Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#32226 2017-01-27 21:31:08

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Жеребую кобылу на мясо не возьмут.

Почему?

#32227 2017-01-27 21:39:09

Анон

Подождать. Дать родить. Потом сдать ее и подрощенного жеребенка, можно жеребенка цыганам, если бойня не берет - они не мифические корейцы-таджики, которые едят собак, они как раз охотно лошадь купят и схавают.
Но добровольно выгонять из дома за порог навскидку 30к?
Как-то слабо я верю...

#32228 2017-01-27 21:48:21

Анон

Анон пишет:

Подождать. Дать родить. Потом сдать ее и подрощенного жеребенка, можно жеребенка цыганам, если бойня не берет - они не мифические корейцы-таджики, которые едят собак, они как раз охотно лошадь купят и схавают.
Но добровольно выгонять из дома за порог навскидку 30к?
Как-то слабо я верю...

Кормить ее, пока родит, а потом еще пока жеребенок подрастет? Да нахуй, если можно сразу мясо?

#32229 2017-01-27 22:48:05

Анон

Анон пишет:

И что, лошади ручки будут искать? Ой не верю... в отличие от кабыздоха, лошадь таки представляет собою ценность.

Ну, Эквихелп так и делает - берет лошадь, лечит и пристраивает. Да, пожертвования и помощь действиями принимается, но они не бегают с задранным хвостом по всему интернету, побираясь на шладкую одноногую лошадку. Но там вообще не зоошизики сидят, а вменяемые конники.

#32230 2017-01-27 22:56:03

Анон

Анон пишет:

И что, лошади ручки будут искать? Ой не верю... в отличие от кабыздоха, лошадь таки представляет собою ценность.

Ну, Эквихелп так и делает - берет лошадь, лечит и пристраивает. Да, пожертвования и помощь действиями принимается, но они не бегают с задранным хвостом по всему интернету, побираясь на шладкую одноногую лошадку. Но там вообще не зоошизики сидят, а вменяемые конники.

Тут его где-то обсуждали в плане Сахары - что это был типично зоошизный подход "тянуть бабло и животное до последнего".

Но в целом Эквихелп все равно не настолько ебанут, как содружество, ибо томское содружество ебануто просто вкрай. И в их моральной нечистоплотности я не сомневаюсь, а учитывая их достижения в содержании собак, а лошадь в десятки раз сложнее - лошади лучше колбасой стать, чем к шизе.

Да и вообще лошадников-пикообразных анон не видел, наверное потому, что сложнее - лошадь с улицы в квартиру не притащишь, баблоаскательный ресурс по улицам стаями не бегает, да и подадут на лошадь наверное меньше народу.

#32231 2017-01-27 23:37:38

Анон

Просто лошади не домашние животные, так что человек просящий на диванчик для лошадки выглядит как клинический идиот. И лошадей на улицу не выкидывают массово, поэтому спроецировать чувство вины за нее гораздо сложнее.

Отредактировано (2017-01-27 23:38:02)

#32232 2017-01-28 00:22:00

Анон

Я всё..

https://vk.com/elanat?w=wall337209241_273

СЕЙЧАС пошла отнести остатки курицы к подъезду и...

Рыжий,короткие уши,кажись шотландец,в МОЕМ подъезде,еле заметила за мусоропроводом,поднимаясь по лестнице,вернее,почувствовала шуршание,спустилась..

Жмурится от вспышки..

Там правда классный кот. Я бы первым делом побежал объявление в лифте вешать. У меня раз щенок выскочил, пока я мусор выносил, и удрал на 9 этаж. Я весь дом оббегал. Щенок нашелся, потому что его подобрала не шиза, а нормальные соседи. И тут кот мог просто выскочить в дверь! Но нет.

У соседей случайно выскочил из квартиры? Бумажное объявление повесили внизу?

У меня нет принтера
Плюс я сейчас болею, каждый поход на улицу-обострение,это НЕ лень
Написала в нашей группе девочкам
Спросила соседку-у нас в подъезде точно нет таких

А писать ты разучилась, да?

Видно, что чистенький, кто ж такого мог выкинуть ?!:(((

Кто угодно. Британцев и шотландцев сейчас, мне кажется, мешками выбрасывают.

Да уж...если породистых выбрасывают, за которых немалые деньги заплатили сами же... то, что уж о просто обычных животных говорить sad.gif(( жалко(((

Лена, слежу за Вашей темой по КоФеечке, так ей повезло, что Вас встретила! Может и апельсинчик этот не просто так встретился именно Вам ?!
От себя-смогу помочь немного денюжкой ...если решите помочь красавчику/красавице..

.

Главное, объявление даже не могем дать, зато денежку принимаем.

#32233 2017-01-28 00:28:54

Анон

Анон пишет:

Да и вообще лошадников-пикообразных анон не видел, наверное потому, что сложнее - лошадь с улицы в квартиру не притащишь, баблоаскательный ресурс по улицам стаями не бегает, да и подадут на лошадь наверное меньше народу.

Конный мир довольно тесен, все друг друга знают - не лично, так понаслышке. Там значительно сложнее наебывать народ и сохранять при этом репутацию порядочного человека.

#32234 2017-01-28 00:45:35

Анон

Анон пишет:

Там правда классный кот.

Котик на фотке чистый, ухоженный, стопудов выскочил у кого-то. Объяву надо вешать для начала. Но у шизы все через жопу.

#32235 2017-01-28 01:26:25

Анон

Анон пишет:

Объяву надо вешать для начала.

Принтера нету, надо сначала на принтер нааскать.

#32236 2017-01-28 01:42:07

Анон

Анон пишет:

Принтера нету, надо сначала на принтер нааскать.

и на такси, что принтер привезет и человека, что поднимет на этаж, а то ей же выходить низзя. простудится

#32237 2017-01-28 02:06:32

Анон

Анон пишет:

Спросила соседку-у нас в подъезде точно нет таких

Ээээ. А откуда соседка знает, кто из зверей живет в какой квартире? Блин, я понимаю, собаки - их на прогулку выводят, так или иначе с соседями сталкиваешься, и то, за два с половиной года жизни в новой квартире я знаю только трех человек с собаками в нашем подъезде, причем двое хер знает, из какой квартиры и с какого этажа, просто порой в лифте встречаемся или на выходе/входе. И я в душе не ебу, кто там может еще жить у кого. Да и про мое зверье, кроме собаки, никто знать не знает, кроме соседа по тамбуру, к которому как-то раз зашла по делу, так к нему одна из кошек ломанулась.

#32238 2017-01-28 02:18:58

Анон

Анон пишет:

А откуда соседка знает, кто из зверей живет в какой квартире?

А ниоткуда. Только шизе оно надо - расклеивать объявления, вообще хоть как-то искать хозяев? Куда лучше сразу запостить жалостный текст на ПиК и начать аск.
У анона вот две кошки, но даже старшая по подъезду знает о них только то, что они есть. То есть она при всем желании не сможет визуально опознать анонью кошку, случись той выскочить в подъезд. А остальные соседи вообще не в курсе, какая живность у анона дома тусит, и есть ли она вообще, если эта живность не воет, не лает и не цокает копытами. Хоть гориллу заводи, никто про нее не прочухает, если она из квартирвы высовываться не станет.

#32239 2017-01-28 03:44:03

Анон

Анон приблизительно такую же по красоте кошку пристроил буквально за сутки. Киев. Объявление на олкс, две фотки, снятые на телефон,   вечером за кошкой приехали люди. Они вторые позвонили, первый звонок какой-то мутный, то ли бухой человек, то ли по жизни такой, но чот не. А там обычная семья, мама-папа-ребенок лет 10. Шизе такое не подойдет, РЕБЕНОК. Но мне норм, дите там не младенец, уже можно объяснить.

#32240 2017-01-28 10:01:01

Анон

Анон пишет:

Да уж...если породистых выбрасывают, за которых немалые деньги заплатили сами же...

Скорее всего, выбежал из квартиры. 25 штук так просто на улицу никто выбрасывать не будет. Сейчас шиза его на пару месячишек себе заныкает - поняшить породистую прелесть. А если ей на жрачку скинутся, еще и поднимет на этом. Понятно, что спихнуть чисто домашнее дорогое животное можно быстро.

#32241 2017-01-28 10:26:11

Анон

Я вот думаю поискать вечером объявления по Климовску, вдруг действительно кто потерял, если найдется хозяин, перенаправить на шизу. А то блядь заебали со своим "хозяйское не хозяйское, похуй, хватай и пристраивай", когда у кота судя по его виду реально могут быть хозяева, которые, может, ищут его и волнуются.

#32242 2017-01-28 11:01:14

Анон

По Климовску нет объяв о пропаже пока - но о находке кинули сообщение в местную зоогруппу вконтакте. Непонятно, то ли хозяева еще не очухались, то ли не ищут в сети.

#32243 2017-01-28 11:03:51

Анон

Анон пишет:

но о находке кинули сообщение в местную зоогруппу вконтакте

А вот это гуд. Шиза кинула или просто доброжелатели?

Анон пишет:

Непонятно, то ли хозяева еще не очухались, то ли не ищут в сети.

Возможно, второе. Мы же не знаем, что там за люди, если хозяева из немолодого поколения, то им это может и в голову не прийти, в отличие от объявлений по подъезду.

#32244 2017-01-28 11:09:10

Анон

Анон пишет:

А вот это гуд. Шиза кинула или просто доброжелатели?

Шиза =)

#32245 2017-01-28 11:19:51

Анон

Внезапно. Начинаю верить, что может конкретно эта шиза не такая уж и шиза, раз у нее проснулся голос разума. Но лучше бы все же с объявлений в подъезде начала, хоть от руки.

#32246 2017-01-28 11:39:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да уж...если породистых выбрасывают, за которых немалые деньги заплатили сами же...

Скорее всего, выбежал из квартиры. 25 штук так просто на улицу никто выбрасывать не будет. Сейчас шиза его на пару месячишек себе заныкает - поняшить породистую прелесть. А если ей на жрачку скинутся, еще и поднимет на этом. Понятно, что спихнуть чисто домашнее дорогое животное можно быстро.

Выбрасывают любых, анон, и совершенно не факт, что он сколько-то стоил для хозяев. Полно случаев, когда котята дарятся/берутся за символические деньги. Да и не за символические - личные интересы для человека, как правило, первичнее.
Но в данном конкретном случае я думаю, что именно убежал, и очень надеюсь, что ищут.

#32247 2017-01-28 14:38:48

Анон

Анон пишет:

Выбрасывают любых, анон, и совершенно не факт, что он сколько-то стоил для хозяев.

но думать, что котика выкинули, а не что он потерялся/убежал/упал из окна - 100% маркер шизы.

#32248 2017-01-28 14:52:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выбрасывают любых, анон, и совершенно не факт, что он сколько-то стоил для хозяев.

но думать, что котика выкинули, а не что он потерялся/убежал/упал из окна - 100% маркер шизы.

+1, с учетом того, что кот в подъезде на этаже, а не на помойке за городом.

#32249 2017-01-28 15:14:25

Анон

Я помню, как дверь открываю в подъезд вечером, а ко мне в квартиру вламывается красивущая бело-рыжая кошка-экзот.
И вижу, что она прям так уверенно поскакала в комнату. Сразу подумала, что котейка вырвалась на свободу, захотела обратно, да этажи попутала. И точно - тремя этажами выше оказались ее хозяева (над нами). Они как раз мебель затаскивали, киса-то и дала дёру

#32250 2017-01-28 15:24:27

Анон

На операцию осталось собрать еще 5000 р. !!!!!!!!!!!!! help.gif help.gif help.gif help.gif Скорее всего еще нужно будет оплачивать прием врача и анализы крови, это в сумму 16 000 р. не входит...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума