Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анон, говори почаще о вуду, мне приятно и все откликается) Но о чем тебя спраштвать, я хз)
Анон, говори почаще о вуду, мне приятно и все откликается) Но о чем тебя спраштвать, я хз)
Анон, нас тут вудуистов минимум четверо) Если откликается, почему ты не пятый?
Анон пишет:Анон, говори почаще о вуду, мне приятно и все откликается) Но о чем тебя спраштвать, я хз)
Я анон с Ананси и мы навеняка общались в этом треде ранее.)
Но я совсем зеленый и больше на ощущениях. Так что любой откликающийся опыт работающего с вуду идет в плюс)
Эрзули Фреда может ждать красивые вещи как символ роскоши, потому что для нее аспект роскоши тесно связан с искусством и с перфомансом и эээээээ стилем жизни. Не знаю как объяснить, ну вот например роза в шампанском это крайне символично как проявление роскоши - ведь ни розой ни шампанским никто не сможет воспользоваться дальше по первичному назначению, и в этом собственно пойнт, в том что ты можешь просто потратить розу и шампанское на какой-то акт проявления красоты, на символизм, в том что ты вот так относишься к жизни и к ресурсам, в том что роскошь это твой естественный аспект и окружение.
Анон, это так красиво звучит Мне не прям откликается, но очень зашло
А кто-то пробовал эту тему а-ля Блиновская, что правильная формулировка желаний помогает их осуществлению? Работает? И если да - что можно прочитать про это?
(Да, я знаю, что для исполнения желаний нужно что-то делать, а не мечтать сидя на жопе ровно, но вдруг такие штуки реально способствуют)
Анончики, кто что на Имболк будет делать? Какие интересные ритуалы будет проводить? Что стоит сделать/намечтать/наритуалить именно завтра?
Собираюсь делать Имболковые духи, жечь свечи и принимать молочную ванну. Может, еще и хлеб испеку, если успею.
А кто-то пробовал эту тему а-ля Блиновская, что правильная формулировка желаний помогает их осуществлению? Работает? И если да - что можно прочитать про это?
Анон, есть же аффирмации. Но это уже скорее к психологии, если рассматривать как это работает, там очевидно что ты просто фокус внимания раз за разом возвращаешь к одной и той же цели/событию/сценарию, из-за этого начинаешь все больше вариантов генерировать как достичь то что там установлено, и вот уже де юре ты достиг чего ты там хотел просто правильно формулируя желания.
С другой стороны, и готовка ужина может быть магическим действием, и заполнение дневника, и завязывание шнурков.
Я ещ один анон, которому очень откликается, но который никогда не пробовал) было бы очень интересно послушать рассказы анонов-вудуистов из практики
Анон пишет:А кто-то пробовал эту тему а-ля Блиновская, что правильная формулировка желаний помогает их осуществлению? Работает? И если да - что можно прочитать про это?
Анон, есть же аффирмации. Но это уже скорее к психологии, если рассматривать как это работает, там очевидно что ты просто фокус внимания раз за разом возвращаешь к одной и той же цели/событию/сценарию, из-за этого начинаешь все больше вариантов генерировать как достичь то что там установлено, и вот уже де юре ты достиг чего ты там хотел просто правильно формулируя желания.
С другой стороны, и готовка ужина может быть магическим действием, и заполнение дневника, и завязывание шнурков.
Вот тут противоречивая штука. С точки зрения аффирмаций нужно как можно чаще возвращаться к своему желанию, а с точки зрения всяких практик из серии "попроси вселенную" - нужно, напротив, сформулировать и отпустить
Анон пишет:Анон, нас тут вудуистов минимум четверо) Если откликается, почему ты не пятый?
Я ещ один анон, которому очень откликается, но который никогда не пробовал) было бы очень интересно послушать рассказы анонов-вудуистов из практики
![]()
+1
А мне бы ещё было интересно послушать реально ли с помощью вуду получить что то в реальном мире, иначе зачем это все? Было ли такое у вудуистов, когда попросили что то не особо реальное, а вам это дали и иначе как вуду такое не объяснишь?
А мне бы ещё было интересно послушать реально ли с помощью вуду получить что то в реальном мире, иначе зачем это все? Было ли такое у вудуистов, когда попросили что то не особо реальное, а вам это дали и иначе как вуду такое не объяснишь?
На предыдущих страницах было, в подробностях.
Отредактировано (2022-01-31 03:22:06)
+1
Анончики, про материальное я например говорила раньше, отвечая вот на этот реквест, можете вернуться перечитать.
А кому-то из анонов давали материальное?
Если под "реальным" имеется ввиду что-то другое, не "материальные блага", уточните о чем вы еще хотели бы услышать. Расскажу из того что могу или хочу рассказывать.
Отредактировано (2022-01-31 03:59:23)
Собираюсь делать Имболковые духи
А это как?
Аноны, реквестирую отзывов по книгам Корбут (руны) и Лаво-Фроловой (по Таро). Они норм для новичков?
Аноны-астрологи, когда уже можно будет покупать сложную технику?
Вроде, сейчас ретроградный Меркурий, и в эти периоды лучше все сложное не покупать?
Аноны, только не ржите, но у меня уже почти неделю все свечи, которые начинают плавиться, становятся красного цвета. Красными стали серая, чернильная и коричневая свечи. При том, что когда я по надобности переплавлял чернильную свечу, она в расплавленном виде была синей, а не красной. ОК, в каких-то цветах есть красный оттенок, но в сером-то нет
В другие комнаты с другим светом переставлял - не помогло
Что это может быть с точки зрения физики-химии, ну и раз пошла такая пьянка, с эзотерической?
Аноны, верящие в реинкарнацию, вы когда-нибудь думали о том, что после перерождения можете встретить следы собственных прошлых жизней, какими бы они ни были, реальными или материальными? Поддержать/создать сейчас какую-то идею, и потом родиться в мире, где она разовьется. Или наоборот. Посадить дерево, и потом попасть в разросшийся сад. Что-то вроде такого.
Аноны, верящие в реинкарнацию, вы когда-нибудь думали о том, что после перерождения можете встретить следы собственных прошлых жизней, какими бы они ни были, реальными или материальными?
Ага, я так встретил строчку в википедии о собственной дурацкой смерти. Ну, достойный след, если больше ничего не оставил. Надо было яблони сажать.
А как ты это понял?
А как ты это понял?
Ну я всегда знал, кем был в прошлой жизни, но меня слишком хорошо убедили, что я был ребенком с хорошим воображением. А потом случайность, я просто от скуки читаю разные статьи в вики, и внезапно понимаю, что увидел именно то, чего мне всегда не хватало. Совершенно особенное чувство, как будто часть паззла встала на место, а я получил подтверждение, что не ебанько.
Надо было яблони сажать.
В этой жизни еще не поздно начать сажать яблони ))
Аноны, как поговорить с богами интернета?
А есть ли какие-то магические практики для привлечения куна по переписке?
На случай, если он отвалился или вот-вот отвалится, а мне с ним охота отношаться ирл и вообще всякое.
Без привороты, присушек и прочего подвал ения воли. А просто чтобы вспомнил обо мне.
Аноны, которые практикуют вуду, можете рассказать, как пришли к этому? Сами, или вас позвали?