Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#31876 2017-01-23 22:38:51

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Так прекрасен срач что хочется плакать. Веты и шиза. В

Анон, ну ты чего зажал вкусняшку ? Мы тоже хотим !

Свежий кошмарик - иллюстрация среды обитания и прочей шизиной поеботы
15780028_m.jpg
Подробнее тута
http://www.pesikot.org/forum/index.php?showtopic=300640

#31877 2017-01-23 22:47:37

Анон

https://vk.com/nabolelovet?from=top&w=w … 46058_1650 Вот тут там вообще все прекрасно)

#31878 2017-01-24 07:30:51

Анон

Знаю женщину - владелицу зоомагазина. Однажды под дверь магазина подкинули котят, она подобрала и пристроила. Потом еще... она опять вылечила и пристроила. Теперь котят и щенят ей регулярно подкидывают.

Это я к чему - если ветврач хоть раз сжалится и за свои пролечит животное (оплату препаратов никто не отменял, плюс упущенная выгода врача и т.п.) - шиза быстро чуханет халяву и врач будет работать себе в убыток.Ну и нечестные граждане тоже будут своих заболевших и ставших ненужными животных скидывать туда.

У меня у дальнего знакомого своя клиника ветеринарная есть. Так вот, он, как хозяин и врач в этой клинике, всегда жестко с шизой - они привезут сбитое шавло и оставят типа "до поиска хозяев". Он непреклонен - или до вечера забираете, или я усыпляю лично. Когда он это впервые написал - у шизы бомбануло так, что в Китае зарево видать было. Сразу - "тыжеврач", "этожевашаклиника, вам че жалко", "живодер" и т.п. , зато сейчас смирились и никого не подкидывают, потому что знают, что этот мужик огромный шутки шутить не будет.
И в долг его клиника категорически не принимает, отчего у шизы тоже бомбит, потому что клиника хорошая и он как врач-хирург отличный.

Отредактировано (2017-01-24 07:33:58)

#31879 2017-01-24 07:46:00

Анон

Анон пишет:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=300676
Бля. А тупорылой шизе в голову не пришло, что кошка могла у кого-то из квартиры выскочить?
Как минимум могла бы объявление в подъезде повесить.

У родителей моего мч так в прошлом году во время семейного праздника, когда приходило очень много гостей и дверь часто открывали, в подъезд незаметно выскочил кот, хватились только вечером. Что мы только не делали: объявления по всей округе расклеили, в группу города писали, авито просматривали, соседей опрашивали, в подвал и на чердак лазили... так и не нашли. Как подумаю, что кота забрала какая-нибудь шиза, придумавшая себе что его выгнали злые люди на мороз (а стояла зима), и в итоге сгноила его на передержках, хочется просто взять и убивать.
Извините, зацепило просто. Если когда-нибудь найду чистого прилично выглядящего кота, сначала сделаю все, чтобы найти его хозяев, а вдруг потерялся?

#31880 2017-01-24 07:48:53

Анон

Анон пишет:

И я говорю о том, что вы ВРАЧИ, должны забыть о том что кто-то хочет получить желаемое за чужой счет! Перед вами ЖИВОТНОЕ! У него нет счетов в банке! Вы должны ЕМУ!!!

СХУЯЛИ?
Если она такая щедрая и бескорыстная, пусть сама лечит. Вот этими вот своими руками, берет учебники по ветеринарии, идет учиться, становится ветеринаром и лечит, сколько влезет.
То время, которое врач тратит на собаку, которая никому, включая его типа-кураторов, не нужна, он мог бы потратить на животное, у которого есть любящие его хозяева, которые пришли и заплатили за него. И пусть лучше на него и потратит, это будет гуманнее для всех, и для домашнего животного, и для дикого, которому не станут продлевать мучения на передержках и прочие прелести шизы, а просто позволят умереть.

Отредактировано (2017-01-24 07:49:24)

#31881 2017-01-24 08:05:36

Анон

Вообще все вопли и выкидоны шизи становятся объяснимы, если следовать их убеждению, что человек должен животным (обычно это собаки, включая диких, реже коты, все остальные животные не идут в расчет) всякие блага и обеспечение. С этой точки зрения мир ужасен - люди не желают признавать свой долг перед всеми на свете кабыздохами.
От такого подхода анону, любящему животных, порою хочется бегать с воплями "да срать нам на ваших кабыздохов", "сами набрали, сами ебитесь", "да, они никому не нужны", "всем похуй" и со злорадным хохотом раскидывать перед шизосворами куски мяса с угощениями и посмотреть, как шиза попытается их отнять у шладких.
Ну, это была бы примерно аналогичная реакция их подходу к делу...

#31882 2017-01-24 08:39:26

Анон

Шизу бомбит

В этот момент к дому подлетел кортеж ментовских авто аж 5-7 штук, как будто ловили агентов Игил, перегородив весь узкий двор пятиэтажки, из кот. очень быстро повыбегали "стражи порядка", среди кот. была и женщина и через неск. мгновений они уже тащили вниз по лестнице голодных истощённых собак на удавках... Со слов очевидцев, чёрную собачку Виту тащил мордатый мент, кот. пнул дверь свидетельницы с 1 эт., чтобы та не мешала проходу, а серую Дейзи тащила на удавке сама бендеровка (так ее прозвали в подъезде).....

#31883 2017-01-24 09:04:24

Анон

Анон пишет:

Шизу бомбит

В этот момент к дому подлетел кортеж ментовских авто аж 5-7 штук, как будто ловили агентов Игил, перегородив весь узкий двор пятиэтажки, из кот. очень быстро повыбегали "стражи порядка", среди кот. была и женщина и через неск. мгновений они уже тащили вниз по лестнице голодных истощённых собак на удавках... Со слов очевидцев, чёрную собачку Виту тащил мордатый мент, кот. пнул дверь свидетельницы с 1 эт., чтобы та не мешала проходу, а серую Дейзи тащила на удавке сама бендеровка (так ее прозвали в подъезде).....

То есть собак в подъезде было напихано столько, что для их отлова понадобилось аж НЕСКОЛЬКО машин полиции?!

#31884 2017-01-24 09:35:54

Анон

525ObKqecOo.jpg

"похож на немецкую овчарку"  :casper:

#31885 2017-01-24 09:49:44

Анон

Анон пишет:

Шизу бомбит

Ага, СОБР приехал собак ловить :lol: Ска, от "бендеровки" голоснул просто пиздец.

#31886 2017-01-24 10:52:59

Анон

Анон пишет:

То есть собак в подъезде было напихано столько, что для их отлова понадобилось аж НЕСКОЛЬКО машин

шизу не понять. сначала она писала что машина была одна,а ментов трое. а теперь просто спецоперация собра.

собак в хате было 3 . от них было около 20 щенков в той де квартире.

#31887 2017-01-24 10:55:42

Анон

вот,следственный комитет уже делом занялся. будет ебать ментов.

В такой ситуации параллельно еще и в Следственный комитет писать надо - это они преступлениями ментов занимаются. Чтоб потаскали этих тварей получше.

#31888 2017-01-24 10:57:03

Анон

намечается разговор с бендеровкой. гыгы. пиздец шизе))

А я бы еще "поговорила" с этой бендеровкой-эти твари как тараканы расползлись по миру , вместо того , чтобы родину защищать от фашистов

#31889 2017-01-24 11:01:39

Анон

https://vk.com/id322726190?w=wall322726190_2279

На странице шизы. Вся ее суть. То ей снежный шар "подарите кто-нибудь", то "пиццу привезите", то "в кино хочу, возьмите меня".
А теперь мамка работать погнала.

#31890 2017-01-24 11:09:44

Анон

Анон пишет:

возьмите меня".
А теперь мамка работать

а че там? там только для тех кто в vk .А Анона там нету.

#31891 2017-01-24 11:11:18

Анон

Анон пишет:

Если когда-нибудь найду чистого прилично выглядящего кота, сначала сделаю все, чтобы найти его хозяев, а вдруг потерялся?

:hmm:  Анон уже полгода ищет. Кот, наверное, был домашний, так анону он достался уже кастрированным и вполне себе ручным. Но ни гуглёж объяв ничего не дал, ни опрашивание пенсионерок в промзоне, ни объява в городском паблике. Все передержки, кстати, тоже оказались полны. Анон до сих пор не придумал, кому можно подарить это счастье.

#31892 2017-01-24 11:21:22

Анон

Анон пишет:

возьмите меня".
А теперь мамка работать

а че там? там только для тех кто в vk .А Анона там нету.

вкратце

Меня отправляют работать((((

плак-плак
на мамкиной шее-то хорошо сидеть да спасюкать.
еще и с ребенком.

#31893 2017-01-24 11:23:03

Анон

Не оправдываю шизу, но котиков таки выбрасывают. Анон как-то шел домой к коллеге и у нас на глазах из машины выкинули перса. Вполне настоящего, как на картинках, дюже мохнатого и с приплющенным носом. Коллега, добрая душа, потребовала от анона отловить животное и взяла это домой. Где-то через пару дней она рассказала, что понимает бывших хозяев - котик оказался той еще злобной тварью. Драл все - от обоев и косяков, до половых тряпок, а еще очень любил возлежать на шкафу и сигать оттуда с когтями на ничего не подозревающих людишек. Но самое ужасное - котэ не гладится и не пурчит, бракованное видать.

#31894 2017-01-24 11:26:24

Анон

Анон пишет:

Анон уже полгода ищет. Кот, наверное, был домашний, так анону он достался уже кастрированным и вполне себе ручным. Но ни гуглёж объяв ничего не дал, ни опрашивание пенсионерок в промзоне, ни объява в городском паблике.

Я не говорю что я его найду. Но по крайней мере прежде чем решать судьбу не своего животного (оставить у себя на пмж или попытаться пристроить в новые руки, благо и то и другое реально), сделаю все, чтобы быть уверенным, что моя совесть перед прежними хозяевами чиста. А не так что "наверное его выбросили, а побегу-ка я срочно его спасать от злых людишек!"

#31895 2017-01-24 11:32:15

Анон

Анон пишет:

Я люблб на ПиКе почитывать тему "Чёрный список передержек". Каждый раз умиляюсь с того, как они сначала в десны дружат, а потом грязным бельём трясут.

Я на прошлой недели ржал над неудачным романом двух лесбишиз. 56iyN2ZP63A.jpg
https://vk.com/wall-72726487_5783
10b595c07d69.png
Остальное под катом

Скрытый текст

#31896 2017-01-24 11:32:35

Анон

https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-5362602_667138

У шизы, которая вечно всех порицает и требует отбирать собак у тех, у кого они повторно сбегают... случился кармический бумеранг и ее шавло сбежало во второй раз. Собака нашлась. И вот как закукарекала шиза

Дорогие единомышленники, друзья и товарищи, и просто неравнодушные граждане ! Большое спасибо за участие в поиске нашей больной рыжей Бони . Очень помогли ваши звонки , наводки , советы и даже передержка вчера и сегодня . Спасибо и тем , кто нелицеприятно отзывался о том , что мы допустили повторный побег . Я и сама бываю в гневе , когда вижу , что одна и та же собака теряется не один раз . Все справедливо . Но жизнь , она разная . Бывает и так . В этих ситуациях лично от меня ничего не зависело .
Посоветую всем , кто ещё не нашёл своих потеряшек ,ищите по всему городу , независимо от того , где потеряли .
Пути Господни неисповедимы.
Боня дома , спит .
Всем добра!

А в постах, где люди потеряли собаку, первая вскукарекивает - "значит, без поводка была", "значит, плохо держали", "забрать собаку надо у таких хозяев!"

#31897 2017-01-24 11:55:57

Анон

Лабрадорчики, блять
https://m.avito.ru/pervouralsk/sobaki/l … _873868587
3291635874.jpg

#31898 2017-01-24 12:49:49

Анон

Чет у шизы определитель породы совсем ебнулся.

#31899 2017-01-24 12:57:32

Анон

Блин, повторю вопрос, ну почему не английская овчарка? Порода непопулярная?  :lol:
http://wildfrontier.ru/anglijskaya-ovcharka-galereya/

#31900 2017-01-24 13:10:40

Анон

Блаблабла. Заводческое лобби и монополия это называется, а не "стабильный результат" и "устойчивый набор".

И что тебя так возмущает? Анон, ежели что, не заводчик)
Анон вообще сильнее по лошадям. И он точно знает, что мировой рекорд скорости поставили на чистокровных лошадях породы, выведенной для этого, рекорд тяглового усилия - на породных тяжеловозах, да и Олимпийская сборная выступает сплошь на породистых конях хороших линий, а не на бпшках. Наверное, как раз потому, что заводческое лобби и монополия, да?
Что касается собак, то ЕМНИП, работать поводырями и служебными собаками тоже берут породных в основном, и на охоту берут тоже породных, да и сани таскают тоже определенного типа собаки. И разумеется, не потому, что породы - это какой-то набор качеств, делающих собаку больше подходящей к конкретному делу, для которого ее выводили (с внутрипородными различиями, конечно - не каждая породная животина пиздато работает), а онли дроча на их бумажки ради.

В собакотред - не, не пойду, я не только про собак. У нас тут типичный срач на тему "породыненужны" (или как-то так, сорри, если переврал идею оппонента), это как раз в тему зоошизы.

породы нужны только людям, для выебёжа друг перед другом за счет труда, здоровья и часто жизни животных.

самим животным породность нахуй не нужна, они намного здоровее в своем изначальном виде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума