Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#32151 2017-01-27 08:28:01

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

если мне надо на море-я куплю билет и туда поеду. соседка для этого не нужна. а ты просто любитель халявы,который в итоге останется должным этой соседке.

Так открыто завидовать не хорошо  =)
(другой анон, если что, не с морем)

#32152 2017-01-27 08:28:02

Анон

Анон пишет:

анон, у которого регулярно занимают стулья и пару раз миксер, вот

ну и зря. еще трусы свои дай поносить и чашки попить. посидит туберкулез какой на твоем стуле или энтерит-и заебешься лечить потом. а миксер сломают кривыми руками. бля,пиздец,миксер копейки ныне стоит. каким уебаном надо быть чтобы его просить у соседей.

#32153 2017-01-27 08:29:50

Анон

Анон пишет:

ну и зря. еще трусы свои дай поносить и чашки попить. посидит туберкулез какой на твоем стуле или энтерит-и заебешься лечить потом. а миксер сломают кривыми руками. бля,пиздец,миксер копейки ныне стоит. каким уебаном надо быть чтобы его просить у соседей.

Чего тебя так пидорасит от чужих отношений с соседями-то? Это мои миксер и стулья, я как-то сам разберусь, давать их или нет, еще я из-за чужого батхерта свое общение с соседкой не пересматривал  =)

#32154 2017-01-27 08:32:05

Анон

Анон пишет:

Так открыто завидовать не хорошо  
(другой анон, если что, не с

А чему завидовать то? Море ныне вполне доступно.Главный расход-билеты. Иль у тебя соседка тебе еще и билеты купит за сврй счет?
Опять таки,я не понимаю как ехать куда то одному. Соседка не охуеет когда ты к ней приедешь с бабой,друзьями и болонкой? А друзья будут терпеть заебы соседки?

Иль ты один эту соседку ебать едешь?ну тогда ясно-понятно.

#32155 2017-01-27 08:33:29

Анон

Анон пишет:

а потом соседка уехала жить на море и теперь активно зазывает анона в гости. Этим летом как раз поеду 

Ну жди, когда соседкин троюродный племянник приедет учиться в ваш город и поселится у тебя.

#32156 2017-01-27 08:34:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а потом соседка уехала жить на море и теперь активно зазывает анона в гости. Этим летом как раз поеду 

Ну жди, когда соседкин троюродный племянник приедет учиться в ваш город и поселится у тебя.

Завидуй молча. Как и все вышеотписавшиеся  :trollface:

Отредактировано (2017-01-27 08:34:47)

#32157 2017-01-27 08:35:14

Анон

Анон пишет:

Это мои миксер и стулья,

да твои,твои. успокойся и подрочи. не надо свой извращенный шаринг трусов приводить как всеобщую практику и заебковые отношения.

#32158 2017-01-27 08:36:57

Анон

Анон пишет:

Завидуй молча. Как и все вышеотписавшиеся 

Ну да, конечно, как можно не завидовать нищебродному совку, который может отдохнуть только на сраных российских югах у чужой тети из милости.  :trollface:

#32159 2017-01-27 08:38:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Завидуй молча. Как и все вышеотписавшиеся 

Ну да, конечно, как можно не завидовать нищебродному совку, который может отдохнуть только на сраных российских югах у чужой тети из милости.  :trollface:

Давай ещё пополыхай, эта тема давно не уходила в оффтоп   :lol:

#32160 2017-01-27 08:39:59

Анон

Анон пишет:

Иль у тебя соседка тебе еще и билеты купит за сврй счет?
Опять таки,я не понимаю как ехать куда то одному. Соседка не охуеет когда ты к ней приедешь с бабой,друзьями и болонкой? А друзья будут терпеть заебы соседки?

Иль ты один эту соседку ебать едешь?ну тогда ясно-понятно.

Ты еще и жопой читаешь, кроме того, что явно пьяный, судя по твоей речи. Потому что сам же процитировал мою подпись про то, что я НЕ анон с соседкой, и сам же обращаешься ко мне как к нему. Ну вот как с тобой серьезно разговаривать?))

#32161 2017-01-27 08:40:05

Анон

Анон пишет:

соседкин троюродный племянник приедет учиться в ваш город и

иль с зоны откинется и надо будет где то перекантоваться со своей марухой.

#32162 2017-01-27 08:40:54

Анон

Анон пишет:

да твои,твои. успокойся и подрочи. не надо свой извращенный шаринг трусов приводить как всеобщую практику и заебковые отношения.

Ты пьян? Ты болен? Отчего у тебя так полыхает с несчастных стульев и миксера?

#32163 2017-01-27 08:41:25

Анон

Не пора оффтопик переносить в другую тему?

#32164 2017-01-27 08:42:04

Анон

Анон пишет:

. Ну вот как с тобой серьезно разговаривать?))

езжай тоже,чтоли ,к соседке. миксер взять не забудь.

#32165 2017-01-27 08:43:21

Анон

Так вот откуда берутся соседи, которые в любое время ломятся ко мне то за солью, то "за солью"  :hmm: Предыдущие жильцы, видимо, тоже занимались миксерной благотворительностью и забыли предупредить окружающих, что в какой-то момент съедут и халява закончится.

#32166 2017-01-27 09:04:22

Анон

Аноны, которых так пидорасит с моря и стульев, объясните все-таки, откуда у вас это желание извратить рассказанное другими анонами, доказать, что у них все плохо и пиздец? То, что у вас не такие отношения с соседями, это нормально. То, что у них другие отношения - тоже нормально, раз всех это устраивает. Ненормально то, что вас на ровном месте так прорвало из-за того, что к вам лично не имеет никакого отношения. Казалось бы, ну порадоваться за людей, что у них так хорошо сложилось, за себя порадоваться, что у вас тоже хорошо сложилось, ведь никто же никому не мешает, ни они вам, ни вы им. Откуда эти истерики?

#32167 2017-01-27 09:13:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, которых так пидорасит с моря и стульев, объясните все-таки, откуда у вас это желание извратить рассказанное другими анонами, доказать, что у них все плохо и пиздец? То, что у вас не такие отношения с соседями, это нормально.

Так ведь ходоки за солью начали с наезда. И как-то ни разу не выказали понимания, что кого-то могут действительно напрягать лезущие с ерундой соседи.
Я так ничего не имею против того, чтобы люди по взаимному согласию ходили друг к другу хоть за солью, хоть за трусами. Проблема в том, что кто-то считает, что согласие соседей должно иметься по умолчанию, а те, кто считает иначе, фуредиски.  :dontknow:

Отредактировано (2017-01-27 09:16:45)

#32168 2017-01-27 09:15:42

Анон

Анон пишет:

Потому что сам же процитировал мою подпись про то, что я НЕ анон с соседкой, и сам же обращаешься ко мне как к нему. Ну вот как с тобой серьезно разговаривать?))

Все аноны - один анон, привыкай  =D

#32169 2017-01-27 09:49:58

Анон

Анон пишет:

Так ведь ходоки за солью начали с наезда. И как-то ни разу не выказали понимания, что кого-то могут действительно напрягать лезущие с ерундой соседи.

Ну а противники соли сразу начали орать, что просить о чем-то соседей это зашквар и нищебродство. Серьезно, у всех разные характеры и соседи, кто-то с ними в обнимку дружит, кто-то не в курсе, как выглядят.

Анон пишет:

Все аноны - один анон, привыкай 

Да вообще можно самому с собой трепаться ;)

#32170 2017-01-27 09:52:42

Анон

Меня последнее время вымораживают советы ЛБ в "Содружестве".
Во всех постах типа "нашел барбоса, к себе не могу взять, кто может - подберите" начинает визжать - типа, у вас 200 друзей на вконтакте и никому не нужна бедная-нищясная собачка? Плохо просите, значит! Не может быть, чтобы никто из друзей не мог выделить для собаченьки места.

Шиза даже представить не может, что "друзья" на вконтакте - это не те друзья, которые готовы последние трусы тебе отдать (все как один).

Одному парню она вообще написала, типа, раз не могут вам помочь (взять помойного пса на диван), зачем вам такие друзья тогда нужны, немедленно удаляйте их из профиля!  :lol:  :facepalm:

Т.е. если тебе не нужен дома блоховоз неясного происхождения - ты плохой друг. И вообще живодер.

А еще ЛБ тут выдавала идеи, типа, если ты шел-шел, шладкого нашел, домой завел, накормил, а вот домашние не согласились оставить пса, передержка не нашлась, ты выставил его туда же , где взял, то.... тебя надо судить как хабаровскую живодерку по всей строгости закона! Живодер, кукареку! Шладкого на мороз (и пофиг, что он с мороза две минуты как зашел к тебе). А твой профиль распространить по всему инету))

Отредактировано (2017-01-27 09:55:55)

#32171 2017-01-27 09:57:08

Анон

Анон пишет:

Серьезно, у всех разные характеры и соседи, кто-то с ними в обнимку дружит, кто-то не в курсе, как выглядят.

Вот именно. С нынешними соседями я, например, не общаюсь и толком не знаю даже, как они выглядят.
анон с соседкой

#32172 2017-01-27 10:04:01

Анон

Срач зоошизы с приютом: http://pesikot.org/forum/index.php?show … 278&st=400
Судя по воплям, у шизы бомбит, что они не могут присосаться к сладкой бюджетной сиське, как это делает руководство приюта. Стандартные обвинения: плохое содержание (а то на передержках лучше), постоянное асканье на корм (привет кураторам пика) и главный грех - продажа подопечных за рубеж.

Глас недоумения

На форуме отправка в другие страны работают по другей схеме, выкачивают деньги из опекунов и волонтеров, причем волонтеры и опекуны собирают и на форуме деньги тоже, а потом радуются что отправили животных неизвестно куда.

#32173 2017-01-27 10:05:26

Анон

Анон пишет:

А еще ЛБ тут выдавала идеи, типа, если ты шел-шел, шладкого нашел, домой завел, накормил, а вот домашние не согласились оставить пса, передержка не нашлась, ты выставил его туда же , где взял, то.... тебя надо судить как хабаровскую живодерку по всей строгости закона! Живодер, кукареку! Шладкого на мороз (и пофиг, что он с мороза две минуты как зашел к тебе). А твой профиль распространить по всему инету))

Как можно быть такой ебанашкой  :facepalm:
Серьёзно, раньше, если я слышал обвинение кого-то в живодёрстве, начинал полыхать и "Аааааа, судить сволочей". А теперь первая мысль "Опять шиза шизячит, что ли?"
Эти дебилы само понятие "живодёр" обесценивают.

#32174 2017-01-27 10:23:37

Анон

Анон пишет:

Как можно быть такой ебанашкой  :facepalm:
Серьёзно, раньше, если я слышал обвинение кого-то в живодёрстве, начинал полыхать и "Аааааа, судить сволочей". А теперь первая мысль "Опять шиза шизячит, что ли?"
Эти дебилы само понятие "живодёр" обесценивают.

Живодеры все те, у кого пустующие диваны в квартире  :trollface: А то ведь на помойках и на промзонах еще столько шладеньких тоскуют, а эти... эти... живут, понимаешь, в свое удовольствие!

Еще один ньюфажик в содружестве тож недавно раскукарекивался - типа, надо обязать (!) людей помогать шладким, брать их к себе домой на передержки, лечить, выхаживать, оставлять себе. А то ишь - породистых все хотят, козлы какие выискались.

А сама чуть ниже пишет - "вот, я за месяц своего спасючества целую собаченьку спасла от гибели! правда, домой я ее не смогла взять - домашние против, но она живет у нас около работы!". У нее же ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, а все остальные вокруг ДОЛЖНЫ пренебречь всеми своими доводами (да даже банальным - терпеть не могу собак) и через силу тащить бобиков на диван

#32175 2017-01-27 10:28:38

Анон

Анон пишет:

Во всех постах типа "нашел барбоса, к себе не могу взять, кто может - подберите" начинает визжать - типа, у вас 200 друзей на вконтакте и никому не нужна бедная-нищясная собачка?

Как ни странно, но обычно нет =)
Общался я как-то с пиком по пристройке... Пиздец.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума