Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#32326 2017-01-29 19:41:21

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Мне жаль, что твой работодатель - какой-то злобный пиздюк

Почему сразу пиздюк ? Наоборот, он считает что рабочее время недопустимо тратить на

сюсюкали и мимимикали,

. Это отвлекает работающих от работы. Так же он соблюдает меры охраны труда, согласно которым ссаные котеги без прививок не могут находиться в рабочем помещении. И ограждает сотрудников от возможной аллергии, равно как и беременных сотрудниц от токсиплазмоза. Но тупым пездам, которые 5 лет не могут найти себе работу, это не понять - у них сразу "злобный пиздюк".

#32327 2017-01-29 19:45:04

Анон

Анон пишет:

Но тупым пездам, которые 5 лет не могут найти себе работу, это не понять - у них сразу "злобный пиздюк".

Мне интересно, как ты вывел это из этого ->

Анон пишет:

2. Я отличный сотрудник - иначе не работала бы в фирме уже 5 лет с постоянными повышениями.

:lol:

#32328 2017-01-29 19:46:04

Анон

Анон пишет:

от которых сама фирма никаких убытков не понесла.

Анон пишет:

и даже проспонсировало такси.

Прям как у зоошизы. Нааскать на такси у мимокрокодилов.

#32329 2017-01-29 19:49:13

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, как ты вывел это из этого ->

Это уже злобный офф. Но ты с хедхантерами пообщайся, они тебе расскажут что 5 лет офисной пиздой-неудачницейначальницей в одной конторе- это, в общем то шлак.

Ты лучше скажи, че там отличный работник про аллергию на котегов у коллег по офисному пиздостраданию думает ? Насрать на них хуй ?Покурить им в харю ?

Отредактировано (2017-01-29 19:53:45)

#32330 2017-01-29 20:00:57

Анон

Мэги ждет что еще кто-нибудь поможет.........

#32331 2017-01-29 20:02:26

Анон

Анон пишет:

Ты лучше скажи, че там отличный работник про аллергию на котегов у коллег по офисному пиздостраданию думает ? Насрать на них хуй ?Покурить им в харю ?

Я тебя узнала - ты ж тот одинокий нищеброд, которому проще усыпить, чем лечить)

#32332 2017-01-29 20:12:02

Анон

Анон пишет:

Но ты с хедхантерами пообщайся, они тебе расскажут что 5 лет офисной пиздой-неудачницейначальницей в одной конторе- это, в общем то шлак.

эммм, а надо регулярно скакать по фирмам? а если человеку нравится место работы и коллектив?

#32333 2017-01-29 20:16:33

Анон

Почему сразу пиздюк ? Наоборот, он считает что рабочее время недопустимо тратить на

сюсюкали и мимимикали,

. Это отвлекает работающих от работы. Так же он соблюдает меры охраны труда, согласно которым ссаные котеги без прививок не могут находиться в рабочем помещении. И ограждает сотрудников от возможной аллергии, равно как и беременных сотрудниц от токсиплазмоза. Но тупым пездам, которые 5 лет не могут найти себе работу, это не понять - у них сразу "злобный пиздюк".

Прямо сам придумал страшилки, сам побякался. Уже откуда то и беременные взялись, которые непременно заразятся от котят. И конечно, на работе все работают по 8 часов как роботы, не отвлекаясь на потрындеть.

#32334 2017-01-29 20:21:14

Анон

Однако как лихо анон прованговал, что и перекур там был незаконный, хотя анон пишет, что в обеденное время, и что сюсюкали вместо работы, хотя вполне могли все в то же обеденное время или в перерывы (если работа компьютерная, они положены). А уж про то, что пять лет в одной компании - это минус, а не плюс, - это вообще просто звездный комментарий темы, в рамочку и на стенку  :lol:
Короче тот случай, когда у кого-то нелюбовь к зоошизе трансформируется в зоохейт и он начинает доебываться до мышей на ровном месте.

#32335 2017-01-29 20:21:46

Анон

Анон пишет:

сюсюкали и мимимикали,

Прямо сам придумал страшилки, сам побякался. Уже откуда то и беременные взялись, которые непременно заразятся от котят. И конечно, на работе все работают по 8 часов как роботы, не отвлекаясь на потрындеть.

И ТС вдруг превратился в тупую пизду, которая только и делает, что таскает на работу кошек и курит :lol: На основании рассказа об одном! случае :facepalm:

#32336 2017-01-29 20:22:39

Анон

Анон пишет:

И ТС вдруг превратился в тупую пизду, которая только и делает, что таскает на работу кошек и курит  На основании рассказа об одном!

Да тут вообще просто эталонный пример того, как нужно уметь передергивать.

#32337 2017-01-29 20:24:40

Анон

Анон пишет:

эммм, а надо регулярно скакать по фирмам? а если человеку нравится место работы и коллектив?

От возраста зависит. Если ближе к 40 - то нормуль. Но тут уже люди все понимают , чего достигли - в начальство не выбились, сидят более -менее комфортно для себя и не пиздят окружающим какие они охуенные отличные сотрудники с повышениями. За работу держатся ,резких движений на работе не делают - понимают, что заменить их на помоложе как нехуй делать. А работу в возрасте не найти уже.

А если 30 плюс/минус - то пиздец. Если вкратце - то не хотят ничего нового . Спеклись мозгами на своем стуле. Вместо работы - мимими, перекур, сплетни и котеги. Но с ебическим пафосом про повышения и "Отличника боевой и политической подготовки" (жаль, тупопездные про совок с этой ебенью забыли)

#32338 2017-01-29 20:26:12

Анон

Анон пишет:

, хотя анон пишет, что в обеденное время, и что сюсюкали вместо работы

Пиздит этот анон как дышит. Чтобы перекурщик один раз в обед курил - это как алкоголик раз в году бутылку водки выпил. Хуйня на палочке .

#32339 2017-01-29 20:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От возраста зависит. Если ближе к 40 - то нормуль. Но тут уже люди все понимают , чего достигли - в начальство не выбились, сидят более -менее комфортно для себя и не пиздят окружающим какие они охуенные отличные сотрудники с повышениями. За работу держатся ,резких движений на работе не делают - понимают, что заменить их на помоложе как нехуй делать. А работу в возрасте не найти уже.

А если 30 плюс/минус - то пиздец. Если вкратце - то не хотят ничего нового . Спеклись мозгами на своем стуле. Вместо работы - мимими, перекур, сплетни и котеги. Но с ебическим пафосом про повышения и "Отличника боевой и политической подготовки" (жаль, тупопездные про совок с этой ебенью забыли)

Я хуею с того, как анон всё пронзил и расставил по полочкам :lol: А ничего, что "начальство" может быть руководителем отдела в большой фирме? И что повышаться можно с какого-нибудь торгаша до помощника руководителя с перспективой его место занять или набраться опыта и перейти на работу посолиднее? И ничего, что некоторые фирмы предоставляют своим сотрудникам бесплатное образование и переквалификацию? Но разумеется ТС - тупая офисная пизда, перекладывающая бумажки, ведь только такие люди могут один раз (!) подобрать и пристроить котят =D

#32340 2017-01-29 20:27:57

Анон

Однако как лихо анон прованговал, что и перекур там был незаконный, хотя анон пишет, что в обеденное время, и что сюсюкали вместо работы, хотя вполне могли все в то же обеденное время или в перерывы (если работа компьютерная, они положены). А уж про то, что пять лет в одной компании - это минус, а не плюс, - это вообще просто звездный комментарий темы, в рамочку и на стенку  :lol:
Короче тот случай, когда у кого-то нелюбовь к зоошизе трансформируется в зоохейт и он начинает доебываться до мышей на ровном месте.

Вообще положены перерывы каждые 15 минут в час, если работаешь за компом. А так у нас даже в регламенте были прописаны технические перерывы в 11 и в 16, те самые 15 минут, и это в добавлении к обеденному перерыву. И никто из начальства не жаловался, когда народ шел покурить или попить чаю.
А так мне этот анон высер Тинькова напомнил, про то, что на работе надо есть один раз за работчее время. А то, понимаешь, неэффективно тратят рабочее время, суки.

Отредактировано (2017-01-29 20:29:16)

#32341 2017-01-29 20:28:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, хотя анон пишет, что в обеденное время, и что сюсюкали вместо работы

Пиздит этот анон как дышит. Чтобы перекурщик один раз в обед курил - это как алкоголик раз в году бутылку водки выпил. Хуйня на палочке .

В остальное время я курю электронную сигарету, которую законом в нашей компании, что называется, не запрещено (с) =D Потому что мне самой впадлу постоянно выходить на улицу.

Отредактировано (2017-01-29 20:29:39)

#32342 2017-01-29 20:37:19

Анон

Анон пишет:

на работе надо есть один раз за работчее время.

А что не так то ? Вот если бы он про "ссать" сказал - то да, жопа. А так не вижу проблемы. Во многих местах на рабочих местах вообще жрать запрещено. Хочешь яблоко сожрать - пиздуй на кухню и не мешай коллегам своим чавканьем.

#32343 2017-01-29 20:41:42

Анон

Анон пишет:

на работе надо есть один раз за работчее время.

А что не так то ? Вот если бы он про "ссать" сказал - то да, жопа. А так не вижу проблемы. Во многих местах на рабочих местах вообще жрать запрещено. Хочешь яблоко сожрать - пиздуй на кухню и не мешай коллегам своим чавканьем.

То не так, что три раза в день есть могут только крепкие желудком, а мне, например, рекомендовано дробное питание, поэтому я ем не один раз. Но я и задерживаюсь на работе периодически. И потом, речь не идет про "есть на рабочем месте", место для приема пищи у нас есть. Да у нас даже столовка в подвале есть с нормальной едой. Нормальный работодатель не будет приставать, сколько раз работники поели, налили себе кофе или сходили поссать, ему главное, чтобы назначенный им объем работы был сделан.

#32344 2017-01-29 20:44:06

Анон

Анон пишет:

до помощника руководителя с перспективой его место занять или набраться опыта

У Анона не вызывает вопросов тот факт, что руководители все обычно мужики от 40 - а помощники руководителей - бабы до 30 ? Предлагаешь бабе сменить пол и постареть лет на 10 ?

Анон пишет:

и перейти на работу посолиднее?

Да один хуй, торгаши со складом. Только оплатой отличаются.

#32345 2017-01-29 20:47:40

Анон

Анон пишет:

У Анона не вызывает вопросов тот факт, что руководители все обычно мужики от 40 - а помощники руководителей - бабы до 30 ? Предлагаешь бабе сменить пол и постареть лет на 10 ?

Шта? У меня начальница - женщина. И руководитель компании - женщина. Компания - крупный ритейлер детских игрушек по всей стране, и да, ты знаешь её название, даже если детей у тебя нет.

И нет, я работаю в офисе, а не на складе. Если принципиально - занимаюсь рекламой. На складе работают другие люди.

#32346 2017-01-29 20:48:23

Анон

Анон пишет:

Нормальный работодатель не будет приставать, сколько раз работники поели, налили себе кофе или сходили поссать, ему главное, чтобы назначенный им объем работы был сделан.

Это все так. Но количество кофе , разы поссать очень припоминаются при сокращениях и повышениях. И при одном и том же объеме работы в рамках офисного дрочилова, шансы вылететь нахуй больше у чувака с многоразовым питанием. Просто так психика устроена - "ссыт много - чето ходит много - хуевей наверное работает- пошелоннахуй".

#32347 2017-01-29 20:51:07

Анон

Анон пишет:

Шта? У меня начальница - женщина. И руководитель компании - женщина

Ну началось, ЯЯЯ - крутая офисная пизда  с маркетологическим дипломом на базе института ракетных установок иль педагогического техникума. Ты в среднем ситуацию посмотри  в процентном отношении на пары ЖЖ, МЖ, ММ, ЖМ. Самое распространенное будет МЖ.

#32348 2017-01-29 20:52:03

Анон

Анон пишет:

Компания - крупный ритейлер детских игрушек по всей стране,

Торговать и впаривать китайское говно, вон весь ваш смысл.

#32349 2017-01-29 20:52:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шта? У меня начальница - женщина. И руководитель компании - женщина

Ну началось, ЯЯЯ - крутая офисная пизда  с маркетологическим дипломом на базе института ракетных установок иль педагогического техникума. Ты в среднем ситуацию посмотри  в процентном отношении на пары ЖЖ, МЖ, ММ, ЖМ. Самое распространенное будет МЖ.

Блядь, иди проспись :lol: :facepalm: Тебя триггерят офисные работники, любители котиков и вообще всё на свете, я уже поняла со времён твоих прыжков про "лучше усыпить котега и взять нового, чем лечить болеющего, патамушта денех нет и котег мне психотерапевт".

#32350 2017-01-29 20:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Компания - крупный ритейлер детских игрушек по всей стране,

Торговать и впаривать китайское говно, вон весь ваш смысл.

А ты, я погляжу, въябываешь на благо российской науки, а не работаешь в компании, которая впаривает другое китайское говно =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума