Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#32026 2017-01-25 12:04:10

Анон

Re: Зоошиза

https://instagram.com/p/BPrYk3ohhLp/
Ещё дайте денег от калужской шизы. На вет кабинет уже потрачено больше 100 тыс
Не скрывается ни энтерит, ни то, что шавло жрет друг друга.

#32027 2017-01-25 12:07:16

Анон

Вот именно. Девочка- неадекват(( Мы детьми все время с бродячими собаками возились, играли с ними. Тем более, что про агрессию с их стороны в новости ни слова. Выбежали на них... просто навстречу бежали и все. По делам своим. Щас из-за этой ненормальной опять травля начнется бедолаг бездомных((

#32028 2017-01-25 12:11:52

Анон

Там весь тред прекрасен:

Странная реакция у девочки, если собаки просто мимо пробегали и учитывая, что мать рядом зачем бежать в какой-то забор в дырку пытаться пролезть? И вообще нельзя бежать если собака агрессивно реагирует - это ещё больше спровоцирует её броситься и укусить.

Больше похоже на выдумки мамы, не уследившей за дочерью и теперь выдумывающей отмазки

у собакенов инстинкт догонять жертву, если бы собаки действительно нападали девочка бы до забора не добежала.

брод какой то! :ultra: дети обычно с перепугу за родителей прячутся. Так что это еще нужно разбираться кто кого там пугал..собаки поди в диком ужасе бежали в противоположную сторону от этой девочки)) :weep:

Вот именно. Девочка- неадекват(( Мы детьми все время с бродячими собаками возились, играли с ними. Тем более, что про агрессию с их стороны в новости ни слова. Выбежали на них... просто навстречу бежали и все. По делам своим. Щас из-за этой ненормальной опять травля начнется бедолаг бездомных((

наверняка твой ребёнок тоже полезет на забор при виде Моськи. Что ж лазать по заборам естественно для детей, но ты пойми — девочку на скорой увезли не из за укуса собаки и даже не из за падения с забора, а из за открытого люка, ВНЕЗАПНО.

во-первых, несколько собак это еще не стая... во-вторых, дети какие-то дикие пошли, собак увидят и ломятся от них как угорелые, совсем отвыкли от природы, одни планшеты на уме

Вот откуда этот бред взялся...
Маман с 11- летней девочкой выгуливала собаку.
Девочка, завидев, несколько собак (не стаю!) за каким- то фигом метнулась к строительному забору и упала в открытый люк.
Учитывая, что никто за ней не гнался, Маман с собачкой не пострадали никак, нафиг они этим собакам не были нужны.
Вопрос, скорее, к матери: почему ребёнок в минуты опасности бежит не к ней, а от неё? Чем мать занималась, когда её 11-летняя дочь ломилась через строительный забор, за которым мог оказаться котлован, арматура и что угодно? Как можно было воспитать такой страх перед собаками в ребёнке, учитывая, что дома есть есть собственная собака и ребёнок гипотетически должен хоть что- то знать о её психологии?

Мать тупо оправдывает своё бездействие. А поскольку виноватым кто- то должен быть, то пусть это будут проходившие мимо собаки.  :-D

Ну, как и следовало ожидать: девочка-монстр, напала на беззащитную стаю никого не трогавших собак, распугала их, а потом с адским хохотом забежала на стройку и спрыгнула в люк. Мать при виде этого настолько офигела, что решила обвинить во всем бедных шавочек, дабы не отвечать за психически больную.

Отредактировано (2017-01-25 12:12:42)

#32029 2017-01-25 12:16:13

Анон

Нашел у себя в ленте гифку. Прям шиза версус нормальный собачник

Скрытый текст

#32030 2017-01-25 12:16:24

Анон

Предлагаю отстреливать шизу вместе с их псинами.

#32031 2017-01-25 12:44:55

Анон

Анон пишет:

аноны, я понимаю, что я ниибаццо злой и циничный анон. но вот реально что ли берут одноногих собак???

Я знаю старичка, который взял собаку без ноги, дворняжку. Но он ее сам где-то подобрал, жалко стало, сам домой принес, выходил: ветеринары, лечение, питание. Гуляет теперь с ней. Хз, может выброшенная была или потеряшка, потому что хоть и взрослая, но адекватная, собака как собака, небольшая совсем, ниже колена, ковыляет с ним на поводке по двору спокойно, не рвется, на других не кидается.

Отредактировано (2017-01-25 12:45:17)

#32032 2017-01-25 13:09:59

Анон

Жду версии "Девочка подстерегла собак, хотела утащить их в люк, но Провидению было угодно спасти ни в чем не повинных божьих тварей и столкнуть юную живодерку в яму, вырытую ей самой".

#32033 2017-01-25 13:14:26

Анон

Анон пишет:

аноны, я понимаю, что я ниибаццо злой и циничный анон. но вот реально что ли берут одноногих собак???

Я знаю старичка, который взял собаку без ноги, дворняжку. Но он ее сам где-то подобрал, жалко стало, сам домой принес, выходил: ветеринары, лечение, питание. Гуляет теперь с ней. Хз, может выброшенная была или потеряшка, потому что хоть и взрослая, но адекватная, собака как собака, небольшая совсем, ниже колена, ковыляет с ним на поводке по двору спокойно, не рвется, на других не кидается.

анон, старичок подобрал сам собачку и сам с ней возится и выхаживает. у меня во дворе тоже есть тётка с двухногой собакой - ну выносит её, собака яро ползает и подскакивает

я не понимаю вот этого - любой ценой спасём собаку, даже обезноживанием, а потом будем втюхивать её и устыжать отказавшихся.
ну и одно дело трёхногая собака, чем вон тот одноногий щенок, которого как я понял шиза себе оставлять не намерена...

#32034 2017-01-25 13:16:45

Анон

Одноногая собака - это конечно жесть вообще... Да и двухногая, хотя видосы со страницы Пушкарёвой показывают, что такие псяки вполне себе бойко бегают и им ничё не жмёт. А с трёхлапой проблем нет - им совершенно норм, никакие протезы не нужны и особый уход тоже.

#32035 2017-01-25 13:20:20

Анон

Анон пишет:

Таки ж есть разница, без одной ноги или без трех.

#32036 2017-01-25 14:48:43

Анон

И сразу же:

А может наоборот было? Девочка охотилась на собачек - гоняла их по стройке?

:facepalm:

Не, ну это явно местные остряки решили попрактиковаться, там ко всем статьям такую хрень пишут.
Но шизобы, блин, тоже хватает.

Анон пишет:

Щас из-за этой ненормальной опять травля начнется бедолаг бездомных((

Да потому что не должно быть этих "бедолаг" на улице, тупая ты курица.

#32037 2017-01-25 14:51:29

Анон

Охуеть.

Девочка воспитывалась в семье собакохейтеров, отсюда и неадекватная реакция на дворняг. Как верно было замечено собаки за ней не побежали, значит и нападать не собирались.

У них своя собака есть, вообще-то.

Отредактировано (2017-01-25 14:53:34)

#32038 2017-01-25 14:52:00

Анон

Анон пишет:

А может наоборот было? Девочка охотилась на собачек - гоняла их по стройке?

Суки, я хотела бы чтобы их окружила стая огромного шавла и подрала. Я посмотрела бы как эта дебилка запела. Пока на себе не испытаешь, не поймешь какие бывают бедные собачки.

#32039 2017-01-25 16:03:33

Анон

Ну неужели никто не может помочь
собрать деньги 2800 р. на корм  собаке ???????? Я не могу добавить от себя, потому что в конце января я должна вложить от себя в другую свою тему более 10 000 р., ну нет у меня такого количества денег разом..... Так совпало в разныз темах всё
одновременно.........

Звездень

Отредактировано (2017-01-25 16:04:45)

#32040 2017-01-25 16:18:23

Анон

Могу пожертвовать 3000 р. на усыпалку. Или пусть выпустит собаку во двор и работает кастрюлькой.

#32041 2017-01-25 16:48:44

Анон

шиза покушается на дачу взятки должностному лицу.
и при этом пишет кляузы.

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОВСТВО ИЛИ СВЯЗИ В УВД/ОВД ОЧАКОВО-МАТВЕЕВСКОЕ?! ПРОСЬБА, ПОМОЧЬ НЕЛЕГАЛЬНЫМ ПУТЁМ, ВЫВЕДАТЬ, КУДА БЫЛИ УВЕЗЕНЫ ДВЕ СОБАКИ, ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ УЖЕ ОДНОЙ ИЗ НАШИХ ЗООЗАЩИТНИЦ, 17 ЯНВАРЯ В 21 Ч. ДВУМЯ НАРЯДАМИ ПОЛИЦИИ (представляете, ск. свидетелей) ИЗ Д.32, 5 ПОД. КВ. 99 НА А/М БАРГУЗИН?
!
СОГЛАСНЫ ОПЛАТИТЬ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!

вот были бы у меня там знакомые-я б им распечатал и показал все что про них на пике писали.

Отредактировано (2017-01-25 16:49:47)

#32042 2017-01-25 16:52:07

Анон

шиза будет писать петицию!
http://pesikot.org/forum/index.php?show … &start=140

мне вот нравится чендж.орг, но там нет кнопки "послать нахуй",в отличие от roi.ru.

#32043 2017-01-25 17:26:52

Анон

Анон пишет:

ПРОСЬБА, ПОМОЧЬ НЕЛЕГАЛЬНЫМ ПУТЁМ, ВЫВЕДАТЬ, КУДА БЫЛИ УВЕЗЕНЫ ДВЕ СОБАКИ, ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ УЖЕ ОДНОЙ ИЗ НАШИХ ЗООЗАЩИТНИЦ

Какая прелесть  :lol: Нет, правда. То есть, у них должно быть право безнаказанно вламываться в чужие дома и "спасать" животных, а другим это кококо и живодерство? В комментах полный шведский стол, от хохлосрача до чиновникосрача.

#32044 2017-01-25 17:30:10

Анон

Анон пишет:

ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ УЖЕ ОДНОЙ ИЗ НАШИХ ЗООЗАЩИТНИЦ

Интересно, как это подтверждать будут?

#32045 2017-01-25 18:09:11

Анон

Анон пишет:

ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ УЖЕ ОДНОЙ ИЗ НАШИХ ЗООЗАЩИТНИЦ

Интересно, как это подтверждать будут?

Ага, то они утверждают в постах про "а давайте отберем силой у хозяина его собаку", что хозяин, скорее всего, никак не докажет принадлежность животного именно ему, т.к. животное без родословной.
А тут - как они будут доказывать, что шавло их? Мамой поклянутся? Святой Шаней?

#32046 2017-01-25 19:10:36

Анон

Анон пишет:

А тут - как они будут доказывать, что шавло их? Мамой поклянутся? Святой Шаней?

Фоточки предъявят, они уже так собак раньше отжимали.

#32047 2017-01-25 19:14:58

Анон

А хозяин свидетелей приведёт, что собаки жили у него, а шыза угрожала и пыталасъ выкрастъ животных. И тогда что?

#32048 2017-01-25 19:20:09

Анон

Победит тот, у кого глотка луженая, и кто раньше допечет начальника УВД ;)

#32049 2017-01-25 20:31:27

Анон

Анон пишет:

Победит тот, у кого глотка луженая, и кто раньше допечет начальника УВД ;)

Ага, как это с одним несчастным псом было, Крузом. Шиза его таки отжала у хозяев. Правда, бабло почему-то потом не посыпалось и так и сгинула тема где-то в недрах ПиКа.

#32050 2017-01-25 20:41:56

Анон

Не сгинула, на Круза активно собирают денъги, и таки собираются поставитъ в пиар.  ;)
http://pesikot.org/forum/index.php?show … ry12110591

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума