Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#14601 2022-07-04 14:56:29

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

у кого еще мама может забить гол «в десяточку» самому лучшему вратарю дворовой команды? Чья еще мама бегает по баскетбольной площадке и, совместно с сыном, выигрывает у всех подряд,

Сыну в этой главе восемь лет. Охуенное достижение выигрывать у плюс-минус первоклашек.

#14602 2022-07-04 15:00:35

Анон

Стесняюсь спросить, гол в десяточку - это в какой угол ворот? В девятку я еще представляю...
МамаИлюши просто бытовая садистка. Недосып, недокорм, тычки за чужие проебы (естественно, не себе, а ребенку) - да, давайте ей их сюда и побольше.

#14603 2022-07-04 15:01:23

Анон

Анон пишет:

▼Эти странные взрослые

Из этой главы реально вангуется не то маньяк, не то будущий самоубийца. Внезапно взяли и переехали, интересно, почему? Легко подставить как преступление, за которое Илья по малолетству не понес наказания, так и затяжную травлю, с которой не получилось бороться терпильством. И дальше его дрючат монастырем, мать окончательно ебанулась или решила дрессировать сына, чтобы он чего с собой или с другими не сотворил?

#14604 2022-07-04 15:04:36

Анон

Анон пишет:

Он же, вместо того, чтобы смиренно выслушать замечания, начинал взывать к справедливости и оправдываться

Анон с религиозным воспитанием снова подтверждает, что так и было. Когда ребёнок говорит "это не я!" и просит разобраться, то слышит в ответ, что за незаслуженное наказание получит от бога плюшек после смерти, а в заслуженном нет ничего особенного. Да ещё и с цитатами из библии :bubu:

Кстати, к прошлой главе хочу добавить, что вообще-то при подсчёте кому что из одежды купили за год ребёнок должен взрослого уделывать как бог черепаху. Ему точно больше надо. Он вырастает из одежды и обуви вообще влёт. Бывает так, что на осень куртку купили, на зиму купили, а весной осенняя уже маленькая. Вот тебе и три куртки за год. Если мама себе вещи чаще покупает, то у меня для неё плохие новости.

#14605 2022-07-04 15:19:40

Анон

Восьмилетка_буквально_воет_от_голода
БЛЯ

#14606 2022-07-04 15:28:01

Анон

Анон пишет:

▼Эти странные взрослые

Чтец!!  :heart:
Ебал анон эти тайм-лайны!!! Только-только недавно она писала про то, что сыночку дразнят бомжом, а он просит его нормально одевать... Я думал, это уже раннеподростковый период! С хуя ему опять восемь, а?!
В прошлых главах она как-то не сильно пепелила, а вот в этой развернулась вовсю!
Сначала я аж удивился- мальчик зовет ее с собой играть, и это после того, как она в бомж- прикиде опозорила его перед одноклассниками? Но видимо дитю не хватает либо мамки, либо защиты, которую взрослый обеспечивает во дворе- при матери его не будут задирать.

Анон пишет:

Я не хотела в это верить и не верила, не поддавалась на провокации, предпочла молча выслушивать рассуждения иных и прочих о неэффективности моего воспитания. Господь свидетель моим словам: прекратить подобные поползновения не было никакой возможности.

В смысле не было?  :blabla:  кроешь злопыхателя хуями и все. Терпильство ради терпильства какое-то.

Анон пишет:

На новом месте я стала заставлять Илью учиться читать по-церковнославянски. С неохотой (ведь бегать-то хочется сильнее, чем сидеть и учить непонятные слова), но он потихоньку начал заниматься.

ВОСЬМИЛЕТКА.  :smoke: хочет, понимаешь, бегать.

продолжаю ор под катом

#14607 2022-07-04 15:29:26

Анон

Анон пишет:

Восьмилетка_буквально_воет_от_голода

И недосыпает!!!! Ребенок!!!! Бля!  :fuuu:

#14608 2022-07-04 15:31:59

Анон

Анон пишет:

К зубному мать не хочет сына отвести?

В принципе, 8 лет - это может быть нормальная штатная смена зубов, новый режется и болит/ноет...

#14609 2022-07-04 15:34:37

Анон

Анон пишет:

Я не хотела в это верить и не верила, не поддавалась на провокации, предпочла молча выслушивать рассуждения иных и прочих о неэффективности моего воспитания. Господь свидетель моим словам: прекратить подобные поползновения не было никакой возможности.

А иногда, блин, стоит прислушаться и задуматься. Способность думать так-то человека от животных отличает.

#14610 2022-07-04 15:37:12

Анон

Вообще если ей так много и так часто говорят про ее сына восьми (!) лет, то мне уже интересно, что там за омен такой растет.

#14611 2022-07-04 16:39:39

Анон

Кто хочет хохму? По "Мечети парижской богоматери", оказывается, фильм сняли!
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/93246/annot/

#14612 2022-07-04 17:20:09

Анон

Анон пишет:

Вообще если ей так много и так часто говорят про ее сына восьми (!) лет, то мне уже интересно, что там за омен такой растет.

:vanga: Да никто ей особенно много не говорит. Просто до школы она с сыном дома просидела и не познала прелестей мамского коллектива с их "а мой-то уже... а ваш-то нет что ли?", потом на год оставила сына у родителей, а сейчас влилась в тусовку и охренела от того, что всем есть дело до того, как ребёнок одет и что делает.

Отредактировано (2022-07-04 17:21:15)

#14613 2022-07-04 17:22:19

Анон

Анон пишет:

:affraid:
Есть желающие засмотреть?

#14614 2022-07-04 17:29:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:affraid:
Есть желающие засмотреть?

Ну, я пытаюсь. Это частично документалка, кстати. С врезками интервью.

#14615 2022-07-04 17:35:12

Анон

Меня гораздо больше напрягает, как она уперто пихает восьмилетнего ребенка чуть не батюшке под рясу.
Как тепляков с МГУ.

#14616 2022-07-04 17:37:04

Анон

П.Краснов, "За чертополохом", часть десятая.

Скрытый текст

В следующей части — изобретения и оружие.

#14617 2022-07-04 17:42:34

Анон

Анон пишет:

Меня гораздо больше напрягает, как она уперто пихает восьмилетнего ребенка чуть не батюшке под рясу.
Как тепляков с МГУ.

Мне странно, что батюшка не выпихивает, может я из розовопонии, но к ребёнку восьми лет что-то охуенно много требований

#14618 2022-07-04 17:44:13

Анон

Анон пишет:

Мне странно, что батюшка не выпихивает

Ничего удивительного, ебатюшка тоже хочет гурить и курощать пиздюков. :dontknow:

#14619 2022-07-04 17:45:04

Анон

Анон пишет:

но к ребёнку восьми лет что-то охуенно много требований

Я специально погуглил, с какого возраста можно прислуживать в алтаре, и пишут, что чуть ли не с пяти лет некоторые присты берут, ну буквально там как только он начинает понимать, с какого конца свечку держат.
Но в основном на фото алтарники здоровые парни, как минимум - подростки, как максимум - уже с усами. И вот за проебы этих-то парней/мужиков, выходит, ебут Илюшу. Он какой-то у них начальник над алтарниками, что ли?

Отредактировано (2022-07-04 17:45:17)

#14620 2022-07-04 17:47:33

Анон

Анон пишет:

Каждый год со всей Руси великой съезжаются они на этот парад, на обед у Государя, а вечером на зрелище в театре..

Аааа вне красивого парада как? Кто их кормит каждый день, на что они каждый день живут, кушать покупают, кто за ними ухаживает, когда они становятся недееспособны?

#14621 2022-07-04 17:49:39

Анон

Анон пишет:

--А после не было войн? — спросил Клейст.
   --Нет. Десять лет были походы для приведения в порядок русской земли и водворения воевод

Не война, а спецоперация!  :lenin:
Извините, больше не буду.

#14622 2022-07-04 17:51:23

Анон

Анон пишет:

Но в основном на фото алтарники здоровые парни, как минимум - подростки, как максимум - уже с усами. И вот за проебы этих-то парней/мужиков, выходит, ебут Илюшу.

то есть например чел может начать косячить специально, что б взъебали не его, а чем-то не угодившего прислужника? Простор для злоупотреблений вижу я

#14623 2022-07-04 17:58:11

Анон

Анон пишет:

Простор для злоупотреблений вижу я

Ну типа главное, что Боженька все видит, какая такая еще справедливость

#14624 2022-07-04 17:59:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простор для злоупотреблений вижу я

Ну типа главное, что Боженька все видит, какая такая еще справедливость

Зачем тогда лезть проповедовать и поучать других, если справедливость и без тебя устроят? :troll:

Отредактировано (2022-07-04 17:59:55)

#14625 2022-07-04 18:08:26

Анон

Состряпал на коленке Караман-бинго

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума