Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Причем из заставки я даже знаю, что натужная драма с батей и перерывы на пляж и переодеться не помешают написать нетленку, так зачем переживать за ее неписун? Заставь их почувствовать, ага, три раза. Это даже не заметки, это унылый дневник, нафиг не нужный на загрузочном экране. История не лучше, впрочем.
А я все еще ору, что мы выбирали имя ГГ на ее могильной плите И потом сразу тон сменился на милую повседневку с вкраплениями daddy issues уровня 10 желаний Софи
И слог странный, как будто тоже перевод с английского.
Отредактировано (Вчера 17:47:47)
Ну хочешь, в другой тред пойдём?
Два сезона подряд пытаемся понять, а она вообще про чо.
про что-то, но уж точно не про славян
А я все еще ору, что мы выбирали имя ГГ на ее могильной плите
Видела ломающую теорию
уж точно не про славян
Ну там со всей очевидностью имена, взятые с первого попавшегося сайта по запросу "славянские имена список". Славянские боги и т.д. Мне норм афрославяне, есличо, и я не считаю, что СФК должна быть исторически достоверной, на то она и СФК. Но Морок подают и продают как славянку.
И действительно странно для меня - с одной стороны, стремиться привлечь читателей на конкретную тематику, а с другой стороны, ваще не ждать, что поклонники темы возьмут да и привлекутся.
И действительно странно для меня - с одной стороны, стремиться привлечь читателей на конкретную тематику, а с другой стороны, ваще не ждать, что поклонники темы возьмут да и привлекутся.
Да там же не целились в хардкорных поклонников. Там посмотрели на просьбы в комментариях, на историю конкурента, на инофандом, которому славянка не всралась, на Алису, которой не всралась трижды, сказали "Ладно, хуй с вами" и попытались родить гомункула, который бы устроил всех.
Конец немного предсказуем
всем ясно что Алиса обосралась с рунами
А почему Алиса, если это художник нарисовал?
А почему Алиса, если это художник нарисовал?
Там Лада тычет в Волота пальцем и читает названия рун, а он рассказывает их значения. Т.к. реальных славянских рун не существовало, названия и значения взяты с фрических сайтов.
Я не помню, чтобы у нас был подходящий
выбирали имя ГГ на ее могильной плите
Я думал, она на могилу кладёт книгу, а на книге название Залив Надежды и имя автора, которое мы выбираем. Видимо, я не тем читал.
Язычество ж.
Прошел ЭС и несколько в недоумении с окончания серии
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (Вчера 19:14:26)
Я думал, она на могилу кладёт книгу, а на книге название Залив Надежды и имя автора, которое мы выбираем. Видимо, я не тем читал.
Не, я так же поняла.
Анон* потерял совесть. Кого отправим искать?
– Лу и Кея – нашли бомбу, найдут и совесть;
– Гиту и Сафаа – совесть не ребёнок, можно и не спешить;
– Амалу – если и не найдёт, то кто-то за это поплатится;
– Веру – Вера хорошая!
Варианты?
Нужен профессионал. Дефектив Агаточка.
это может привести к проблемам с инофд?
Если анон приведет инофандом к Алисе в душ то возможно. Просто интересно нафига это ему нужно, если он сам понимает, что никакого умысла у нее не было.
хотя у меня закрытая ветка с Лией, вот уж сюрпрайз так сюрпрайз. А мне казалось, что у них с Донхеном платонические улучшения
А что, не платонические?! Он ветка? У меня просто тоже ветка с Лией давно закрылась, но Донхена я улучшал, думая, мол, а вдруг он какой-то мудак, но если с ним дружить, то в будущем он Луну не совсем больно замучает.
Но потом я забил на ЭС на несколько обнов, решив подкопить серии, и тут вдруг новости, оказывается, я Лие изменял, сам того не зная.
I googled the Star of Ingly from ATHWTU and was shocked to learn it's a symbol of Ynglism, a white nationalist Slavic Neo-Pagan religion
Ну блин, используешь взятый из интернета символ, не чекаешь значение, значение оказывется стремным. Кто виноват? Те, кто чекнул и охуел, конечно Могли бы, как приличные люди, ничего не узнавать и не гуглить, просто на картинки любоваться.
РСА 2.0
Интрига - это кто
А что, не платонические?!
+1 вроде ж даже где-то в предыдущих главах табличка проскакивала, мол, на ветку не влияет. не то чтобы я против, нооо
У меня просто тоже ветка с Лией давно закрылась, но Донхена я улучшал, думая, мол, а вдруг он какой-то мудак, но если с ним дружить, то в будущем он Луну не совсем больно замучает.
Во-во, и я с той же целью брала улучшения. А в конце последней серии внезапно
Вы чо ребят нормально же сидели
так для него это новый опыт, до встречи с гг влечение спало беспробудно попустит еще