Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#32451 2017-01-30 20:10:35

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Анон пишет:
Когда количество звонков перевалило за тысячу и стало ясно, что здоровье моего хвостатого протеже вне опасности, а гору собранных консервов он будет жрать до глубокой старости, я предложила звонящим отдать ту же сумму не собаке, а конкретному больному ребенку. Но к моему ужасу, добрые, рыдающие над судьбой покалеченной псины, люди отказывались. Все до одного! Я была потрясена…

Потому, что у ребенка есть родители, которые - о, ужас, - должны о нем заботиться. У них есть имущество, которое можно продать, есть друзья-знакомые, есть возможность взять кредит в банке или пролечиться бесплатно/в сто раз дешевле, а не в Израиле-Германии. Есть специальные фонды, в которые родители могут пойти и быть посланными нахер вместе со своими аппетитами, как же так, фонд не оплатит лучшую клинику Испании с турпутевками всем членам семейки. А у псины, которая (речь идет таки о щенке,блин) даже защититься от обидчиков не могла, есть только человек, который ее пожалел. Я категорически против трехсотых, но если речь идет о покалеченной людьми псинке-котейке, которую кто-то взял себе лично и ищет деньги вылечить лично для себя - тоже скинулась бы. И на лечение животине, и на психиатра для альтернативноодаренных мучителей животины. Я еще понимаю сбить животину случайно, но целенаправленно ловить и мучить - это нездоровое.

#32452 2017-01-30 20:32:01

Анон

Анон пишет:

И снова читаю про чумную собаку, второй старожил ПиКа пытается убедить, что собаке все, хана, аскатели не внимают.

"ну кошечка, ну еще капельку!" (с). Еще хоть пару тысяч на нее нааскать, ну благодатная же тема!

#32453 2017-01-30 20:36:05

Анон

Анон пишет:

второй старожил ПиКа пытается убедить, что собаке все, хана, аскатели не внимают.

У меня ощущение, что бабло у тамошних спонсоров растет в кадке на денежном дереве.

#32454 2017-01-30 20:37:15

Анон

Обиженная аскательница из чумной темы:

От вас ТАКИХ дождешься бабла, скорее свои потратишь...

#32455 2017-01-30 21:04:35

Анон

Честно говоря, от ебанаток, которые заглядывают в мой карман и указывают, на что же я должен потратить свои деньги, у меня бомбит похлеще, чем от зоошизы. Хотя часто эти категории пересекаются. Но без разницы. Я деньги не ворую, я их зарабатываю, и потом могу хоть на лечение чужого щенка потратить, хоть сигары от горящих купюр прикуривать. Нет, влетит ебанатка на горящем пукане и начнет мне вещать, как я неправильно живу. Зарабатывай и трать хоть на шладких, хоть на дитачек, кто-то за руки хватает?

#32456 2017-01-31 01:45:50

Анон

Анон, пока ты подаешь проходимцам, они продолжают мучить беззащитное зверье. Если бы ты и тебе подобные доброхоты потрудились бы хоть изредка включать мозг, мы бы уже не настрочили на столько страниц

#32457 2017-01-31 02:12:27

Анон

Анон пишет:

Анон, пока ты подаешь проходимцам, они продолжают мучить беззащитное зверье. Если бы ты и тебе подобные доброхоты потрудились бы хоть изредка включать мозг, мы бы уже не настрочили на столько страниц

Ого ты наванговал по одному сообщению. Но продолжай, продолжай.

#32458 2017-01-31 06:08:44

Анон

Ладно деньги, я помню, как мне в детстве выговаривали за то, что я отказывалась сидеть и развлекать совсем мелких племянников, а на даче притащила коробку с выброшенными новорожденными котятами и неделю пыталась их выхаживать. Типа с родной кровью посидеть не заставишь, а тут с какими-то животными возится.
К сожалению, закончилось все плохо, котята перемерли, как я сейчас уже понимаю, из-за неправильного кормления, и мне это потом долго припоминали.

Алсо, не понял момент про "ставить на один уровень собаку и человека". Какую собаку (или животное вообще)? Какого человека? Так-то, ишак в ауле лучше и в целом полезнее Махмуда, скачущего по горам с автоматом/пиздящего свою жену и детей/взрывающегося в автобусе. Или собака-спасатель, участвующая в поисковых заданиях приносит куда больше пользы, чем запойный алкаш Иннокентий, замерзший бухим в сугробе.
Или это из серии дебильных вопросов "Кого бы вы  взяли на остров спасли из горящего дома - своего котика/песика или соседского ребенка?".  Ну тут тоже, сорри, многие будут спасать своё: песиков/котиков/детей/плазму и сп, потому что своё ближе к телу, а о соседском добре пусть соседи думают.

#32459 2017-01-31 07:07:35

Анон

Обиженная аскательница из чумной темы:

От вас ТАКИХ дождешься бабла, скорее свои потратишь...

О, до шизы начинает доходить. Да, именно, трать свои на что хочешь: хоть обспасюкайся, хоть все окрестные помойки в дом перетащи вместе с собаченьками. Но окружающие нихуя тебе не обязаны отстегивать на эту хуйню.

#32460 2017-01-31 08:40:46

Анон

От вас ТАКИХ

И все сразу кинулись сторублировать, ч о бы доказать, что они НЕ ТАКИЕ :facepalm:
Просящий (анон пока учился жить отдельно часто занимал денег) должен быть мил, скромен и прияте в общении, иначе хрен ему по всему лицу, а не просимое.

#32461 2017-01-31 08:50:34

Анон

Мне вот что интересно. Ладно в теме собаки с чумой  порезался глас разума, и ее рекомендуют не мучить. Но где блин были все эти тетки когда аскали на алабайского ребенка или на кошку с ожогами которая итогом так и померла и еще на стопитсот собак которым по три лапы отрезают? Видимо кто то всеравно на ПиК ровнее чем все остальные и кому то можно а кому то нельзя. Туда же и степания со своими псами с вечным недержанием. Ей попробуй скажи чтобы усыпила, она же взлетит сразу в космос. "Как вы смеете!"
Собаку жалко. Тетки не понимают что обезболивающее в определенный период перестает действовать, от слова совсем.( Жаль что собаки не умеют говорить...

#32462 2017-01-31 08:55:55

Анон

От вас ТАКИХ

И все сразу кинулись сторублировать, ч о бы доказать, что они НЕ ТАКИЕ :facepalm:
Просящий (анон пока учился жить отдельно часто занимал денег) должен быть мил, скромен и прияте в общении, иначе хрен ему по всему лицу, а не просимое.

Вспомнилось. Увидел ссылку у друга на ВК про фонд "дети ждут", зашел по ссылке - там есть одна шиза (других не узрел).
Если кто-то напишет - "удачи ребенку, пусть у него все будет хорошо", эта дама материализуется тут же и начинает написывать гневное - "Ваша писанина не поможет, лучше бы вместо того, чтобы плодить детей [имеется в виду кровных], лучше бы из детдомов брали!  И не малышей, а подростков, лучше - тех, кому сейчас выпускаться!".
Я маленько прифигел. Она реально каждому комментатору в форме "ДА ТЫ ОХУЕЛ" вворачивает ответы. И считает себя, как она сама выразилась, "человеком, который пытается достучаться и устроить детей".

Та же шиза, только другого профиля. А выражения, действия и т.п. - все как у зоошизы. Взяла сама когда-то 1 ребенка, но бравирует этим в каждой теме. Самое прикольное, что ребенок был почти 18-летний и почти сразу стал жить отдельно, судя по ее комментам )))

Еще ее охуенная фраза - "Не нужно хвалить тех, кто усыновялет. Это НОРМАЛЬНЫЕ люди. Ненормальные - своих плодят,  а детдомовским максимум -  денег немножко кинут и все.". Занавес

Отредактировано (2017-01-31 08:59:46)

#32463 2017-01-31 09:04:24

Анон

Анон пишет:

И считает себя, как она сама выразилась, "человеком, который пытается достучаться и устроить детей".

Сама-то хотя бы одного взяла?

А, прочитал. Вангую, что нихера с ним не занималась, как и зоошиза, спихивающая своих шакальчиков на передержки.

Отредактировано (2017-01-31 09:05:55)

#32464 2017-01-31 09:42:09

Анон

Ольга Пушкарева▾
Противно то, что после таких мошенников люди никому вообще не верят.. ни на вакцины, ни на операции - ни рубля не дают... тишина. Ну а как же, крови-ран огромных нет, лапы не оторваны, пусть подобравший их тащит себе на горбу, сама дура, что поверила - "Только возьмите их с остановки с мороза, мы все поможем материально!!!!" хаха три раза. Разбежались помогальщики. 8 кошек в доме, спасибо всем "добрым людям", кто и сам не взял к себе - ну что ты, это ж напрягаться надо, ухаживать-кормить, и даже копейки эти на корм и вакцину - не дают. Жалко. А вдруг я на них себе водочку куплю???)))). Не можете сами оторвать задницу от кресла и помочь хоть кому-то - так хоть помогите деньгами тем, кто свою жизнь под подобрашек ломает!!!!!

Шиза возмущается
https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-5362602_671514

А тема с лошадкой (сюда вносили) оказалась разводом )))

Отредактировано (2017-01-31 09:42:42)

#32465 2017-01-31 09:56:58

Анон

Анон пишет:

Видимо кто то всеравно на ПиК ровнее чем все остальные и кому то можно а кому то нельзя.

От количества друзьяшек, особенно среди модеров. Помнится когда принесли пруфы воровства той же Кохечки в тему, егде она аскала бабла, на принесших все местные накинулись, что бы не выпендривались (то есть даже во лжи не обвиняли (ну там такие пруфы были, что хрен обвинишь), - просто что бы не лезли). А модеры всех, кто об этом говорил, забанили.

#32466 2017-01-31 10:07:43

Анон

Анон пишет:

Не можете сами оторвать задницу от кресла и помочь хоть кому-то - так хоть помогите деньгами тем, кто свою жизнь под подобрашек ломает!!!!!

Схуяли, они сами свой выбор сделали. Это не болезнь, которая может внезапно свалиться, когда этого не ждёшь. Не могут такое количество зверья содержать - так пусть не подбирают.

#32467 2017-01-31 10:11:57

Анон

Анон пишет:

Не могут такое количество зверья содержать - так пусть не подбирают.

Чет мне по процитированному сообщению показалось, что там уговорили подобрать, обещав матподдержку, а потом кинули.

#32468 2017-01-31 10:27:08

Анон

https://vk.com/public43412274?w=wall-43412274_281460
Эмм... Аноны, а разве в таком случае кошка не будет.. Ну... кушать хозяина? Или больные коты 10 дней без еды и воды выдерживают?

Отредактировано (2017-01-31 10:27:35)

#32469 2017-01-31 10:36:10

Анон

дравствуйте, уважаемые Пущинцы!
Особенно те, кто проживает в микрорайоне "Д".
Сталкивались ли вы со сворой бездомных собак около нового детского сада на поле? Этих собак около 8 штук!
Я встречала их уже не раз! А однажды они проявили агрессию и напали на мою собаку, с которой я гуляла на поле.
Ладно собака, а если они нападут на людей? На детей? Может быть кто-нибудь знает, куда можно заявить?
И неужели родителям, чьи дети ходят в этот сад все равно на то, что там рядом бегает куча непонятных собак, от которых можно ждать чего угодно? Такая же безобразная ситуация творится около институтов в АБ.
Стая собак бегает и лает на всех подряд.
Люди не могут уже спокойно в Зеленой Зоне погулять с детьми и домашними собаками. Что-то уже надо делать в конце концов, пока не случилась беда! Спасибо за внимание.

https://vk.com/wall-85030237_172275

В комментах истерящей "вывсеубийцыдогхантеры!!" зоошизы и адекватов в равной пропорции.

#32470 2017-01-31 10:39:47

Анон

Не будет, в первую очередь потому что эта история типичный зоошизиный пиздеж. Чтобы за 10 дней не нашли труп, это он должен посреди тайги зимой лежать. Человеческий труп, знаешь ли, вонять на весь дом начинает в течение суток-двух, и "кушать" его становится нельзя. Олсо, кошки не падальщики, у них организм не приспособлен к перевариванию и усвоению протухшего мяса, к тому же домашняя кошка редко вообще умеет отрывать мясо и кусать его.
Вот пакеты с кормом и даже банки с консервами голодающие несколько суток коты прогрызают, прецеденты были.
И да, ОМЖ кошку не беспокоит до 4 стадии, у нее ничего не болит обычно и животное вообще себя больным не чувствует.

#32471 2017-01-31 10:40:44

Анон

Я звоню в отлов каждый раз, когда натыкаюсь на бесхозное шавло. Мне похуй, бирки у них, не бирки, есть прививки, нету. Эти твари нападают на моих собак. Какого хуя, спрашивается, подзаборную стаю жальче хозяйских собак?!

#32472 2017-01-31 10:58:09

Анон

Кстати да. У анона домашние котики, в момент хозяйского безденежья обнаружив в своей миске сырую куриную ногу, не смогли с ней справиться. Анон удивился - до этого момента он и не знал, что домашние настолько не умеют отделять мясо от кости.
Зато прогрызать упаковки домашние прекрасно умеют, разворачивать пакеты и этц.

#32473 2017-01-31 11:03:12

Анон

Ах,как это по-русски: уничтожить без разбора целую кучу жизней,даже не посмотрев им в глаза,просто на всякий случай....
Людям, на которых эта стая напала. Сдается мне вот как раз они-то им в глаза по гроб жизни насмотрились...

#32474 2017-01-31 11:07:27

Анон

Анон пишет:

У анона домашние котики, в момент хозяйского безденежья обнаружив в своей миске сырую куриную ногу, не смогли с ней справиться.

Моя бы за милую душу обглодала) А вот коробки не грызёт. Если только это не коробка из-под валерьянки  ;D

#32475 2017-01-31 11:17:59

Анон

Знаю историю про кошку, что оставили на отпуск бабуле. Та двинула копыта естественным образом. Кошка, что питалась только элитным кормом сожрала к концу отпуска пакет лука. И теперь такая готова жрать вся подряд не взирая на элитность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума