Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#32201 2017-01-27 19:14:16

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

и был выгулян на детской площадке

По-моему, Боженку отпиздит чей-нибудь папка.

#32202 2017-01-27 19:14:48

Анон

Анон пишет:

все. рынска отправила недоалабая обратно в приют. и дня не продержалась с говном и мочой.

лол)))))))

#32203 2017-01-27 19:20:57

Анон

https://instagram.com/p/BPv5yfQD_gi/
Стихи от шизы.

#32204 2017-01-27 19:27:29

Анон

Больше просить помощи, писать одна тут, конечно, не буду..... будь что будет...... Собрать 2000 р. частями, если бы несколько человек скинулись бы по 200 р. - 300 р. или 500 р. можно было бы ! Такие суммы никогда никого утянуть не могут.....
А у меня одной нет сразу всей суммы..... больше в пустоту писать не буду, деньги за корм нужно отдать, корм уже привезен так как, значит получается деньги за оплату передержки уйдут в счет оплаты корма, долг и так большой, а станет просто запредельный..... пусть выгоняет тогда ИринаД собаку на улицу......

Фадей и усечение мудей за 8 тысяч явно были ошибкой Звизды.

Отредактировано (2017-01-27 19:28:21)

#32205 2017-01-27 19:28:46

Анон

о каких котлах речь?

#32206 2017-01-27 19:29:50

Анон

Анон пишет:

пусть выгоняет тогда ИринаД собаку на улицу.

как прикольно звезда стрелки переводит

#32207 2017-01-27 19:31:25

Анон

Анон пишет:

о каких котлах речь?

Кореиских, наверное  ;D

#32208 2017-01-27 19:33:08

Анон

Анон пишет:

пусть выгоняет тогда ИринаД собаку на улицу

Кстати вот вопрос - если она не оплатит передержку, что делать передержке? На улицу псин? На усыпление? Привезти Звиздени под дверь?
Были на ПиКе прецеденты?

#32209 2017-01-27 19:40:17

Анон

Там постоянно долги за передержку, передержки приходят в посты кураторов и начинается перекидывание говна. Один раз видел, как передержка объявила себя куратором и перенаправила финпотоки.

#32210 2017-01-27 19:51:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пусть выгоняет тогда ИринаД собаку на улицу

Кстати вот вопрос - если она не оплатит передержку, что делать передержке? На улицу псин? На усыпление? Привезти Звиздени под дверь?
Были на ПиКе прецеденты?

Да хуй знает)) передержку забанят, если выкинет, клиентура пропадет.

#32211 2017-01-27 20:14:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знакомых нет, которые бы передержали? Мы так делали.

Таких, которые согласились бы и насчет которых я была бы спокойна, что кошка не вывалится в окно, не сбежит в дверь и пр. - нет. Ну, точнее есть человек, который, скорее всего, не откажет, но я-то знаю, что ему эта кошка нахрен не всралась, а денег он не возьмет, т. е. это будет банальное "сесть на шею", а такое мне как-то западло  :pink:
Да чего тут - мне бы тоже не всралась чужая кошка, тем более летом, когда я в выходные на дачу езжу.

Я в аналогичных случаях искала передержку на разного типа сообществах и в дайрах/жж. Без проблем находила всякий раз. Если не о крупной собаке речь, а о чем-то небольшом (кошка-кролик-небольшой пес), то вообще несложно. Как правило, люди, у которых есть адекватная здоровая кошка, не откажут на пару недель взять вторую за корм-мелкие ништяки-тортик.
Плюс можно найти передержку за деньги, не "профессиональную", а просто у желающего немножко получить за свои труды человека, который не делает это основным источником заработка, а является, к примеру, студентом/домохозяйкой/просто любит животных.

#32212 2017-01-27 20:21:01

Анон

https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-5362602_670062

Шиза просто пиздец.

Здравствуйте. Произошла такая ситуация, кобылка по имени Доча, очень нуждается в помощи. Хозяева устали, и просто выкинули на улицу, (видимо, с дивана  :trollface: ) без малейшего угрызения совести. Ей всего 3 года, девочка жеребая, заезжена под седло. Полностью здоровая, чистенькая, ласковая и добрая конька. Нужна помощь либо в поиске хозяев, либо финансовой помощи о выкупе с бойни и передержке. Лошадка не породистая, но очень хорошая. Она не заслужила чтобы ее от ненадобности пустили на мясо. Цену снижать не хотят, 50.000 просят за эту девочку. А так же передержка составит ровно 8.500 в месяц. Своими силами мы собрали ровно 16.700 . Очень бы хотелось чтобы она жила. Сейчас она содержится в отвратительных условиях, и стремительно худеет.

Я нихуя не понял. Понял, что много бабла шиза хочет

#32213 2017-01-27 20:22:06

Анон

...выкинули на улицу и за выкинутую кто-то просит писят тыщ?  :really: Я нихуя не понял.

#32214 2017-01-27 20:23:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знакомых нет, которые бы передержали? Мы так делали.

Таких, которые согласились бы и насчет которых я была бы спокойна, что кошка не вывалится в окно, не сбежит в дверь и пр. - нет. Ну, точнее есть человек, который, скорее всего, не откажет, но я-то знаю, что ему эта кошка нахрен не всралась, а денег он не возьмет, т. е. это будет банальное "сесть на шею", а такое мне как-то западло  :pink:
Да чего тут - мне бы тоже не всралась чужая кошка, тем более летом, когда я в выходные на дачу езжу.

Я в аналогичных случаях искала передержку на разного типа сообществах и в дайрах/жж. Без проблем находила всякий раз. Если не о крупной собаке речь, а о чем-то небольшом (кошка-кролик-небольшой пес), то вообще несложно. Как правило, люди, у которых есть адекватная здоровая кошка, не откажут на пару недель взять вторую за корм-мелкие ништяки-тортик.
Плюс можно найти передержку за деньги, не "профессиональную", а просто у желающего немножко получить за свои труды человека, который не делает это основным источником заработка, а является, к примеру, студентом/домохозяйкой/просто любит животных.

Оставляем собаку у тренера. Собака возвращается здоровая и довольная жизнью)) и даже немного более дрессированная)

#32215 2017-01-27 20:26:18

Анон

В чём их вина, рождённых под забором,
Вскормлённых матерью, издохшей за щенят,
Когда догхантеры травить решили свору,
Кормящей суке в корм подсыпав яд?
В чём их вина? Ответьте же мне, люди!
Быть может в том, что тоже жить хотят?! Кто дал нам право роль " верховных судей ", Когда в котлах они десятками горят ??? (в каких, блядь, котлах? кто горит? судьи?!)Вы запах слышали, хоть раз, горелой плоти
И рвотный смрад обугленных костей
Того, чей вот едва вертелся хвостик,
При встрече радуясь " вниманию людей "? В чём их вина? Что тесною планета
Вдруг резко стала для собак и для людей?
Иль в том, что родословной у них нету,
А есть она у ваших у детей ??? Скажите, люди, в чём же их вина?
Оборванные жизни... И в вопрошающих глазах застывший страх
И мерзкий запах с привкусом фашизма... В чём их вина? Что нет у них медалей?
Что не Хатико звали, не Джульбарс?
Цивилизации отбросами вдруг стали,
Мечтая защищать однажды нас... Не отворачивайтесь, Люди !!! Не молчите !!! Ведь равнодушие - есть худшее из зла

:facepalm:
Стихуи прекрасны просто как рассвет!

#32216 2017-01-27 20:35:15

Анон

У меня от этой темы профдеформация ;D по карусели мультик показывали, и там в одном из эпизодов гг столкнулись с агрессивными бродячками в парке. Так у меня первая мысль была: интересно, как бы трехсотые на мульт среагировали - бидабида, зоохейтеры на федеральном канале? Хоть намеренно вбрасывай))

Отредактировано (2017-01-27 20:35:51)

#32217 2017-01-27 20:36:26

Анон

Анон пишет:

А так же передержка составит ровно 8.500 в месяц.

Хм. То есть ЛОШАДЬ содержать стоит дешевле, чем кабысдоха?..

#32218 2017-01-27 20:41:13

Анон

Анон пишет:

...выкинули на улицу и за выкинутую кто-то просит писят тыщ?   Я нихуя не понял.

Так мясо ж, анон.
Охуенное, диетическое и дорогое.

Отредактировано (2017-01-27 20:41:51)

#32219 2017-01-27 20:49:04

Анон

Это понятно, что мясо. А что в этом случае подразумевается под "выкинули на улицу"-то? Если бы хозяева лошадь насовсем выставили со двора, деньги они просить бы уже не могли.

#32220 2017-01-27 20:55:00

Анон

Блин, содержание коня, если ты этим не занимаешься профессионально - это пипец дорогое удовольствие. Лошадку, конечно, жаль, но мясо ябкупил но еще жальче, если она к эталонной шизе угодит. Есть люди, которые реально спасают лошадей, но они и возможности реально оценивают, и вряд ли на ПиКе побираются.

#32221 2017-01-27 20:59:18

Анон

Анон пишет:

Блин, содержание коня, если ты этим не занимаешься профессионально - это пипец дорогое удовольствие. Лошадку, конечно, жаль, но мясо ябкупил но еще жальче, если она к эталонной шизе угодит. Есть люди, которые реально спасают лошадей, но они и возможности реально оценивают, и вряд ли на ПиКе побираются.

Ты знаешь, анон, у моих деревенских родственников была лошадь. И что ты думаешь? Эти суки не держали ее на диване! Они ЗАПРЯГАЛИ ее в телегу, заставляли возить тяжести, ЕЗДИЛИ ВЕРХОМ! И таких извергов в деревне было полно. Я не знаю, как сейчас, но подозреваю, мне срочно надо начать аскать. Вот только беда, не знаю, как спасти лошадок. За конокрадство очень сильно бьют, могут убить.

#32222 2017-01-27 21:23:32

Анон

Эээ...
Одна из причин, почему бездомных и бесхозных лошадей не бывает (дикие не в счет) - любая лошадь чего-то да стоит. Хотя бы по мясу, это уже несколько десятков тыщ. В свете этого - какие нахуй выгнанные на улицу лошади, это не собака, не затеряется среди стай шавла, возникнут вопросы - чья-лошадь-то по чужим огородам шарится?
Вангую, кобылу сдали на мясо, а шиза хочет выкупить с бойни.
И куда она ее потом денет, какие нахер 8 тыщ, содержание лошади стоит от 10-15к по самым скромным подсчетам и до бесконечности. Это даже не собака, это несколько сот кило гемора.
Отдельно умиляет собачья терминология к лошадям. Не отдают лошадей не передержку, их ставят на постой! Платишь деньги конюшне - и там лошадь кормят-поят-денник чистят-гулять выводят. Как бы почти все коневладельцы так делают, если нет участка или желания каждый день ебаться с тыщью проблем содержания лошади.
И что, лошади ручки будут искать? Ой не верю... в отличие от кабыздоха, лошадь таки представляет собою ценность.

#32223 2017-01-27 21:27:19

Анон

Блядь. Опять это приравнивание к детям. Они совсем тупые, что ли? Хоть из одной собаки вырос человек? Шарикова не считаем. Ничего, что на одного Джульбарса целые стаи дичков, готовых человека порвать?
Если переходить на их звериную логику - у человека есть своя стая, у собак своя. Да, наша стая завоевала эту территорию и вытеснила собачью, как когда-то волчьи стаи вытесняли обезьян. Нет, мне не жалко чужую стаю, мы разных видов. Да, дети моего вида мне приоритетнее, чем взрослые особи (бля, откуда эта манера называть собак детьми?!!!) чужого вида. Да, я буду их уничтожать, если они опасны. (лавров.жпг)

#32224 2017-01-27 21:29:37

Анон

Жеребую кобылу на мясо не возьмут.

#32225 2017-01-27 21:30:02

Анон

Анон пишет:

Отдельно умиляет собачья терминология к лошадям.

У меня ощущение, что они там нихрена вообще не понимают в животных, живут по рефлексу Павлова: увидел-схватил-на передержку-аскай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума