Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#31826 2017-01-23 10:59:14

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Блин, я это уже в виде мультика представила. Такой мульт в советском стиле, где гнусные агенты империализма террористы ИГИЛа вынашивают коварные планы в однушке, сознательная гражданка зоошиза бдит, а доблестный майор Пронин сотрудник ФСБ, рискуя собой, внедрился в банду под видом собаки. :facepalm:

Ага. Черно-белый такой, я забыла название, был популярен лет 25-30 ой нет, больше, назад, если кто помнит. Там тоже были шпиены, переодевания и прочее.
О, нашла.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 … %8C%D0%BC)

Отредактировано (2017-01-23 11:00:59)

#31827 2017-01-23 11:06:49

Анон

Очередной "алабай" на 9 кусков
http://www.pesikot.org/forum/index.php?showtopic=300665
У меня вопрос. Вот, зоошиза считает, совершенно справедливо,что нехуй детям приставать-играть с посторонними животными. Но какого хуя тогда жЫвотные могут играть с детьми без разрешения детей и родителей? С чего это шиза недовольна, что люди возмущаются от игры алабая с ребенком? А ребенку не нравится, что его алабай за штаны таскает? Че за хуйня?

#31828 2017-01-23 11:09:31

Анон

В очередной раз хуею от определения породы.

Просто сегодня он на горке у пятой школы с ребенком начал играть таскать его за штаны, папа побежал ударил его, мы с мужем увели собаку за школу, боюсь дело плохо кончиться для алабая.

бля...

#31829 2017-01-23 11:13:30

Анон

Шизе насрать на животных. Она просто людей ненавидит.

#31830 2017-01-23 11:16:45

Анон

Я часто встречаю на улеце этого чудесного песика

Я уже от многих про него слышу что его пенают, гоняют, обежают, и заявления на него пишут.

Люди добрые довайте общеми силами поможем спасти жизнь песику

Я думал, что уже привык к неграмотности шизы, но к такому меня жизнь не готовила  :facepalm:
Блин, да эти слова даже не произносятся так, тут не то что проверяемые безударные гласные прямиком из первого класса, тут "как слышится, так и пишется". КАК, я спрашиваю! :lol:

Отредактировано (2017-01-23 11:17:25)

#31831 2017-01-23 11:26:08

Анон

Где они там алабая опять увидели? Я бы понял, если кабеля афчарки...

#31832 2017-01-23 11:49:16

Анон

Анон пишет:

Где они там алабая опять увидели? Я бы понял, если кабеля афчарки...

у них, наверное, все, что без хвоста - алабай  :lol:

#31833 2017-01-23 11:59:52

Анон

Кто любит разгадывать ребусы? Скажите, что это за часть тела. Пасть и зубы? Разорванная брюшина? Диван?
Это лицевая фоточка из объявления, между прочим.

#31834 2017-01-23 12:27:40

Анон

Анон пишет:

них, наверное, все, что без хвоста - алабай

Подозреваю, что и хвост и уши псо отморозил.

#31835 2017-01-23 12:33:08

Анон

Какой интересный эксперт,явно зоошизный
http://www.m24.ru/m/articles/127939

С другой стороны, не будет особой разницы, кто человека покусает: овчарка или такса", – пояснил он.

При этом собеседник m24.ru отмечает, что большим собакам вполне комфортно живется в квартирах. "По большому счету, город не очень полезен и для здоровья людей. Однако мы ведь живем. И это заблуждение полагать, что большой собаке трудно в квартире: в силу биологических особенностей, такие животные менее активны. Поэтому, фактически, требуют меньше места, чем маленькие. Например, после прогулки большая собака может лечь на одно место и проспать там до утра, когда маленькая сделает 47 кругов по квартире", – заключил Орлов.

Предлагаю проверить..покусать зксперта таксой,а потом овчаркой.

#31836 2017-01-23 12:39:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

них, наверное, все, что без хвоста - алабай

Подозреваю, что и хвост и уши псо отморозил.

Не, явно купированные, обмороженные не так выглядят. Вангану, что мамка у этого пса действительно алабай, либо щенков пытались продать как алабаев, поэтому обрезали уши и хвост.

#31837 2017-01-23 12:51:07

Анон

Если такса не мини, а обыкновенная, то вжирается она нехило. И агрессия в этой породе, особенно у кобелей, довольно частое явление. Насчет активности мелких и крупных пород чувак тоже в целом правильно сказал.
Я тоже не очень понимаю, кому опасен в городе дог или ньюф, у них среди закрепленных породных качеств добродушие и уравновешенность. Вот кавказы, алабаи, московские сторожевые - это да, собаки сложные и требующие профессионального подхода, поэтому их бы лучше за город. Кроме того, авторы закона не очень учитывают, куда девать всех этих здоровенных псин в условиях отсутствия отстрела, когда они после принятия закона начнут массово оказываться на улице, а они начнут. Лет десять назад бесхозные абмули с питами шлялись где попало и народ стремали, потом стаффы, сейчас алабаи, ждем теперь еще кавказов со сторожаками, от спасибо-то.

#31838 2017-01-23 12:54:24

Анон

Анон пишет:

Кто любит разгадывать ребусы? Скажите, что это за часть тела. Пасть и зубы? Разорванная брюшина? Диван?

Выглядит, как колостома. Или как ксенопизда от Bad Dragon, вставленная в песью брюшину.

#31839 2017-01-23 12:55:37

Анон

Дог это вообще домашняя собака, собака-компанъон, где его ещё держатъ как не дома? А вот бойцовые, сторожевые и волкодавы в городе это пиздец.

#31840 2017-01-23 13:01:50

Анон

Анон пишет:

Пытались сдать заявление в полицию, но наш участковый Буянов А.В. в сговоре с преступниками и заявление не принимает.

Заговор! Кругом преступники, ИГИЛ и жидорептилоиды!  :lol:

#31841 2017-01-23 13:02:22

Анон

Немного о породах спасаемых

Синбад, 1 год. Здоровенький, крепкий мальчуган – ростом по колено, весит 25 кг. Практически еще щенок, живет по распорядку: веселиться, гонять по территории, кушать, спать без задних ног :)

Мы разглядели в нем родственника английской овчарки. Массу положительных качеств взял рыжик Синбад от этой породы. Например, с детьми готов играть до упаду, отдавая им в распоряжение свои уши, хвост и солнечную душу. К слову, когда мы увидели Синбада впервые, он сидел в песочнице и нянчил детей. И с собаками отлично ладит, а уж с лучшим другом Тошкой, соседом по вольеру, вообще спит в одной будке.

Синбад сообразительный, старается слушаться, но пока по-детски непоседливый. Кастрирован и привит. Ждет вас в Одинцовском приюте. Звоните. Приезжайте.

#31842 2017-01-23 13:37:52

Анон

Анон пишет:

кому опасен в городе дог

Мне как-то соседский дог Сеня, милейшее существо, аватара добродушия, уравновешенная, прекрасная собака, оставил трещину в бедренной кости, просто поприветствовав меня в лифте. Один раз махнул хвостом, мне лет 12 было. Ощущение были - как поленом по жопе со всей дури получить.
Я это не к тому что надо всех догов усыпить, а к тому что крупные собаки опасны не потому, что они породно агрессивны. А потому что они могут быть потенциально опасны по другим причинам, в том числе неосторожности, чисто в силу габаритов. Вот например риск заражения бешенством у всех домашних собак одинаковый, но справиться с бешеным догом или ньюфом куда сложнее, чем с бешеным тоем.
Ну и в принципе, чем крупнее собака, тем больше от нее неудобств окружающим. Вновь безотносительно породных особенностей характера.

#31843 2017-01-23 13:42:17

Анон

У шизы ошибочки по Фрейду  :lol:

На форуме, к сожалению, все выжиты.

#31844 2017-01-23 13:44:57

Анон

Алвбай

Блять, они бы хоть заголовки писали без ошибок! Ну, да, опечатка, но исправить-то можно уже!

#31845 2017-01-23 13:51:43

Анон

Я люблб на ПиКе почитывать тему "Чёрный список передержек". Каждый раз умиляюсь с того, как они сначала в десны дружат, а потом грязным бельём трясут.

#31846 2017-01-23 13:52:07

Анон

Анон пишет:

Мы разглядели в нем родственника английской овчарки.

Погуглила этих овчарок и теперь в недоумении: почему зоошиза ими не называет, там реально половину кабсдохов можно на эту породу натянуть. =D

#31847 2017-01-23 14:07:10

Анон

А скиньте ссылку на тему про террористов и заговор)

#31848 2017-01-23 14:13:08

Анон

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=300676
Бля. А тупорылой шизе в голову не пришло, что кошка могла у кого-то из квартиры выскочить?
Как минимум могла бы объявление в подъезде повесить.

#31849 2017-01-23 14:23:58

Анон

Анон пишет:

А скиньте ссылку на тему про террористов и заговор)

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=300642
Вот она. Но не разгорается, увы. Градус бредовости даже для пика великоват.

#31850 2017-01-23 14:48:25

Анон

Анон пишет:

Вот например риск заражения бешенством у всех домашних собак одинаковый, но справиться с бешеным догом или ньюфом куда сложнее, чем с бешеным тоем.

Анон, большинство породистых домашних собак сейчас все-таки привиты. Особенно крупных, которые исправно гуляют на улице. Не прививают либо чокнутые бабки с сотней дворняг в однушке (и эти дворняги внезапно проходят по габаритам для городского содержания, сюрприз), либо дамы с йориками в кармане, потому что их йорики по улицам только в кармане и перемещаются, либо совсем уж тупые похуисты, которых в целом по палате все же немного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума