Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#4801 2022-01-28 18:55:52

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анончики, посоветуйте ресурсов по шаманизму

#4802 2022-01-28 20:12:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, что для вас значит соединение алкоголя и цветов? Например, опустить бутон розы в шампанское и оставить как подношение. С одной стороны и то, и другое про романтику и сладкую жизнь, но с другой - цветок после пахнет алкоголем и ему это не слишком полезно. Но на ритуал именно такое сочетание первым пришло в голову и не отпускает.

Именно оставить? Срезанный бутон? Ассоциация с картинками про всякие роскошные ванны а-ля ванна красоты Клеопатры, свечи вокруг, интимный полумрак, бокал напитка и все такое. А что оставить - ну так и ванна это неторопливое занятие, не делается же весь этот антураж на две минутки.
Как-то так, мне кажется.

#4803 2022-01-28 20:16:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, что для вас значит соединение алкоголя и цветов? Например, опустить бутон розы в шампанское и оставить как подношение. С одной стороны и то, и другое про романтику и сладкую жизнь, но с другой - цветок после пахнет алкоголем и ему это не слишком полезно. Но на ритуал именно такое сочетание первым пришло в голову и не отпускает.

Вуду?

#4804 2022-01-28 20:29:06

Анон

Анон пишет:

Именно оставить? Срезанный бутон?

да, максимально без стебля, чтоб плавал, как раз как в ванне)

Анон пишет:

А что оставить - ну так и ванна это неторопливое занятие, не делается же весь этот антураж на две минутки.

а вот об этом не подумал, а логично, спасибо!

Анон пишет:

Вуду?

тут надо что-то покрепче шампанского  =D

#4805 2022-01-28 21:51:21

Анон

А кому ритуал, анончик, если можно спросить? Я сам только начинаю, вот и интересно, смог ли правильно проассоциировать атмосферу  :please:

#4806 2022-01-28 22:58:02

Анон

Аноны-астрологи, помогите разобраться, пожалуйста. Я в астрологию до недавней поры не верил вовсе, а тут малость задумался и пошел на сайты, где автоматически рассчитывается натальная карта с расшифровкой. И столько там противоположного в пределах одной расшифровки, что я аж запутался: то ли я общительный сыч, то ли ответственный раздолбай. Вопрос такой: на что смотреть в первую очередь, в каком месте прописаны потенциально проблемные сферы жизни, и где – рекомендации, которые помогут те проблемы не нажить или выгрести с наименьшими потерями. Если расписывать долго и муторно, ткните носом, что почитать, чтобы хотя бы в азах разобраться.

#4807 2022-01-28 23:15:06

Анон

Аноны, а как вы относитесь к приворотам?

#4808 2022-01-29 00:57:34

Анон

Анон пишет:

Да прилетит потом наверное. Отворот однажды и получился хорошо, и помог, и действует вроде бы, но всё жду расплаты какой-то, ну не бывает так просто. Или бывает, хз

#4809 2022-01-29 03:36:45

Анон

Тут это обсуждали. Я отношусь плохо, видел примеры  в динамике, все равно потом хуйня получалась. Человек инстинктивно чувствует, что его волю где-то изнасиловали, и это плохо влияет на отношения. Если там сильная воля и пойдет сильное сопротивление, так объект нежной страсти можно просто угробить.

#4810 2022-01-29 06:30:39

Анон

Приворот и порча по сути одно и то же. Глянь, каких радостей жизни желают приворачиваемому в заговорах. (Традвич суров, зато честен; если в другом ключе работаешь, нюансы могут быть неочевидны, а тут все как на ладони.)

#4811 2022-01-29 09:33:55

Анон

Приворот, как и многие другие действия чёрной магии - это насилие. Причём в этом случае еще и насилие над тем,  к кому как бы хорошо относишься. Да проклятья честнее как-то! Отношусь плохо и проклинаю.
Черную магию практикую, но привороты не люблю, короче.

Отредактировано (2022-01-29 09:35:05)

#4812 2022-01-29 09:35:46

Анон

Анон пишет:

Нормально. Сам бы не стал такое делать, но не считаю, что все люди обязаны быть на сто процентов хорошими. "Быть хорошим" это вообще дохуя субъективное понятие.

#4813 2022-01-29 11:57:55

Анон

Приворот - всегда насилие. И еще - эгоизм. Вам насрать, что чувствует объект лубви, ведь вы хотите, чтобы он был с вами, а что он там хочет, вам не парит. Тут одно Я, МНЕ, МОЕ. Фублять, фунахуй.

#4814 2022-01-29 11:58:06

Анон

Анон пишет:

"Не моя война, а я не её воин".
Для меня привороты - насилие не только над тем кого приворожили/присушили, но и над тем кто это "заказал".
Эта палка о двух концах и в конце ударит по обоим. И тому кто делал прилетит, если конечно не дурак и не защитился/откупился/чужими руками не сделал.

#4815 2022-01-29 13:54:03

Анон

Анон пишет:

плохо

Анон пишет:

если конечно не дурак и не защитился/откупился/чужими руками не сделал.

и даже  этом случае может прилететь. причем даже не в плане энергий, а напрямую на физичиском, когда привороженный с тобой, уйти не может, но чувствует, что рабство, ненавидит и пиздит

#4816 2022-01-29 14:07:08

Анон

Анон пишет:

Отношусь нейтрально, но по сути это вбухивание огромной кучи энергии в очень динамичную и сопротивляющуюся систему. И воля человека, и собственное чувство вины, и собственные же сложные чувства, если отношения закрутятся - ты-то любишь искренне, а вот тебя нет, ты понимаешь, что человек с тобой вовсе не из-за твоей классности. И да, если ещё и вместе жить - опасно физически.
Ну то есть если очень надо - то иногда легче самому раз обжечься, чем поверить, что не стоит. Главное не забудь себя хорошенько со всех сторон обезопасить, чтобы прилетело только вышеописанным разочарованием.

#4817 2022-01-29 14:20:21

Анон

Знаю очень неудачный пример использования магии в любви.

Скрытый текст

#4818 2022-01-29 15:43:17

Анон

Анон пишет:

и даже  этом случае может прилететь.

Согласна на всё 100%.

#4819 2022-01-29 16:19:04

Анон

Анон пишет:

А кому ритуал, анончик, если можно спросить? Я сам только начинаю, вот и интересно, смог ли правильно проассоциировать атмосферу  :please:

Скрытый текст

#4820 2022-01-30 00:06:19

Анон

Анон пишет:

Значит что кто-то захотел такое подношение, и все. Берешь и делаешь. Или не делаешь.

#4821 2022-01-30 00:07:45

Анон

Анон пишет:

тут надо что-то покрепче шампанского 

Если что, в вуду некоторые Лоа хотят и ждут шампанского. Дорогого.

Отредактировано (2022-01-30 00:09:15)

#4822 2022-01-30 00:08:52

Анон

Анон пишет:

Нормально делай - нормально будет.
Это не мой метод, но я понимаю почему к нему прибегают ради мести например.

#4823 2022-01-30 00:09:53

Анон

Анон пишет:

некоторые Лоа хотят и ждут шампанского. Дорогого.

А можно узнать, кто эти понтовщики? Мне для друга

#4824 2022-01-30 00:11:51

Анон

Я другой анон, но для меня запрос лоа на плавующую в шампанском розу - это какая-то пост- или само-ирония. Они могут так развекаться, им приятно)

#4825 2022-01-30 00:44:28

Анон

Анон пишет:

А можно узнать, кто эти понтовщики? Мне для друга

В основном красивые женщины, которые любят роскошь и искусство. Эрзули Фреда, Ла Сирен.
Из мужчин иногда Симби могут заинтересоваться, но не все. Мет Агве может попросить для Ла Сирен, или как символ дорохо бохато успешная торговля. Некоторые из Баронов могут заинтересоваться, но это уже в качестве шутки.

Анон пишет:

Я другой анон, но для меня запрос лоа на плавующую в шампанском розу - это какая-то пост- или само-ирония. Они могут так развекаться, им приятно)

Может быть, анон! Но смотря кто просит. Ла Сирен часто просит красивые изящные вещи которыми будет просто любоваться и не будет пользоваться. Например, она любит красивые и сложные десерты, но она никогда не ест их, просто пускает плавать по воде. Или ждет очень много красивых гребней которыми не будет расчесываться, выберет один или несколько, а остальные будет доставать любоваться.

Эрзули Фреда может ждать красивые вещи как символ роскоши, потому что для нее аспект роскоши тесно связан с искусством и с перфомансом и эээээээ стилем жизни. Не знаю как объяснить, ну вот например роза в шампанском это крайне символично как проявление роскоши - ведь ни розой ни шампанским никто не сможет воспользоваться дальше по первичному назначению, и в этом собственно пойнт, в том что ты можешь просто потратить розу и шампанское на какой-то акт проявления красоты, на символизм, в том что ты вот так относишься к жизни и к ресурсам, в том что роскошь это твой естественный аспект и окружение.

Другие Лоа могут просто развлекаться, ты прав! Если что, я не настаиваю конечно что к ТС обращались непременно из вуду, просто рассказываю о возможных вариантах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума