Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#23176 Вчера 22:09:45

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Есть ли у вас канал о своей магической практике? Если да, то как находили подписчиков? Если нет, то читаете ли чужие каналы, и как их нашли?

Есть, но это моя личная закрытка на одного человека. Использую как книгу теней, ношу туда всякое интересное репостами, иногда сам пишу.

#23177 Вчера 22:56:29

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас канал о своей магической практике? Если да, то как находили подписчиков? Если нет, то читаете ли чужие каналы, и как их нашли?

Пару лет до заведения канала иногда гадал по другим соцсетям и друзьям, первые подписчики - вот это сарафанное радио. Потом начал комментить чужие каналы, с кем-то задружился, взаимные репосты, плюс классная функция в телеге "похожие каналы", там автоматически показывают каналы по схожей тематике. В подборках участвовал, но не понравилось.

Анон пишет:

[анон чувствует желание завести и развивать свой канал, и подозревает, что это не совсем его желание, но тревожится]

астрологический совет - подожди с активными действиями до апреля, тут коридор затмений на носу. Можешь пока пособирать инфу, пощупать себя вопросами на тему "о чём, зачем, сколько сил я готов этому уделять, что буду делать, если не пойдёт по намеченному плану". Если устаканится, то после Остары выходить из сумрака - милое дело, поток сам подхватит  :girly:

#23178 Вчера 23:19:44

Анон

Анон пишет:

Есть, уже почти год как.

самовнос

Сначала ходил по всем друзьям и знакомым с просьбой подписаться. Потом обнаружил такое явление, как подборки и папки, и стал рекламироваться там. Сейчас вышел на биржу рекламы в тг. Обмениваться репостами ещё не пробовал. Чужие каналы тоже читаю, шло по цепочке с каналов анонов и дальше по рекам и репостам. Но до просьбы обменяться репостами сам ещё не доходил, стесняюсь. В гивы не пробовал.
Тут надо понимать, что эзотерический тлгр дохуя разный. И мы, аноны, как правило, в одном сегменте, движуха есть, но аудитория, которая к нам приходит, как правило, меньше, чем та, которая собирается там, где проще.

#23179 Сегодня 10:46:59

Анон

Анон пишет:

Есть, с астрологией, юнгинианством и ритуальщиной: добро пожаловать
Рекламился через другой свой канал, еще есть друг-магуй, он меня иногда репостит к себе.

#23180 Сегодня 10:59:43

Анон

Анон пишет:

1. Не помню, по рекам, скорее всего.
2. В день Остары набил в поиске тг "Остара". Но он скучный оказался: запись на оффы, фотоотчет по оффам (называется по-другому, но я фандомный анон, вижу офф, называю оффом), плюс нейросетевые картинки девочек с цветочками.
3. Купил свечки с травами на вб, на крышке фирменной коробочки был куаркод на канал. Но там вообще богатый маркетинг, хозяйка магазина проводит совместные авторские ритуалы - своими, разумеется, свечками, тетки развлекаются и делают ей продажи, все довольны.
PS ой, не Остары, конечно, а какой там предыдущий праздник был. По запросу "Имболк" вообще ничего не нашлось, и я забил следующий.

Отредактировано (Сегодня 11:14:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума