Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#31801 2017-01-22 20:36:44

Анон

Re: Зоошиза

Ах, в этом смысле, так шыза же ненавидит людей, в том числе и детей, считает что эти маленъкие сволочи специалъно появляются на свет чтоб отравлятъ жизнъ на диване подопечным шызы.
А так то наверно вполне фертилъна, просто психологически не может допуститъ мысли о размножении человека.

Отредактировано (2017-01-22 20:37:30)

#31802 2017-01-22 21:26:06

Анон

Форум выжат.. завтра положу гол. телефон Билайн 8 (903) 205 38 11 2 тчс. Народ, не проходите мимо!! Хоть по 100 руб.!!! Куратор везет не один год этих собак!!

Звидени подают.

#31803 2017-01-22 21:27:39

Анон

Анон пишет:

Куратор везет не один год этих собак!

А это не показатель того, что она хуёвый куратор?  :blabla:

#31804 2017-01-22 21:28:18

Анон

В теме про чумную собаку на все попытки воззватъ к разуму шыза отрезала решителъно:

Информация теперь будет только касающаяся состояния собаки. Никаких подробностей. Разговоры лишние тут не нужны.
Тема открыта для сбора денег и для людей, кто готов помочь советами или просто поддержать!

И тут же завела старую песню:

Люди! Пожалуйста! Помогите! За эти выходные потрачена опять немалая сумма на лекарства! Будем рады любой копеечке!

#31805 2017-01-23 00:08:51

Анон

Анон пишет:

Эт почему? 

Не размножается. Песики и котеги - неплохое противозачаточное. Вон, бобтейлиская атеншнхора например.

КокнутаяКокер Ольга признается

Много лет тянула стаю на Черкизоне.Когда на долго попала в больницу договаривалась что бы кормили,сейчас уже этих людей нет по близости.
Кого то удалось пристроить (около 30 щенов),девочек стерилизовала,лечила.
В результате всех перестреляли.
Беритесь за щенов,конечно это хлопотно,затратно и т.д., но и несравнимое счастье.
Сначала надо договориться с ловцом,найти передержку побюджетнее, б/платную вряд ли,у всех много животных дома.

http://www.pesikot.org/forum/index.php?showtopic=300582

Охуительное то счастье какое - сгноить щенков на передержках. Пусть,  блядь, помучаются в энтеритах , поудовлетворяют Звездочку .

#31806 2017-01-23 00:10:00

Анон

Анон пишет:

Звидени подают.

Йопта ! Я завтра перечислю один рубль. А можно копейки перечислять ?

#31807 2017-01-23 01:04:53

Анон

Анон пишет:

Вон, бобтейлиская атеншнхора например.

анон, куда тебе можно отправить ведро льда?

#31808 2017-01-23 01:41:34

Анон

Анон пишет:

куда тебе можно отправить ведро

отправь 3 копейки звиздени. ну иль вхоре этой, какая разница какой зоошизной. ебнутость по модулю у них одинакова. одна на диван дрочит,вторая "на дикого котега" .

#31809 2017-01-23 01:49:29

Анон

Вынесите уже кто-нибудь это зеленое, задолбал :wall:

#31810 2017-01-23 01:50:13

Анон

Анон пишет:

ебнутость по модулю у них одинакова. одна на диван дрочит,вторая "на дикого котега" .

Зато ты нитакой. Ты не дрочишь. Ты ебёшь. Мозги всем, читающим эту тему. Уже четвёртый день. Анон, услышь уже: "ЗА-Е-БАЛ".

#31811 2017-01-23 01:50:21

Анон

Тебе лед нужнее.

#31812 2017-01-23 02:00:17

Анон

Анон пишет:

день. Анон, услышь уже: "ЗА-Е-БАЛ".

я тебя еще не ебал.

#31813 2017-01-23 02:08:13

Анон

Фадей нашел доступ к нету? Судя по припизденности, агрессивности и реакции на слово "ебать"... Так какое "еще", яйца уже тю-тю.

#31814 2017-01-23 02:26:09

Анон

Вынесите уже кто-нибудь это зеленое, задолбал :wall:

Бесполезно. Его, похоже, теперь навсегда заклинило на этом котике.

Анон-заводчик, жму руку, потрясающий эффект. Четвертые сутки у кого-то пылает.

#31815 2017-01-23 02:34:04

Анон

Да это тот анон, у которого до этого бомбануло от того, что кто-то смеет тратить своё бабло на выхаживание больных котов вместо того, чтобы усыпить и взять нового :dontknow: Такое ощущение, что человек пришёл бякаться обо всё на свете, кроме настоящей зоошизы.

#31816 2017-01-23 04:08:40

Анон

Анон пишет:

Шиза открыла охоту на ведьм

Вот интересно, а ЧТО они хотят "растиражировать в СМИ"? То, что алкаши развели 22 псины (!!!) в квартире, а соседи их вывезли?
И какой реакции они ждут от людей? Ах, какие злые-нехорошие соседи, не стали терпеть псарню у алкашни?  :heh:

#31817 2017-01-23 04:26:58

Анон

Я считаю, что эта история достойна телевидения.
Пускай по каналам покажут, как поступают " люди". Понятно, что пока не понятно кто, но ...
Не знаю какой канал, Москва 24 возможно, возможно РТР.
Но, я считаю, что эта история должна обрести гласность с объявлением фамилий прячущихся участковых и т.д. и т.п.
Девочки, буду ОЧЕНЬ рада помочь. Ноя настолько тону в своих животных, что просто боюсь кому-либо что-либо обещать.
Я постараюсь, хорошо. Но, мне кажется, что нужно опистаь историю и распостранить её в соцсетях.
Пока мне трудно что-либо писать, щенков понятно - выбросили. Важно узнать не привязали ли собак шгде-нибудь в лесу и не умирают ли те...
Других щенков просто выбросили в ддругом месте.
И надо понять , нормальный ли человек взял белых щенков.

От чего я херею - взяли щенков, все, хули надо? Неееет.

Это очень хорошая мысль! Если бы, кто-то, смог растиражировать нашу историю в СМИ, создать прецедент! Тогда бы уж точно удалось вывести на чистую воду и призвать к ответу всех этих "стражей порядка" и прочих персонажей! И это послужило бы уроком все остальным! Но у кого есть такие связи или свободное время, чтобы все это пробить?!

Чтобы люди узнали - можно не терпеть стаю в доме, а просто вышвырнуть всех?
Вообще мне жалко собак, они не виноваты, но что поделать(

Девушки забравшие вчера оставшихся 4 щенков из Заречья написали, что всех сегодня разобрали по домам. Дай Бог, чтобы у деток все было хорошо!!!

Чувствуется, что девушки не из этой ебнутой компашки. Щенкам повезло.
Песики действительно славненькие и пузатенькие, хорошо, что не попали к шизе. Вот блядь как надо

Объявления по пристройстве размещено на avito. Были звонки, но пока ни одного адекватного.

у меня есть ручки на мальчика. С кем связаться? дайте телефон. Есть ли фото мальчиков получше?
Или сразу мне звоните 926-131-47-28. Я вас свяжу с ручками.

Полный игнор. А девушки-лохушки сразу пристроили. Сколько нааскать можно было.

Отредактировано (2017-01-23 04:30:00)

#31818 2017-01-23 05:13:55

Анон

Я даже не знаю, что тут самое интересное. Справедливости ради, в комментах спор - вброс или нет.

В квартире по адресу Москва Рогожский вал д-8 кв-118 жила одинокая старушка. Внезапно она исчезла и в квартире стала лаять собака.
Скрытое наблюдение показало, что в квартире вместо старушки стали появляться люди, очень похожие на террористов ИГИЛ. Только они там не живут, появляются редко, используют квартиру как склад (интересно, что они там хранят? и это в центре Москвы, 3 км. от кремля).
Собака бывает по несколько суток одна, жалобно воет и лает. Жители нескольких квартир не могут спать по ночам.
Многие пытались разговаривать с террористами, но террористы отказываются признавать российские законы.
Пытались сдать заявление в полицию, но наш участковый Буянов А.В. в сговоре с преступниками и заявление не принимает. Его отказ был снят на скрытую камеру и направлен в прокуратуру. Прокуратура отказывается помогать.
Кроме того постоянно вызывают полицию и пишут заявления в ОВД, но полиция ничего не делает. Написали заявление даже в ФСБ. Некоторые жильцы говорят, что эти преступники являются наркоторговцами и платят полиции за крышевание. Не знаю, правда, или нет, но очень похоже. Ещё эти преступники часто по ночам громко кричат в неадекватном состоянии, возможно, они ещё и употребляют наркотики.
Некоторые жильцы дома уже пытались отравить собаку, но она выжила.
Но это не самое плохое. Сейчас группа жильцов собирает деньги, чтобы нанять убийцу для собаки. Бедное животное хотят убить!

Помогите! Надо как-то спасти бедное животное.

Отредактировано (2017-01-23 05:15:45)

#31819 2017-01-23 05:29:25

Анон

Анон пишет:

очень похожие на террористов ИГИЛ

Бородатые шшшштоле? Что за иксперт в пронзании лиц террористической национальности (с)?

#31820 2017-01-23 06:55:17

Анон

Ой, какая прелесть.
А террористы эти случайно проказой и вшивым-спидом не больны? Очень уж текст знакомый.

#31821 2017-01-23 07:43:16

Анон

Зоя Зотова баба ебнутая,но почему бы не запретить держать по 10 собак для начала?
https://m.gazeta.ru/social/news/2017/01 … 3597.shtml

#31822 2017-01-23 09:00:39

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, что тут самое интересное. Справедливости ради, в комментах спор - вброс или нет.

Бля, сюжет для фильма Гая Ричи :lol:

#31823 2017-01-23 09:54:39

Анон

http://pikabu.ru/story/v_ekaterinburge_ … ob_4777967
и договор и отбор хозяев не помогли

#31824 2017-01-23 10:21:29

Анон

Анон пишет:

Многие пытались разговаривать с террористами, но террористы отказываются признавать российские законы.

Анон пишет:

Некоторые жильцы говорят, что эти преступники являются наркоторговцами и платят полиции за крышевание.

Анон пишет:

Ещё эти преступники часто по ночам громко кричат   в неадекватном состоянии

Анон пишет:

Сейчас группа жильцов собирает деньги, чтобы нанять убийцу для собаки.

понедельник хорошо начался  :lol: :lol:  :lol: как перестать ржать и начать работать теперь?

#31825 2017-01-23 10:34:07

Анон

Блин, я это уже в виде мультика представила. Такой мульт в советском стиле, где гнусные агенты империализма террористы ИГИЛа вынашивают коварные планы в однушке, сознательная гражданка зоошиза бдит, а доблестный майор Пронин сотрудник ФСБ, рискуя собой, внедрился в банду под видом собаки. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума