Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Анон пишет:Если вам интересно, зачем была куплена книга про пластическую хирургию, то чтобы узнать, делал ли ЛВ что-то и как это понять
Вот какая ей нахер разница? Ну даже если делал, то что? Ее спросить забыл или чего? Ее загоны все больше поражают.
Как она по книге это узнает? Тут уж проще спросить у практикующего пластического хирурга. Или что, книгу прочитала, сразу опыт многолетний и глаз намётанный? А ведь раньше умной тёткой казалась.
Вангую, это вуайеризм такой. Исподтишка вызнать то, что другие не знают. Потому и таро на него раскладывает. Ну и развенчать этого "не ангела", конечно
Какая топорная последняя интеграция я не могу
Ну и развенчать этого "не ангела", конечно
Да там уж не осталось ничего, все развенчала.
Вот интересное сочетание - сама из шкуры вон лезет, чтоб быть нитакой как все, а любимка должен быть максимально обычным, как грязь.
Юля на глаза, конечно, наопределяет, особенно начитавшись научпопа про операции. Жёлтую прессу про Лещенко в гугле уже запретили?
Или что, книгу прочитала, сразу опыт многолетний и глаз намётанный?
Конечно, у Юли же всегда так. И учиться не надо, Юля во всём эксперт
Вот интересное сочетание - сама из шкуры вон лезет, чтоб быть нитакой как все, а любимка должен быть максимально обычным, как грязь.
Все хотят быть особенными снежинками, просто кто-то про себя так думает, а кто-то выгуливает своих тараканов на 80к подписоты. Плюс, Юля застряла в подростковом возрасте, потому вся её нитаковость ничем не отличается от 14-летней девочки. А Леща опускает постоянно, чтоб на одном уровне с ним быть. Тяжело мечтать о совместном попивании чайка с печеньками, когда твой кумир московский тусовщик, хоть и давно в солидном возрасте.
Как она по книге это узнает? Тут уж проще спросить у практикующего пластического хирурга. Или что, книгу прочитала, сразу опыт многолетний и глаз намётанный? А ведь раньше умной тёткой казалась.
Её Сашка-просебяшка поступила в первый мед на бюджет, читая справочник по травматологии. И стала первоклассным врачом, читая исключительно книги про дедовские болезни, потому что остальные ей нинужны.
Анон несёт пересказ и просмотр книжных покупок, припоминая, что Юля на этот формат говнилась относительно того, что он как и прочитанное заходит у всех буктьюберов кроме неё (Энтони Юлай, у которого нет этих рубрик: хай) и она не видит в нём смысла, однако таки снимает, видимо, чтоб хомки не поняли, что читает она херово, мало и без желания
Итак:
Пересказ очень подробный, наслаждайтесь, анон идет курить снова.
Я тут давеча под Юлю засыпала, и уже успела задремать, но из этого сладкого состояния меня вырвал монолог Юли о совместных увлечениях. В видео "Советы инстадевочки" Юля выдаёт крайне любопытную мысль о том, что не стоит копировать увлечения своего мужчины, если они тебе неинтересны. А в пример приводит, вы не поверите, футбол! Говорит, мол, если ты в этом ничего не понимаешь, если тебе это нафиг не надо, так зачем ты там (на стадионе) сидишь и смотришь. Очень смешно, Юль, очень смешно)
Так хочется нарезку со всеми Юлиными фразами про то, что она для этого слишком умная и слишком взрослая, но делать лень.
наслаждайтесь, анон
шикарно пересказал, гораздо интереснее, чем сама Юля видос сняла Кстати, согласен, что Юля чертовски гомофобна при всех её пассажах о слэше и секретах Полишинеля. Типа она усвоила, что вот есть фикбук, и там есть жанр сетературы про молодых парней, которые медленно приходят к любви, и ей вроде нравится слэш со Снейпом. Но на этом её представления о геях и гей-лите заканчиваются, и такое ощущение, что ей кажется, будто геев не существует вне такой сетературы в принципе. Или существуют на уровне тюремных шуточек и "так, вот только не надо шутеечек про моих артистов, хи-хи, давайте останемся в рабочих отношениях". Или как её спросили на стриме, хочет ли она экранизации Фанатов, а она такая ни с чего "нет, вдруг их там геями сделают!". Во-первых, с чего? Во-вторых, что, обидно, что просебяшка будет не похожа на тебя?
Так ты ж ненавидишь женщин и быть женщиной, какая тебе разница.
Ну, впрочем, не "бутербродики", и на том спасибо.
Отредактировано (2022-05-11 18:05:46)
"нет, вдруг их там геями сделают!"
Кого. Кого геями сделают в книге, где все гг женщины. Юля.
Юля чертовски гомофобна
Я стараюсь не смотреть на Алекса.
Отредактировано (2022-05-11 18:07:44)
Её Сашка-просебяшка поступила в первый мед на бюджет, читая справочник по травматологии. И стала первоклассным врачом, читая исключительно книги про дедовские болезни, потому что остальные ей нинужны
И такое было? Вот что значит картинка в этих ваших интернетах, если дальше не заглядывать
наслаждайтесь, анон идет курить снова.
Анон, я хочу от тебя больше пересказов
Сашку сделают Никитой и выдадут пульсирующее кольцо
Да это только в радость
Хвалит сами издания, тут анон в целом согласен, столько денег на оформление дерьма ушло.
На офрмление дерьма дерьмом.
ей пришлось перебарывать общее мнение про блат и непонятно что пишут
Тут я орнула
но так можно издать лишь одну книгу и на этом все закончится.
Миклаше с пачкой фигни смотрит удивленно. потому что по Юлиным словам тогда издали ОДНУ книжку. По есть прикормленные зрители, готовые скупать все, будут издавать твои стандартные 2000.
Надежды Поповой, Ловец человеков (эт что за название такое,э...)
Ух ты, "кассику" "сурьезного русской фэнтези" переиздают.
Лето в пионерском галстуке. Не понимает всеобщего восторга.
Забавный феномен. Анон не любит эту книгу, но когда ругает Юля, хочется защищать
Отредактировано (2022-05-11 20:47:41)
Что еще понравилось: Если издаешь в АСТ, то качественное издание тебе не предложат. Предложат, Юль. Только...
Юле прислали открытку Лещенко и тапочки в виде львов, похожие на выпотрошенных тушканчиков. И она такая:
Давно думаю о том, как часто подарки мне выглядят как подарки ЛВ. И как-то даже неудобно, как будто я его подарки забираю👀
Но так уж вышло в моей судьбе
Я подражаю всю жизнь тебе.
И мне приносят твои цветы.
Звезда ведь Лёва! Конечно ты!
Это она сама сочинила? И Юль, тебе не цветы приносят, а тапочки, которые уже выглядят стоптанными и уже похожи на выпотрошенных тушканчиков. Впрочем, это же от Болгарки посылка. Не белые, и на том спасибо.
Хотя вот обложку для книги Оге Илавз Иван Болгарка, ИМХО, симпатичную сшила. А то там действительно какой-то безрукий мужик странный был. Хотя у меня вкус примерно как у Юли, хз.
Юль, тебе не цветы приносят, а тапочки, которые уже выглядят стоптанными и уже похожи на выпотрошенных тушканчиков. Впрочем, это же от Болгарки посылка. Не белые, и на том спасибо.
Миленькие же тапочки. Мне нравятся от этой фирмы, они мягкие и прикольные, разные зверушки там.
Тапки-то чем не угодили.((
На офрмление дерьма дерьмом.
Я говорил больше про качество бумаги и самой обложки, и, имхо, корешки под малахит действительно красивые. А само изображение да, типично ромфантовское и не самое удачное