Вы не вошли.
Рыжих и ехидных читаем? Читаем. Властные кубики читаем? Читаем. Попаданцев читаем? Читаем. Пришло время позаботиться о наших душах и устроить душеспасительные чтения. Тему анон предлагает сделать сборной: и пролайферов (Матушку Абортарию уже зачитали, но у нее есть и конкуренты), и мудроженщин, и книги для девочек/мальчиков с разной степенью ебанцы.
В качестве первого объекта - уже предложенную в теме приема заявок на новые чтения Александру Казакову. Феминистка-пролайферша (нет), защитница нравственности, борцунья с бьюти-практиками, ебанувшая на жертве РПП Валерии Леоньевой (серьезно ебанувшаяся, стихи ей посвящает, тащит к месту и не к месту). https://proza.ru/2020/12/02/684
Отредактировано (2022-04-18 19:46:30)
В ней нету описания актового зала и мерзкой шлюшки, сидящей на коленях у своего парня, которая с них пафосно слезет, проникнутая речугой.
Лол. Батюшка, а откуда у вас такие картинки?
Короче, все ясно. У самого личная жизнь не удалась из-за бытового мудачества, теперь ходит на других свои вавки проецирует. Мне отдельно нравится, что тут вообще не предусмотрена опция "пожить с человеком до брака, чтоб понять, подходите ли вы друг другу". Вот прямо без ебли, в бытовом плане пожить. По-моему, для верующей пары это не должно быть каким-то запредельным челленджем.
Ну, справедливости ради, монашество - тоже вполне себе призвание. Не было бы дальше ебанцы про "творчество хуйня", позиция Евдокии была бы вполне разумна и логична.
Так-то да, но там же обсуждается сюжет, где исходно девушку в монастырь насильно упекли, а не она сама захотела. В таком случае шанс, что у неё именно призвание, крайне мал, а даже если и было — насилие и принуждение могло раздолбать это призвание к чертям.
В таком случае шанс, что у неё именно призвание, крайне мал, а даже если и было — насилие и принуждение могло раздолбать это призвание к чертям.
Эт да, это я упустил. Вообще получается какой-то стрёмный стокгольм тогда.
Нет, это не стёб, если что.
Противобожеская и противочеловеческая совчина есть царство Антихриста, всякое иное воззрение на неё есть преступление перед Богом.
Когда слово "советчина" недостаточно Асуждающее...
Речь не идёт о поклонении каким-то женским добродетелям, да это и невозможно, поскольку таковых нет. Женщина, если и способна обладать какими-то добродетелями, то лишь теми же, которые есть у мужчины, только в ослабленном и ухудшенном варианте, поскольку женская природа сильнее поражена грехом.
Ыыыыы Так и хочется сказать: "завидуй молча".
А почему в ступают в брак, по влюбленности? По расчету? Потому что очень ебаться хочется, а вне брака нельзя? Тут точно какие-то личные тараканы.
Вангую, что главный таракан тут: женщина не человек => как можно её любить? Неможно! Бабы годятся токо на ебать, и то скривившись.
Речь не идёт о поклонении каким-то женским добродетелям, да это и невозможно, поскольку таковых нет. Женщина, если и способна обладать какими-то добродетелями, то лишь теми же, которые есть у мужчины, только в ослабленном и ухудшенном варианте, поскольку женская природа сильнее поражена грехом.
Автор, не стряхивай тараканов на нормальных людей, пожалуйста
Вангую, что главный таракан тут: женщина не человек => как можно её любить?
Да, как мы поняли по другим авторам, любить можно только военных товарищей и чернокудрых лисиц.
Вангую, что главный таракан тут: женщина не человек => как можно её любить?
Не, если я правильно помню, там больше "любовь не бывает горячая и радостная, настоящая любовь - это терпеть друг друга сквозь стиснутые зубы"
Вино- орудие блуда, ептыть.
Чудо в Кане мы благополучно забыли, да? А там вино пили. И Спаситель пил. И даже мать его. Потому что праздник был...
Бля. Роза-символ пардон пизды, цветочки на балконе греховны. Пишу с альфы центавра, тут все тоже охуели от такого поворота.
Пишу с альфы центавра, тут все тоже охуели от такого поворота.
И как вам там, сияющий крест на Голгофе видно? Или врет баба Юля?
Брешет, зараза) хотя может, след от моего жопного пламени до сих пор все затмевает))
Бля. Роза-символ пардон пизды
Я так охуел от твоего синопсиса, что пошел открыл статью. Думал, ты шуткуешь, но...
Женщинам дарят цветы, отлично зная, что цветок — это половой орган растения, раскрытый для оплодотворения. Цветок — обнажённый символ соблазнительной похоти. Поэтому, кстати, всякие цветочки на балкончиках греховны, невинный с виду букет — откровенный символ свального греха, групповухи, и греховен всякий интерес к цветам и наслаждение цветами. Нюхающий розу не побрезгует понюхать и неудобоназываемые части женщины: ведь это, в сущности, одно и то же.
Значит, вот оно как. Белая роза символизирует не Богородицу, а, извините, конкретную ее часть. Золотая намекает нам, что Папа — ФтМ, как гарепотыр (или не сам Папа, а тот, кому он эту розу выдавал? я запутался чот, сложно). А уж что символизирует алая роза среди терниев, я и подумать боюсь.
Отредактировано (2021-04-17 16:43:44)
Женщинам дарят цветы, отлично зная, что цветок — это половой орган растения, раскрытый для оплодотворения. Цветок — обнажённый символ соблазнительной похоти.
Нюхающий розу не побрезгует понюхать и неудобоназываемые части женщины: ведь это, в сущности, одно и то же.
И это плохо потому что?
А сушеные цветы - это кинк на геронтофилию?
И это плохо потому что?
Чё ты как пуританин? Потому что женское тело омерзительно. Ебаться надо через силу и без возбуждения.
Женщинам дарят цветы, отлично зная, что цветок — это половой орган растения, раскрытый для оплодотворения. Цветок — обнажённый символ соблазнительной похоти.
- О чём ты думаешь, глядя на кирпичрозу?
- О пизде.
- В смысле?
- А я всегда о ней думаю.
- О чём ты думаешь, глядя на кирпичрозу?
- О пизде.
- В смысле?
- А я всегда о ней думаю.
Бля, это многое объясняет.
То есть когда храмы к праздникам украшаются цветами, а настоятельница монастыря куда моя мама ездит ещё и подсказывает сколько и чего привезти (в ход идёт все букеты, композиции, цветочные гирлянды на иконы). То это с точки зрения автора?
То есть когда храмы к праздникам украшаются цветами, а настоятельница монастыря куда моя мама ездит ещё и подсказывает сколько и чего привезти (в ход идёт все букеты, композиции, цветочные гирлянды на иконы). То это с точки зрения автора?
Ничего особенного, обычные порнушные монашки.
а в Покровский монастырь, где мощи Матроны, паломники традиционно стоят с белыми и желтыми цветами. Часто - розами. Вроде как она их любила. Потом цветы освящают (!) и раздают.
Ноу комментс просто.
Надо рассказать ему как-нибудь, что деревья вообще стоят гениталиями наружу и совершают надо всеми коллективное буккаке. А уж что творит плесень...
Альзо, это какая-то отредаченная версия. В ней нету описания актового зала и мерзкой шлюшки, сидящей на коленях у своего парня, которая с них пафосно слезет, проникнутая речугой.
Не-не-не, анон, про девочку, которая типа развратно сидит на коленях у парня, это из другой книжки. Это не батюшко, это какой-то психуелог написал, он вроде есть даже в батюшкиных рекомендациях.
UPD Вот эта, кажется: Авдеенко Е. А. «Переходный возраст. Как правильно выйти замуж». Это еще где про айсберг, который перевернулся вниз верхушкой и сравнение со старшеклассниками, которые "перевернулись" вверх похотью или как-то так.
Отредактировано (2021-04-17 17:31:07)
Не-не-не, анон, про девочку, которая типа развратно сидит на коленях у парня, это из другой книжки. Это не батюшко, это какой-то психуелог написал, он вроде есть даже в батюшкиных рекомендациях.
А, значит, путаю и память подводит. Они такие одинаковые! А астральное защемление позвоночного нерва у кого было?