Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#32301 2017-01-29 00:38:05

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Собаке только мрт. Просто рентген - не для шизы. ЗАЧЕМ?? Кто объяснит Анону?

Анон, если у собаки отказывают конечности, ЧТО ты хочешь увидеть на просто рентгене?
другое дело, что они не охерели, в биоконтроль возить
Чо не в Израиль сразу на лечение шладких отправлять.

Отредактировано (2017-01-29 00:40:58)

#32302 2017-01-29 01:15:19

Анон

По бабе с собакой и ребенком плачет ювенальная юстиция. Пиздец в каком срачельнике все происходит.Судя по имени ребенка - скрывшийся в тумане папка бвл горячий парень. Ребенок какой то тоже ебнуто-дикий.не отказываюсь от мнения,что баба вхористая.

вот вам еще про мальчика юру и кошек. мальчик УО и просек, несмотря на уо, что кроме шизы он нах не нужен. шиза в панике,не знает что делать. тут
http://pesikot.org/forum/index.php?show … 577&st=180

а как пели-какой пиздатый юра. теперь юра их крутит на хую. даже до шизы допер адекват,что кошкам на улице лучше,чем дохнуть от всех болезней сразу в замкнутом помещении.

#32303 2017-01-29 02:23:21

Анон

Кошек очень жалко(

#32304 2017-01-29 09:10:46

Анон

Анон пишет:

Собаке только мрт. Просто рентген - не для шизы. ЗАЧЕМ?? Кто объяснит Анону?

Анон, если у собаки отказывают конечности, ЧТО ты хочешь увидеть на просто рентгене?
другое дело, что они не охерели, в биоконтроль возить
Чо не в Израиль сразу на лечение шладких отправлять.

Опухоль?

#32305 2017-01-29 09:21:54

Анон

Анон пишет:

мальчик УО и просек, несмотря на уо, что кроме шизы он нах не нужен. шиза в панике,не знает что делать. тут

А почему пацана не лечат? Он один живет, что ли?

#32306 2017-01-29 10:34:29

Анон

Анон пишет:

почему пацана не лечат? Он

а он из  семьи многодеток. там все такие и всем похуй.

#32307 2017-01-29 12:22:47

Анон

Этот мальчик с кошками просто идеальная модель обычной зоошизы. Он не очень здоров, потому создал камеру смертников просто. Рассадник болезней всех видов, что бы никто из кошек не ушел здоровым. И не хочет отдавать котиков.
Просто идеальной описание любой шизы с передержками.

#32308 2017-01-29 12:33:21

Анон

Анон пишет:

мальчик с кошками просто идеальная модель обычной зоошизы.

ага,зоошизного приюта-передержки,на которые они аскают. только приют в ебенях,огорожен анально и входит в часть системы(иногда ,правда,выходит как получилось с аленой),а мальчик юра нет.

Отредактировано (2017-01-29 12:35:55)

#32309 2017-01-29 12:45:11

Анон

Опухоль?

Если лапы отказывают, действительно надо МРТ головного мозга сделать.

#32310 2017-01-29 13:12:51

Анон

Анон пишет:

Этот мальчик с кошками просто идеальная модель обычной зоошизы. Он не очень здоров, потому создал камеру смертников просто. Рассадник болезней всех видов, что бы никто из кошек не ушел здоровым. И не хочет отдавать котиков.

Я сначала думал, что это Миакорь прикинулась мальчикомюрой, но, раз кто-то видел шиздец своими глазами и общался - значит, это таки не она. И так, обнаружен самец Айхули!

#32311 2017-01-29 13:20:11

Анон

Опухоль?

Если лапы отказывают, действительно надо МРТ головного мозга сделать.

Тогда ок. Анон извиняется, он всегда думал, что начинают с рентгена. А мрт, это более точно но сильно дороже.

#32312 2017-01-29 13:20:35

Анон

Анон пишет:

И так, обнаружен самец Айхули!

Не, для самца пока мал, так что пока личинка Айхули.

#32313 2017-01-29 13:46:05

Анон

Анон пишет:

Тогда ок. Анон извиняется, он всегда думал, что начинают с рентгена. А мрт, это более точно но сильно дороже.

Анон, ну рентген можно сделать, конечно. Увидишь ты на нем примерно нихуя, потом все равно делать МРТ. В итоге по финансам - тот же расход на МРТ, плюс еще и расход на рентген.
Дешевле уж сразу МРТ)

#32314 2017-01-29 13:58:32

Анон

Анон пишет:

мальчик УО и просек, несмотря на уо, что кроме шизы он нах не нужен. шиза в панике,не знает что делать. тут

А почему пацана не лечат? Он один живет, что ли?

Если это УО, то оно не лечится.

#32315 2017-01-29 14:17:02

Анон

Анон пишет:

Если это УО, то оно не лечится.

Спасибо, кэп. Я про то, что за ребенком с УО надо приглядывать, кормить лекарствами и не давать разводить в доме зооконцлагерь. А не давать ему сначала разводить 20+ кошек, а потом смотреть, как к школьнику без конца таскаются взрослые бабы и что-то с ним мутят.

#32316 2017-01-29 15:25:31

Анон

Ага.
А когда я сказала, что Хайни нельзя давать кошек таскать, так меня чуть не сожрали. В чём разница-то? Ни тот, ни другая не в состоянии за животными ухаживать по состоянию здоровья.

#32317 2017-01-29 18:26:05

Анон

Пизда зоошизная принесла шенка на работу. Кем она, интересно, работает ? И что думают коллеги ?
http://pesikot.org/forum/index.php?show … 166&st=720

Мальчик поехал сегодня со мной на весь день на работу. Утром на территории вынесла его на улицу.
Он сидел и обалдевал от пространства. Видимо, он думал, что реальность заканчивается моей кухней, а тут аж такое... Посиделки несколько минут и ушли.
Попозже вышли на парковку, малыш сразу наложил кучу около машины начальника ТЦ. Конечно, подсуетилась, убрала.

А не надо было убирать. Надо было сказать - собаки тоже люди, могут гадить где хотят. Прям в лицо начальницу ТЦ.

Что говорить если количество ручек в этом году сократилось раз в десять в сравнении с предыдущим а кол-во выброшеных собак,щенков,кошек увеличилось в десятки раз.

Это, бабы, называется интернет- про ваш ебанизм уже много народу в курсе. И ну с вами нахуй связываться.

Отредактировано (2017-01-29 18:38:18)

#32318 2017-01-29 18:39:28

Анон

Анон пишет:

Пизда зоошизная принесла шенка на работу. Кем она, интересно, работает ? И что думают коллеги ?

Ну справедливости ради, я как-то пристраивала народившихся на складе котят и тоже сидела с ними на работе. Они тусили в коробке, которую мне само начальство и выдало, у меня под ногами, пока я делала дела. Потом упаковала их в эту самую коробку и увезла.

#32319 2017-01-29 18:40:43

Анон

Шиза таки убедила алкоголиков написать заявление о пропаже собак
http://pesikot.org/forum/index.php?show … &start=160

Сегодня произошло знаменательное событие- хозяйка подала заявление в полицию об исчезновении собак и щенков.

Жаль, полиция скорее всего не будет создавать юридический разбор полетов в суде, с доказательством факта владение дворняг с улицы и их щенками.  Но все равно весело. Итересен ответный ход полиции. А также правовой статус пристроенных шизой щенков и лабрадора у новых хозяев.

ААААА

Огромная удача, если она сдержит своё слово больше не пить и всячески содействовать поискам пропавших бедолажек!

Шиза с планеты Марс что ли ? Да алкоголик на то и алкоголик, чтобы пить! Содействовать он будет)))

ВОлонтер-Алкоголик !

Еще ее заинтересовала волонтерская деятельность, она хочет помогать собакам. Мы все подробно рассказали. Посмотрим, может одним волонтером станет больше!

Отредактировано (2017-01-29 18:44:14)

#32320 2017-01-29 18:52:27

Анон

Анон пишет:

я как-то пристраивала народившихся на складе котят и тоже сидела с ними на работе

То есть котята родились на работе и тусовались на работе - окнорм. А я б на месте руководства к хуям бы увольнял с работы всех кто тащит на работу котят, детей, крыс и любую не относящуюся к работе тему.

#32321 2017-01-29 18:59:14

Анон

Как шиза любит СВОИХ животных.

Ох, блин. Только что мой главный в прайде кот устроил форменную истерику, никогда такого не было. Настоящий нервный срыв у него, видимо, на фоне всего происходящего.
Второй кот появление собак в доме воспринял куда спокойнее, с любопытством, уже сколько раз с Касей обнюхался.
А глав-кот все эти три недели прячется в ящике (( Только на ночь ко мне спать приходит - это его глав-котовская привилегия, я так понимаю. Второй кот не претендует.

Я так понимаю, его позиции глав-кота за эти три недели подвинулись, коты подрались, главкот зажался куда-то между стенкой и кроватью, орет дурниной, воет. Я решила, что он там застрял, рванула вынимать - нет, не застрял, сам туда зажался. Еще и я когтями слегка огребла.

Ну и Кася тут же прискакала, интересно ей. Лезет к нему носом. Даже мелкая щенка проснулась, хотя обычно ее разбудить нереально, что хочешь с ней делай.

Притащила коту срочно кошачью мяту - сидит, жует, успокоился.

Эх, а сегодня ж еще ньюфа приедет, совсем ему тяжко будет ((

Моя тойка тоже ненавидит любую появившуюся в доме живность. Припадки кошмарные.
В декабре проколола ей мексодол и целебролизин, стало немного легче.

И почему ж никто не пристраивается-то, а?

Про звонки. ДУРДОМ!!!!!
Дети 20 лет в Купавна на с'емном жилье. Хозяева квартиры в курсе, сто будут брать собаку.
За два часа 4 разговора. Я отказала трижды. На четвертый согласилась, чтоб приехали.
Молодежь, впечатление хорошее. Он из Истры, она с теплого стана.
Попросила тф его отца с тем, чтоб подстраховаться, возьмут ли родители эту собаку тогда, когда станет ненужной детям. За завтра дети обсудят это со своими родителями, потом буду что то решать.
Без согласия родителей и разговаривать не буду.

"Детям" 20 лет, блять, какие родители?

Второй звонок. Руслан. У отца позавчера разорвали бойцовые собаки двороаую собаку на даче.
-Разорвали на вашем участке?
-нет, около магазина, пока отец был на работе.
- собака самоввгульная?
- нет, но почему то убежала с участка
- у вас дырки в заборе?
- не знаю. Эта не убежит, эту на цепь посадим, пусть охраняет.
Видимо, нужна еще одна собака на корм бойцовым.
Я сказала, что наш гладкошерстный и для улицы не годится.

И еще один звонок. Отец 4 детей. Дети от 5 месяцев до 12 лет.
Лучше собаку не одну, потому что замучают...
Ничего страшного, что жена одна с детьми, он сам может ходить гулять с собакой.
Тем более, у них черепашка, он сам иногда воду меняет, а с собакой то гораздо проще...

Вопрос, нужно ли спасать черепашка я не задала.

Так что у нас тоже, можно считать, звонков нет...

Наташа из Шатуры совсем немногословная. Только отвечает на вопросы.
Щенка вчера проглитстогонила. С детьми нормально, немного выходят на улицу.
Место щенок определил месте сам в прихожей.
Фотки обещала выложить ВК.

Не хочет с шизой трындеть сутками, надо же.

Всё из той же темы, где баба потащила щенка на работу.

#32322 2017-01-29 19:00:12

Анон

Анон пишет:

То есть котята родились на работе и тусовались на работе - окнорм.  А я б на месте руководства к хуям бы увольнял с работы всех кто тащит на работу котят, детей, крыс и любую не относящуюся к работе тему.

Ты читать умеешь или поорать просто? На складе они родились, никто туда кошку не тащил, чтоб она там рожала. Ты вообще что такое склад представляешь?

#32323 2017-01-29 19:10:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я как-то пристраивала народившихся на складе котят и тоже сидела с ними на работе

То есть котята родились на работе и тусовались на работе - окнорм. А я б на месте руководства к хуям бы увольнял с работы всех кто тащит на работу котят, детей, крыс и любую не относящуюся к работе тему.

Не, они родились на складе, он в отдельном здании находился, а я работала в обычном офисном. Просто увидела этих котят на перекуре и решила их пристроить, раз уж они мелкие и вполне симпатичные. За день тусования в офисе ничего криминального не произошло, коллеги вместе с начальством сюсюкали и мимимикали, складские работники тоже всячески переживали. Это ж не навсегда =D

Отредактировано (2017-01-29 19:12:18)

#32324 2017-01-29 19:18:01

Анон

Анон пишет:

Ты читать умеешь или поорать просто?

Себе этот вопрос задай, истеричка. Животные из твоей конторы - все ок норм.

Анон пишет:

Ты вообще что такое склад представляешь?

Я не только склад представляю, но и офис с тупыми пездами на вечном перекуре, которым нехуй делать и они решили котегов спасти вместо работы.

Отредактировано (2017-01-29 19:19:21)

#32325 2017-01-29 19:23:25

Анон

Анон пишет:

Я не только склад представляю, но и офис с тупыми пездами на вечном перекуре, которым нехуй делать и они решили котегов спасти вместо работы.

Извини, я просто оценила, как ты оперативно отредактировал и дописал пост =D

1. Перекур был в моё законное свободное обеденное время.
2. Я отличный сотрудник - иначе не работала бы в фирме уже 5 лет с постоянными повышениями.
3. Инцидент с котиками был один раз, котята были пристроены за 3 дня, начальство не возражало абсолютно и даже проспонсировало такси.

Мне жаль, что твой работодатель - какой-то злобный пиздюк, который увольняет сотрудников за проявления рандомной доброты, от которых сама фирма никаких убытков не понесла.

Отредактировано (2017-01-29 19:24:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума