Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#32426 2017-01-30 14:31:01

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

И откуда они только такие берутся

Так классика жизни же

696de53b7ac5a7b2609bd7a01e338be8.jpg

#32427 2017-01-30 14:35:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так классика жизни же

Что я только что прочитал?! :bu:

#32428 2017-01-30 14:39:31

Анон

Анон пишет:

Что я только что прочитал?!

Свидетельство отмирания головного мозга. Бешеная собака в доме это русская рулетка, а уж если с детьми... И потом, умирают они от бешенства мягко говоря болезненно.

#32429 2017-01-30 14:45:26

Анон

когда уже достигнут дна?!

#32430 2017-01-30 14:46:02

Анон

Мда уж. Похоже,что шиза-это все таки психиатрия и болезнь.

#32431 2017-01-30 14:46:38

Анон

БЛЯ,БЛЯ,БЛЯ...!!!
Что у них в головах?!?!

#32432 2017-01-30 14:47:48

Анон

Анон пишет:

Ох, аноны... читаю я тему, всю пока не осилил, но блин. У меня мамка была шизой. В доме жило дохуя, штук двадцать, по-моему, собак. Мама их пускала на самовыгул, они регулярно кого-нибудь кусали или облаивали, к нам приходили, молотили в дверь, били окна. Меня тоже кусали, даже шрам на память остался. Поэтому, когда вижу передержки и детных шиз, не могу, аж в жар бросает от злости и боли((

Анончик, кошмар какой

#32433 2017-01-30 14:48:52

Анон

У нас так же вопят, когда в новостях про покусанных детей говорят. Типа, вот, теперь собаченек начнут убивать, а они не виноваты, а детей, поди, родители покусали, или сами себя.

#32434 2017-01-30 15:11:51

Анон

Анон пишет:

Так классика жизни же

А если не кусала, а лизнула детскую разбитую коленку или поцарапанную ладошку целебной собачьей слюной, чтоб быстрее зажила?  :evil:

#32435 2017-01-30 15:16:13

Анон

Анончик, кошмар какой

Спасибо, анончик, за поддержку и понимание :friends:

Отредактировано (2017-01-30 15:16:32)

#32436 2017-01-30 15:22:55

Анон

Анон с собаками-а чем в итоге дело кончилось? Сбежал из ада ? А кабысдохов на радугу в итоге?

#32437 2017-01-30 18:55:51

Анон

У нас так же вопят, когда в новостях про покусанных детей говорят. Типа, вот, теперь собаченек начнут убивать, а они не виноваты, а детей, поди, родители покусали, или сами себя.

Последнее из прекрасного, мною прочитанного - если собаченька покусает тебя или ребенка, то это ерунда. "Чего такого в том, чтобы пожертвовать собой или ребенком ради собаки? В конце концов, ребенка можно еще родить (если первого насмерть загрызут), а себя в больнице вылечить. А собака страдает и так!"
А ниже было -  типа, детей можно вообще больше не рожать, а занять их место собаками. Ибо дети не нужны и вообще еще не родились, а собаки уже страдают на улице без дивана.

Отредактировано (2017-01-30 18:57:44)

#32438 2017-01-30 19:00:21

Анон

Анон пишет:

Так классика жизни же

А если непроверенного человека собака покусала, пусть сдохнет нахер?

#32439 2017-01-30 19:00:49

Анон

Анон пишет:

Так классика жизни же

А если непроверенного человека собака покусала, пусть сдохнет нахер?

Люди не нужны. Дети не нужны.

#32440 2017-01-30 19:05:35

Анон

Я сегодня утром наткнулся на прекрасную статью. Вот то, что мне больше всего понравилось, очень верно сказано.

Эта тема волнует меня с тех пор, как 14 лет назад я основала в газете благотворительную рубрику «Кому нужна твоя помощь». Называлась она по-разному, но смысл всегда был один - истории о людях, попавших в беду с телефоном в конце публикации для желающих помочь. Однако мало кто знает, что началась эта благотворительная эпопея не с человека, а с собаки.

Я опубликовала историю щенка, которого подобрали наши сердобольные читатели. Какие-то изверги долго измывались над животным – прижигали розовое пузо «бычками», переломали кости, а потом выкинули на улицу. Подобравшие его люди обратились в газету за помощью в лечении собаки. Я написала текст и понеслось...

Когда количество звонков перевалило за тысячу и стало ясно, что здоровье моего хвостатого протеже вне опасности, а гору собранных консервов он будет жрать до глубокой старости, я предложила звонящим отдать ту же сумму не собаке, а конкретному больному ребенку. Но к моему ужасу, добрые, рыдающие над судьбой покалеченной псины, люди отказывались. Все до одного! Я была потрясена…

Сразу вспоминается периодический всплеск говна "содружниц" - типа, дети не нужны, собаки лучше детей, детям и так кто-нибудь поможет, дети вообще нынче говно пошли, нехер им помогать и др.

И, ты права, заслужить человеческую любовь, как и любить человека, сложно. Но само это чувство гораздо более редкое, ценное и по-моему прямо противоположное привязанности к собаке. Любить человека – значит хотеть, чтобы ему было хорошо, уважая при этом его свободу. А любить собаку – значит удовлетворять себя безусловной, рабской преданностью полностью зависящего от тебя и бесправного существа.

Любить раба удобно. Приголубишь, отпихнешь - он все хвостом виляет. Но это не «безусловная любовь», а безусловное подчинение низшего существа – высшему. Будь псина созданием чуть сложнее, она отделяла бы свои интересы от интересов хозяина, и не было бы той преданности. И у хозяина тогда не было бы «всеобъемлющей любви» к собачке.

Это я все к тому, что, боюсь, человек, который ставит собак выше людей, любит не животное, а ее любовь к себе самому. И, значит, попросту не умеет любить в большом, человеческом смысле этого слова. И не хочет учиться, потому что для этого нужно работать над собой. А это лень…

Я не собираюсь никого осуждать. Каждому – свое. Кто-то спасает детей, кто-то – музеи, кто-то собак. Главное – не равнодушны! Но, довольствуясь собачей преданностью, человек рано или поздно начинает ненавидеть людей. Ведь люди – «злые», не виляют хвостом, не смотрят преданно в глаза... Мало того, они еще и детей своих любят больше, чем Бобика. И начинается:

- Ваша собака укусила моего сына!

- Ваш сын сам виноват – нервировал ее!

- Вы рехнулись? Не понимаете, что ваша злобная шавка кинулась на ребенка…

- Да моя собака в сто раз умнее вашего выродка!

Вот прямо психологический портрет шизоид-собакоёбов. Вечно они воркуют - "собаки-лудше-людей-они-умеют-любить". А ведь и правда - собака любит ведь просто так. И не потому, что такая самоотверженная. А потому, что иначе не дано.
А люди да - не будут тебя любить за то, что ты шавло в подъездах разводишь и там все засрано. Любой, даже самый толерантный адекват рано или поздно возмутится. И сразу будет говнюком для шизы. И "недочеловеком", как они любят называть.

Болезненная любовь к собаке – всегда симптом бегства от душевной травмы и одиночества. Подчеркну – я говорю именно о болезненной любви! О той самой, которая ставит животных с людьми на один уровень, а то и выше. Потому-то я и не стремлюсь осудить «не человеколюбивых собачников», что сочувствую их боли и слабости.

Вот только абсурд этого мира, по-моему, вовсе не в подмене детей собаками, а в том, что любить людей стоит, даже если они не отвечают тебе взаимностью, а то и платят злом. Только так можно ощутить счастье. Помнишь, как у Друниной: «Не бывает любви несчастной, может быть она горькой, трудной, безответной и безрассудной. Но несчастной любовь не бывает, даже если она убивает. Тот, кто этого не усвоит, тот счастливой любви не стоит».

Так что замена человеческой любви на суррогат собачьего рабства – не выход, а банальная трусость, делающая человека обозленным и еще более одиноким.

Отредактировано (2017-01-30 19:11:58)

#32441 2017-01-30 19:08:45

Анон

Народ, ф-лента принесла прекрасное XD
Зоошиза докопалась до Вархаммера.

"Активисты РЕТА (для тех, кто в танке последние лет двадцать: это такая международная зоозащитная организация) призывает (хорошо, что не требует)... убрать мех с миниатюр ГВ. Мол, Games Workshop являются законодателями мод варгеймов и делают нехорошо, потому что у них тут куча народу шляется, натурально, в мЭху невинно убиенного зверья.!"
http://blfan.diary.ru/p211831040.htm

#32442 2017-01-30 19:10:11

Анон

Анон пишет:

у них тут куча народу шляется, натурально, в мЭху невинно убиенного зверья.!"

Онижеживые- теперь со вкусом зоеебства!

#32443 2017-01-30 19:17:26

Анон

Анон пишет:

Когда количество звонков перевалило за тысячу и стало ясно, что здоровье моего хвостатого протеже вне опасности, а гору собранных консервов он будет жрать до глубокой старости, я предложила звонящим отдать ту же сумму не собаке, а конкретному больному ребенку. Но к моему ужасу, добрые, рыдающие над судьбой покалеченной псины, люди отказывались. Все до одного! Я была потрясена…

Ну справедливости ради, люди могут хотеть переводить деньги конкретной собаке, а не больному ребёнку, о котором впервые слышат. Если б я захотела дать денег на лечение котика, а мне сказали бы, мол, уже не надо, но вот переведите денег ребёнку, я бы сильно удивилась. А то начинается шоу: "Зачем вы переводите деньги котику, лучше б в детский приют отдали!" и т.д.

Т.е., я к тому, что людям может быть не всё равно, кому переводить деньги. История собаки могла их тронуть, вот и всё.

Отредактировано (2017-01-30 19:18:54)

#32444 2017-01-30 19:28:35

Анон

Я бы тоже отказался переводить деньги вместо обозначенной в сборах собаки, потому что это попахивало бы каким-то наебаловом и финансовыми махинациями. Я ни разу не слышал про благотворительный фонд, который одновременно помогал бы и детям, и собакам, и все это по одним и тем же счетам, так что почувствовал бы подвох и лучше отнес эти деньги в другое место, будь то настоящий нормальный фонд помощи детям или собачий приют с прозрачной отчетностью.
Не спорю, часть отказавшихся могла действительно были шизой, для которой детиненужны, людиненужны. Но не стоит списывать со счетов тех, кто просто имел дело с благотворительностью и увидел в таком переобувании на ходу очередную наебку, коих в этой сфере очень много.

#32445 2017-01-30 19:32:09

Анон

Анон пишет:

Games Workshop являются законодателями мод варгеймов и делают нехорошо, потому что у них тут куча народу шляется, натурально, в мЭху невинно убиенного зверья.!"

А еще в черепах невинно убиенных людишек и алиенов  :chearleader: Гидра доминатус, товарищи! Ударим живительным экстерминатусом по немытой морде Хаоса!  :rainbow:

#32446 2017-01-30 19:35:16

Анон

И снова читаю про чумную собаку, второй старожил ПиКа пытается убедить, что собаке все, хана, аскатели не внимают. Блядь, надеюсь, собака поскорее отмучается, а долг эти зоошизы не закроют никогда.

#32447 2017-01-30 19:40:21

Анон

Вот я подумал - когда шиза в очередной раз захочет школу посетить, надо скринов начпокать из их же группы с выражениями типа "дети - говно", "собаки лучше "и т.п. и скинуть на электронку директору.
Может, хоть призадумаются.

#32448 2017-01-30 19:45:34

Анон

Анон пишет:

И снова читаю про чумную собаку, второй старожил ПиКа пытается убедить, что собаке все, хана, аскатели не внимают. Блядь, надеюсь, собака поскорее отмучается, а долг эти зоошизы не закроют никогда.

Ссылку, анон!
Да что ж здесь последнее время кучу кулстори без ссылок вбрасывают ((((

#32449 2017-01-30 19:54:21

Анон

Вот сказочники  :facepalm:

Этот пёс стал жертвой огромного горя и суровых обстоятельств, но проявил невообразимую силу воли, выжил и сохранил веру и оптимизм.

После трагической гибели своего хозяина он остался один. Родственники его бывшего хозяина посадили его цепь и стали морить голодом, чтобы он умер. Неизвестно сколько дней он сидел без еды. Более того, два раза его пытались отравить,но его тошнило сразу и пес выживал.

О нём узнали волонтёры и приехали его спасать. Когда волонтёр выложила на снег банку корма,он съел за 2 секунды,и начал грызть снег,где лежала еда.

Волонтёрам удалось договориться и вывезти беднягу из дома, который стал для него концлагерем. Сейчас он находится в безопасном месте. Рокки откормили, обследовали и устроили на временное место жительства. У него есть всё, но нет человека, который стал бы для него новым хозяином, другом.

Удивительно, но с того момента,как его вывезли с того проклятого места, пёс ни разу не залаял вообще. Это остается загадкой, но почему-то после спасения он перестал лаять вообще и только смотрит человеческими глазами.

После стольких лет ада,он несмотря ни на что по-прежнему хочет верить людям.

Отдаётся строго на условиях отслеживания судьбы ответственному, терпеливому человеку с опытом взаимодействия с собаками, либо огромным желанием его приобрести.

Звоните, чтобы узнать побольше, есть много фото, видео, можно просто приехать познакомиться-поиграть с Рокки.

А ещё у этого пса есть собственный веб-сайт, а чего добился ты, анон?

#32450 2017-01-30 20:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ссылку, анон!
Да что ж здесь последнее время кучу кулстори без ссылок вбрасывают ((((

http://pesikot.org/forum/index.php?s=1c … 443&st=180

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума