Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#31976 2017-01-24 19:43:54

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

пытались форсить высер вида "Несчастный пёсинька медленно умирает от жары на душащей цепи" - и фото мирно дремлющего в тенечке головой, жопой в будке барбосуса вульгариса из частного сектора. Причем он был однозначно спящий - морда на лапах, уши опущены.

А цепную шавку, которую тоже пытались спасюкать с енотом вместе? Тоже был мега-высер: ололо, собаченька помирает от жЫстокого обращения, на цепь посалили, бедную. На фотке же была вполне себе откормленная псина. Ну, на цепи, но не на диван же ее, в деревне-то!

А, да, было. И свиней спасюкать оттуда хотели. Собрались, было, уже передержки искать  :facepalm:

#31977 2017-01-24 19:46:42

Анон

Ищу бесплатную передержку для Милы. Срочно!!! до 1 февраля. Если не найду, собака поедет в ВД, других вариантов не рассматриваю. Передержка должна быть ответственная, терпеливая и любящая собак и что немало важно - самостоятельная! По требованию я приехать не смогу, в аптеку и за кормом сбегать не смогу! Раз в месяц, порою чаще нам необходимо сдавать кровь, нужно ее сопровождать, машиной нам помогают. Давать таблетки 2р в день, иногда ставить в/м укол, выгул 4 раза в день!!! Приучена к лотку, но бывают и промахи, это тоже нужно учесть. Без истерик и "немедленно заберите". Рассчитывайте свои силы адекватно! Дома ничего не портит, кошек и собак любит. Ест сухой корм. К детям не известно. Стерилизована, привита, в холке меньше 30см.

Ищет бесплатную передержку для проблемной больной собаки, но тон... вы посмотрите на тон. Типа, вы должны дохуя, а я - а я ничего.

#31978 2017-01-24 20:05:25

Анон

Анон пишет:

И свиней спасюкать оттуда хотели.

Сборы устраивали, чтоб живых кур спасать с рынка.

#31979 2017-01-24 20:12:33

Анон

Анон пишет:

Ищу бесплатную передержку для Милы

Это где?

#31980 2017-01-24 20:13:55

Анон

Ищу бесплатную передержку для Милы. Срочно!!! до 1 февраля. Если не найду, собака поедет в ВД, других вариантов не рассматриваю. Передержка должна быть ответственная, терпеливая и любящая собак и что немало важно - самостоятельная! По требованию я приехать не смогу, в аптеку и за кормом сбегать не смогу! Раз в месяц, порою чаще нам необходимо сдавать кровь, нужно ее сопровождать, машиной нам помогают. Давать таблетки 2р в день, иногда ставить в/м укол, выгул 4 раза в день!!! Приучена к лотку, но бывают и промахи, это тоже нужно учесть. Без истерик и "немедленно заберите". Рассчитывайте свои силы адекватно! Дома ничего не портит, кошек и собак любит. Ест сухой корм. К детям не известно. Стерилизована, привита, в холке меньше 30см.

Ищет бесплатную передержку для проблемной больной собаки, но тон... вы посмотрите на тон. Типа, вы должны дохуя, а я - а я ничего.

Переводим с шизиного на понятный: вот вам кабысдох, ебитесь с ним сами, за свои деньги, как хотите, т.е., нет, - только так, разумеется, как Я скажу.
А я просто в белом пальто постою, красивая.

И сколько она, интересно, это шавло предлагает "передерживать"?

#31981 2017-01-24 20:16:49

Анон

Анон пишет:

А, да, было. И свиней спасюкать оттуда хотели. Собрались, было, уже передержки искать 

Они собирались там поехать, влезть на участок, чтобы "изъять" нищасную собаку и нищаснава енота.  :facepalm:
Аноны, помнится, им там хуев в понамку накидали, мол, в курсах ли они, что это называется вообще-то незаконное проникновение на чужую частную собственность, и кража чужого имущества?
Шиза кукарекала, мол, ололо, мыжезоозащита.
Аноны поржали и спросили, а есть ли у них доки и лицензия, хотя бы?  :trollface:
Весело было

#31982 2017-01-24 20:48:19

Анон

Своих детей, умирающих медленно и мучительно, увидите.

Учитывая, что я чайлдфри, я прям с изумлением и любопытством буду взирать на сие зрелище.

#31983 2017-01-24 20:58:02

Анон

И свиней спасюкать оттуда хотели. Собрались, было, уже передержки искать

ой, я, я готов предоставить передержку свиней, уж очень сало люблю. куда бежать?

#31984 2017-01-24 21:08:18

Анон

Анон пишет:

ой, я, я готов предоставить передержку свиней, уж очень сало люблю. куда бежать?

Ты чо, ты чо!!!! Тебя же В ЧЕРНЫЙ СПИСОК занесут!

#31985 2017-01-24 21:23:40

Анон

Анон пишет:

Своих детей, умирающих медленно и мучительно, увидите.

Учитывая, что я чайлдфри, я прям с изумлением и любопытством буду взирать на сие зрелище.

Да я тоже поржала над этим :friends:

#31986 2017-01-24 21:30:50

Анон

Заметьте, не один анон в теме не пришел и не пожелал детям шизы страдать. Мне кажется это о многом говорит.

#31987 2017-01-24 21:42:34

Анон

Анон пишет:

И сколько она, интересно, это шавло предлагает "передерживать"?

Бесплатно? До помпезного провожания шарика на радугу.
Какая сдача крови раз в месяц, срок до февраля, февраль через неделю. То есть, не до февраля. Кормить/поить/лекарства - тоже за счет передержки получается? А когда передержка взвоет и вытолкает невоспитанную шавку, грызущую мебель и ссущую на диваны, то кураторша завернется в белый плащ, и заявит что идеальное, послушное животное испортили злые держатели передержки. Они же заразили ее всеми болячками сразу и морили голодом. Как ни подойди, везде сплошной профит.
ЗЫ: Ах да, передержка ж даже выпнуть по условиям собаку не может. Значит, ее можно преспокойно там забыть. Это такой извращенно-шантажистский вариант поиска ручек среди своих, что ли?

Отредактировано (2017-01-24 21:49:56)

#31988 2017-01-24 21:49:31

Анон

Анон пишет:

Заметьте, не один анон в теме не пришел и не пожелал детям шизы страдать.

Детям шизы можно пожелать только поскорее вырасти, ухитрившись сохранить при этом здоровье, и выбраться из того пиздеца, который устраивают вокруг их мамаши.

#31989 2017-01-24 21:53:32

Анон

Вот тоже интересно, привезли собаку аж из Якутии в ДС, страшенного барбоса, причём шыза сама пишет что пристроитъ его малореалъно.

Перелет, справки, прививка стоят 7000 руб. + кастрация здесь + передержка 7500 в месяц + корм
Летят две собаки. Одну полностью беру на себя. (Договоренность)
Двух не потянуть просто никак(((

http://pesikot.org/forum/index.php?s=8d … pic=299190
Тогда нахуя везёшъ двух, если можешъ содержатъ лишъ одну?
И как всегда - дайте денег!

#31990 2017-01-24 22:00:07

Анон

Анон пишет:

страшенного барбоса

Я честно поражаюсь таким заявлениям от анонов - собаки как собаки. Как вы по улицам в деревне у бабушки ходили? Там таких собак возле каждого двора, если хозяева выпускают побегать.
Другое дело, блядь, эти фотки, они размером с почтовую марку. Даже непонятно, что за животное. Какое-то новое слово в фотографии. Они скоро и отчеты будут так фоткать)

#31991 2017-01-24 22:00:09

Анон

Интересно, почему они не идут волонтерами в приюты, там полно животных, которых уже подобрали, и им нужна помощь.
Хотя половина пиковских кураторов видят своих шанечек ровно один раз - когда вылавливает и сдает передержке. Остальное время они усиленно аскают, страдают и срутся друг с другом.

#31992 2017-01-24 22:09:08

Анон

Анон пишет:

Вот тоже интересно, привезли собаку аж из Якутии в ДС, страшенного барбоса, причём шыза сама пишет что пристроитъ его малореалъно.

Я посмотрел и ужаснулся. Обычный же пес, что там такого, чтобы тащить его через полстраны и усиленно спасать? И зачем, если таких тут рубль кучка, в кучке три штучки? Куда его потом девать? Самое смешное, что на передержках он везде в клетке, и сейчас ищут хоть балкон, хоть частный дом, хоть опять клетку. А отдавать наверняка тоже будут только на мягкий диванчик.

#31993 2017-01-24 22:11:37

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему они не идут волонтерами в приюты

Потому что там надо помогать. Что-то делать. Нельзя аскать и класть в карман. Нельзя картинно страдать перед всем форумом, преписывая кошечке/собачке болезни. Нельзя ничего не делать.

Короче говоря, волонтерство - труд, ПиК - попил бабла с лохов и игра в спасюков. Иу них в приоритете явно не труд и сочувствие животным)

#31994 2017-01-24 22:28:25

Анон

У нас стая бездомных собак разорвала щенка, это пиздец.
Если помните, я тут постил фото мопса в пуховом платке. Мы с ним гуляли летом, эта же стая налетела, один пес укусил мопса за жопу, но я распинал их ногами, а потом отшвырялся камнями. У меня реакции заторможенные, я потом испугался, минут через 10. Укусили мопса не сильно, но до крови.

А тут я не застал само событие, видел только девочку лет 12, которая гуляла с этим 6-месячным щенком, пока стая не налетела... мертвый щенок был уже... Если бы шел раньше, может, успел бы помочь. :pink: Или сам отгреб бы. Может, оно и к лучшему, у меня дубленка дорогая, еще порвали бы. Щенка очень жалко, но у меня сложная материальная ситуация, дубленку не хотелось бы просрать.

Отредактировано (2017-01-24 22:31:40)

#31995 2017-01-24 22:35:40

Анон

Анон, вызывай отстрел, это пиздец!  :casper:

#31996 2017-01-24 22:48:57

Анон

Анон пишет:

Анон, вызывай отстрел, это пиздец! 

+100500 к отстрелу. Это вообще отбитая стая какая-то, нормальные собаки же щенков не трогают(

#31997 2017-01-24 22:50:37

Анон

Анон пишет:

Короче говоря, волонтерство - труд, ПиК - попил бабла с лохов и игра в спасюков.

Это при декларируемой любви к животным.  :facepalm:  Из этих боевых бабцов вышли бы превосходные команды отлова - выследили шанечек, вызвали машину, привезли в приют и отдали "на пристройство". Потом приют собаку усыпляет, а бабцы выходят искать новых. Небольшое промывание мозгов на тему спасения бродячей псины от худшей доли и служения государству, пара медных орденов и все, профит.

#31998 2017-01-25 00:03:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

страшенного барбоса

Я честно поражаюсь таким заявлениям от анонов - собаки как собаки. Как вы по улицам в деревне у бабушки ходили? Там таких собак возле каждого двора, если хозяева выпускают побегать.
Другое дело, блядь, эти фотки, они размером с почтовую марку. Даже непонятно, что за животное. Какое-то новое слово в фотографии. Они скоро и отчеты будут так фоткать)

Отчеты они и так уже таким макаром снимают. Иногда даже фрагментом - только нужную для асканья сумму.

Что касается псины - ну да, есть и пострашнее, а этот самый обычный на вид, таких в той же Москве море разливанное. Смысл был тащить пса из Якутии... С характером там тоже непонятно, шиза разливается, какой он золотой, но верить ей сами понимаете.

#31999 2017-01-25 01:09:19

Анон

Я не знаю, есть ли у нас отстрел. Мы из числа украинских городов, где численность контролируют гуманным способом. А отраву дать я не могу. Выстрелить я бы смог, мы ходили на охоту, но сейчас не из чего.
На сайте коммунальной службы по отлову только номер телефона, который не отвечает, и куча вопросов "стаи бросаются на людей, что делать"

#32000 2017-01-25 02:51:24

Анон

Я не знаю, есть ли у нас отстрел. Мы из числа украинских городов, где численность контролируют гуманным способом. А отраву дать я не могу. Выстрелить я бы смог, мы ходили на охоту, но сейчас не из чего.
На сайте коммунальной службы по отлову только номер телефона, который не отвечает, и куча вопросов "стаи бросаются на людей, что делать"

А почему не можешь дать отраву? Если боишься, что котики/домашние псы пострадают, не разбрасывай приманки во дворах. Скармливай прицельно или в промзоне разбросай, там других животных нет, шладкие песиньки всех сожрали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума