Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#31851 2017-01-23 14:55:49

Анон

Re: Зоошиза

Звездень, русский язык и немного нервно подайте денег:

Не знаю насчет друзей... честно Фейсбук я вообще не знаю и он мне очень не нравится, мне лично там ни разу никто не помог и не только деньги я имею ввиду, а то что там даже диалогов нет, мне там очень не нравится.. Мне нравятся Одноклассники и я там всё время и друзей там у меня не так уж мало и главное в основном те люди кого я знаю, поэтому и поддерживают как-то и перепосты делают и деньгами иногда помогают, т.е. там как бы живое общение.

#31852 2017-01-23 15:02:14

Анон

Анон пишет:

там даже диалогов нет

Блядь, анон, который на фб не может отбиться от желающих попиздеть, очень хочет в параллельную реальность Звиздени  :facepalm:

#31853 2017-01-23 15:54:39

Анон

Анон, а ты желающим попиздеть сразу предлагай дать тебе денег. Вмиг отобьешься. :)

#31854 2017-01-23 15:59:39

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты желающим попиздеть сразу предлагай дать тебе денег. Вмиг отобьешься. :)

А я и предлагал, но многие начинают торговаться и предлагать варианты. Спасает только игнор и бан особо упоротых, которые пишут по десять раз подряд. У Звизды, наверное, шавло на аватарке, вот ей и не пишут.

#31855 2017-01-23 16:21:09

Анон

Анон пишет:

А я и предлагал, но многие начинают торговаться и предлагать варианты.

У тебя интересная работа, анон.  :lol:

#31856 2017-01-23 16:43:04

Анон

Анон пишет:

У тебя интересная работа, анон.

Причем тут работа? Пишут-то на личную страницу, если бы она была рабочая, вопрос решался бы проще - "не в моей компетенции" и всё.

#31857 2017-01-23 16:43:59

Анон

шиза пишет в спортлото
http://pesikot.org/forum/index.php?show … &start=120

#31858 2017-01-23 16:49:15

Анон

Анон пишет:

шиза пишет в спортлото

Тьфу, блин, анон, я первым делом подумал, что они холиварку закрыть решили  =D

#31859 2017-01-23 17:11:05

Анон

Золотая шакалиха полностью социализировалась и идеально ходит на поводке  :sacrasm:

Золотая, милая, но... Нет! Уже не дикая Лапочка)))) Утренняя прогулка.

Ну просто бальзам на душу! Как же отрадно смотреть на Лапушку! И на поводке ТАК хорошо ходит, что даже возникает мысль, что поводок ей знаком!

https://youtu.be/tjd-s495zgI

#31860 2017-01-23 17:16:48

Анон

Зачем камера берёт более крупным планом места где собака облегчиласъ?  :think:

#31861 2017-01-23 17:56:01

Анон

Анон пишет:

Золотая шакалиха полностью социализировалась и идеально ходит на поводке 

Почему собака в начале выглядит до усрачки испуганной? Жмется, скулит, падает на спину.

#31862 2017-01-23 18:02:08

Анон

Так она ж дикая, боится человека. Тётка подходит - она в угол забивается, тётка зажимает её в углу - собака падает кверху брюхом, на поводке боится и самого поводка и не понимает почему человек за ней идёт и что происходит. Где они там углядели социализацию и умение ходитъ на поводке?  :hmm:

#31863 2017-01-23 18:04:13

Анон

Недавно в разговоре от знакомого прозвучала фраза: "Не, ну это же разные вещи, идти с хаски по улице и идти с дворнягой..."

Хорошо, что мы не собаки, верно? Мы надеемся, что кто-то полюбит нас за душу, хотя нет... мы не надеемся, мы требуем, чтобы нас любили за душу. Ведь внешность поверхностна и зачастую фальшива.

Было бы неплохо, если бы друзей мы покупали на выставках? Смотрели какая у них длина ног и цвет глаз...ты, человек, тоже бы стоял на витрине как товар. И ты бы недоумевал..."Ну почему меня не берут в друзья? Я же хороший!!" А тебе бы отвечали: "Прости, у тебя цвет волос банален, глаза серые, да и ноги кривоваты..." Не годишься ты в друзья...

Шиза опять завуалированно сравнивает с говном тех, кто предпочитает породу

...

А теперь посмотри в зеркало, дешевый человек, и сделав вывод, что конкурсы красоты и талантов тоже явно не твое, скажи спасибо за то, что есть люди, которые любят тебя. За душу, как ты и хочешь.

https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-72239367_2758

Отредактировано (2017-01-23 18:06:14)

#31864 2017-01-23 18:10:56

Анон

Анон пишет:

Было бы неплохо, если бы друзей мы покупали на выставках? Смотрели какая у них длина ног и цвет глаз...ты, человек, тоже бы стоял на витрине как товар. И ты бы недоумевал..."Ну почему меня не берут в друзья? Я же хороший!!" А тебе бы отвечали: "Прости, у тебя цвет волос банален, глаза серые, да и ноги кривоваты..."

:hmm: Я кнчн дико извиняюсь за лукизм, но внешность потенциальных друзей и среди человеков тоже имеет значение. Понятно, что если кто-то с первой минуты знакомства производит впечатление манерами/интеллектом/темпераментом/чувством юмора/итд, то на внешность уже не так обращаешь внимания. Но животные, на которых отчаянно намекает шиза, в лучшем случае соотносятся с какой-нибудь серой мышкой, которая забивается в угол и не пытается наладить контакт.

#31865 2017-01-23 18:22:06

Анон

Анон пишет:

Было бы неплохо, если бы друзей мы покупали на выставках? Смотрели какая у них длина ног и цвет глаз...ты, человек, тоже бы стоял на витрине как товар. И ты бы недоумевал..."Ну почему меня не берут в друзья? Я же хороший!!" А тебе бы отвечали: "Прости, у тебя цвет волос банален, глаза серые, да и ноги кривоваты..."

:hmm: Я кнчн дико извиняюсь за лукизм, но внешность потенциальных друзей и среди человеков тоже имеет значение. Понятно, что если кто-то с первой минуты знакомства производит впечатление манерами/интеллектом/темпераментом/чувством юмора/итд, то на внешность уже не так обращаешь внимания. Но животные, на которых отчаянно намекает шиза, в лучшем случае соотносятся с какой-нибудь серой мышкой, которая забивается в угол и не пытается наладить контакт.

Или с бомжом. Мы же с люмпенами не сильно стараемся сдружиться? С алкашами всякими или просто не очень интеллектуальными товарищами, скажем так. Внешний вид у них соответствует содержанию. Как и у шизы, обычно - дикие ссуще-жрущиеся страшные барбосы.
И да, друзья вот как-то у меня дома не живут. И это немаловажно.
А спутника жизни большинство в том числе и по внешности выбирает. С которым дальше жить.

#31866 2017-01-23 18:24:01

Анон

Анон пишет:

на поводке боится и самого поводка и не понимает почему человек за ней идёт и что происходит

Ъ, где ты углядел, что она боится поводка? Уши направлены вперед, хвост помахивает, испражняется собака не спонтанно, как бывает при стрессе, а отходя в сторону от дорожки. Команды "рядом" она не знает и у ноги ходить не умеет, но никакого страха от прогулки там нет. Боится она явно только человека в замкнутом пространстве. И вот в домике тетка ведет себя как раз неправильно - разговаривает с щемящейся собакой на высоких нотах, визгливо присюсюкивая, а успокаивают животных как раз наоборот, ровным низким голосом.

#31867 2017-01-23 18:26:33

Анон

Анон пишет:

Ъ, где ты углядел, что она боится поводка?

Мне показалосъ, что она часто припадает к земле, и старается в сторону подалъше от человека свинтитъ. ТО нормалъно идёт, а то как шарахнется.

#31868 2017-01-23 18:38:38

Анон

А я б с радостью взяла себе невзрачную собачку, обученную командам, воспитанную и приученную к выгулу. И прикол в том, что большинство людей, увидев, что шакал классический выполняет какие-нибудь занятные трюки, знает основы ОКР, ласков и социализирован, возьмут его себе; внешность тут станет вопросом второстепенным. Только вот шизу такие вопросы не заботят. А ведь могли бы брать поменьше, но делать упор на качество, тогда бы и пристраивались их шакалы лучше. Да, на тот самый диван.

#31869 2017-01-23 19:24:02

Анон

А я б с радостью взяла себе невзрачную собачку, обученную командам, воспитанную и приученную к выгулу. И прикол в том, что большинство людей, увидев, что шакал классический выполняет какие-нибудь занятные трюки, знает основы ОКР, ласков и социализирован, возьмут его себе; внешность тут станет вопросом второстепенным. Только вот шизу такие вопросы не заботят. А ведь могли бы брать поменьше, но делать упор на качество, тогда бы и пристраивались их шакалы лучше. Да, на тот самый диван.

Большинство шавла, которое шиза спасюкает, дикое. Мимимишные щенки, в принципе, пристраиваются (при соотв. пиаре и отсутствии еба-требований типа "только-на-диван") нормально, за исключением тех, кого засовывают в вольер передержечный и только периодически аскают, а пристроить не пытаются и воспитать хотя бы мало-мальски (к выгулу приучить, т.к. в вольере они срут под себя, но отдаются только в квартиру).
Скулёж основной по поводу собак-инвалидов, которые были ранены будучи уже взрослыми и одичавшими.

Ну вот нахуй мне трусливый пёс слепой, который "периодически делает кучки дома", в квартиру?
Нахуй мне парализованный, воняющий адово (сама шиза это признает) псяка, которого трижды в день обработай, в месяц овердохуя денег выложи (на всякие памперсы, пеленки, присыпки, лекарства и т.п.), вонь терпи и т.п. , но жить он должен онли на диване!!!

Очевидно же, что дело не столько во внешности, сколько в остальном. Но шиза ни в жизнь этого не признает.

Скрытый текст

Я вот про конкретно этого пса по ссылке на "жалких дешевых людишек". Он же парализованный и вонючий как орава бомжей. Причем тут порода?  :casper: Размером с хорошую такую овчарку, представляю, какая жесть там творится. Шиза сама как-то написала, что он для них капец какая обуза, т.к. в "комнате" на передержке, где его клетка, вонища - не продохнуть.

Отредактировано (2017-01-23 19:28:18)

#31870 2017-01-23 19:26:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот нахуй мне трусливый пёс слепой, который "периодически делает кучки дома", в квартиру?
Нахуй мне парализованный, воняющий адово (сама шиза это признает) псяка, которого трижды в день обработай, в месяц овердохуя денег выложи (на всякие памперсы, пеленки, присыпки, лекарства и т.п.), вонь терпи и т.п. , но жить он должен онли на диване!!!

А хуй их знает. Я понимаю, когда слепнет, глохнет или теряет чувствительность задних лап любимая домашняя собака, прожившая 100500 лет в семье... Но дикое шавло - нахуй оно кому всралось, впрягаться ради него и получать какую-то невнятную обузу без всяких перспектив.

#31871 2017-01-23 19:29:29

Анон

Анон пишет:

А хуй их знает. Я понимаю, когда слепнет, глохнет или теряет чувствительность задних лап любимая домашняя собака, прожившая 100500 лет в семье... Но дикое шавло - нахуй оно кому всралось, впрягаться ради него и получать какую-то невнятную обузу без всяких перспектив.

Потому что ты должен отдавать всего себя Шавлу.
Потому что только тогда тебя можно назвать Человеком.
А если ты вякнешь что-то против - ты мудак в третьем поколении. И дети у тебя мудаками вырастут.

#31872 2017-01-23 19:33:33

Анон

Анон пишет:

парализованный, воняющий адово (сама шиза это признает) псяка, которого трижды в день обработай

Даже любимую собаку в таком случае усыпляют. Исключительно из милосердия.

#31873 2017-01-23 19:51:54

Анон

Девчонка, начинающая шыза, отловила дикую молодую собаку, разумеется нужны финкураторы!
http://pesikot.org/forum/index.php?show … 00583&st=0
Денъги собираются бодро, но маловато будет, надо аскатъ по соцсетям и пиаритъ, пиаритъ, дикую псину которая боится людей и пытается слинятъ при первой возможности!

#31874 2017-01-23 22:14:30

Анон

Анон пишет:

Мария, я за чужой счет ничего не получаю. Вы не способны допереть похоже...
Есть люди, которые не могут себе позволить оплатить ваши платные услуги!
А есть те, кто подобрал животное на улице и оно не его!!!

И я говорю о том, что вы ВРАЧИ, должны забыть о том что кто-то хочет получить желаемое за чужой счет! Перед вами ЖИВОТНОЕ! У него нет счетов в банке! Вы должны ЕМУ!!! Не мне, не хозяину, не тёте с дядей! Вы ДОЛЖНЫ ЕМУ!!! И он не желает получить желаемое за чужой счет! Он хочет чтобы ВЫ ему помогли! И он не виноват, что он бездомный или у его хозяина нет денег чтобы заплатить! Я говорю сейчас о этой категории!

Но вам не понять! У вас в бошке одно бабло...О чем можно говорить с таким человеком, у которого деньги, стоят превыше человечности и понимании этого слова...талдычите только одно "желаемое за чужой счет...желаемое за чужой счет"...больше никаких аргументов...

Бессмысленная и бестолковая беседа.
Надеюсь к вам в клинику никогда не принесут такое животное. Дабы оно не погибло из-за того, что за него некому или нечем заплатить...

Так прекрасен срач что хочется плакать. Веты и шиза. Вы должны лечить бесплатно!

#31875 2017-01-23 22:32:04

Анон

Это где такая вкусняшка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума