Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#7426 2021-03-01 05:28:03

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Юля: в каждом ролике намекает какой ЛВ нехороший человек.
Тоже Юля: описывает ЛВ в книге, как жалкого говнюка.
Опять Юля: Планка, заданная им  слишком высока...

#7427 2021-03-01 09:23:52

Анон

Бедный Лещ, с такой фанаткой хейтеров не надо

#7428 2021-03-01 09:48:55

Анон

Анон пишет:

может и разрыв жопы не вызывать, но с какой стати Сашке по ней гореть?

Насколько я понимаю, Юля сама хотела стать роскошной женственной содержанкой, которая всех ебала, и жена Лещенко ей этим вполне нравилась и служила примером. Но потом Юля эту цель забросила. Не знаю уж почему. То ли ей с трудом такое давалось, то ли она ждала, что Лещенко увидит и влюбится, а он не влюбился. Но я помню где-то видел ее фотки где она еще барбиобразная. Так что видать она разочаровалась в этом всем и решила вместо этого задвигать тему "да, я неженственная и грубая, но зато верная и любящая, не то что все эти шмары".

#7429 2021-03-01 09:52:39

Анон

Анон пишет:

Но я помню где-то видел ее фотки где она еще барбиобразная.

А не подскажешь где найти? А то у меня прям диссонанс, и аж не верится, что пацанистая Юля может быть такой.

#7430 2021-03-01 10:25:47

Анон

Анон пишет:

А не подскажешь где найти? А то у меня прям диссонанс, и аж не верится, что пацанистая Юля может быть такой.

По-моему это было в треде буктьюба на багине, но я не знаю, как искать. Вроде она там еще подросток. Если мне не изменяет память, они взяли фотки с какого-то ее старого сайта (форума?) по Лещенко. Она там на каком-то фото еще с гигантским кукольным домом стоит.

Отредактировано (2021-03-01 10:26:04)

#7431 2021-03-01 11:10:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в молодости он был никакущий мужик, и сейчас... 
Я правда не понимаю, что там дрочного. Но на вкус и цвет, как говорится...

+ много. Ни красоты, ни авторского искусства, чему там восхищатся:

Да нормальный вполне, хотя и не джей-роковый айдол. Люди даже по Камбербэтчу фанатеют, хотя у него резкие и необычные черты лица, и он никак не аполлон.

#7432 2021-03-01 11:29:49

Анон

Тут речь скорее не о его внешности, ну для меня, не знаю как у других анонов. Камбербетч и, например, Адам Драйвер, может и не писаные красавцы, хотя это дело вкуса, но они и берут другим, снимаются в интересных фильмах, играют разные роли, а Лещ типичный представитель советской эстрады: дали песню - поет, дали костюм - надел, вышел на сцену - стоит. И это даже не опера, это не роль, вся его "артистичность" в том, что он просто пел песни, написанные другими людьми. Может быть, и неплохо пел, тут тоже дело вкуса.

#7433 2021-03-01 12:27:30

Анон

Анон пишет:

Тут речь скорее не о его внешности, ну для меня, не знаю как у других анонов. Камбербетч и, например, Адам Драйвер, может и не писаные красавцы, хотя это дело вкуса, но они и берут другим, снимаются в интересных фильмах, играют разные роли, а Лещ типичный представитель советской эстрады: дали песню - поет, дали костюм - надел, вышел на сцену - стоит. И это даже не опера, это не роль, вся его "артистичность" в том, что он просто пел песни, написанные другими людьми. Может быть, и неплохо пел, тут тоже дело вкуса.

ну если вспомнить, что у обитателей Дома-2 (ещё до того, как они запели) были фанаты, то наличие фанатов Лещенко уже не так удивляет.

#7434 2021-03-01 12:51:56

Анон

Анон пишет:

ну если вспомнить, что у обитателей Дома-2 (ещё до того, как они запели) были фанаты

Эти тоже говорили, что кумиры задали слишком высокую планку?

Юля при помощи Леща пытает выглядеть особенной и исключительной, другим не понять, это высокое, это ого-го! Вряд ли фанаты Бузовой так приосаниваются надо всеми: кого-кого ты там слушаешь? Пффф, а вот я Бузову!  :yeah: Хотя Бузова, говорят, берет бешеным трудолюбием за отсутствием таланта. Может и Лещ даже с чужими песнями был большой молодец, но откуда Юлиным читателям это знать, когда на месте Леща у неё тряпкоЛёня, который плывет по течению, и топающий говноТуманов с лапками и выпирающим над трениками пузом.

#7435 2021-03-01 13:30:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну если вспомнить, что у обитателей Дома-2 (ещё до того, как они запели) были фанаты

Эти тоже говорили, что кумиры задали слишком высокую планку?

Юля при помощи Леща пытает выглядеть особенной и исключительной, другим не понять, это высокое, это ого-го! Вряд ли фанаты Бузовой так приосаниваются надо всеми: кого-кого ты там слушаешь? Пффф, а вот я Бузову!  :yeah: Хотя Бузова, говорят, берет бешеным трудолюбием за отсутствием таланта. Может и Лещ даже с чужими песнями был большой молодец, но откуда Юлиным читателям это знать, когда на месте Леща у неё тряпкоЛёня, который плывет по течению, и топающий говноТуманов с лапками и выпирающим над трениками пузом.

воу-воу, вы нежнее передергивайте, а то оторвете. Я отвечала на разговор "не понимаю, чем восхищаться в лещенко - ну пел он там". Планку и юлькиных персов вы сюда не натягивайте.

#7436 2021-03-01 17:22:07

Анон

Ладно вам, анончики, на Лещика наезжать. Из всех, на что могла бы Юлька захомячиться, это еще не худший вариант. У нее ж и выбора-то не было особого, вон даже Винокур за прЫнца сходил пока покрасивше вариант не подвернулся. А когда выбор появился, то уже всё, синдром утёнка во все поля. Привыкла уже по Лещику слюни пускать и подвигать его ради кого-то нового напряяяяг, а напрягаться Юльчёк не любит.

#7437 2021-03-01 17:28:24

Анон

Продолжаем читать о приключениях компашки в Испании

Кигель-9

#7438 2021-03-01 17:58:34

Анон

Анон пишет:

воу-воу, вы нежнее передергивайте, а то оторвете. Я отвечала на разговор "не понимаю, чем восхищаться в лещенко - ну пел он там". Планку и юлькиных персов вы сюда не натягивайте.

Не имел цели передернуть, анон. Немного увлекся  ;D

#7439 2021-03-01 18:21:38

Анон

Спасибо, чтец!

Ну не знаю, аноны, вот этот когнитивный кигельский диссонанс вполне неплох, человек видит, как реальность расходится с официальной пропагандой и чешет в затылке. Нормально подано, без фейспалмов. Ну, пока не дошли до того, что кастрюлю надо, конечно, впихнуть женщине, но и тут герой Кигель её спас, всеобщий спасатель. Эпизод с испанской бабулей э-э-э странноват, ну да ладно.

Непонятно только с чего они там голодают? Их раз в день кормят, что ли?

#7440 2021-03-01 18:51:41

Анон

Внезапно, но этот Кигель мне нравится больше, чем тряпкотуманов. Он деятельный, он не дрочит на охуенного себя. И я понимаю, что впереди будет хтонь, но из отрывков выше он мне нравится ОО Спасити

#7441 2021-03-01 19:08:16

Анон

Анон пишет:

И я понимаю, что впереди будет хтонь, но из отрывков выше он мне нравится

Ну да, история с гастролями более-менее. И даже без этих адских скачков туда-сюда по таймлайну.

#7442 2021-03-01 19:14:53

Анон

Блин, это вот все так миленько описано, как будто кучку студентов на эксурсию по ленинским местам вывезли. Мальчики и девочки варят кипятильником суп из воды и тушенки.
Ладно, хрен с ним, что всем этим "молодым русским" за тридцатник уже, а тот же Волчара уже успел жениться и развестись.
Но блядь, Юль, ты кипятильником в своей жизни пользовалась хоть раз? Это такая хуйня, которой вообще нельзя ничо кипятить кроме воды, потому что это суко открытый нагревательный элемент, к нему вся твоя тушенка прилипнет, моментально обуглится и будет адово вонять и даже если повезет и кипятильник твой не сгорит нахуй, то хрен ты потом с него что отмоешь, ток в помойку. Вместе с "супом", да, потому что даже супер голодный советский певец не будет жрать этот горелый пиздец.

#7443 2021-03-01 19:27:56

Анон

А меня раздражает нулевость Кигеля. В любой ситуации "он никак не понимал, что..." и дальше что угодно. Не понимал, как связки не смыкаются, не понимал, что в Мексике интересного. Ни собственного мнения, ни понимания, что у других могут быть какие-то интересы, обстоятельства и тд. Ну и как, блджад, певец может не понимать, как связки не смыкаются? Чему он в Гнесинке своей учился тогда?

#7444 2021-03-01 21:09:04

Анон

Анон пишет:

Внезапно, но этот Кигель мне нравится больше, чем тряпкотуманов. Он деятельный, он не дрочит на охуенного себя.

Это потому, что сама Юля на него не дрочит.

#7445 2021-03-01 21:11:54

Анон

Анон пишет:

Спасибо, чтец!

Ну не знаю, аноны, вот этот когнитивный кигельский диссонанс вполне неплох, человек видит, как реальность расходится с официальной пропагандой и чешет в затылке. Нормально подано, без фейспалмов. Ну, пока не дошли до того, что кастрюлю надо, конечно, впихнуть женщине, но и тут герой Кигель её спас, всеобщий спасатель. Эпизод с испанской бабулей э-э-э странноват, ну да ладно.

Непонятно только с чего они там голодают? Их раз в день кормят, что ли?

Для драматизЬму! Родина Кеглю не кормит, а он ее все равно любит :lenin:

#7446 2021-03-01 21:26:27

Анон

Строго говоря, я чо-то очень сомневаюсь, что Мадрид 60/70ых настолько охуительно превосходит уровнем жизни Москву того же времени. В смысле замысел понятен: ужасы совдепии против благополучной, позитивной, сытой и комфортной Европы. Не хочу сказать, что этот контраст не имел места вовсе, но Юля для него выбрала максимально неподходящую страну в неподходящее время, она бы еще Грецию взяла.

#7447 2021-03-01 21:32:59

Анон

Анон пишет:

Может и Лещ даже с чужими песнями был большой молодец

Если верить тому, как Юля описывает в своих книгах Лещенко в виде Леньки, он ленивая амеба. Хотя это может быть только ее видение, мы уже давно заметили, что ей нравится низводить его до уровня жирного пятна на диване. В "Кигеле" Андрей постоянно жалуется, что Ленька бережет силы и при любой возможности увиливает от своих обязанностей как артиста. Но это наверное неправда так как я сомневаюсь что муз.бизнес станет терпеть таких людей.

Отредактировано (2021-03-01 21:33:29)

#7448 2021-03-01 22:10:44

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, я чо-то очень сомневаюсь, что Мадрид 60/70ых настолько охуительно превосходит уровнем жизни Москву того же времени. В смысле замысел понятен: ужасы совдепии против благополучной, позитивной, сытой и комфортной Европы. Не хочу сказать, что этот контраст не имел места вовсе, но Юля для него выбрала максимально неподходящую страну в неподходящее время, она бы еще Грецию взяла.

Анон не уверен, что советские эстрадники вообще в 1960-е - 1970-е выезжали на гастроли в Испанию.

#7449 2021-03-01 22:28:27

Анон

Кстати, в Волке Лёня Кигеля откровенно не переваривал, тот во всем его обходил, Лёня от этого вечно страдал. А тут вроде как и ничего такого не видно, то есть Кигель против Лёни ничего не имеет, это Лёня завистливая мелочная душонка.

#7450 2021-03-01 22:32:01

Анон

Насчет именно Испании не скажу, но Муслим, например, ездил на гастроли за границу. Выступал во Франции, Канаде, Финляндии пр.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума