Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#11251 2022-01-26 10:02:40

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

Вот же суки, а вдове, значит, четвертая часть?

Анон, это особая мусульманская математика, ты не понимаешь.
В одной и той же системе счисления верны два уравнения:
Y=X
Y=2X
Поэтому свидетельство одного мужчины равно свидетельству двух женщин и доля в наследстве у него вдвое больше

потом анон троечник понял, что равенства таки верны, если X и Y равны нулю, но как-то это не комплиментарно

#11252 2022-01-26 11:11:27

Анон

уникальной исламской личностью

Что есть "исламская личность" и чем она отличается от неисламской с учетом того, что это личность?

Ислам наделил женщину всеми причитающимися ей правами

А если какими не наделил — те, значит, ей не причитаются. Очень удобно!

Анон пишет:

Кроме того, Шариат ... утвердил равенство между ней и мужчиной в том, что касается человеческого достоинства

Недопустимость отказа в сексе, практическая невозможность развестись для женщины, практическая невозможность отказаться от навязанного отцом брака, практическая невозможность запретить мужу брать других жен и прочая, и прочая — это совсем не унижает ваше человеческое достоинство?
На какой же помойке вы его тогда нашли?..

одна слушательница-американка поднялась со своего места и сказала: «То, что вы сказали о женщине-мусульманке и её правах, — это правда? Если да, тогда позвольте мне пожить у вас хоть немного, а потом можете убить!»

Пруфы, Билли!! Эти ваши "абу такой-то передал через бинт такую-то, что какой-то..." в 8 веке могло прокатить, но на дворе уже 21.

Анон пишет:

Мусульманка знает, что до ислама положение женщины во всём мире было поистине плачевным

...причем, исключительно со слов мужчин-мусульман, потому что женщины ничего не знают, а немусульманам она не поверит.

Анон пишет:

«Если верить Ману, положение женщины
было, вне всякого сомнения, очень плохим, и она всецело зависела от отца, мужа и сына»

Ну прямо как в большинстве современных мусульманских стран, где женщины либо не имеют права работать, либо не могут распоряжаться заработанным.

Отредактировано (2022-01-26 11:12:57)

#11253 2022-01-26 11:29:04

Анон

Анон пишет:

Ничего не знаю. Не хочет замуж - пусть сидит в кладовке, по своим же заветам.

Так помер он уже! Может, и сидит в кладовке, кто ж там разберет.

Анон пишет:

Я начинаю думать что автор либо ненормальный либо тролль либо таким образом эээ эпатирует публику (то бишь культурный тролль)

Культурный тролль, пожалуй, ближе всего. Анон посмотрел кусочками другой его фильм, "Старец Паисий и я, стоящий вверх ногами", и думает, что это у него имидж такой, одно время очень распространенный в православной тусовке. Вроде человек весь такой утонченный и со всей утонченностью заявляет: "а суицидников пороть надо! А незамужних женщин запирать в кладовку! Ха-ха-ха, я пошутил, давайте все поржем!".

#11254 2022-01-26 11:33:38

Анон

американка поднялась со своего места и сказала: «То, что вы сказали о женщине-мусульманке и её правах, — это правда? Если да, тогда позвольте мне пожить у вас хоть немного, а потом можете убить!»

А что, ее кто-то не пускал? Поэтому, наверно, беженцы толпами лезут в Европу. А почему-то из Европы массовой эмиграции в Пакистан и Сирию нет.

#11255 2022-01-26 12:09:00

Анон

Анон пишет:

Пруфы, Билли!! Эти ваши "абу такой-то передал через бинт такую-то, что какой-то..." в 8 веке могло прокатить, но на дворе уже 21.

Реально ведь есть на свете женщины, которые в нормальной стране ударяются в ислам, но если человек верит в равноправие Y=2X, то он просто глуп, его учить надо, а не брать с него пример.

#11256 2022-01-26 14:01:47

Анон

Итак, прямое включение из чёрной дыры пролайфа, из глубин графомании. Казакова, "Последний год".

Скрытый текст

#11257 2022-01-26 14:43:16

Анон

Что за стремная фиксация на фекалиях?  :facepalm:

Спасибо, чтец, береги себя. И Венома. Такой хтони он, поди, не встречал ещё...

#11258 2022-01-26 15:31:00

Анон

Анон, регулярно с Казаковой общающийся (хотя общением это сложно назвать) крипуется все сильнее и сильнее. Оно реально рептилоид какой-то, днище...

#11259 2022-01-26 15:37:35

Анон

Реально похоже на шизу :smoke:

#11260 2022-01-26 16:27:29

Анон

Анон пишет:

Лучше мёртвая Динара, чем Динара-предательница. Пусть будет страшно и больно, зато сладко уснёшь, и всё.

Офигенная пропаганда суицида  :facepalm:

#11261 2022-01-26 16:29:26

Анон

Анон пишет:

когда Европа сомневалась в том, есть ли у женщины душа и стоит ли считать её человеком

:heh: Дева Мария и 100500 святых женского пола — "да-да, пошли мы нахуй".
Вообще-то при написании книжки неплохо было бы погуглить и проверить, не фейк ли это.

Скрытый текст

И даже если в гугле забанили, можно же понять, что даже самый упоротый мизогин, если у него есть хоть капля мозгов, не будет выкидывать половину своей собственной паствы (а следовательно, бабло и власть). Если ты не человек и у тебя нет души, следовательно, тебе не светит спасение, а это главный "товар" церкви. Раз так, то на кой ляд тебе креститься, платить десятину, делать пожертвования в пользу церкви, покупать индульгенции, совершать паломничества, уходить в монастырь, слушать попов, наконец?
Даже если бы такой абсолютно безмозглый священник нашелся и вякнул что-то про отсутствие души у женщины, его бы, скорее всего, заткнули бы свои же, кто поумнее.

#11262 2022-01-26 16:46:32

Анон

Анон пишет:

Лучше мёртвая Динара, чем Динара-предательница.

Лучше. Причем лучше б она просто не рождалась, меньше шизы бы в этот мир принесла. А дезертир...не ей (и не Казаковой) судить чего он достоин. Уж кому-кому, а ему явно очень хотелось жить в отличии от.

#11263 2022-01-26 16:50:50

Анон

Лишьбыниаборт + дидываевали = ядреная смесь адского пиздеца  :smoke:

#11264 2022-01-26 17:35:08

Анон

Анон пишет:

ОК, мусульманка может надеть джинсы, кепку и поехать отдыхать?

Может, конечно. В секулярной стране.

Анон пишет:

одна слушательница-американка поднялась со своего места и сказала: «То, что вы сказали о женщине-мусульманке и её правах, — это правда? Если да, тогда позвольте мне пожить у вас хоть немного, а потом можете убить!»

Да, все мы читали новости о странных западных феминистках, которые так увлекаются ролевочкой по исламу, что вписываются в мусульманский радикализм. :trollface:

#11265 2022-01-26 18:13:02

Анон

Омерзительно!
Значит вся из себя пролайферская Динара уравнивает себя с теми кто воевал и сражался, а вариант не рожать несчастного - с дезертирством? Омерзительно.

Тема ВОВ для многих важна, тем более по историческим меркам война была недавно. И отлично понятно, что отношение к людям тех лет строится на том, чо это не далекие-далекие, а весьма близки люди по истории, и мы их можем понять. Поэтому одни сильно тех же дезертиров ненавидят. а другие их понимают.

Но нахрена пролайферская срань? Как по мне это сравнение работает иначе.Вот как дезертир сам перед людьми преступник, и на мать беду навлекает, так и Динара-дура, родив больного несчастного ребенка и самавговно нырнет, и другихугостит, включая ребенка.

#11266 2022-01-26 18:22:48

Анон

Анон пишет:

«Если верить Ману, положение женщины
было, вне всякого сомнения, очень плохим, и она всецело зависела от отца, мужа и сына»

Ага. По законам Ману женщина считалась имуществом, причём, не особо ценным.
Только вот со времён Законов Ману в Индии появился, например, буддизм, основатель которого первым в Индии успешно (потому что до него пытались, например, джайны, но попытка провалилась) создал женскую монашескую общину и дал женщинам возможность уходить от мужей и из семей, жить отдельными общинами (под присмотром монахов-мужчин, потому что таких женщин по умолчанию считали шлюхами) и духовно развиваться. Что тогда было немыслимо.
Оттуда же неимоверно смелая для того времени мысль, что для достижения Нирваны совершенно пофиг, мужчина ты или женщина, это всё детали, которые нужно отбросить.

Так что не надо гнать на индийские религии, ислам у некоторых сосёт с присвистом.

#11267 2022-01-26 18:31:51

Анон

Анон пишет:

Всё вокруг не для него. Лучше бы погиб тогда.

Казакова даже явно выдуманную историю не может подогнать под свою точку зрения. В этой "поучительной" кулстори выходит, что не дезертирство само по себе сделало жизнь персонажа невыносимой, а неприятие окружающих, из-за которого невозможно было вести нормальную жизнь.

#11268 2022-01-26 18:58:04

Анон

Анон пишет:

Так что не надо гнать на индийские религии, ислам у некоторых сосёт с присвистом.

Спасибо за экскурс :friends: могу добавить, что и в мизогинном индуизме есть такое направление, как шактизм (становление во главу вселенной богИНИ), и там при желании, честно следуя букве религии, можно выворачивать его в сторону прав женщин. А Коран при всем старании не вывернешь.

#11269 2022-01-26 19:55:22

Анон

Анон пишет:

Итак, прямое включение из чёрной дыры пролайфа, из глубин графомании. Казакова, "Последний год".

новый трюк  - раньше казакова обмазывалась раздавленными щипцами эмбрионами, а теперь говном
Чтецу тазик, печенек и сеанс ароматерапии.  :heart:

#11270 2022-01-26 20:37:48

Анон

Чтец Казаковой, держи респект, коньяку цистерну и пищ для Венома. Просто новые грани мразотности. Интересно прям: хуже-то будет или уже некуда? Раз насилие над малолетками было (там где 11-летняя), осталось, не знаю, зоофилия, некро и гурятина?.. Для полного набора.

#11271 2022-01-26 22:55:22

Анон

Анон пишет:

Казакова, "Последний год"

/нервно икнул/
Я же собирался больше это не читать!

#11272 2022-01-27 00:08:37

Анон

Омерзительно!
Значит вся из себя пролайферская Динара уравнивает себя с теми кто воевал и сражался, а вариант не рожать несчастного - с дезертирством? Омерзительно.

Это работает в случае миссии - причинить как можно больше страдания людям.
Я не удивляюсь суицидальности Динары. Если бы я жил в полной жопе, как живёт она, тоже подумал бы о самовыпиле.
Динара нахуй никому не нужна, у неё нет ни одной сферы, где она может получать позитив. Ну, только мутная воскресная школа.
У неё нет любви матери, нет какой-то замены от сердобольной соседки, которая бы пожалела девочку. У неё пиздец со здоровьем и с учебой. Умственное развитие... мягко говоря, оставляет желать лучшего, интеллектуальных интересов нет совсем. Полная нищета, нет подростковых ништяков типа нового платья, поездок куда-то, смартфона или простенькой косметики. Она нигде не может реализоваться и как-то самоутвердиться.
Двинуться кукухой и стать садистом в такой ситуации - как два байта передать.
Вот она и старается чтобы кто-то, неважно кто, больнее обстрадался.
Рожать в таких условиях - издевательство над ребёнком. А надо больше мучений, больше чернухи и безысходности. И соответственно, поливать говном тех, кто смеет хотя бы пытаться жить иначе. И не согласен сидеть в той самой выгребной яме.
Хорошая реклама пролайфа, самая лучшая!  :troll:
По-другому я это объяснить не могу.

Анон-чтец, поглаживая отдыхающего симбионта-Венома

#11273 2022-01-27 10:13:09

Анон

Ощущение, что у Казаковой пролайф это та ниточка, которую если обрезать — уши отвалятся рухнет в понимание своей ситуации и не переживёт этого откровения.
Ей бы на Олимпийских играх со своей ментальной гимнастикой выступать.

#11274 2022-01-27 10:21:03

Анон

Анон пишет:

Динара нахуй никому не нужна, у неё нет ни одной сферы, где она может получать позитив. Ну, только мутная воскресная школа.
У неё нет любви матери, нет какой-то замены от сердобольной соседки, которая бы пожалела девочку. У неё пиздец со здоровьем и с учебой. Умственное развитие... мягко говоря, оставляет желать лучшего, интеллектуальных интересов нет совсем. Полная нищета, нет подростковых ништяков типа нового платья, поездок куда-то, смартфона или простенькой косметики. Она нигде не может реализоваться и как-то самоутвердиться.
Двинуться кукухой и стать садистом в такой ситуации - как два байта передать.

Великолепная кандидатура для роли родителя.

А вообще подача " зато не аборт" напомнила мне один реально подслушанный диалог:
-Зато я не бухаю, не колюсь и не ворую.
-Охуеть просто, записать себе в достижения, что не творишь херню, которую как раз нормально не делать.

Вот прямо то же. Довод не то что ребенок будет, что ему подарят жизнь, что обеспечат его - а от противного. Ну извините, на свете дохрена людей, что не делали аборт, и не обязательно потому, что рожали. Например не беременели от тех с кем спят.

#11275 2022-01-27 11:01:56

Анон

Анон пишет:

Куда деть религиозников, неправильных психологов, которые отговаривают от абортов и заставляют жить с одним партнёром всегда

Развесить на столбах :bubu:
Я на уговоры жить с одним партнёром и больше молиться 12 лет жизни всрала. Хоть мозгов хватило не рожать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума