У Руины, как мы помним, великая лубоффь.
Ничто лучше не покажет всех глубин первозданного пиздеца, чем прямой текст автора.
В субтропиках март - действительно весенний месяц. Первого апреля мама поздравила с новой четвертью. Серьёзно?
- Риночка, поздравляю, скоро в школу.
- Чему радуешься?
Единственная радость - Семён. Только мой. Мы исходили все любимые места в округе.
- Ринка! Сегодня особый день. Я решил, что женюсь на тебе.
- Правда? - меня бросило в жар. Обычно от подростка редко такое услышишь, так говорят взрослые.
- Я с родителями говорил, они тебя очень одобряют. Я сам чувствую, что мне это нужно. Женюсь на тебе сразу в восемнадцать, потом пойду армию.
Я даже не подумала связаться с его родителями!
- Только знаешь что? Мне надо крепче связаться с тобой. Рина, ты должна со мной…. Ну, переспать.
Родители Семена тоже рептилоиды, что ли? Мамочки, они на свет лезут!
Обратите внимание на дату.
Рина, естественно, соглашается и сладкая парочка уходит в закат на пляж. К сожалению читателей, не в чёрную дыру с концами.
Догадайтесь с трёх раз что было дальше и возьмите с полки пирожки с оббортятами. И вообще нам надо подкрепиться.
Разумеется, Рина беременеет. Зародыш отшибает ей остатки мозгов.
Воскресенье! Этот сладостный тёплый день, сейчас ещё середина апреля. Так хочется побыть одной, с самого утра пойти гулять по городу. Посмотреть на море, где отражается уже высокое солнце. Я пристроена, я реализуюсь в жизни. Я выросла. Завтра приду, и больше никто никогда меня не тронет. Семён просто стеснялся до этого. Боялся слишком сильно навредить Егору и Фае. Я летала, как крыльях, ловила весенние запахи обострённым обонянием, есть совсем не хотелось.
Кто видел живых рептилоидов, скажите, у них понятие "устроилась в жизни" означает полное отключение интеллекта?
Героиня решает обрадовать своего избранника. Следует шикарный диалог, который достоин цитаты.
- Как дела?
- Да двойку опять получил, приставку за это отобрали.
Опять у него проблемы. Он такой грустный. Ничего, сейчас я его обрадую. Ещё на руках меня понесёт.
- У нас будет ребёнок.
- За такие шутки в зубах бывают промежутки! - зло отозвался он.
- Я не шучу.
- Ты чё, правда беременна?
- Да.
- Ты же понимаешь, что я не готов.
- Ты же сам мне тогда обещал, помнишь? Что женишься, что жить будем хорошо…
Сейчас он немного поприкалывается и скажет, что будем делать дальше. Сейчас он просто слишком обрадовался, первый раз в жизни такое счастье. Сейчас он успокоится. Успокоится. Успокоится.
- Тогда было первое апреля.
- Это ты сейчас шутишь? - меня бросило в жар.
- Нет, я тогда пошутил. Смешная шуточка, правда?
- В смысле?
- Ничего я тебе не обещал. Расписку можешь порвать, это просто бумажка.
Сеня, конечно, мудак, но все-таки у него межушной ганглий сработал. В отличие от Рины.
Героиня стрОдает, Сеня внезапно объединяется с оменами-одноклассниками, начиная новый виток буллинга. До этого, видимо, шифровался почище Штирлица и тупая самка рептилоида героиня ничего не заподозрила.
И разумеется, живые подростки 14-15 лет в издевательстве над одноклассницей, хором рассуждают о том, что эмбриоша - не человек.
Конечно, как может личинка рептилоида быть человеком?
Открывается с протяжным стоном школьная дверь. Семён стоит в компании всего класса!
- Вон та залетела. Принца ждала! Ха-ха-ха!
Чей это голос? Это Егор. Он говорит голосом Семёна эти слова. Не может Семён так.
- А прилетел аист! - это уже действительно Егор смеялся.
Что? Почему Семён с ними? О чём они вместе говорят?
- Что, круто я её развёл? Жениться - это только после тридцати, а то и никогда, и уж точно не на ней. Поверила, дурочка. Ща её со слезами на аборт потащат, по первому разу все они плачут, ребёнка человеком считают. Вот потеха! Потом будет ходить на уроки кислая, потом выпуск. А я буду вспоминать эту победу как свою не первую школьную шалость.
Восьмиклассники 21 века, у вас часто в лексиконе проскальзывает слово "шалость"?
Дабы Рина больнее обстрадалась, автор включает совпадение - рояль в кустах в виде карательного осмотра врача. В тот же день, ога.
После четвёртого урока в школе объявили обязательную интерактивную экскурсию в карательную гинекологию. Как тряслась половина нашего класса! И только Настя была спокойна.
- Можешь позлорадствовать, - без малейшего сарказма сказала я.
- А зачем? - ответила она. - Им и так достанется.
Худшие опасения подтвердились: проверка на девственность. Уже вышла в слезах Фая: "Родители строгие, меня дома убьют". Я в этот момент забыла про нашу вражду. Даже Насте передалось общее волнение. Очередь близилась ко мне, я была последняя по списку.
- Две недели. Сама-то как думаешь, ты девственница?
- Не смешно, - я даже забыла, где нахожусь и с кем разговариваю.
Гении педагогики, игнорируя медицинскую тайну, законы, служебные инструкции и здравый смысл, устраивают классный час (!!!) с разбором залетов - в буквальном смысле слова.
У анона в детстве были полные долбоебы в учителях, включая учительницу русского, которая учила семиклассников танцевать под припевки "О-о-о, я бананы ем!", но до такого бы не додумались даже они. И уроки, на которых девочкам - для кого поздно, для кого рано - объясняли как пользоваться тампонами, проводили хотя бы раздельно по полу.
А уж обсуждать девственность на классном часе...
Хотя что я, может, у рептилоидов так принято.
Вместо математики был внеплановый классный час. Уж лучше бы была самая ужасная контрольная!
- Итак, вас не смущают результаты осмотра? Почему все в слезах? Я знаю этого врача, она больно не делает. Не об этом вы плачете! Только Настя из вас чистая! Это что за нравственность такая? Фая!
- Что я сразу? Рина там ещё…
- Мне всё было понятно уже по вашим лицам до осмотра. Девственница осмотра не боится. Это как отличника не пугают любые контрольные работы. Ладно, инфекции теперь лечат. Но как вы дальше жить собрались?
- Молча, - храбрилась Фая.
- Вы потеряли главное своё сокровище. Теперь вам не построить счастливую жизнь просто потому, что с драгоценного товара сорвана пломба. Никто уже не будет для вас первым, и не уповайте на восстановление, ведь нельзя повторить ту робость, то смущение. Порченая девушка - это конфета, упавшая в грязь.
- Чо? - не выдержала Фая.
Учительница втирает как плохо они поступили (заметьте, девочкам, они, видимо, потеряли девственность исключительно от духов стихий или попаданцев из другой галактики, мальчики даже мимо не проходили), как у них теперь безвозвратно испорчена жизнь и они сами, какие они грязные.
Не забывая приосаниться и рассказать о своей собственной "чистоте".
В человеческой школе на этот классный час немедленно бы вызвали бригаду из ближайшего наркодиспансера. А если бы анализы не показали наркотиков, учительница стала бы звездой соцсетей и вылетела бы из педагогов. Вероятнее всего, со статьёй о доведении до РКН.
Конечно же, нитакая Риночка отважно пытается пробудить гуманные чувства. Рептилоид, будящий человека в рептилоиде - то ещё зрелище.
- Рина, мальчику это как в туалет сходить. А горькие плоды в виде беременности нести одной, - сказала классная. - Недаром был девичий позор, ворота дёгтем мазали.
- А как же для здоровья? - гламурным тоном спросила Фая.
- Грех и грязь ещё никому здоровья не дали.
- Да, - согласилась я с классной. - Но что случилось, то случилось. Но если уж про христианство, то зло до греха представляет Бога всепрощающим, после греха - жестоким. Что сейчас даст этот крик "всё пропало"? Человек - не конфета, не машина, не товар с пломбой. Это личность, которая падает и встаёт. Можно раскаяться и больше никогда не повторять. Я буду матерью, а прошлое сотру.
Мальчики, разумеется, святые. И вообще дайте мне маску сварщика в дополнение к фильтрам скафандра.
Риночка стрОдает, к гноблению присоединяется учительница.
Учиться, кстати, Рина не хочет. Мысли о том, на что ей, собственно, рожать и содержать рожденного, даже не прилетают в вакуум в ее голове.
Вероятно, личинки рептилоидов питаются с рождения подножным кормом, не нуждаясь ни в одежде, ни в памперсах, ни в игрушках.
Папа был в больнице, и я была наедине с разъярённой мамой. Папа бы обязательно меня понял, хотя его воля была сломана, словно крылья подрезали. Не подготовила я никакое сообщение по истории, и по обществознанию тоже - тогда от радости не до того было. Я проревела, пока мама не легла спать, а потом тоже легла на кровать и мгновенно уснула.
На следующий день я просто пошла в школу. А что, криминала не было. Хотя какая школа, если я уже не девочка? Школа - это детство, а его уже больше нет. Я всеми силами успокаивала себя. Ещё время есть, сегодня можно никуда не торопиться. Да всё хорошо будет. Классная с будничным лицом достала тетради:
- Понаписали тут опять. "В дороге магистраль", да, Семён? Вы не думайте, что я такая старая, я все сленговые слова знаю. Снизила оценку за нарушение этики.
- И скорость там же, - добавила я.
- Очень смешно, Рина. Результаты медосмотра помнишь? Вот и молчи.
Кто в курсе, что за сленговое слово "магистраль"? Выдумка Казаковой?
Можно жить и без девственности. Живут же без глаза, без руки, без этой плёночки тоже можно прожить жизнь.
Эээ... Казакова, ты не поверишь, но большинство не полностью асексуальных женщин так и живут. И вполне счастливо. А у некоторых ее вообще нет от рождения.
Хотя да, о чем я, привожу в пример человеческих женщин.
Конечно, Риночка решает рожать. Презрев такие мелочи как деньги, жильё и жизнь ее собственную и ребёнка.
Мама точно заставит делать аборт. На это можно даже поспорить. Деньги, учёба - всё это поверхностные, надуманные причины. Не объест нас ребёнок. И программировать можно из дома.
Конечно, Риночку - не объест. Она ещё копейки не заработала. Объест злобную мать - абортессу.
Дальше опять прямой репортаж из чёрной дыры авторского пиздеца.
Я останусь той Риной, которая не сделала аборт. Будет и тринадцать недель, и тридцать шесть. В двадцать лет буду никогда не делавшей аборты, в сорок. Чтобы никогда не хотеть отмотать время назад, чтобы спокойно смотреть на чужих детей, ведь своих всех я родила. Мне поручили дать новую жизнь! Мама, папа, я вас люблю и вашего внука не убью. Лена совсем закрутилась, ей не интересна младшая сестра. На меня уже все забили. Буду учиться, ждать встречи с малышом. Пол ребёнка не буду держать в секрете, чудо жизни - и без того невыразимая тайна.
И класс смеётся. Не выкинула хоть немного еды - булка, не сделала хотя бы один аборт - овуляшка. Как же противно рядом с ними! Конечно, им с детства впихнули штамп, что убивать своих детей - нормально. Выбрасывать то, что дают, в поисках своего счастья, упёртые в своём варианте. Вместо вкусного завтрака - глушить голод чипсами, вместо экскурсии в парке - сидеть в телефоне. Убить ребёнка, данного сейчас, взамен на надежду родить другого как-нибудь потом. Одну лишь надежду, ведь "желанный" ребёнок может и не прийти, можно просто умереть вскоре. Что вы возьмёте: подарок сейчас или призрачную надежду на потом, ничем не обеспеченную? Мне прямо интересно, откуда люди так уверены в своей судьбе. Почему именно та работа, тот мужчина, дать больше другим детям? Разве не меняются обстоятельства, не приходят болезни и смерть, не бывает неожиданных взлётов?
Смешались в кучу кони, люди, аборты и чипсы. Казакова, где ты берешь такую траву? В варпе выращиваешь?
Ещё дивная зарисовка из жизни грибов.
В женской консультации был самый разный народ, объединённый только полом и состоянием. Вот блондинка с косой в кулак, в очереди её нахваливают:
- Молодец, женственность сохраняешь, вот это красота - до пояса! Главное женское богатство, береги. Сейчас редко такое увидишь, все стригутся, чтоб удобнее. На таких мир держится.
- Что ж, стараюсь. Вот и на аборт пошла. Я ж отличница, первый курс только.
У анона волосы до поясницы и анон выслушивает кучу заслуженных комплиментов, в том числе от парикмахеров. Но при намеке на женственность и прочую муйню анон послал бы теть Срак в пешее эротическое. И уж тем более не стал бы обсуждать в гинекологии свои оценки и свои планы.
Риночка не выдерживает и начинает проповедовать.
Риночка, а каким боком тебя ебут чужие аборты? Вот в твоей личной жизни что изменится если Олеся с шикарной косой сломает себе жизнь?
Тут я просто не могла молчать. Ведь потом себе этого не прощу. Глупый вид? Плевать, и так объелись уже этими условностями. Люди жизнью жертвуют, а я боюсь чужого мнения?
- Олеся, волосы и правда необычные. Но почему мир держится на абортах?
- Ты не понимаешь? Ну, если ребёнок не нужен, то зачем рожать, есть ведь выбор? Знаешь, нельзя жалеть о своих решениях. Если в этот момент пришлось так поступить, значит, так надо было. Вот и Олесе сейчас надо для учёбы. А после аборта - облегчение и прежняя жизнь.
- Но не может мир держаться на нерождении, на уничтожении детей. Учёба? Можно взять академический отпуск, умный и талантливый человек не может потерять свои способности. Я не могу даже представить, что Олесиного сына или дочь вытащат и выбросят в мусор. Этого человека больше никогда не будет.
- Вон какая коса у Олеси! А у тебя волосы по принципу "чтоб было", - переводила тему другая.
- Может, сохранить этого малыша? Ну чем он виноват, за что его так? Мне нелегко, но я буду только рожать, ведь казнь своего ребёнка - это путь в никуда.
Пусть меня ругают, я не первоклассница перед учительницей. Я ещё долго с ними говорила. Надеюсь, всё-таки это оставит какой-то след и когда-то вспомнится, остановив от детоубийства.
Угу, Риночка, и содержать ребёнка Олеси на ее студенческую стипендию будет хайвмайнд рептилоидов.
Может, не зря я чувствую агрессию к одноклассникам, не зря они меня не приняли? Так шутками-прибаутками легко согласилась бы на аборт. А если бы я боялась потерять их расположение.… И для мамы я не хорошая девочка. Нельзя потерять то, чего нет. Церковь говорит: "Не убий". Я пошла туда, прорываясь сквозь кордон осуждающих бабушек. Блуда больше нет, и духовная связь с Семёном разорвана.
Где ещё искать поддержку? При желании можно найти дружественные группы по всему, кроме преступности. Вот группа "Юные Ларисы Черниковы".
Когда анон писал о хайвмайнде, анон не имел в виду атаку клоунов клонов! Честно!
Я могла быть спокойной. Здесь точно не обидят. Я тоже Лариса Черникова. Семён умер для меня. Захочет - придёт потом, а пока он от счастья, которое сотворил сам, сам и отказался. Что такого он хочет найти потом в другой, чего нет во мне?
Ты не поверишь, Риночка. Но вероятнее всего мозги. А может, парень просто понял что ксенофилия - не его кинк.
Анон-чтец погладил симбионта-Венома.
Мой Алёша будет не такой, как Семён. Учиться быть мужчиной он будет у других, достойных. Пример Семёна ему не нужен. Может, и к лучшему, что Семён может прийти к Алёше только повзрослевшим? Ещё будет не хватать, ещё вспомнит. Тогда я буду уже замужем. Тоже мне, принц нашёлся, ждать его, как Пера Гюнта, пока не постареешь? Придёт, когда все девушки бросят, вспомнит про сына. Или будет счастливо женат? Тем лучше. Алёше я расскажу правду, не буду выдумывать никаких погибших лётчиков.
Разумеется мальчик, Ололоша. Анон ставит бутылку что белокурый и голубоглазый.
Опять первое сентября! Папа не смог уговорить маму на моё домашнее обучение, пасовал. Мама его откровенно презирала, это был уже не тот видный парень, ради которого пошла на сделку с совестью. Мой выросший за лето живот был встречен улюлюканьем. "Я тебя носила и до конца работала", - не забыла сказать мама. Но на работе не пинают, не отбирают сумку, не дразнят. Как хорошо вундеркиндам, они учатся со взрослыми, с кем можно разговаривать. А у меня в классе все слова превращают в цирк.
Анон не знает, как это происходит, сам анон не рожал. Но разве нет никаких законов, медпоказаний? Кто в теме, просветите.
Семейка Чаушеску, конечно, шикарная.
Полные штаны любви к детям, поддержки и адекватности.
Наша героиня рожает. Вопрос в том, кто будет содержать ее Ололошу по-прежнему висит в воздухе.
Алёша смотрел на меня. Он ещё не видит, но в его маленьком теле огромный потенциал развития, пружина, рвущаяся в небеса, к открытиям. Мир детства - это ещё надолго. Двор, качели, детский сад. Я создала новую жизнь, человек родился. Теперь он отдельный, и если моей жизни что-то будет угрожать, он выживет. Алексей Чаушеску - оформили в роддоме.
Семья рептилоидов гордится не тем, что дочь выжила, не думает о ее здоровье, о будущем внуке. Тема номер раз - АБОРТЫ!
На Ололошу с его маман всем плевать.
True prolife!
Всплеск рождаемости и резкий прирост населения - мест не было, меня отправили домой, а Лёша должен был побыть ещё несколько дней на обследовании. Утром меня мама буквально выпнула в школу. Последний день, дальше каникулы. А потом нет плана действий. Что, если мама и сейчас не разрешит учиться дома? Папа оживился невероятно: "Риночка, я тобой так горжусь! Мои дети не делают аборты - какая это радость"! Мама держала кислую мину: "Посмотрим, может, не так уж ты и права".
Всё-таки опять идти в школу! Часть пропусков покрывает медицинская справка, но остальное - это ведь прогулы, меня никто не отпрашивал. Зачем я туда иду? Может, не идти вообще? Это не преступление. Как-то страшно мне. Но как не идти? Надо. Уже был первый звонок, а их два, не три, как в театре. Ну один раз прогуляю, ну два - и к чему это будет? Четверть закрывать надо, никуда от этого не убежать.
Риночка пытается воссиять, но автору в этот раз не хватает на дозу ЛСД.
А возможно, просто надо больнее обстрадаться.
Ну почему, почему нельзя переводиться на самообразование не с шестнадцати лет, а с четырнадцати? Если человек хочет учиться, а ему мешают.
Биполярочка во всей красе.
Как привыкли выбрасывать еду - так и уроки выбрасывали, даже не стараясь вникнуть в труд учителя. Я словно в компьютерной игре, которая надоела и которую хочешь быстрее завершить, принимала на себя все стрелы гадких слов от одноклассников.
Эээ... После родов у самок рептилоидов отшибает мозг? Кто с самого начала писева ныл что школа говно, учителя говно и жЫзненно необходимо учиться дома?
Автор решила нагнать драмы. Предоставляю слово ей, у меня так не получится.
После уроков Инга Леонидовна строго сказала:
- Чаушеску, Зюзина - отмывайте пол.
- Это не мы испачкали!
- Не важно, вы здесь были.
Знатно так подошвами начертили! Туфли Булиной - кошмар какой-то.
- Слышь, Серый, айфон училки в полу у выхода. Могут начать обыск, будь в курсе. При выходе из школы заберёшь.
- Окей.
Мы стояли в самом углу коридора. Никого не было, все уже ушли, охранник был пьян. Как он примет работу, чтобы отпустить нас? Семён?!
- Ща настучите на нас? Как же корпоративная этика?
- Мы… нет, - начала Настя.
- Зюзину и Чаушеску никто не спрашивал.
- Риночка, хочешь повторить судьбу своего однофамильца? - Семён противно засмеялся.
Охранник громко храпел.
- Оп! - Егор быстро стащил мою кофту, где был телефон. Настя уже была без связи: вчера разбили.
Весь класс сплотился против нас. Что сотворят озверевшие подростки, уверенные в своей безнаказанности?
Драма нагоняется с большим трудом. Но Казакова старается.
Семён, некогда любимый Семён бросил мне верёвку под ноги. Надеяться на снисхождение по старой любви было нечего. Я упала на спину, и тут толпа схватила меня. Дело было уже на стадионе.
Семён прыгал мне на лицо грязными ботинками, потом театрально встал на колени, открыл руками мне рот, сложив губы для поцелуя, и плюнул. Потом засунул грязный ботинок. Всё-таки хорошо, что он меня бросил, не нужен такой отец Алёше. Футбол головой: двое пинали друг другу изо всех сил. Это же как долго и трудно мне потом выздоравливать! Избиение продолжалось, не осталось ни одного свободного места. Меня крепко держали, подняться было невозможно. Сумерки быстро сгустились в ночь; у меня из сломанного носа текла кровь, из боков со сломанными рёбрами. Теплело, кровавый снег быстро таял, разводя жидкую грязь.
- Э, ты это… полегче. Вдруг она сдохнет потом. Это же уголовка.
- Да не, не бойсь. Каждая тварь за жизнь цепляется. Так, поучу её жизни.
Стродания продолжаются. Правдоподобно примерно как объявления Гербалайфа.
Я ещё жива? За окном были синие сумерки. Так, тогда было темно, значит, это уже следующий день. Я пришла в себя. Надолго ли? Реанимация, все вокруг без сознания. Неужели и после всего этого меня заставят ходить в школу? А что, если это последний просвет? Я мысленно прощалась со всем, мирилась. Интересно, а одноклассников посадят? Или, раз я жива, спустят на тормозах в очередной раз? До следующей жертвы? За окном дождь разошёлся, поднялся ветер, потоки хлестали прямо в стекло. В глазах потихоньку темнеет.
Я встала и иду к окну. Как это? И почему совсем не больно? Многочисленные переломы, ушиб головного мозга - ничего не ощущалось. Видимо, я сплю и мне это снится. Всё выше, выше от пола. Хочу потрогать стекло - и рука проходит через него. Ночной дежурный пришёл и сказал: "Такая молодая, жалко. Думали, организм справится". Да, это не сон. Я мертва. 23:37. Я сладко уснула в кровати, закрыв опухшие глаза и сомкнув серые губы.
Натянутая глазом на жопу кульминация стрОданий - Риночка умирает. Казакова пытается в мистику.
Опять шёл дождь с сильным ветром. Я поднялась на подоконник и прошла сквозь стекло. Вижу как днём серую ночь, больничный корпус остаётся внизу, дождь проходит сквозь меня. Вспоминаю памятник Мэтью Робинсону, вставшему из коляски. Я могла ходить, могла выздороветь, но моё время закончилось, я должна улететь. На Земле меня не стало.
Хреново пытается.
Вместо уголовного дела и большого скандала - классный час.
Анон начинает понимать почему вымерли динозавры, если рептилии так относятся друг к другу.
Девятый "Б" вместо уроков был вызван к директору в полном составе.
- Эх вы! Зачем забили насмерть девчонку? Что она такого вам сделала? - тон был не строгий, директриса вздыхала, чуть не плакала.
- Мы не думали, что так получится.
- Не думали они. Разве не знаете, что от таких травм умирают? В школе надо было учиться хотя бы на настоящую тройку, а не как вам рисуют для отчётности.
- Она случайно умерла.
- Рина была здорова.
- Она ребёнка родила недавно.
- И что? Если бы на неё так повлияло, лежала бы в больнице. А раз её выписали домой, то она здорова. Была, пока вы её не убили.
Кроме директора и классной присутствовала недавно нанятая учительница начальных классов, она же школьный психолог.
- Вот только не заставляйте нас сейчас любить Рину. Знаю, надо извиняться, говорить, какая она была хорошая и всё такое. Не будем, - Семён строил из себя крутого, ещё плохо понимая, что его ждёт.
Начинается нудное и душное морализаторство.
- Да, вот ты, Семён, - вступила директриса. - Рину обзывал всякими грязными словами. А с кем она была? С тобой. Тогда сам ты кто, не такой же? Как минимум. А ведь ты виноват куда сильнее.
- Я просто пошутил, я не думал, что она поверит.
- Она делала это не сама по себе, а с тобой. Ты её обманул. Доверие - это драгоценность в совместное владение. Вот дали бы тебе машину в совместное владение, ты бы так же её разломал?
- Разломал бы, - неожиданно вставила Фая. - Уж если с человеком так.
- Ну как можно было в это поверить? - отпирался он.
- Она поверила не в луну с неба! Нормальный парень вполне мог бы признать её своей и жениться. А ты специально обманывал. Ты ведь не собирался ничего такого делать.
- Да, да.
- Вы сами сделали Рину изгоем. Она в ваших глазах, только в ваших глазах стала какой-то ужасной по вашей воле. Повторяю, есть классы без травли. Там не все друг другу нравятся и не все дружат. Но если что-то не нравится в человеке, то они просто здороваются и прощаются. Не нравится одноклассник? Просто пройди мимо. А на работе что, все взаимно приятные до фанатизма? Нет. Просто за такие штучки быстро будешь уволен с плохой репутацией.
- Да, есть такое, - сдавалась Фая.
- А теперь сами ответьте на вопрос: зачем вам в классе жертвы?
Эээ... Директриса тоже рептилоид? Вот кто мешал ей сказать все это раньше, а не ждать группового убийства?
Поправьте меня если я ошибаюсь, но по заявлению родителей погибшей, и если будет доказано что учителя знали о травле и ничего не сделали - это уголовная статья.
Казаковой принципиально надо обосрать и единственного нормального человека. И да, конечно, для родителей, у которых убили дочь, запрет абортов где-то за границей - самая важная тема в жизни.
Очень правдоподобно.
По иронии судьбы меня похоронили в школьной одежде на кладбище недалеко от школы, на уроки все шли мимо меня. Подросший Максимка, уже старший брат в многодетной семье, несколько раз переспрашивал: "Рина умерла, да"? В своём возрасте он всё понимал, но не хотел верить так быстро. Кто-то даже хотел его обмануть, но Юля сказала: "Я в любом случае расскажу правду". Из Польши прилетела Лена, узнала про все мои приключения. Она сама оказалась в такой ситуации, и только запрет абортов не дал ей потерять дочку и хорошего парня, которого рассматривала на один раз.
Самое страшное наказание за групповое убийство - лишение интернета.
Неприятные разговоры с тётками в форме, родительский контроль, в школу чуть не за ручку. Аккаунты в играх горели, фермы зарастали лесом, пёсики дохли и разлагались, короли давно не выходили в сеть. Специальный срез знаний показал двойку с минусом. Новый год был невесёлым: сдали билеты, вернули в магазин подарки. Все наказаны: 31 декабря - просто день решения математики за начальную школу и переписывания текста по русскому языку. Каникулы были под замком, родители уходили, отключив Интернет, унося с собой ключи от квартиры. Даже антенну вырубили, чтобы остался только свет.
- Я к экзаменам готовлюсь, мне сайт нужен, - просила Фая.
- Вечером, как я вернусь, будешь заниматься при мне. А пока по книгам готовься, - отрезала мама
Речь о подростках, которым по 14-15 лет. Уголовный кодекс? Нет, не слышали.
Страдания продолжаются.
И разумеется, как же не приплести аборты.
Новогодние праздники для родителей были особенно тягостные. Нет, телевизор с пестротой не помогал. Папа опять чувствовал то же, что и в начале отношений: одновременную тягу к маме, словно похмельный синдром, и отвращение. Бесконечные ссоры и скандалы, обвинения друг друга, выпивка.
- Меня словно приворожили, - сказал папа вечером десятого января.
- Я приворожила, - мама решила, что настало время для откровений.
- Хорошая шутка.
- Я сейчас не шучу. Я правда тебя приворожила изначально.
- Так вот почему всё так получилось! Я гадал много лет, даже думал, что с ума сошёл. Какая-то двухслойность: чувствую, что должен отсидеть свидания, должен жениться, тебя не хватает, но рядом с тобой так тяжело, домой не хочется.
- Да я поняла, что это не любовь. Мне стало противно вскоре после свадьбы.
- И что теперь делать?
- Снимать приворот.
- Скажи, а магия белая была?
- Да.
- Тогда почему так больно?
- Наш брак ведь не счастливый. Может, и не было даже у меня никакой любви?
- У меня внебрачный ребёнок есть.
- До меня, взрослый?
- Нет. Ему пять. Я захотел захотеть влюбиться, чтобы сам. И она не убила ребёнка.
Парочка долбоебов продолжает каяться и заливать тред соплями.
Воскресенье, 11 января, день памяти вифлеемских младенцев, было как последний лепесток в цветике-семицветике бездарно прожитых каникул. Разговор был долгим, мама буднично сообщила про аборт. Но ребёнок-то не воскрес. Грех аборта настолько тяжёл, что делит жизнь на "до" и "после". Украденное можно вернуть или компенсировать, после многолетней ссоры - примириться. Пьяница может перестать пить. Ребёнка, того самого, с его личностью и судьбой, не вернёшь никогда. Родить можно только его братьев или сестёр, которые будут другими людьми. Не будет того дня рождения, тех отношений, той сюжетной линии в жизни, где есть этот человек и его потомки.
- Если бы вы только пришли раньше! Причастить крещёных детей. При третьей беременности.
- Если бы мы только знали! Ох уж этот атеизм, оказавшийся духовной безграмотностью! Мы бы пришли сюда раньше. Другие. Как Рина пришла. Она-то родила.
Чтецу жаль, что они не католики. Всякое там покаяние типа "пройти босиком и нагишом по городу, получив 50 плетей" смотрелось бы эффектнее и поддало огоньку. Но увы, приходится вместо задорного БДСМ довольствоваться унылыми соплями.
Кстати, как понял чтец, Риночка наблюдает за этим действом в виде призрака. Иначе совсем уж не получается, не клеиться вообще ничего.
В фокал персонажей Казакова не умеет от слова совсем, даже вряд ли знает что это такое.
Раскаяние оменов, верибельное как пресс-конференция нашего президента.
Настю в первый же учебный день начали расспрашивать о её жизни, но она отвечала мало: мало ли что задумали одноклассники. Она им уже не верила, ведь кредит доверия они просадили на ужасную кредитную историю. Зюзина боялась оставаться наедине с кем-то из класса, ведь после того, что было, мгновенно восстанавливается доверие только в западных фильмах. Но вообще в классе стало тихо, разговоры теперь велись светско-приличные. Она ждала, когда взорвётся мина. Они боялись, что снова не смогут себя контролировать в рискованной ситуации. Настя могла спокойно раздеваться, сесть в классе за парту, отвечать на уроке. Никто не мешал теперь. Моё место за партой зияет пустотой.
В начале февраля Фая шла уже одна. Маленький эксперимент, островок доверия. "Рина, прости нас", - сказала она у моей могилы. Фаю никто не заставлял, это не прогиб. Если скажет дома, что извинилась, это погоды не сделает, может, не поверят или решат, что захотела выслужиться.
Опять аборты. Унылое писево давно пора заканчивать, но автора несло.
Между делом упоминает что Сеню посадили.
У меня есть младшая сестра. Уже училась бы в первом классе. Да, во второй раз папа не успел защитить своего ребёнка. Она всё время плачет, и я не могу её утешить. Кто я? Сестра. Как ей принять, что её не захотели? Что не родив, не дав имени, её лишили шанса и на любовь других людей? Ни друзей, ни семьи, расчеловечили, унизили, выбросили в мусорное ведро. В первом классе тоже сейчас пустое место.
Цитата выше, как понял чтец, посмертные стрОдания Риночки.
Что характерно, ни родители, ни старшая сестра, занятая своей жизнью не позаботились воспитанием Ололоши.
Раскаяние оменов-2 и Марианская впадина соплей.
Двадцатые числа апреля, климатическая весна перешла в лето. Скоро, скоро закончится девятый класс, дальше можно остаться в школе, но это будет уже не то: всё чаще разговоры о ЕГЭ, о будущей профессии. Уже не будет уютного детства. Уже начали жалеть, что вместе осталось так мало. 27 апреля, понедельник. У Фаи первая пятёрка по алгебре за всю жизнь! Перемена после четвёртого урока, класс заливает почти летнее солнце. За окном плюс двадцать два.
- Да, мы девчонку загубили, - начала Фая. - Был человек - и нет. Потом ничего уже не сделаешь.
- Она понимала это раньше нас, - поддержала Вика. - Потому даже не думала делать аборт.
- Мы извинились перед Настей, а она молчит. Не верит. А мы сами поверили бы убийцам?
- Ты извинилась перед Риной?
- Да.
- Я тоже.
- Пойдём сегодня всем классом.
- Настя не пойдёт, она нам не верит.
- Да, простить - не значит восстановить доверие. Она имеет полное право нам не доверять.
- Может, и ребёнок мамы-абортницы потому чувствует, что мама холодная и колючая? Рина тоже это знала. Мы убили дружбу, такие матери убили материнство.
Кончается охуительным пассажем, в котором младенец Ололоша обещает себе что сможет вырасти и сиротой.
Ога, с зэком-папашей - так себе жизнь.
Правдоподобность опустим в принципе, она тут и не ночевала.
На этом репортаж из жизни рептилоидов завершен. Чтец снимает дымящиеся развалины третьего по счёту скафандра и отправляется в медблок за терапевтической дозой укипаловки для него и симбионта-Венома.