Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#32351 2017-01-29 21:03:55

Анон

Re: Зоошиза

Я не понял, а что, отдавать животное человеку, который говорит "ой, ну вчера собака случайно вылезла через дырку в заборе, и ее разорвали бойцовые псы, надо новую, хотя ситуация не изменилась, конечно" или "с собакой легче, чем с черепахой" - хорошая идея?

#32352 2017-01-29 21:11:04

Анон

Анон пишет:

"ой, ну вчера собака случайно вылезла через дырку в заборе, и ее разорвали бойцовые псы, надо новую, хотя ситуация не изменилась, конечно"

Ты невнимательно читал, видимо.
Вылезла - значит, была не на цепи. Бывший хозяин сказал, что после этого новую собаку бесконтрольно бегать по участку не пустит. Шиза включает своё любимое "ТОЛЬКОНИНАЦЕПЬ!!!!".

#32353 2017-01-29 21:43:49

Анон

Анон пишет:

А ты, я погляжу, въябываешь на благо российской науки

Я другой анон, и я как раз въебываю на благо российской науки. И я чет слегка в ахуе от заявки, что сидеть 5 лет на 1 месте это отстой. Просто потому, что среднее время протирания штанов в одном институте составляет примерно всю жизнь, если, конечно, мега-мозг не посрется с кем-то из коллег и не свалит со скандалом в другую богадельню.
А вот байку про 5 лет анону втирали в большой четверке, там как раз мотыляния между конторами каждые 2-3 года это норма жизни, потому что после 2 ступени в родной конторе повышают уже не охотно, а вот перейти с повышением к конкуренту можно. А через пару лет обратно, тоже с повышением. Официально эйчары считают, что человек нужно каждые два года передвигать по департаментам, с целью получения новых навыков и всякого дополнительного опыта. Реально же менеджер хорошего сотрудника никуда не отпустит, еще и с собой уведет к конкуренту.

#32354 2017-01-29 22:17:37

Анон

Анон пишет:

а не работаешь в компании, которая впаривает другое китайское говно

Я не испытываю иллюзий на этот счет. Но меня плющит от вида успешноэффективный работу-работающих. Ебануться самомнение. На практике же оказывается что любой кто не УО без проблем впаривает китайское говно.

Анон пишет:

байку про 5 лет анону втирали в большой четверке, там как раз мотыляния между конторами каждые 2-3 года это норма жизни, потому что после 2 ступени в родной конторе повыша

Так именно про это я и хочу сказать офисной отличнице с повышениями. Что даже заработать и вознестись к великим в своей великой офисной поебени ума не хватает. Вместо того чтобы цинично дуть щеки HR'ам "я неебически крута и продала три контейнера говна" , она спасает котигов , курит и рассказывает о своем офисном-барыганском мирке охуевшему престарелому анону, протухая в китайских фенольных отбросах.  Выбрала бы первый вариант - была бы уже невъебенной начальницей с трек-рекордом и суксесс стори и учила бы всех жить живя в Ылитном пинтхаухе с оборванным лифтом в белом плаще. А так, пиздец, слезы какие то - 5 лет с повышениями. Блять, тлен а не успех какой то.

5 лет в фенольных китайских одноразовых игрущках - это вам не науку 5 лет двигать. Хотя, Анон как существо древнее, знает дохуя продрочивших весело без напрягов в советской науке и ничего не родивших в итоге. Но там хоть комфортно тогда было, сиди себе и сиди.

Отредактировано (2017-01-29 22:21:13)

#32355 2017-01-29 22:24:40

Анон

Анон пишет:

Блять, тлен а не успех какой то.

Я так понял, в Ылитном пентхаусе с джакузи из шампанского и стриптизерами в неглиже больше нехуй делать, кроме как учить жить быдло на холиварке.

#32356 2017-01-29 22:27:05

Анон

Анон, чего тебя так пидорасит то? От того, что кто-то котят спасает, от того, что чей-то шеф не против спасения котят, или от того ,что у кого-то достигаторство - не цель бытия?
Что ж ты воскиепел-то так, болезный?

#32357 2017-01-29 22:27:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блять, тлен а не успех какой то.

Я так понял, в Ылитном пентхаусе с джакузи из шампанского и стриптизерами в неглиже больше нехуй делать, кроме как учить жить быдло на холиварке.

Да не реагируй, это престарелый одинокий нищеброд с "котегами" и зп в 30к бомбится со всех, кто относится к животным хоть с какой-то долей сострадания, а также радуется своим успехам на офисном поприще. Уж очень лексикон типичный.

#32358 2017-01-29 22:31:25

Анон

Что за история с котиками и усыплением?
Бедолага он. Тяжело жить с такими нервами.

#32359 2017-01-29 22:36:11

Анон

Анон пишет:

Что за история с котиками и усыплением?
Бедолага он. Тяжело жить с такими нервами.

Страниц 20 назад аноны обсуждали, что на своих котов своего же бабла не пожалели бы, после чего в тред вплыло оно и начало орать, что себя ради лечения котов ограничивать нельзя, и что оно бы котика усыпило и взяло нового вместо того, чтобы лечить. Попутно плевалось на "офисных тупых пёзд", которые тратят деньги на своих зверей, и предрекало им голодное будущее в коробке из-под холодильника и без работы, потому что начальники разумеется всех попереувольняют.

#32360 2017-01-29 22:38:22

Анон

Анон пишет:

Попутно плевалось на "офисных тупых пёзд", которые тратят деньги на своих зверей, и предрекало им голодное будущее в коробке из-под холодильника и без работы, потому что начальники разумеется всех попереувольняют.

Чрезвычайно напоминает мадам Шоэн.

#32361 2017-01-29 22:45:16

Анон

Анон пишет:

начальники разумеется всех попереувольняют.

Уже побежали увольнять. Если зоолюбие не мешает работать, то начальство еще трижды подумает. Потому что за воротами может и очередь из молодых и амбициозных, меняющих работу каждый год, но хорошего продажника хуй найдешь. И вообще, сидящих на месте тупых пезд ценят порой и побольше, потому что молодые и амбициозные через год дальше побегут, а на этих пахать можно.

#32362 2017-01-29 22:45:43

Анон

Эээ? А как связано возможное увольнение с тем, на что тратят аноны деньги? Или проебывать финансы на тусню и шоппинг сильно лучше?
Знал бы сей анон, чем я занимаюсь, порвался бы да лопнул. :lol:

#32363 2017-01-29 22:49:33

Анон

Анон пишет:

Эээ? А как связано возможное увольнение с тем, на что тратят аноны деньги? Или проебывать финансы на тусню и шоппинг сильно лучше?
Знал бы сей анон, чем я занимаюсь, порвался бы да лопнул. :lol:

Ну логика была такая: сотрудники начнут отпрашиваться, чтобы лечить котов (как будто нельзя взять выходной/отпуск за свой счёт, если уж совсем припёрло, лол), поэтому им тут же дадут пинка под зад, ибо болезни котов - неуважительная причина. Хотя, чсх, об отпрашивании с работы никто не говорил, все обсуждали именно денежный вопрос.

#32364 2017-01-29 22:50:21

Анон

Раз в 5 лет нужно менять работу. От создателей в 20 или замуж или все и родить надо 30.  :sacrasm:
На самом деле пристроить котят/щенят родившихся на работе это очень выгодно для работы. Они не вырастут ни ней и не будут там болтаться, разносить болезни и тд. Идеально же. Появилась проблема- решили в кратчайшие сроки и наиболее гуманно по отношению к сотрудникам и животным.

#32365 2017-01-29 22:51:00

Анон

Г- значит лоГека.

#32366 2017-01-29 22:54:06

Анон

Анон пишет:

Появилась проблема- решили в кратчайшие сроки и наиболее гуманно по отношению к сотрудникам и животным.

Зыс :dontknow: И никто не претензии, не заболел токсоплазмозом, не подцепил лишая и не умер от отёка Квинке. С чего такой бугурт - лично мне непонятно. Ну посидели котята день в коробке в офисе с разрешения руководителя отдела, вечером я забрала их домой, а через 3 дня все уже были пристроены. Прям пиздец, надо было меня уволить тут же, а котят удавить и выбросить, видимо.

Тащемта в среднем по палате к котятам у народа отношение положительное, в отличие от агрессивных крупных собак.

Отредактировано (2017-01-29 22:56:00)

#32367 2017-01-29 23:33:45

Анон

Анон пишет:

Я так понял, в Ылитном пентхаусе с джакузи из шампанского и с

Жопой читаешь ? Я неуспешен и неэффективен.

Анон пишет:

Если зоолюбие не мешает работать, то начальство еще трижды подумает

А че тогда зоошизу сплошь и рядом с работы выпизживают ?

Пишет старожил форума с 23 000 сообщениями (Юля УрфинЖус)

В теме в скорой где есть потрясающие пушитые шоколадные щенки без всяких пиарных фото было по авито около ста звонков на них.И ни с кем ни срослось,никто не соглашается на договор.
Люди боятся,кураторы боятся а животные сидят.
У меня по договору пристроенный щенок исчез а без договора собака попала в рай практически.

#32368 2017-01-29 23:37:11

Анон

Анон пишет:

потому что молодые и амбициозные через год дальше побегут, а на этих пахать можно.

И правильно сделают. Если заниматься хуйней(рикламапродажискладофис) , то лучше задорого. Это вам не наука какая , где можно жизнь на алтарь человечества положить софье ковалевской, а королевы китайского говна.

#32369 2017-01-29 23:37:52

Анон

Анон пишет:

А че тогда зоошизу сплошь и рядом с работы выпизживают ?

Может, мы перестанем путать зоошизу с не-зоошизой? Или тебе любой, кто помог животному, - зоошиза?

#32370 2017-01-29 23:41:12

Анон

Анон пишет:

Или тебе любой, кто помог животному, - зоошиза?

Занятия не связанные с работой в рабочее время - далее сам догадайся как это трактовать.

#32371 2017-01-29 23:42:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или тебе любой, кто помог животному, - зоошиза?

Занятия не связанные с работой в рабочее время - далее сам догадайся как это трактовать.

Какой блядь ебанутый на рабочем времени тролль

#32372 2017-01-29 23:45:51

Анон

Анон пишет:

И никто не претензии, не заболел токсоплазмозом, не подцепил лишая и не умер от отёка Квинке

А вот прикинь - если бы кто-то подцепил лишая или схватил отек ? Как бы ты запела ? Коллеги-козлы, не любят сладких песиков, самадуравиновата ? Я, блять, не знаю что это за особо ценные сотрудники что на один шаг вперед подумать не могут. Пиздец тупиздень.

Отредактировано (2017-01-29 23:47:03)

#32373 2017-01-29 23:48:05

Анон

Он пьяный что ли? Вроде,  завтра рабочий день, трезветь пора...

#32374 2017-01-29 23:50:42

Анон

Анон пишет:

А если 30 плюс/минус - то пиздец. Если вкратце - то не хотят ничего нового . Спеклись мозгами на своем стуле. Вместо работы - мимими, перекур, сплетни и котеги.

Ну лол, по-моему в +/- 30 сидеть и нарабатывать стаж, идя к повышению - это очень даже годно.
Конечно, лучше скакать по фирмам чуть что, особенно в то время, когда новую работу найти не очень легко.
Сорян за оффтоп - пригорело. (плюс я подозреваю, что знаю, кто это котят пристраивал)

#32375 2017-01-29 23:51:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И никто не претензии, не заболел токсоплазмозом, не подцепил лишая и не умер от отёка Квинке

А вот прикинь - если бы кто-то подцепил лишая или схватил отек ? Как бы ты запела ? Коллеги-козлы, не любят сладких песиков, самадуравиновата ? Я, блять, не знаю что это за особо ценные сотрудники что на один шаг вперед подумать не могут. Пиздец тупиздень.

Смотрю, кое-кто бешенство уже схватил :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума