Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Юля: в каждом ролике намекает какой ЛВ нехороший человек.
Тоже Юля: описывает ЛВ в книге, как жалкого говнюка.
Опять Юля: Планка, заданная им слишком высока...
Бедный Лещ, с такой фанаткой хейтеров не надо
может и разрыв жопы не вызывать, но с какой стати Сашке по ней гореть?
Насколько я понимаю, Юля сама хотела стать роскошной женственной содержанкой, которая всех ебала, и жена Лещенко ей этим вполне нравилась и служила примером. Но потом Юля эту цель забросила. Не знаю уж почему. То ли ей с трудом такое давалось, то ли она ждала, что Лещенко увидит и влюбится, а он не влюбился. Но я помню где-то видел ее фотки где она еще барбиобразная. Так что видать она разочаровалась в этом всем и решила вместо этого задвигать тему "да, я неженственная и грубая, но зато верная и любящая, не то что все эти шмары".
Но я помню где-то видел ее фотки где она еще барбиобразная.
А не подскажешь где найти? А то у меня прям диссонанс, и аж не верится, что пацанистая Юля может быть такой.
А не подскажешь где найти? А то у меня прям диссонанс, и аж не верится, что пацанистая Юля может быть такой.
По-моему это было в треде буктьюба на багине, но я не знаю, как искать. Вроде она там еще подросток. Если мне не изменяет память, они взяли фотки с какого-то ее старого сайта (форума?) по Лещенко. Она там на каком-то фото еще с гигантским кукольным домом стоит.
Отредактировано (2021-03-01 10:26:04)
Анон пишет:И в молодости он был никакущий мужик, и сейчас...
Я правда не понимаю, что там дрочного. Но на вкус и цвет, как говорится...+ много. Ни красоты, ни авторского искусства, чему там восхищатся:
Да нормальный вполне, хотя и не джей-роковый айдол. Люди даже по Камбербэтчу фанатеют, хотя у него резкие и необычные черты лица, и он никак не аполлон.
Тут речь скорее не о его внешности, ну для меня, не знаю как у других анонов. Камбербетч и, например, Адам Драйвер, может и не писаные красавцы, хотя это дело вкуса, но они и берут другим, снимаются в интересных фильмах, играют разные роли, а Лещ типичный представитель советской эстрады: дали песню - поет, дали костюм - надел, вышел на сцену - стоит. И это даже не опера, это не роль, вся его "артистичность" в том, что он просто пел песни, написанные другими людьми. Может быть, и неплохо пел, тут тоже дело вкуса.
Тут речь скорее не о его внешности, ну для меня, не знаю как у других анонов. Камбербетч и, например, Адам Драйвер, может и не писаные красавцы, хотя это дело вкуса, но они и берут другим, снимаются в интересных фильмах, играют разные роли, а Лещ типичный представитель советской эстрады: дали песню - поет, дали костюм - надел, вышел на сцену - стоит. И это даже не опера, это не роль, вся его "артистичность" в том, что он просто пел песни, написанные другими людьми. Может быть, и неплохо пел, тут тоже дело вкуса.
ну если вспомнить, что у обитателей Дома-2 (ещё до того, как они запели) были фанаты, то наличие фанатов Лещенко уже не так удивляет.
ну если вспомнить, что у обитателей Дома-2 (ещё до того, как они запели) были фанаты
Эти тоже говорили, что кумиры задали слишком высокую планку?
Юля при помощи Леща пытает выглядеть особенной и исключительной, другим не понять, это высокое, это ого-го! Вряд ли фанаты Бузовой так приосаниваются надо всеми: кого-кого ты там слушаешь? Пффф, а вот я Бузову! Хотя Бузова, говорят, берет бешеным трудолюбием за отсутствием таланта. Может и Лещ даже с чужими песнями был большой молодец, но откуда Юлиным читателям это знать, когда на месте Леща у неё тряпкоЛёня, который плывет по течению, и топающий говноТуманов с лапками и выпирающим над трениками пузом.
Анон пишет:ну если вспомнить, что у обитателей Дома-2 (ещё до того, как они запели) были фанаты
Эти тоже говорили, что кумиры задали слишком высокую планку?
Юля при помощи Леща пытает выглядеть особенной и исключительной, другим не понять, это высокое, это ого-го! Вряд ли фанаты Бузовой так приосаниваются надо всеми: кого-кого ты там слушаешь? Пффф, а вот я Бузову!
Хотя Бузова, говорят, берет бешеным трудолюбием за отсутствием таланта. Может и Лещ даже с чужими песнями был большой молодец, но откуда Юлиным читателям это знать, когда на месте Леща у неё тряпкоЛёня, который плывет по течению, и топающий говноТуманов с лапками и выпирающим над трениками пузом.
воу-воу, вы нежнее передергивайте, а то оторвете. Я отвечала на разговор "не понимаю, чем восхищаться в лещенко - ну пел он там". Планку и юлькиных персов вы сюда не натягивайте.
Ладно вам, анончики, на Лещика наезжать. Из всех, на что могла бы Юлька захомячиться, это еще не худший вариант. У нее ж и выбора-то не было особого, вон даже Винокур за прЫнца сходил пока покрасивше вариант не подвернулся. А когда выбор появился, то уже всё, синдром утёнка во все поля. Привыкла уже по Лещику слюни пускать и подвигать его ради кого-то нового напряяяяг, а напрягаться Юльчёк не любит.
Продолжаем читать о приключениях компашки в Испании
воу-воу, вы нежнее передергивайте, а то оторвете. Я отвечала на разговор "не понимаю, чем восхищаться в лещенко - ну пел он там". Планку и юлькиных персов вы сюда не натягивайте.
Не имел цели передернуть, анон. Немного увлекся
Спасибо, чтец!
Ну не знаю, аноны, вот этот когнитивный кигельский диссонанс вполне неплох, человек видит, как реальность расходится с официальной пропагандой и чешет в затылке. Нормально подано, без фейспалмов. Ну, пока не дошли до того, что кастрюлю надо, конечно, впихнуть женщине, но и тут герой Кигель её спас, всеобщий спасатель. Эпизод с испанской бабулей э-э-э странноват, ну да ладно.
Непонятно только с чего они там голодают? Их раз в день кормят, что ли?
Внезапно, но этот Кигель мне нравится больше, чем тряпкотуманов. Он деятельный, он не дрочит на охуенного себя. И я понимаю, что впереди будет хтонь, но из отрывков выше он мне нравится ОО Спасити
И я понимаю, что впереди будет хтонь, но из отрывков выше он мне нравится
Ну да, история с гастролями более-менее. И даже без этих адских скачков туда-сюда по таймлайну.
Блин, это вот все так миленько описано, как будто кучку студентов на эксурсию по ленинским местам вывезли. Мальчики и девочки варят кипятильником суп из воды и тушенки.
Ладно, хрен с ним, что всем этим "молодым русским" за тридцатник уже, а тот же Волчара уже успел жениться и развестись.
Но блядь, Юль, ты кипятильником в своей жизни пользовалась хоть раз? Это такая хуйня, которой вообще нельзя ничо кипятить кроме воды, потому что это суко открытый нагревательный элемент, к нему вся твоя тушенка прилипнет, моментально обуглится и будет адово вонять и даже если повезет и кипятильник твой не сгорит нахуй, то хрен ты потом с него что отмоешь, ток в помойку. Вместе с "супом", да, потому что даже супер голодный советский певец не будет жрать этот горелый пиздец.
А меня раздражает нулевость Кигеля. В любой ситуации "он никак не понимал, что..." и дальше что угодно. Не понимал, как связки не смыкаются, не понимал, что в Мексике интересного. Ни собственного мнения, ни понимания, что у других могут быть какие-то интересы, обстоятельства и тд. Ну и как, блджад, певец может не понимать, как связки не смыкаются? Чему он в Гнесинке своей учился тогда?
Внезапно, но этот Кигель мне нравится больше, чем тряпкотуманов. Он деятельный, он не дрочит на охуенного себя.
Это потому, что сама Юля на него не дрочит.
Спасибо, чтец!
Ну не знаю, аноны, вот этот когнитивный кигельский диссонанс вполне неплох, человек видит, как реальность расходится с официальной пропагандой и чешет в затылке. Нормально подано, без фейспалмов. Ну, пока не дошли до того, что кастрюлю надо, конечно, впихнуть женщине, но и тут герой Кигель её спас, всеобщий спасатель. Эпизод с испанской бабулей э-э-э странноват, ну да ладно.
Непонятно только с чего они там голодают? Их раз в день кормят, что ли?
Для драматизЬму! Родина Кеглю не кормит, а он ее все равно любит
Строго говоря, я чо-то очень сомневаюсь, что Мадрид 60/70ых настолько охуительно превосходит уровнем жизни Москву того же времени. В смысле замысел понятен: ужасы совдепии против благополучной, позитивной, сытой и комфортной Европы. Не хочу сказать, что этот контраст не имел места вовсе, но Юля для него выбрала максимально неподходящую страну в неподходящее время, она бы еще Грецию взяла.
Может и Лещ даже с чужими песнями был большой молодец
Если верить тому, как Юля описывает в своих книгах Лещенко в виде Леньки, он ленивая амеба. Хотя это может быть только ее видение, мы уже давно заметили, что ей нравится низводить его до уровня жирного пятна на диване. В "Кигеле" Андрей постоянно жалуется, что Ленька бережет силы и при любой возможности увиливает от своих обязанностей как артиста. Но это наверное неправда так как я сомневаюсь что муз.бизнес станет терпеть таких людей.
Отредактировано (2021-03-01 21:33:29)
Строго говоря, я чо-то очень сомневаюсь, что Мадрид 60/70ых настолько охуительно превосходит уровнем жизни Москву того же времени. В смысле замысел понятен: ужасы совдепии против благополучной, позитивной, сытой и комфортной Европы. Не хочу сказать, что этот контраст не имел места вовсе, но Юля для него выбрала максимально неподходящую страну в неподходящее время, она бы еще Грецию взяла.
Анон не уверен, что советские эстрадники вообще в 1960-е - 1970-е выезжали на гастроли в Испанию.
Кстати, в Волке Лёня Кигеля откровенно не переваривал, тот во всем его обходил, Лёня от этого вечно страдал. А тут вроде как и ничего такого не видно, то есть Кигель против Лёни ничего не имеет, это Лёня завистливая мелочная душонка.
Насчет именно Испании не скажу, но Муслим, например, ездил на гастроли за границу. Выступал во Франции, Канаде, Финляндии пр.