Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-16 21:15:01

Анон

Душеспасительные чтения

Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.

В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684

Чтения
Творчество анонов

Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)

#5776 2021-04-20 00:21:08

Анон

Re: Душеспасительные чтения

Анон пишет:

Анон, сейчас в Индии и Китае самый пиздец в мире с селективными абортами.

Селективные аборты - это для богатых, у которых есть возможность сделать узи и, собственно, аборт. В деревнях пол ребенка часто узнают уже после рождения и вот тогда уже и решают проблему.

#5777 2021-04-20 00:25:33

Анон

Анон пишет:

Потому что там тоже живые люди и иначе они дохнут.
Хотя эти монашки уже какие-то не очень живые...

Хмм... А вдруг они просто мутировали? Постапок, экология в жопе, рыбы и пчелы превратились в страшных ёб, с растениями тоже хз что происходит. Да еще и монастырь в ебенях, по-моему, чисто жанрово располагает к такому повороту.

#5778 2021-04-20 00:27:34

Анон

Анон пишет:

Хмм... А вдруг они просто мутировали?

Чот Лавкрафтом повеяло. У них там и озеро, в котором подозрительно обитаемо-выглядящие строения имеется.
И эпизод с купанием в море это объясняет...

#5779 2021-04-20 00:34:14

Анон

Анон пишет:

Селективные аборты - это для богатых, у которых есть возможность сделать узи и, собственно, аборт. В деревнях пол ребенка часто узнают уже после рождения и вот тогда уже и решают проблему.

Ты прав, там акушерке приплачивают, чтоб проблему решила подручными средствами, если ребенок, о ужас, девочка.

#5780 2021-04-20 00:34:36

Анон

Анон пишет:

Чот Лавкрафтом повеяло. У них там и озеро, в котором подозрительно обитаемо-выглядящие строения имеется.

И всякие мутные сектанты в количестве. Даешь раскасё если не в стиле Лавкрафта, то в стиле Кинга? После поломки машины по законам жанра должно начаться все самое интересное.

#5781 2021-04-20 00:38:08

Анон

Анон пишет:

И эпизод с купанием в море это объясняет...

Ооо, все сходится! И наконец-то раскрыт секрет безграничных богатств бабки и ее мужа, которые даже на революции не разорились: они просто получали золото по схеме, отработанной еще Обедом Маршем ;D (к тому же, как мы помним, у муженька был свой небольшой флот). А Кася не может опознать, что монашки чёт странные какие-то и культ у них... своеобразный, потому что она ни о внешнем мире, ни о "классическом" христианстве ничего не знает. И вот монашки говорят ей о ночной, э-ээ, литургии, да-да, точно литургии! которую проведут на берегу озера и предлагают присоединиться...

#5782 2021-04-20 08:02:35

Анон

Анон пишет:

Постапок, экология в жопе, рыбы и пчелы превратились в страшных ёб, с растениями тоже хз что происходит. Да еще и монастырь в ебенях, по-моему, чисто жанрово располагает к такому повороту.

:yeah: хотеть!

#5783 2021-04-20 08:25:38

Анон

Анон пишет:

судя по всему, с нами бывший неймфаг Камушки

:facepalm: Так и знал.

#5784 2021-04-20 09:02:49

Анон

Протоиерей Илия Шугаев «Беседы», часть 7, как правильно делать детей

#5785 2021-04-20 09:58:41

Анон

Анон пишет:

У чтеца богатая фантазия, но чесслово, вообще не представляется секс после молитвы.

Это смотря кому молиться  :evil:
*анон-политеист*

#5786 2021-04-20 10:03:39

Анон

Анон пишет:

Итак, иллюстрация к «зачатию»

Мне даже нравится стиль. Аж жаль, что он пошёл на эту срань :sadcat:

#5787 2021-04-20 10:38:28

Анон

Зерно у них есть, а муки ни за какие шиши не купишь? А шо такое мельница они там внизапнэ забыли всем обществом?? :smoke:

#5788 2021-04-20 10:48:05

Анон

Я тоже за идею, что монастырь какой-то  неправильный. Сперва видишь долину в сиянии небесного света, а потом райская дымка начинает подергиваться, и сквозь нее просвечивает что-то жуткое, светлые улыбки монахинь мутируют в оскалы... в общем, все по закону жанра. "Будь как дома, путник".
И ведь Вознесенская все сама, своими ручками описала.

Отредактировано (2021-04-20 10:48:57)

#5789 2021-04-20 10:54:21

Анон

Анон пишет:

Сперва видишь долину в сиянии небесного света, а потом райская дымка начинает подергиваться, и сквозь нее просвечивает что-то жуткое, светлые улыбки монахинь мутируют в оскалы...

Ктулху фхтагн!  :happycrazy: И раминь, раз уж макароны везде   :lolipop:

Отредактировано (2021-04-20 10:55:14)

#5790 2021-04-20 11:01:05

Анон

"Путь Кассандры, или Приключение с макаронами"
Глава 12, часть 1 (да, опять разбиение, потому что мало того, что глава объёмная, так ещё и цитировать её приходится почти без сокращений)

Скрытый текст

#5791 2021-04-20 11:14:48

Анон

Ещё и пчелы-сектанты  :lol:

#5792 2021-04-20 11:19:42

Анон

Я как представил секс под иконой после молитвы :smoke: А дырку в простыне не рекомендует батюшка? И медленные печальные фрикции? Торжественные, так сказать.

#5793 2021-04-20 11:25:23

Анон

Неправильные соты. Я теперь знаю, какой там мед и какие пчелы - белые, слепые, смертоносные, спасибо-сэй, такое есть нельзя!  Анон любит Темную Башню Кинга, вот там такие пчелы были

#5794 2021-04-20 11:32:20

Анон

Я читаю весь тред сначала и добрался до раскадо с полудницей. И из-за него впервые тут комментирую).
Анон, лет ми лав ю! Офигенный юст, симпатичные герои, неожиданно симпатичный и вызывающий сочувствие Царицын, да ещё и сюжет интересный, и пишешь ты очень атмосферно и душевно. Я бы от тебя и макси такое проглотил.

Раз крест жжёт Царицына, он потерял своё паладинство? Жалко, мне так нравилось, что у них разные классы, и, раз Лео может трогать святой меч, то на самом деле магия и религия не обязательно враги друг другу.

#5795 2021-04-20 11:38:55

Анон

Анон пишет:

Я как представил секс под иконой после молитвы

Как говорил один ёба-старец, весьма популярный в этих кругах - сексом надо заниматься так, будто находишься перед престолом в церкви.
Не спрашивай.
Я была маленькая и наивная, и то охуела от таких эротических фантазий.

Анон пишет:

что-то шептала маленьким полным ртом

Ы - Стилистика

Анон пишет:

Алсо, мужчина-духовник в женском монастыре? Так можно?

Ну так женского священства, увы, пока нету(( хотя обычно они не в монастыре живут всё-таки, а рядом.

Анон пишет:

Она не знала, что надо делать

Перекреститься, осторожно поднять частицу, бросить в непопираемый колодец (это специальное место для освященного мусора, чтобы не мешался с обычным; когда набирается много, помолясь, сжигают), дети, особенно мелкие, причастие часто выплевывают, а что?
Альзо, бабаюля изумила даже меня, потому что идеи жрать частицу прям с земли я пока не встречал даже у очень ПГМ-собратьев.

Анон пишет:

Гражданскую войну в Америке долго замалчивали, а за взрывы своих партизан, с одобрения и при участии государств-союзников, громили террористов на другом конце света.

Бля. Бля. Бля.
*дописывает в личное бинго "9/11 truthers"*

#5796 2021-04-20 12:59:09

Анон

Анон пишет:

Я читаю весь тред сначала и добрался до раскадо с полудницей

ответ
Анон пишет:

Я теперь знаю, какой там мед и какие пчелы - белые, слепые, смертоносные, спасибо-сэй, такое есть нельзя!

Или пчелы-фонарщики из сеттинга Sunless Sea! Едят мозги, делают неправильный мед из воспоминаний... Там случайно поблизости нет кроваво-красных роз?

#5797 2021-04-20 13:06:19

Анон

Анон пишет:

Неправильные соты. Я теперь знаю, какой там мед и какие пчелы - белые, слепые, смертоносные, спасибо-сэй, такое есть нельзя!  Анон любит Темную Башню Кинга, вот там такие пчелы были

Кстати, был же в мире ТБ женский монастырь, населенный хтонью.

#5798 2021-04-20 13:12:10

Анон

Анон пишет:

Или пчелы-фонарщики из сеттинга Sunless Sea! Едят мозги, делают неправильный мед из воспоминаний... Там случайно поблизости нет кроваво-красных роз?

ну, кстати, цвет роз, увивающих монастырские стены, не указывался. Так что все работает.

#5799 2021-04-20 13:13:20

Анон

Губы полные бывают, а с полным ртом говорить нельзя, подавишься.
Кстати, что характерно - искаженные пчелы - редкая штука, и они никогда не к добру (Кэндимэн, еще тот чувак-пасечник из Джо Лансдейла, сатаниский улей из старого сериала, но там именно улей был таким, пчелы вне него ОК).

#5800 2021-04-20 13:17:10

Анон

Итак, товарищ Бог говорит нам, что эмбрион - не человек.

Это ж Ветхий Завет, у иудеев эмбрион действительно не человек, к абортам и предохранению отношение гибкое, всякие исследования на стволовых клетках от эмбрионов разрешены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума