Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#4326 2020-09-28 15:33:57

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноняши, в глаза долблюсь, не могу понять, где можно скачать "Фанатов". Подскажите, плиз.

Вот тут есть

Не открывается (

#4327 2020-09-28 15:39:49

Анон

Анон пишет:

Не открывается (

Включи VPN

#4328 2020-09-28 15:54:30

Анон

Анон пишет:

Включи VPN

нет такой возможности, комп рабочий, все отрублено

#4329 2020-09-28 16:16:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Включи VPN

нет такой возможности, комп рабочий, все отрублено

Попробуй вот тут тогда. Должно работать без VPN

#4330 2020-09-28 20:28:58

Анон

Анон пишет:

Чем?

Это не меня надо спрашивать.

Анон пишет:

С чего вдруг?

Хз, но большинству людей с моей работы она показалась бы странной, например. Как минимум тем что не типичный нормис, у которого только работа-жрать-спать. Плюс присутствуют всратые увлечения и социальная неловкость. Для многих этого уже достаточно, чтобы начать считать человека своеобразным. Что не означает, что он реально такой.

#4331 2020-09-28 21:17:15

Анон

Как минимум тем что не типичный нормис, у которого только работа-жрать-спать.

Ну да, эти скучные цивилы - они такие. Биороботы, которые только въебывают, жрут и спят. То ли дело нитаковая Юлечка. :facepalm: 

Это не меня надо спрашивать.

А кого об этом надо спрашивать?

#4332 2020-09-28 21:33:39

Анон

Анон пишет:

Ну да, эти скучные цивилы - они такие. Биороботы, которые только въебывают, жрут и спят. То ли дело нитаковая Юлечка.  

А я не говорил, что она "нитаковая". Она просто немножк другая. Но ничем не лучше них. Тем не менее, многие из них сочли бы ее странной.

#4333 2020-09-28 22:23:49

Анон

Анон пишет:

Для многих этого уже достаточно, чтобы начать считать человека своеобразным. Что не означает, что он реально такой.

Волкодав определённо недостаточно странная, чтобы каждый встречный-поперечный, в транспорте, на улице или на кассе в магазине/музее, при взгляде на неё сразу понимал, что она нетакая, асуждал её образ жизни и внешний вид, пронзал внутреннего ребёнка и считал необходимым исходя из этого советовать выставку детских игрушек — и чтобы это было отражением реальности, а не выгулом её детских комплексов "они смотрят на меня  и думают обо мне!11"

#4334 2020-09-28 22:37:14

Анон

*шёпотом* Анончики, не подскажете где можно бесплатно скачать/прочитать "Шкуру"? А то хочется приобщиться к Искусству, а денег нет  :timid:

#4335 2020-09-28 22:47:03

Анон

Анон пишет:

*шёпотом* Анончики, не подскажете где можно бесплатно скачать/прочитать "Шкуру"? А то хочется приобщиться к Искусству, а денег нет 

На флибусте искал?

#4336 2020-09-28 23:03:45

Анон

На флибусте искал?

Первым делом туда пошёл. Нету там такого автора.

Ну и пока искал обнаружил отзыв Жем:

Скрытый текст

:facepalm:

Аноны читавшие, прокомментируйте пожалуйста. А то мне что-то кажется что там всё с точностью до наоборот.

Отредактировано (2020-09-28 23:05:41)

#4337 2020-09-28 23:07:36

Анон

Анон пишет:

Ну и пока искал обнаружил отзыв Жем:

Так вот почитаешь, и думаешь, что это Жем должна учить копирайтингу, а не Волкодав  =D

#4338 2020-09-28 23:17:34

Анон

Так вот почитаешь, и думаешь, что это Жем должна учить копирайтингу, а не Волкодав

=D Я такие отзывы писал в пятом классе по литературе. "На отъебись". Этот перл меня просто вынес:

роман для автора экспериментальный, жанровый (когда как остальные книги скорее мейнстримные), и сюжет в непривычной тематике.

Экспериментальный? Жанровый? Мейнстримный? Ей известны значения этих слов? И сюжет в непривычной тематике? Рили?

#4339 2020-09-28 23:32:45

Анон

Анон пишет:

Аноны читавшие, прокомментируйте пожалуйста. А то мне что-то кажется что там всё с точностью до наоборот.

Так и есть. Все наоборот. Про пожилых артистов советской эстрады что-то не особо много пишут. А про содержанок хватает.

#4340 2020-09-29 12:06:58

Анон

Там у Юли вышло видео про Утёсова,аноны.

#4341 2020-09-29 12:11:39

Анон

Анон пишет:

Экспериментальный? Жанровый? Мейнстримный? Ей известны значения этих слов? И сюжет в непривычной тематике? Рили?

Ну Жемочка вообще очень добрая, мне кажется, она очень старалась похвалить человека, к которому в гости съездила. И которого, прямо скажем, очень плохо знает и толком ничего у нее не читала.

#4342 2020-09-29 12:34:22

Анон

Анон пишет:

Там у Юли вышло видео про Утёсова,аноны.

И что там? Страдания по отсутствию Сашки?

#4343 2020-09-29 12:50:01

Анон

Не,страданий как таковых нету там,просто рассказ про его жизнь и творчество,про то что он стоял у истоков эстрады в нашей стране как она есть,все дела..

#4344 2020-09-29 19:35:59

Анон

Юля хоть бы предупреждала перед тем как блеянье своих кумиров демонстрировать, а то анон под ее новое видео убирал и приобщился к эстрадной классике. И совершенно этому не рад.

#4345 2020-09-29 21:41:48

Анон

Анон пишет:

Юля хоть бы предупреждала перед тем как блеянье своих кумиров демонстрировать, а то анон под ее новое видео убирал и приобщился к эстрадной классике. И совершенно этому не рад.

Я вообще не понимаю, зачем снимать и смотреть этих "Некнижных героев". Ну ладно Лещенко-Магомаев, она их фанатка. А про остальных-то видео зачем?
Не знаю, может, я просто слишком не люблю эстраду того времени, но я не понимаю, нафига это все  :dontknow:

#4346 2020-09-29 21:43:50

Анон

Ну ей же надо про что-то снимать, вот и забивает эфир как может.

#4347 2020-09-29 21:44:48

Анон

Не знаю, после ее видео мне захотелось немного больше узнать про Утёсова, и имхо,он действительно талант и многое сделал для русской музыки,своего времени уж точно. И харизматичен был на редкость,однако.

#4348 2020-09-29 22:02:48

Анон

Утёсова я и без Юли любила. Но она так всрато умудрилась про него рассказать, что будь я не в теме, меня бы отвернуло от него раз и навсегда.

#4349 2020-09-29 22:10:22

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, зачем снимать и смотреть этих "Некнижных героев". Ну ладно Лещенко-Магомаев, она их фанатка. А про остальных-то видео зачем?
Не знаю, может, я просто слишком не люблю эстраду того времени, но я не понимаю, нафига это все 

Хз, мне такая рубрика кажется довольно познавательной и интересной. Но я в принципе открыт к любой новой для меня музыке. И хочу побольше знать о мире музыки, даже если это касается чего-то, что я не слушаю. Еще бы только Юля побольше рассказывала о творчестве и поменьше о том, какой очередной кумир был старенький и немощный. Хотя в видео про Утесова этого было намного меньше, чем я ожидал, да и ЛеВуШкА упомянут был всего пару раз, кратко.

Анон пишет:

Может, это будет наивный вопрос, но зачем тогда было смотреть? По-моему, очевидно, что в таком видео может быть.

#4350 2020-09-29 22:32:43

Анон

Анон пишет:

Может, это будет наивный вопрос, но зачем тогда было смотреть? По-моему, очевидно, что в таком видео может быть.

Потому что убирать удобнее всего под что-то не напряжное. Да и послушать всратось Юли весело. А вот всратость безголосого эстрадника, еще и с "смишными" монологами, вызывает ощущение стыда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума