Вы не вошли.
Даже странно что этой темы тут до сих пор нет.
Давно назревало, отныне сюда будет переноситься флуд о месячных.
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Веганы, сыроеды, праноеды и прочие альтернативноедящие". Старый слоупок
А тут обсуждали веганское уебанство "прокладки зло, надо менструальные чаши"? Угу, прям с 11-13 лет, как месячные начнутся, сразу суй в себя менструальную чашу. Ничо, что она внутри раскрывается и это как бы не охуеть приятные ощущения. А лет 5 назад, когда про эти чаши у нас никто не слышал, веганки бегали с горящими глазами и агитировали всех шить тряпочные прокладки на пуговичках, шоб потом стирать.
Почему прокладки зло, наверное, объяснять не надо. Неэкологичны, убивают природу. А что ваши сраные чаши убивают мою пизду, это похуй
Это сообщение перенесено из темы "Веганы, сыроеды, праноеды и прочие альтернативноедящие". Старый слоупок
Слушайте, эти чаши - вообще удобные? Мой ее, потом опять втыкай. Если протечет, не поменяешь.
Обоже щас начнется
Да нихуя не удобные. Но жить-то надо не для радости, а для совести экологической сознательности
Слушайте, эти чаши - вообще удобные?
Кому как. Пезды разные у всех.
Да как же вы заебали со своими чашами
Да нихуя не удобные. Но жить-то надо не для радости, а для совести экологической сознательности
Удобные. Не веган, но пользуюсь. Как тампоны. Только не надо денег тратить.
А с тряпочками...Анон, прикинь, у кого-то бывает аллергия. Да-да, от любых прокладок. Что предлагаешь? По заветам ебанутых фемок кровью обтекать?
Анон пишет:Да нихуя не удобные. Но жить-то надо не для радости, а для совести экологической сознательности
Удобные. Не веган, но пользуюсь. Как тампоны. Только не надо денег тратить.
А с тряпочками...Анон, прикинь, у кого-то бывает аллергия. Да-да, от любых прокладок. Что предлагаешь? По заветам ебанутых фемок кровью обтекать?
А мне и тампоны неудобные.
Ээ, я ничего не предлагаю, я предлагаю, чтобы экологически озабоченные совали в свои пезды что хотят, а в мою не лезли. И не вопили, что прокладки - ебаный человеческий эгоизм и убийство деревьев.
А, про аллергию мне не пришло в голову. Но там другая аргументация была, именно что "не переломишься сшить-постирать, а зато деревья не умрут".
А, про аллергию мне не пришло в голову. Но там другая аргументация была, именно что "не переломишься сшить-постирать, а зато деревья не умрут".
У них логика странная. А стирать-то в порошке надо - это же загрязнять воду, не?
Слушайте, эти чаши - вообще удобные?
Очень удобные, гораздо лучше прокладок. Неудобно только если в дороге надо менять, но у меня всего два раза такое было за три года.
А с тряпочками...Анон, прикинь, у кого-то бывает аллергия. Да-да, от любых прокладок. Что предлагаешь?
Предлагаю каждому пользоваться тем, что удобно лично ему и в чужую пизду без спроса нос не совать, как делают помешанные на экологически чистых тряпках. Проблема же не в тряпках, а в том, что суются с ними к другим. Если бы так же активно совались любители тампонов\олвейс\чаш, то они тоже были бы ебанатами.
Мне как-то плохо от одной мысли, что это надо запирать в себе кровь. Ну... она же тухнет, всё такое. Да и пляски при каждом походе в сортир: это ж её вынуть, не уделаться, в чём-то вымыть, сунуть обратно...
. Да и пляски при каждом походе в сортир: это ж её вынуть, не уделаться, в чём-то вымыть, сунуть обратно...
Зачем при каждом? О_о Я меняю утром и вечером, за такое время ничего не успевает стухнуть. Но я не веганка, выбрала чашу из-за удобства и экономии и слабо представляю, как это вообще связано.
Зачем при каждом? О_о Я меняю утром и вечером, за такое время ничего не успевает стухнуть. Но я не веганка, выбрала чашу из-за удобства и экономии и слабо представляю, как это вообще связано.
Утром и вечером чашу?!
Анон, ты это... даже прокладки надо менять каждые шесть часов, летом - каждые четыре. Тампоны - хорошо бы каждые два часа, чашу, по логике, не реже. Иначе там все тухнуть начинает и бактерии размножаться.
Зачем при каждом? О_о
Ну чтоб поссать - её вынуть надо? Или я неправильно представляю конструкцию?
"не переломишься сшить-постирать, а зато деревья не умрут"
Переломлюсь. Нашился и настирался в юности, просто нахуй со своими тряпками пусть идут.
Ну чтоб поссать - её вынуть надо? Или я неправильно представляю конструкцию?
Анон, ты маткой ссышь, что ли?
Иначе там все тухнуть начинает и бактерии размножаться.
http://www.ohjoysextoy.com/mooncup/
анончик, не волнуйся так
Анон пишет:А, про аллергию мне не пришло в голову. Но там другая аргументация была, именно что "не переломишься сшить-постирать, а зато деревья не умрут".
У них логика странная. А стирать-то в порошке надо - это же загрязнять воду, не?
не знаю, может, они мыльным корнем каким стирают
Анон пишет:А с тряпочками...Анон, прикинь, у кого-то бывает аллергия. Да-да, от любых прокладок. Что предлагаешь?
Предлагаю каждому пользоваться тем, что удобно лично ему и в чужую пизду без спроса нос не совать, как делают помешанные на экологически чистых тряпках. Проблема же не в тряпках, а в том, что суются с ними к другим. Если бы так же активно совались любители тампонов\олвейс\чаш, то они тоже были бы ебанатами.
This.
Анон, ты маткой ссышь, что ли?
Бля, выразился криво( В смысле - она в процессе от самих... эээ... телодвижений - не перекашивается как-то? Мне всё время кажется, что с этим девайсом надо оооочень аккуратно двигаться.
Анон пишет:. Да и пляски при каждом походе в сортир: это ж её вынуть, не уделаться, в чём-то вымыть, сунуть обратно...
ээ, вощет чаще надо. Ты это, анон. Ты чего. Это ж внутри все тухнет, ладно бы на прокладке.
В смысле - она в процессе от самих... эээ... телодвижений - не перекашивается как-то? Мне всё время кажется, что с этим девайсом надо оооочень аккуратно двигаться.
Нет, я вообще никак её внутри не ощущаю.
ээ, вощет чаще надо. Ты это, анон. Ты чего. Это ж внутри все тухнет, ладно бы на прокладке.
На второй день чаще меняю, чтобы точно не переполнилась, а так смысла нет, кровь как кровь, не стухшая.
Блять, съебите уже со своими менструальными чашами в Красоту и здорове или не знаю еще куда.
Там их обсуждали, в Нищебродах обсуждали, в Феминистках обсуждали, в нескольких темах поциентов обсуждали...
Все одно и то же: одним нравится, другим нет. Все.
Тут они, сцуко, каким боком вообще? Тут про жрачку, а не про выделения. А помешанные на экологии и веганы, праноеды и прочие пересекаются между собой примерно как парикмахеры и ЛГБТ.