Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#20851 Вчера 12:57:08

Анон

Re: Душеспасительные чтения

:think: Лукас разве не фильмами о самураях вдохновлялся? Да и идея, что зло кажется проще и притягательнее, не только христианская.

#20852 Вчера 13:34:53

Анон

Анон пишет:

Выдерну из сборника что-нибудь позадорнее.

Ждём!!! Я читал этот сборник отрывочно ещё когда он только вышел, так рад читениям

#20853 Вчера 14:49:13

Анон

Аноны, я пробежался глазами по первой части сборника. Есть рассказ про путешествие в будущее из Российской империи, есть про ювеналку, есть про школьное образование, есть про демографию, есть про квоты. Также два рассказа с интригующими названиями "Дом для Чебурашки" и "300 ооновцев", которые хз о чём. И есть ещё рассказ про гей-нацистов. Но гей-нацистов я бы оставил на сладкое.
Что хотите?
апд. Есть ещё про мужика, который впал в кому в 2014, проснулся в 2022 и охуел, но не из-за того, о чём мы все подумали, а из-за геев и фемок. Это я даже трогать не буду, ибо уныло и почти полностью повторяет фабулу двух уже прочитанных рассказов.

Отредактировано (Вчера 14:56:45)

#20854 Вчера 17:55:54

Анон

Я за имперца-попаданца и за ювеналку.

#20855 Вчера 18:15:02

Анон

Анон пишет:

есть про ювеналку, есть про школьное образование,

Вот это звучит сочнее всего.

#20856 Вчера 20:58:46

Анон

Народ хотел про ювеналку — читаем про ювеналку.

Сергей Чекмаев. "Потомственный присяжный

#20857 Вчера 21:51:33

Анон

А почему он потомственный-то, я так и не понял...

#20858 Вчера 21:57:04

Анон

Анон пишет:

есть про демографию, есть про квоты.

А вот меня это заинтересовало  :please:

#20859 Вчера 21:57:08

Анон

Антон, спасибо за чтения!

Анон пишет:

Потому что хочет потомство?

#20860 Вчера 22:07:12

Анон

Анон пишет:

Разве что. Потому что "потомственный" - это "наследственный". Вот если бы его отец и дед были присяжными, а теперь и он тоже.

#20861 Вчера 23:32:16

Анон

Анон пишет:

Антон, спасибо за чтения!

Анон пишет:

Да, это типа такое прозвище, которое им дают в суде.
Чтец

#20862 Вчера 23:38:10

Анон

Анон пишет:

Сергей Чекмаев. "Потомственный присяжный

А самое интересное, что главная проблема указанного мира - не засилье ЛГБТ, перламутровых пуговиц и крашенных волос, а массово поехавшее по пизде репродуктивное здоровье, раз единственный вариант обзавестись ребёнком - усыновление, а не помощь репродуктивных технологий и/или суррогатное материнство. Но и автору, и персонажу на это насрать. Если, конечно, где-то за кадром нету дешёвых андроидов на 70% рабочих мест.

#20863 Сегодня 01:14:05

Анон

Анон пишет:

А самое интересное, что главная проблема указанного мира - не засилье ЛГБТ, перламутровых пуговиц и крашенных волос, а массово поехавшее по пизде репродуктивное здоровье, раз единственный вариант обзавестись ребёнком - усыновление, а не помощь репродуктивных технологий и/или суррогатное материнство. Но и автору, и персонажу на это насрать.

ну а как ему искусственно симулировать известную пугалку, что юю отнимает детей за сквозняк, и исключительно чтоб отдать бездетным педофилам-извращенцам?
вот и приходится моделировать мир бесплодных, несмотря на всю медицину и технологии.

Отредактировано (Сегодня 01:15:46)

#20864 Сегодня 05:24:11

Анон

Анон пишет:

Этот... не знаю, кто он, пусть будет сотрудник социальной службы, спрашивает, зачем же герою жить с бесплодной женщиной, если с таким же успехом можно жить и с мужиком.

Анон несколько раз выслушивал похожую телегу, только от натуралов. Мол, если пользуешься резиновым хуйцом - почему бы не перейти на кожаный. Подъехала зеркалочка откуда не ждали.

Анон пишет:

и жить с каким-нибудь заросшим «медведем»?

А кто его заставляет именно с медведем? Или их по акции раздают?

Чтец, сирдец тебе, очень соскучился по чтениям  :heart:

Отредактировано (Сегодня 05:25:20)

#20865 Сегодня 08:27:46

Анон

Анон пишет:

Народ хотел про ювеналку — читаем про ювеналку.

Знатная ебанина!
Вообще удивительно, что это действительно очень жирная зеркалка реала с дискриминацией однополых пар, вполне могущая служить примером "а вот если вас так?". Но у автора реально идея, что есть дискриминация - кого надо дискриминация, а его, лапочку, так нельзя! Удивительная литературная слепота.

Отредактировано (Сегодня 08:28:01)

#20866 Сегодня 11:01:17

Анон

Спасибо, чтец  :heart:

Анон пишет:

Бросить Аньку, мою Анютинуглазку, за которой я два года ухаживал, как влюбленный десятиклассник, и жить с каким-нибудь заросшим «медведем»?

Во-первых, ненавижу это гетеросексуальное клише, что женщины надо непременно добиваться. Чем дольше — тем лучше. И все эти унылые гетеросексуальные брачные игры тоже бесят. Но два года, блин! Какая бы там ни была мудробаба с валяевщиной головного мозга, два года френдзоны ни на какого кокетство не тянет. Такое ощущение, что Аня дала этому долбоёбу просто чтобы он отстал, потому что он её откровенно заебал за эти два года.
Во-вторых, а откуда это наш гетеросексуальный автор знает о субкультуре медведей? :cool: Обычно все эти "ни сантиметра в жопу" представляют гея как Борю Моисеева или Сергея Зверева (который вроде гетеро, ну да пох), но уж никак не здорового мохнатого мишку.

Анон пишет:

Авторы этих рассказов раз за разом ставят себя на место угнетённого меньшинства и показывают, как на этом месте плохо. Но вместо логичного вывода — "угнетать людей плохо, равноправие круто", — делают совсем другой. О том, что надо угнетать угнетённых ещё больше, чтобы не возникали, иначе начнут делать с нами то же самое, что мы сейчас делаем с ними. Что это? Глупость? Заблуждение? Влияние пропаганды? Отсутствие эмпатии? Хуй его знает, мне похуй.

Вот меня тоже это бесит. Вроде пишет автор перевёртыш и видит, что если его группу вдруг начнут так же угнетать, как они угнетают, то ему будет плохо. Значит, угнетаемому человеку сейчас в данный момент плохо. Что надо сделать? Правильно, начать угнетать ещё больше, потому что если эти ваши женщины, ЛГБТ, представители других рас и национальностей вдруг почувствуют слабину, то будут с нами обращаться не просто так же, как мы с ними, а ещё хуже. И вот этот страх и ужас перед угнетением у белых гетеро-мужиков настолько высок, что они впадают в уродливую истерику от лишнего темнокожего в касте детской киношки и вопят о страшном угнетении, потому что боятся, что сегодня темнокожим разрешают играть в кино, а завтра их лично Идрис Эльба выебет в жопу. Ну или не боятся, кто их знает.

#20867 Сегодня 11:40:51

Анон

Анон пишет:

если его группу вдруг начнут так же угнетать, как они угнетают, то ему будет плохо. Значит, угнетаемому человеку сейчас в данный момент плохо. Что надо сделать? Правильно, начать угнетать ещё больше

Если в комменты к Денису Чужому зайти (давнооо он эту книгу тоже обозревал), там тоже многие не выкупили идею и заводили песню "да кто их трогает, кто их угнетает".

Оффтоп, но вспомнилось.

#20868 Сегодня 13:46:51

Анон

Среди зачтённых здесь был и Кураев. Никто не пробовал замахнуться на его "Мастер и Маргарита: за Христа или против?"? Там случай интересен тем, что базириванные и кринжовые тейки друг с другом примерно чередуются.

#20869 Сегодня 13:50:42

Анон

Анон пишет:

Удивительная литературная слепота.

В роликах с обзорами на консервативные американские мультики многие обзорщики отмечали, что у большинства консервативных творцов, если их можно так назвать, есть одна особенность — отсутствие рефлексии и эмпатии. Мне всё-таки кажется, что если человек не душевно болен, то всё равно какие-то зачатки этих качеств у него есть. Но консерваторы будто панически боятся испытывать эмпатию и задумываться над смыслом произведения, поэтому яростно держатся за окаменевшие догмы. Отсюда и все эти многочисленные произведения, где консерваторы сладострастно надрачивают на то, как их будут угнетать меньшинства, а они будут мужественно сопротивляться, отстаивая право наёбывать своим едва совершеннолетним традвайфам миллиард детей, ведь они так боятся, что их этого права лишат. И при этом полное отсутствие понимания, что никто вас, дебилов, угнетать не будет, зато есть люди, которым прямо сейчас вот так плохо, как вы описываете. Потому что думать плохо, ведь если начнёшь думать, то внезапно поймёшь, что всё это время ошибался в своей закоренелой ненависти. 

Анон пишет:

Если в комменты к Денису Чужому зайти (давнооо он эту книгу тоже обозревал), там тоже многие не выкупили идею и заводили песню "да кто их трогает, кто их угнетает".

Кстати, так зачастую говорят всякие завсегдатаи отношенческих разделов на Пикабу, ЦА "Уральских пельменей" и прочие "да кто из вас не хотел бы убить свою жену)))))". Потому что до них реально не доходит, почему кто-то может хотеть официального брака с любимым человеком. Ну и сама концепция любви что-то гейское, не для настоящего мужика. Поэтому запрет на однополые браки никаким угнетением не кажется.
Либо они расчеловечивают ЛГБТ и думают, что их интересует только ебля, причём каждый день с кем-то новым, а на любовь, как святые гетеро, они не способны, поэтому открытое заявление об отношениях, брак и дети им тоже не нужны. Поэтому чего ноют непонятно :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума