Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#31926 2017-01-24 14:18:57

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что мелочь не выживает.

Мелочь и не засиживается в приютах, потому что её быстро разбирают. Всякие доколенные околоболонки, недотаксы и прочие коротколапые вида "бабушкин Тузик" находят хозяев на раз-два. Как бы должно было намекнуть. Видела ещё, как шиза высиралась на тему: "Ага, всем маленькую собачку подавай! Ишь какие!".

Мелочь и не выбрасывают. Как тупая шиза не поймет, что не нужны тузики в однушки никому ибо гемор

#31927 2017-01-24 14:19:16

Анон

Анон пишет:

Ну да, не нужна животным породность, конечно. Анон, ты зоошиза?

Насчет породности - это известная мантра переопылившихся с невзоровцами веганов. Зоошиза в чистом виде обычно просто рекламирует б/пешек, но не вопит, что породы нужно изничтожить. А вот те сектанты - да. "Дебилы, сэр" (с).

Да лааадно. В "содружестве" эта хуета набирает обороты. Вчера приносили - "ты сам каких кровей? аристократ? не? вот и бери шавло помоечное и не вякай, мудак" (вкратце).

Типа, для дружбы порода не нужна. Ну пиздец.
А тот факт, что этот "дружбан" будет на твоей территории не один год жить и жрать за твой счет - это типа так , ерунда.

#31928 2017-01-24 14:20:48

Анон

Анон пишет:

Потому что мелочь не выживает.

Мелочь и не засиживается в приютах, потому что её быстро разбирают. Всякие доколенные околоболонки, недотаксы и прочие коротколапые вида "бабушкин Тузик" находят хозяев на раз-два. Как бы должно было намекнуть. Видела ещё, как шиза высиралась на тему: "Ага, всем маленькую собачку подавай! Ишь какие!".

Одна такая Жучка приблудилась к дому моей подруги, её просто впустили во двор, и она там поселилась. Живёт уже 10 лет. Умная славная собачка. Так что мелочь могут и минуя шизу разбирать, жрёт она немного, тявкает во дворе, все довольны.

Ага, тоже читала такое. Типа, что за дурацкое предвзятое мнение, что в маленькую квартиру лучше мелкую собаку?
Крупная даже лучше будет!

Ну да, ты на коврике, она - на единственном диване в гостинке.  :facepalm:

#31929 2017-01-24 14:21:34

Анон

Анон пишет:

современные породники местами совсем охренели с выведением животных, обладающих "яркими внешними признаками"

Согласна :(
http://tass.ru/nauka/3497992
Но это потому что идёт закрепление чисто декоративных качеств, многие из которых не на пользу собакам идут. То же занижение жопы овчаркам сделало их менее манёвренными и лёгкими, что для ЗКС-работы вообще не в плюс. Зато выставочная стойка получается красивая, да.

Отредактировано (2017-01-24 14:23:06)

#31930 2017-01-24 14:22:08

Анон

Заебали реально, пусть себе в квартиры и набирают агрессивных собакодетей. Пусть их там шавки сожрут, если вовремя не покормят.

#31931 2017-01-24 14:22:14

Анон

Анон пишет:

я б сказал, что современные породники местами совсем охренели с выведением животных, обладающих "яркими внешними признаками"

Угу. Как вспомню котэ на коротких лапах или лысых собак, так вздрогну.
Но шиза от этого умнее и логичнее, конечно, не становится.

#31932 2017-01-24 14:23:15

Анон

Анон пишет:

А почему шиза усирается, доказывая неважность внешних данных?
В квартиру, к примеру, куда лучше подойдет кто-то типа тоя, на цепь же - собака крупной породы.

Мне вот кабздох размером с теленка нахуй не нужен на диване. А шавло с помоек - оно такое. Потому что мелочь не выживает.

Меня убивает шиза, которая навязывает брать шавок с помоек. Делал значит анон ремонт, покупал мебель, копил чтобы ему все это обоссали и изодрали. Шикарно. Мало того, что я собак вообще боялся и не любил никогда. Полюбил только декорашек постепенно, лежит себе няша и глаз радует. А шизу знакомую аж порвало как так можно, я просто фашист поганый. Устроили из своих квартир бомжатник, анон видел эти фотки, что пришлось шавлу клетки покупать - иначе и бомжатнику был трындец и валяются с шавлом на полу.

Я тут читала на днях собакосрач. Сбили собаку. Шиза, как всегда, плясала - ах, какие все нынче вокруг уроды-то бездушные.
Ей пишут - мол, ок. До вета довезем. А куда потом-то? Собака большая, дикая, шваркается. Кто будет ее выгуливать? А если покусает близких? Кто будет ей заниматься? Все ведь работают с 9 до 9.
И шиза незамутненно так - "тоже мне, проблема, возьмите на пару месяцев отпуск без содержания, ради спасения жизни несчастной собачки!"  :yeah:

#31933 2017-01-24 14:26:03

Анон

https://instagram.com/p/BPmOohnDDhp/
Инстаграмм обещает удалить аккаунт для сборов / кошмар, кошмар

#31934 2017-01-24 14:31:05

Анон

Анон пишет:

Я тут читала на днях собакосрач. Сбили собаку. Шиза, как всегда, плясала - ах, какие все нынче вокруг уроды-то бездушные.
Ей пишут - мол, ок. До вета довезем. А куда потом-то? Собака большая, дикая, шваркается. Кто будет ее выгуливать? А если покусает близких? Кто будет ей заниматься? Все ведь работают с 9 до 9.
И шиза незамутненно так - "тоже мне, проблема, возьмите на пару месяцев отпуск без содержания, ради спасения жизни несчастной собачки!" 

Заебись расклад, я люблю животных, но гуманнее усыплять таких.
Мне кажется, что если встречаешь на своем пути шизу, то ее нужно грубо посылать на 3 буквы и полностью везде блокировать. Анон не был знаком с таким явлением и когда у нас в ЖК появилась группа шиз со слезными постиками сначала повелся рублей 200-300 дать, но одной встрече во дворе хватило.

#31935 2017-01-24 14:49:29

Анон

Аноны, а чо вы модеру стучите? Что вам не нравится? Это не оффтоп, все строго по теме.
Или у вас такой баттхерт вызывают деяния ваших братьев по антропоцентризму головного мозга? Тогда молча подписали бы петицию. Если хотите, чтобы такого в мире было меньше. Если вам похуй или вы полностью одобряете подобные зверства, то, надеюсь, вам понятно, что такие как вы жизни не достойны.
Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе - золотое правило морали, Платон сформулировал.

#31936 2017-01-24 14:51:48

Анон

Какие блять нежные зоохейтеры, видеть они этого не могут, уже потерли всё.

Не бойтесь, еще увидите. Своих детей, умирающих медленно и мучительно, увидите.

Модер, тебя тоже касается. Уроды моральные.

#31937 2017-01-24 14:53:05

Анон

Пока не введут массовый отлов подзаборных, ничего не поменяется. У нас на даче соседка зимой прикормила стаю щеночков - жалко ей, видите ли. Когда эти сволочи повадились шариться к нам и драть в клочья вообще все, она вопила, что их надо пожалеть - пока нас не было, они жили и росли на этом участке, привыкли и считают его домом. Понятно, забирать к себе полдюжины здоровенных шавок никто не хотел. Твари даже перестали бояться людей - перегораживали дорогу и скалились.
После разнесенной теплицы мать вызвала бригаду на отстрел. Сбежались все местные гуманисты е и мигом попросили перестрелять еще одну приблудившуюся стаю. Соседка вопила дня три, обзывала живодерами. Этой зимой откармливает следующий выводок. Ждем весны.

#31938 2017-01-24 14:53:23

Анон

Анон пишет:

Да лааадно. В "содружестве" эта хуета набирает обороты.

В содружестве только набирает, а невзоровцы отполыхали уже лет семь назад. Зато как задорно полыхали! :lol:

#31939 2017-01-24 14:55:38

Анон

О, понабижали любители вздрочнуть на гуро  :yeah:  Зоозашытники.

#31940 2017-01-24 14:56:32

Анон

Я вот думаю, откуда у зоошизы и веганов столько фото и видео животных без шкур, с переломанными лапами и прочим? Вот у анона таких картинок нет ни 1, а у его духовнх оппонентов целые подборки. Как так?

#31941 2017-01-24 14:57:59

Анон

Ты больной или из ВИТА/ПЕТА? Хуйня эти ваши петиции.

#31942 2017-01-24 15:00:54

Анон

https://vk.com/sodryzestvo?w=wall315690898_617

Йоп... искать хозяев собаке такой.
Напомню - "такие" собаки не контролируют дефекацию и мочеиспускание.
На диван, ага. Семью искать. Мам-пап. Бляя..

Скрытый текст

#31943 2017-01-24 15:01:11

Анон

Любовь к какому-то виду != готовность взирать на этот вид в гуро-виде всегда, всюду и везде.
Будь то люди, собаки, кошки, кони, свинки или еще что.
Ну повесь у себя над кроватью, что ли, фото собачки и взирай постоянно, раз в этом выражается истинная любовь к собачкам. На декстоп поставь и смотри, смотри. Это любовь к животным, точно тебе говорю.

#31944 2017-01-24 15:03:23

Анон

Шиза, кончай тут плясать. Заебали со своими петициями.
Мне собаку жаль, но в целом - похуй. Неси это в свои шизогруппы, там все поплачете вместе.
Охренетительно просто - если кому-то собаки как вид до пизды, то их дети должны мучительно умирать.

А я еще свиней, коров и кур ем. Все, гореть мне в аду.

Отредактировано (2017-01-24 15:04:20)

#31945 2017-01-24 15:04:50

Анон

Анон пишет:

Если окружающие не хотят разаодить шавло у себя дома и не хотят чтобы на улице оно кидалось на всех, то сразу зоохейтеры? Нахуя я должна это видеть? Ты поход на эти фото дрочишь, вот и смотри сама больная садистка. И не у всех есть дети шиза, поэтому твои писки опять мимо

#31946 2017-01-24 15:05:35

Анон

Анон пишет:

Ты больной или из ВИТА/ПЕТА?

А почему "или", анон?  ;D

#31947 2017-01-24 15:06:29

Анон

Откуда это чудо вылезло вообще? Еще чуть-чуть и аскать тут начнет на бедную шавочку без ног с парализованным хвостом.

#31948 2017-01-24 15:09:23

Анон

Анон пишет:

Ты больной или из ВИТА/ПЕТА?

А почему "или", анон?  ;D

Хотел сказать, что больные бывают беспартийные))

#31949 2017-01-24 15:28:16

Анон

Озабоченные они какие-то в этой своей зоошизе. Если подбирать, так самых стремных, если пристраивать, так самых непристраиваемых, если лечить, так безнадежных. Процесс ради процесса.

#31950 2017-01-24 15:36:10

Анон

Анон пишет:

Озабоченные они какие-то в этой своей зоошизе. Если подбирать, так самых стремных, если пристраивать, так самых непристраиваемых, если лечить, так безнадежных. Процесс ради процесса.

Им жить скучно без гемора отвечаю. Поплачут, что их все заебало и по новой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума