон. Там 50 тыс на лечение и 3 препарата по 20-25 тыс сверху
На вопрос в комментах, а как же приют. На эти деньги его можно месяц содержать - вопли как вы смеете.

#32543 2017-02-01 11:04:09

Анон

https://instagram.com/p/BP7Y--Agmv_/
Нелюди вызвали отлов на собак в комментах народ перетирает за Алёну и чёрные передержки

#32544 2017-02-01 11:11:00

Анон

Я тут понял, что зоошиза может быть и без животных. У меня породная сука, еще щен, 8 мес. Вет сказал стерилизовать лучше после первой течки (которая длится совсем мало и вообще не привлекает кобелей). Но. Друзья-родственники анона УЖЕ ЗАТРАХАЛИ СВОИМ "ПОВЯЖИ МЫ ХОТИМ ТАКОГО ЩЕНОЧКА". Сука, я не хочу свою собаку на плодячку обрекать и не хочу ебаться с 10-15 щенками. Заебали.

#32545 2017-02-01 11:16:21

Анон

Блядь, аноны, у меня в семье были онкобольные, я реально за эвтаназию у людей, а тут бля, животное мучают.  :bang:

#32546 2017-02-01 11:19:33

Анон

Я тут понял, что зоошиза может быть и без животных. У меня породная сука, еще щен, 8 мес. Вет сказал стерилизовать лучше после первой течки (которая длится совсем мало и вообще не привлекает кобелей). Но. Друзья-родственники анона УЖЕ ЗАТРАХАЛИ СВОИМ "ПОВЯЖИ МЫ ХОТИМ ТАКОГО ЩЕНОЧКА". Сука, я не хочу свою собаку на плодячку обрекать и не хочу ебаться с 10-15 щенками. Заебали.

Извечная и неистребимая мечта о халяве! Хочешь, блядь, щеночка - поди и купи. Наверное, полно клубов этой породы в вашем городе.

#32547 2017-02-01 11:57:30

Анон

Да ладно, моя мама домашнего ласкового котика боится погладить - "укусит, поцарапает!", сама животных сроду не держала, и то на говно изошла, когда этого котика, а потом и кошку я кастрировала. Причём, кошку уже по показаниям. Так она ещё говорила "попробовали бы кошечке дать родить, глядишь, и опухоль рассосалась бы". И стандартная песнь про радость материнства и отцовства. Как хорошо, что она животных любит только на словах и своих не имеет  =)

#32548 2017-02-01 12:00:11

Анон

Анон пишет:

глядишь, и опухоль рассосалась бы

плохо так говорить, но прям так и хочется отзеркалить.

#32549 2017-02-01 12:34:25

Анон

Блядь, аноны, у меня в семье были онкобольные, я реально за эвтаназию у людей, а тут бля, животное мучают.  :bang:

Анон, не сочти за наглость. А что, за лекарства они хотят?

#32550 2017-02-01 12:48:20

Анон

Анон пишет:

стандартная песнь про радость материнства и отцовства. Как хорошо, что она животных любит только на словах и своих не имеет 

Бля, вот откуда эта поебень в головах у людей? Ну уроки биологии прогуляли все подряд, но хоть бы "В мире животных" посмотрели бы по Энимал плэнет или там Живой плнете. Собака/кошка и т.д. выкормит детенышей, научит охотится и - вуаля - выпиздит без сожаления, сам барахтайся. А могут и сожрать собственного детеныша, если слабый там, если остальных не выкормит, или когда новый вожак новые правила устанавливает (у волков, допустим). Инстинктами животные живут, какие там "чуйстваматеринства" - оно и у человека-то не всегда и не сразу включается.

Отредактировано (2017-02-01 12:49:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума