Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#9151 2021-12-13 22:28:42

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Галина Калинина. Курс выживания для девочек. Разговор 10. Родителей не выбирают.

#9152 2021-12-13 22:47:52

Анон

В тему месячных анон всякий раз вспоминает, как, будучи йуной мусульманкой, читал сборник хадисов и там была следующая поебота: пророк объяснял женщинам, что они несовершенны в уме и вере. Доказательством того, что женщины тупые, приводилось то, что бог велел принимать свидетельство двух баб против свидетельства одного мужика, ну а несовершенство веры как раз месячными и доказывалось, в это же время намаз нельзя делать, женщина нечиста и всё такое.

#9153 2021-12-13 23:03:17

Анон

В комплексный набор свобод входили: возможность прогуливать уроки, не мыть посуду, не убирать в комнате, громко слушать рок-музыку, курить, красить губы и ногти в трупные цвета, шататься по дискотекам и хамить взрослым в общественном транспорте.

Анон максимально благодарен родителям, что в своё время ему никто не запрещал орать под условный Рамштайн, краситься (даже волосы, ужас, мама сама анону корни помогала прокрасить) и пробовать бухлишечко, потому что в итоге ситуации "запретный плод сладок" у него не было :heart:

#9154 2021-12-13 23:05:28

Анон

Даже наказывая нас, родители делают это от чувства огоромной ответственности за нашу дальнейшую судьбу.

А, то есть алкаш-папаша моей подружки, когда напивался и выгонял её младшего брата босиком на улицу в минус пятнадцать, делал это с большой ответственностью, да :hmm:

#9155 2021-12-13 23:49:22

Анон

Анон пишет:

Вот всякие практические подробности типа "как пользоваться прокладками" уже не особо нужны, хотя и не навредят.

Протестую, как пострадавшая! Мне в роддом муж притаранил ежедневки, хотя я его просила принести нормальные прокладки. Спаслась подгузниками, благо, их нам тогда надарили кучу.
Так что парням тоже надо объяснять, что к чему и скоко капель. А то попадут потом в такую вот ситуацию, самим неловко будет.

#9156 2021-12-14 00:07:00

Анон

Пацанов-подростков бы для начала особенностям собственной физиологии обучить, а то будет потом, как в пасте про вывернутый презерватив.

#9157 2021-12-14 01:31:30

Анон

А что за паста?

#9158 2021-12-14 01:36:38

Анон

Анон пишет:

А что за паста?

Старая байка про пацанов, которые решили переспать со своими подружками, но на две парочки был только один презерватив. Но они подумали и нашли выход. Первый пацан надел презерватив, сделал свое дело, потом снял и передал товарищу. Тот уединился со своей подружкой, вывернул презерватив и надел другой стороной. ;D

#9159 2021-12-14 01:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за паста?

Старая байка про пацанов, которые решили переспать со своими подружками, но на две парочки был только один презерватив. Но они подумали и нашли выход. Первый пацан надел презерватив, сделал свое дело, потом снял и передал товарищу. Тот уединился со своей подружкой, вывернул презерватив и надел другой стороной. ;D

Справедливости ради, эти придурки пытались :lol:

#9160 2021-12-14 05:53:17

Анон

Анон пишет:

Но они подумали и нашли выход.

В анекдоте, который я слышал, было три друга, два презерватива и одна девица.

Скрытый текст

Ну и заодно -

"мальчиков таки надо просвещать, а то будет как с Иисусом!"

#9161 2021-12-14 05:56:13

Анон

Анон пишет:

В анекдоте, который я слышал, было три друга, два презерватива и одна девица.

Твои изобретательные, а у анона выше долбоёбы.

#9162 2021-12-14 08:49:42

Анон

Это прям как задача про волка козу и капусту )

#9163 2021-12-14 11:50:42

Анон

Анон пишет:

возможность прогуливать уроки, не мыть посуду, не убирать в комнате, громко слушать рок-музыку, курить, красить губы и ногти в трупные цвета, шататься по дискотекам и хамить взрослым в общественном транспорте.

Почему рок-музыка опять? где реп, шансон, эстрада? "Трупный" это грязно-зеленый, грязно-фиолетовый, грязно-желтый? Таких цветов никогда не видел. Родители пусть напрягутся и отведут в кружок чего-нибудь, а то реально у ребенка интересов нет, а хоть бы спросили.

#9164 2021-12-14 13:01:38

Анон

Анон пишет:

Но это не потому что НЕЧИСТОТА ДИАВОЛ РАСРАСРАС, а именно потому, что так учат в музыкалках.

А можно поподробнее, анон?

#9165 2021-12-14 16:23:35

Анон

Анон пишет:

Твои изобретательные, а у анона выше долбоёбы.

Изобретательные, но тоже долбоебы. Даже если бы презервативы при первом заходе не порвались от трения друг о друга, то наверняка порвались бы потом. Да и выворачивать наизнанку нельзя, может потом слететь.

#9166 2021-12-14 16:35:36

Анон

Анон пишет:

А можно поподробнее, анон?

Ну, все что я знаю - это что во-первых во время месячных связки и гортань немного отекают, поэтому их очень легко повредить, а во-вторых повторюсь, петь - это примерно как качать пресс, нагрузка на близкий к матке орган и может пойти кровотечение. Короче, лучше не рисковать.
Если петь для себя и немножко, это другое, но тут-то надо стоя два часа отработать, это реально слишком нагрузочно.

#9167 2021-12-14 19:54:02

Анон

про первые месячные

#9168 2021-12-14 20:20:07

Анон

Да возможно, у меня была удачная книга "для девочек" + немного пояснений от матери, и я был готов к тому, как всё прошло.

Но душноспасители вряд ли будут сильно заморачиваться насчёт "чтобы у девочки стресса не было" (

#9169 2021-12-14 20:27:13

Анон

У меня тоже книга для девочек была, нормальные там объяснения, хотя я бы предпочла ещё более подробные.
Прочитала где-то за полгода до менархе, поэтому ничему, собственно, не удивилась.

#9170 2021-12-14 21:23:12

Анон

у меня в книге для девочек про это ничего не было, помню что там было про следить за чистотой ногтей а то ВДРУГ МАЛЬЧИК ЗА РУКУ ВОЗЬМЕТ А ОНА ГРЯЗНАЯ и что-то про готовку/уборку вроде. Я бы точно запомнила если бы там было про месячные.
Про них как-то в общем мама рассказала + давали мне книжку где что-то по анатомии было. Не помню совершенно своих впечатлений от первых месячных. помню что прокладки мне жутко мешали и раздражали. Ну видимо у меня шока не было, раз не помню)

#9171 2021-12-14 22:20:09

Анон

Анон пишет:
про первые месячные
тоже про месячные

#9172 2021-12-14 22:27:34

Анон

Анон пишет:

Звучит как-то по-педофильски

знаешь, при всем моем атеизме и лютой ненависти к рпц, человек, который на слове любовь думает про педофилию сразу - это, ну, я даже слов не подберу.

#9173 2021-12-14 22:41:45

Анон

про месячные

#9174 2021-12-15 03:14:14

Анон

Анончики, я понимаю, что тема всплыла не случайно, а напрямую связана с читениями - но, возможно, вам будет удобнее обсуждать месячные и свой опыт в специально заведённом для этого треде?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1708

#9175 2021-12-15 19:33:24

Анон

Аноны, читайте осторожно. Сначала чтец хихикал, но потом советы стали на грани рискующих навредить здоровью.

Галина Калинина. Курс выживания для девочек. Разговор 11.  О физиологии и привлекательности. Первая часть

Отредактировано (2021-12-15 19:34:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума