Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Какая фамилия?
Мне кажется, аноны про тег [Толкиен] в названии темы. Но я могу и ошибаться.
Зачем его поставили?
это к 1 апреля
(посмотрел на тему камши Отблески Этерны и другие книги Камши [слэш] [не слэш] [все сложно] и решил что таки да)
Отредактировано (2025-04-01 23:54:01)
Надо было ещё добавить теги [феаноросрач], [ПД] и [чайкоебля].
Надо было ещё добавить теги [феаноросрач], [ПД] и [чайкоебля]
Кстати, заметил, что уже почти неделю никто не подрывается на эти темы. Такое чувство, что кого-то временно забрал у нас бан или реал. Надо ловить момент.
Кстати, заметил, что уже почти неделю никто не подрывается на эти темы.
Перерывы нужны, однако.
Я тут заглянул в Библиотеку Тол Эрессэа, нашёл и там срач дискуссию или всё-таки срач? В общем, срач-дискуссию о феанорингах. Двадцать четыре года прошло, почти ничего не изменилось. Но тогда, кажется, матерились меньше.
Кстати, заметил, что уже почти неделю никто не подрывается на эти темы.
Так все ушли гиенить над Хлебком в его тред, агрессия сливается туда, тут тихо.
То же происходит каждый раз, когда большой срач про Толкина разгорается в каком-нибудь общефандомном треде.
Отредактировано (Вчера 05:54:14)
Ну я бы предложила агрессию отдельно, мозги отдельно.
В Валиноре могли быть вулканы? Или они были только в Эндорэ?
Мне представляется, что не могли, т.к. вулкан довольно непредсказуемая и опасная штука.
Мне представляется, что не могли, т.к. вулкан довольно непредсказуемая и опасная штука.
Может быть, у Аулэ был домашний ручной и предсказуемый!
Вообще вулканы это клапаны сброса подземного давления, теоретически мне кажется могли быть. Домашний вулкан кузницы Ауле. Парочка диких где-нибудь на окраине для сброса давления под большим стабильным материком Валинором.
А еще у нас есть "дикие" части аманского материка, которые за горами: Арвалин и Араман. Там всякая Унголиант живет как у себя дома... Может, туда клапанА задвинули?;-)
Во-во, где-нибудь там! В Валиноре есть все, гласит канон, пусть и вулканы будут.
Такие, укрощенные, как задумано. Периодически изливают жидкую лаву, без лишних взрывов и пеплопадов, работают на пустошах, никому не мешают.