Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
Не открывается (
Включи VPN
Включи VPN
нет такой возможности, комп рабочий, все отрублено
Чем?
Это не меня надо спрашивать.
С чего вдруг?
Хз, но большинству людей с моей работы она показалась бы странной, например. Как минимум тем что не типичный нормис, у которого только работа-жрать-спать. Плюс присутствуют всратые увлечения и социальная неловкость. Для многих этого уже достаточно, чтобы начать считать человека своеобразным. Что не означает, что он реально такой.
Как минимум тем что не типичный нормис, у которого только работа-жрать-спать.
Ну да, эти скучные цивилы - они такие. Биороботы, которые только въебывают, жрут и спят. То ли дело нитаковая Юлечка.
Это не меня надо спрашивать.
А кого об этом надо спрашивать?
Ну да, эти скучные цивилы - они такие. Биороботы, которые только въебывают, жрут и спят. То ли дело нитаковая Юлечка.
А я не говорил, что она "нитаковая". Она просто немножк другая. Но ничем не лучше них. Тем не менее, многие из них сочли бы ее странной.
Для многих этого уже достаточно, чтобы начать считать человека своеобразным. Что не означает, что он реально такой.
Волкодав определённо недостаточно странная, чтобы каждый встречный-поперечный, в транспорте, на улице или на кассе в магазине/музее, при взгляде на неё сразу понимал, что она нетакая, асуждал её образ жизни и внешний вид, пронзал внутреннего ребёнка и считал необходимым исходя из этого советовать выставку детских игрушек — и чтобы это было отражением реальности, а не выгулом её детских комплексов "они смотрят на меня и думают обо мне!11"
*шёпотом* Анончики, не подскажете где можно бесплатно скачать/прочитать "Шкуру"? А то хочется приобщиться к Искусству, а денег нет
*шёпотом* Анончики, не подскажете где можно бесплатно скачать/прочитать "Шкуру"? А то хочется приобщиться к Искусству, а денег нет
На флибусте искал?
На флибусте искал?
Первым делом туда пошёл. Нету там такого автора.
Ну и пока искал обнаружил отзыв Жем:
Аноны читавшие, прокомментируйте пожалуйста. А то мне что-то кажется что там всё с точностью до наоборот.
Отредактировано (2020-09-28 23:05:41)
Ну и пока искал обнаружил отзыв Жем:
Так вот почитаешь, и думаешь, что это Жем должна учить копирайтингу, а не Волкодав
Так вот почитаешь, и думаешь, что это Жем должна учить копирайтингу, а не Волкодав
Я такие отзывы писал в пятом классе по литературе. "На отъебись". Этот перл меня просто вынес:
роман для автора экспериментальный, жанровый (когда как остальные книги скорее мейнстримные), и сюжет в непривычной тематике.
Экспериментальный? Жанровый? Мейнстримный? Ей известны значения этих слов? И сюжет в непривычной тематике? Рили?
Аноны читавшие, прокомментируйте пожалуйста. А то мне что-то кажется что там всё с точностью до наоборот.
Так и есть. Все наоборот. Про пожилых артистов советской эстрады что-то не особо много пишут. А про содержанок хватает.
Там у Юли вышло видео про Утёсова,аноны.
Экспериментальный? Жанровый? Мейнстримный? Ей известны значения этих слов? И сюжет в непривычной тематике? Рили?
Ну Жемочка вообще очень добрая, мне кажется, она очень старалась похвалить человека, к которому в гости съездила. И которого, прямо скажем, очень плохо знает и толком ничего у нее не читала.
Там у Юли вышло видео про Утёсова,аноны.
И что там? Страдания по отсутствию Сашки?
Не,страданий как таковых нету там,просто рассказ про его жизнь и творчество,про то что он стоял у истоков эстрады в нашей стране как она есть,все дела..
Юля хоть бы предупреждала перед тем как блеянье своих кумиров демонстрировать, а то анон под ее новое видео убирал и приобщился к эстрадной классике. И совершенно этому не рад.
Юля хоть бы предупреждала перед тем как блеянье своих кумиров демонстрировать, а то анон под ее новое видео убирал и приобщился к эстрадной классике. И совершенно этому не рад.
Я вообще не понимаю, зачем снимать и смотреть этих "Некнижных героев". Ну ладно Лещенко-Магомаев, она их фанатка. А про остальных-то видео зачем?
Не знаю, может, я просто слишком не люблю эстраду того времени, но я не понимаю, нафига это все
Ну ей же надо про что-то снимать, вот и забивает эфир как может.
Не знаю, после ее видео мне захотелось немного больше узнать про Утёсова, и имхо,он действительно талант и многое сделал для русской музыки,своего времени уж точно. И харизматичен был на редкость,однако.
Утёсова я и без Юли любила. Но она так всрато умудрилась про него рассказать, что будь я не в теме, меня бы отвернуло от него раз и навсегда.
Я вообще не понимаю, зачем снимать и смотреть этих "Некнижных героев". Ну ладно Лещенко-Магомаев, она их фанатка. А про остальных-то видео зачем?
Не знаю, может, я просто слишком не люблю эстраду того времени, но я не понимаю, нафига это все
Хз, мне такая рубрика кажется довольно познавательной и интересной. Но я в принципе открыт к любой новой для меня музыке. И хочу побольше знать о мире музыки, даже если это касается чего-то, что я не слушаю. Еще бы только Юля побольше рассказывала о творчестве и поменьше о том, какой очередной кумир был старенький и немощный. Хотя в видео про Утесова этого было намного меньше, чем я ожидал, да и ЛеВуШкА упомянут был всего пару раз, кратко.
Может, это будет наивный вопрос, но зачем тогда было смотреть? По-моему, очевидно, что в таком видео может быть.
Может, это будет наивный вопрос, но зачем тогда было смотреть? По-моему, очевидно, что в таком видео может быть.
Потому что убирать удобнее всего под что-то не напряжное. Да и послушать всратось Юли весело. А вот всратость безголосого эстрадника, еще и с "смишными" монологами, вызывает ощущение стыда.