Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#32501 2017-01-31 18:53:41

Анон

Re: Зоошиза

А как там у фунтик со жрущимся алабаем дела? не сьел еще ?

#32502 2017-01-31 19:00:43

Анон

А как там у фунтик со жрущимся алабаем дела? не сьел еще ?

https://www.instagram.com/p/BP3UmorjulD/
Алабай

#32503 2017-01-31 19:05:09

Анон

Девочки! Не разводите сопли, все с ним хорошо)) он тоже не прост. Иметь эту собаку- это как младший брат с плохим характером))) КО очень умные. Он уже для себя вывод сделал и жить с прежними хозяевами он не сможет и сам. Они дали слабину, неправильно отреагировали на его агрессию в детстве. Тем более это кабель-ему нужна опытная рука.

#32504 2017-01-31 19:27:52

Анон

Анон пишет:

Они дали слабину, неправильно отреагировали на его агрессию в детстве.

ОНИ НЕДОСТОЙНЫ!!!расрасрас
Конечно, надо реагировать правильно - кормить вкусняшками, класть на диван или в кровать, послушно работать столбиком.

#32505 2017-01-31 19:44:49

Анон

Он уже для себя вывод сделал и жить с прежними хозяевами он не сможет и сам

Собаки уже выводы делать научились, рефлексировать и принимать на основе этого решения. Ну охуеть теперь.

#32506 2017-01-31 19:51:43

Анон

Анон пишет:

Собаки уже выводы делать научились, рефлексировать и принимать на основе этого решения

Какая-то тупая у меня собака, значит. Их алабай скоро гегеля начнет читать, а моя только жопой крутить умеет за неимением хвоста и пузо подставлять :lol:

#32507 2017-01-31 19:58:06

Анон

Интересно, а на Дайри зоошизды есть? Почитать, так сказать, не покидая своего уютненького.

#32508 2017-01-31 20:52:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собаки уже выводы делать научились, рефлексировать и принимать на основе этого решения

Какая-то тупая у меня собака, значит. Их алабай скоро гегеля начнет читать, а моя только жопой крутить умеет за неимением хвоста и пузо подставлять :lol:

Так у тебя небось купленная-породистая, а гении только на помойках водятся)

#32509 2017-01-31 21:20:57

Анон

Анон пишет:

Интересно, а на Дайри зоошизды есть?

http://gi-o.diary.ru/
Набрал дохуя кошаков, снимает им отдельную квартиру. Собственно, на съём квартиры аскает.
http://petersburg.diary.ru/p211697268.htm

Отредактировано (2017-01-31 21:24:09)

#32510 2017-01-31 22:02:06

Анон

Оййй....почитал.  Не могу не принести.

я пришел и уже ЧАС блядь то и дело переставляю тарелки, отнимаю, ору, прогоняю, блядь, матерюсь, уже просто не нахожу себе места.

а мне надо работать.

вот этот долбанный час посвятить работе.

один орет - ему скучно. СКУЧНО. Ему надо на улицу. Ему надо ГУЛЯТЬ. ГУЛЯТЬ ЕМУ НАДО - 4 -5 часов в день. он орет от скуки в 9 метрах. и на балконе орет.

и я просто не знаю, что делать.

блядь, у людей полно участков, где можно погулять - никто не откликнулся.

вообще дневники - это сборище каких--то пассивов. которые ничего не могут, у которых ничего нет (такая острая реакция на предложение каждый платит за себя в поездке по области - билеты, тосе - просто оголтелая реакция, что его как бы пригласили, хотя не его лично - но для него это ЕГО пригласили, и еще он должен за билет за себя платить в поездке, какая наглость, просто патология какая-то не встречал больше нигде этого), у которых какие-то жутчайшие родители, потому что то, что эти люди говорят другим - это жесть. (И кто с тобой поедет, кому ты интересен) - это просто реакция на предложение совместной поездки-путешествия. Почему я должен быть кому-то особо интересен с точки зрения попутчика - непонятно. Но здесь именно так.

В общем, полное гнилье и девочки до 40 лет играющие в актеров фильмов. Просто жуть какая-то. Просто жуть.

#32511 2017-01-31 22:42:29

Анон

Анон пишет:

В общем, полное гнилье и девочки до 40 лет играющие в актеров фильмов. Просто жуть какая-то. Просто жуть.

почему же до 40, некоторые дольше

#32512 2017-01-31 22:46:48

Анон

Анон пишет:

(такая острая реакция на предложение каждый платит за себя в поездке по области - билеты, тосе - просто оголтелая реакция, что его как бы пригласили, хотя не его лично - но для него это ЕГО пригласили, и еще он должен за билет за себя платить в поездке

А вот это меня самого вымораживает. Таких светлых человечков на дайри дохуя.

Отредактировано (2017-01-31 22:47:04)

#32513 2017-01-31 22:48:40

Анон

Друзья, кто в курсе ситуации - соберите мне немного на корм для приемных котов.

В день уходит 400 г. корма - пачка, либо я покупаю на развес. Это 300 - 330 рублей. + мне дорога 300 р. в день.

Если есть возможность покидать небольшие суммы - напишите.

Потом выправлюсь, а сейчас очень надо - прямо впритык.

Конечно, надо жить всем вместе. Я это во второй день уже повторяю.

Потому что это очень сложно И финансово, и морально.

Я уезжаю туда в 15 - 16 и приезжаю обратно в 00 часов.

И еще доп. расход - очень сложно идти 15 минут пешком до дома. Уже после всего сложно. И 100 рублей такси - это 3.000 в месяц. А это много.

Я не в курсе, юзер инвалид?

#32514 2017-01-31 22:53:57

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=300867 а этих я б хотел, чтоб кто-нибудь нормальный забрал и заодно людям помог. Пусть бы трехсотые такими случаями занимались, а не тянули одноногих собачек с чумой или ебанутых фадеев.

Отредактировано (2017-01-31 22:54:32)

#32515 2017-01-31 23:07:53

Анон

Анон пишет:

Я не в курсе, юзер инвалид?

На голову, если ты об этом)

#32516 2017-01-31 23:13:48

Анон

Анон пишет:

блядь, у людей полно участков, где можно погулять - никто не откликнулся.

То есть, ещё и участки для выгула КОТОВ ему обязаны предоставлять? Не собак, на минуточку. Конечно, требовать участки под выгулы собак у левых людей - это тоже долбоебизм, но собакам выгулы хотя бы необходимы. Нахуя выгуливать котов?

#32517 2017-01-31 23:25:59

Анон

Анон пишет:

Это они вот это алабаем называют?  O_o  По ролику решила бы, что это кавказец...

#32518 2017-01-31 23:51:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это они вот это алабаем называют?  O_o  По ролику решила бы, что это кавказец...

Кавказец и есть. Причём весьма породная красивая псина. И абсолютно поехавшая - даже соглашусь, что, возможно, от неправильного воспитания. Пиздец сложная порода, постоянно нужно псине что-то доказывать и размахивать своим воображаемым хуём, иначе пойдёшь под шконарь. Чёт мне подсказывает, что закончится эпупея с этим псом трагично.

#32519 2017-01-31 23:56:04

Анон

Моя сеструха-фермерша таких же монстров держит, они стада охраняют. Волкодавы as is. Данунахуй с ними контактировать как с компаньонами. Хочется медведя завести - лучше леонбергера, зенненхунда или ньюфа взять. Эти хотя б не пытаются задоминировать и сожрать под шумок, а по размерам то же самое.

Отредактировано (2017-01-31 23:57:43)

#32520 2017-02-01 00:00:08

Анон

Анон пишет:

Моя сеструха-фермерша таких же монстров держит, они стада охраняют. Данунахуй с ними контактировать как с компаньонами. Хочется медведя завести - лучше леонбергера, зенненхунда или ньюфа взять. Эти хотя б не пытаются задоминировать и сожрать под шумок, а по размерам то же самое.

Сосед по парадной завел такую штуку, любимое развлечение штуки - ронять анона и слюнявить. Я как-то не обращал внимания, ронять меня и облизывать, кажется, любимое развлечение всех крупных собак двора. А после твоих слов заопасался. Щенку уже год, через сколько примерно он захочет меня сожрать? :pink:

#32521 2017-02-01 00:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моя сеструха-фермерша таких же монстров держит, они стада охраняют. Данунахуй с ними контактировать как с компаньонами. Хочется медведя завести - лучше леонбергера, зенненхунда или ньюфа взять. Эти хотя б не пытаются задоминировать и сожрать под шумок, а по размерам то же самое.

Сосед по парадной завел такую штуку, любимое развлечение штуки - ронять анона и слюнявить. Я как-то не обращал внимания, ронять меня и облизывать, кажется, любимое развлечение всех крупных собак двора. А после твоих слов заопасался. Щенку уже год, через сколько примерно он захочет меня сожрать? :pink:

Да суть в воспитании же, значит, нормальный хоз попался. Хотя щенки обычно добрее, это после полового созревания у кобелей крыша двигается, если хозяин вовремя не сцапает пса за яйки. Крупные породы становятся половозрелыми позже мелких. Надеюсь, всё у него будет хорошо, владелец знает, что делает, и никаких драм не случится.

Ещё, подозреваю, ты с псом общаешься не на его территории. Они ужасно территориальные - породное качество. А может, просто повезло, и пёс действительно добродушный, хотя для рабочей КО это скорее порок, а не плюс. Зато для компаньона - безусловно плюс, а не порок.

А про другие крупные породы - обычно здоровяки породно добродушны и флегматичны, если не выводились целенаправленно злыми. Как те же московские сторожевые, например.

КО кстати часто используют для ЗКС в лагерях/колониях, они охраняют заключённых.

Отредактировано (2017-02-01 00:06:56)

#32522 2017-02-01 00:12:23

Анон

Анон пишет:

Ещё, подозреваю, ты с псом общаешься не на его территории. Они ужасно территориальные - породное качество. А может, просто повезло, и пёс действительно добродушный, хотя для рабочей КО это скорее порок, а не плюс. Зато для компаньона - безусловно плюс, а не порок.

Мы пересекаемся исключительно на улице-в парадной, у меня у самой кобель-охотник, поэтому я наверняка для всех собак округи пахну псиной главное, что не для людей. Потому и всполошилась - я привыкла, что этот КО ничего плохого со мной не делает, так проще однажды вместо облизывания быть сожранной.

Но щенками они прямо милота-милота, жалко, растут быстро.

#32523 2017-02-01 00:17:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы пересекаемся исключительно на улице-в парадной, у меня у самой кобель-охотник, поэтому я наверняка для всех собак округи пахну псиной главное, что не для людей. Потому и всполошилась - я привыкла, что этот КО ничего плохого со мной не делает, так проще однажды вместо облизывания быть сожранной.

Но щенками они прямо милота-милота, жалко, растут быстро.

О да! Я обожаю щенков-САО, такие медвежата =)

В общем, я бы на твоём месте не боялась. Думаю, пока он не чувствует от тебя угрозы, и пока паттерны твоего поведения не меняются, ничего страшного не произойдёт. В конце концов, чтобы поехать, собаке нужен триггер, например, жестокое наказание или стресс или ещё что. Плюс - адекватная собака демонстрирует неприязнь, прежде чем кинуться. Ну, раз у тебя у самой пёс, то ты знаешь все эти признаки)

У меня есть небольшое предубеждение против КО, но я встречала только рабочих собак этой породы, и они, увы, мало похожи на "друга человека", скорее на его оружие. И я могу ошибаться.

#32524 2017-02-01 00:31:59

Анон

Влада-фунтик выбрала из своих 700 собак любимицу.
У собаки рак. Неоперабельная опухоль. Собака не встаёт. Вопрос о гуманном усыплении даже не стоит.
Как же жалко собак..
https://instagram.com/p/BP447txDIkx/

Умирающая собака это повод для чего?
Правильно! Аскать: 50 на неделю. И это если я понимаю без лекарств.
https://instagram.com/p/BP8UlfnDkRt/

#32525 2017-02-01 00:33:10

Анон

Анон пишет:

Взросление такой породы 3 года.
У сестры невесты ротвак подушечка диванная, так что бывает все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума