Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-07 11:53:16

Анон

Фанатские байки Юлии Волкодав

Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав  и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.

Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079

Читения
Просмотры видео Юли вместе с анонами
Фанарты, бинго, прочее творчество

Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.

#4101 2020-09-14 15:15:42

Анон

Re: Фанатские байки Юлии Волкодав

Анон пишет:

Она ВЕДЬМА зато! :old:

Ты просто ничего не понимаешь в реализме :lenin:

#4102 2020-09-14 15:24:09

Анон

Анон пишет:

Ты просто ничего не понимаешь в реализме

На АТ весь прошлый год гуляла  шутка "почему все говорят, что фантасты бегут от реальности в стране, где шаман пытается изгнать президента, ему мешает отряд лояльных шаманов, а на Кавказе пытаются судить людей за колдовство".

Может быть Юля просто слишком чутко воспринимает реальность  :lol: Магуи есть? Есть. Таро кидают? Кидают. С мрзд общаются? Общаются. Ну вот Юля и воспринимает реальность.

#4103 2020-09-14 15:38:36

Анон

Анон пишет:

Может, Юличка сигнал из космоса поймала ей карты чего рассказали, а она нафантазировала. =D

Анон сталкивался с людьми, которые на полном серьезе воспринимали трансляции из астрала про любимых (или наоборот, нелюбимых) артистов почти так же, как реальность.
Наблюдал товарища, который ненавидел одного артиста, а как пруф его мудачеств приводил увиденное через астрал. И искренне верил, что он на артиста влияет, типа "вот я его в осознанном сне отпиздил, теперь он боится делать то-то и то-то".

Имхо, Юля с ее таро и магуйствами тоже вызывает определенные подозрения.

#4104 2020-09-14 16:07:58

Анон

Аноны, что значит "увиденное в астрале"?
Это как работает то?

#4105 2020-09-14 20:51:40

Анон

Анон пишет:

Ты просто ничего не понимаешь в реализме

Юля очень реалистичная ведьма?

#4106 2020-09-14 22:59:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, что значит "увиденное в астрале"?
Это как работает то?

Перевод: Что шиза им напела, больное сознание нафантазировало. Часто зовут "магуством".

Отредактировано (2020-09-14 22:59:51)

#4107 2020-09-15 10:54:34

Анон

Анончики, слушаю сейчас Фанатов-2, случайно нашла этот тред. Надо куда-то слить яд/подискутировать. Не с автором же. Дальше небольшая простыня наблюдений.

Скрытый текст

#4108 2020-09-15 11:04:05

Анон

Анон пишет:

Она как будто отбирает у героев право принимать решения

Так героев/персонажей нет в Фанатах, только Юля и её идеальный хасубандо :dontknow:

#4109 2020-09-15 11:07:28

Анон

Анон пишет:

Так героев/персонажей нет в Фанатах, только Юля и её идеальный хасубандо

Так было бы гораздо приятнее, если бы идеальный мущщина был реально в нее влюблен, а не привязан таблетками, инсулинами, астмой и раненным чсв. Ну или это опять кинки автора, а я чего-то не понимаю.

#4110 2020-09-15 11:08:13

Анон

Анон пишет:

Так было бы гораздо приятнее, если бы идеальный мущщина был реально в нее влюблен, а не привязан таблетками, инсулинами, астмой и раненным чсв. Ну или это опять кинки автора, а я чего-то не понимаю.

Это самооценка автора пробивает дно.

#4111 2020-09-15 11:25:58

Анон

Хм, не думаю,что народный артист Туманов,будь он здоров и относительно полон сил, без этих своих диабета-астмы,вообще бы когда-либо сопритюкнулся с пацанкой-Сашкой,которая никак не "длинноногая фигуристая блондинка" в его вкусе, и уж сильно вряд ли добровольно бы с ней остался жить-поживать...

#4112 2020-09-15 11:32:29

Анон

Если бы Сашка не ныла 24/7 о своей горькой судьбинушке, а работала над собой, то могла бы и привлечь. В конце концов, можно было оставить троп с ухаживанием за больным Тумановым, будто в заботу сложно влюбиться. А потом уже писать долго и счастливо с вытянутым из могилы Тумановым хорошим врачом Сашкой.

#4113 2020-09-15 11:43:22

Анон

Анон пишет:

Хм, не думаю,что народный артист Туманов,будь он здоров и относительно полон сил, без этих своих диабета-астмы,вообще бы когда-либо сопритюкнулся с пацанкой-Сашкой,которая никак не "длинноногая фигуристая блондинка" в его вкусе, и уж сильно вряд ли добровольно бы с ней остался жить-поживать...

Не, я исключительно о ситуации, в которую уже автор поставил героев на момент финала Фанатов-1. Там же получается, что Туманов тоже обломался: думал, что он великий и будет вечным, и может выёбываться как хочет, потому что артист. А в итоге оказался никому не нужен - жена давно не любит, менеджеру нужны только деньги, любовницам тоже, и получается, что он почти всё в своей жизни просрал так и не заметив, ослепленный собственной славой.
И нужно было как-то развить эту тему, что Туманов понял-осознал, но в итоге всё идет как идет: он продолжает быть народным артистом в глазах преданной фанатки и выбрал ее именно поэтому, ведь по сути-то сиделку он мог нанять любую, а к морю уехать с женой и хоть штатом медсестер-врачей. Но он так зависим от чесания чсв, что выбирает именно Сашку. Как-то это грустно.

Фанфик Книга написана больше как терапия, но никакой терапии для автора я здесь не вижу, кроме как мечтаний о вот таком исходе событий. Другое дело было бы, если бы Сашка завела себе личную жизнь вне Туманова - с каким-нибудь врачом в возрасте, раз она любит постарше, или с девушкой не на каблуках, раз ее так воротит от мужчин. А тут вдруг трах-бах - Туманов. И она мечется между новым миром для себя и миром, где Он. Вот это была бы драма и напряжение, и как раз все эти мысли, что увлечение это странное и приводит больше к боли, чем к радости (которые звучат в тексте оч навязчиво) нашли выход.
А так просто фанфик с почесыванием кинков и никакого толку от него.

Отредактировано (2020-09-15 11:54:38)

#4114 2020-09-15 13:00:34

Анон

Конфликт Фанатов2 и главное СтЕкЛо - это то, что Туманов старый и неизбежно скоро помрёт. Понимать надо, эмпатийные инвалиды  :lenin:

#4115 2020-09-15 13:38:52

Анон

Ну,если честно,хоть старость и биологическое явление,типа естественное,сам факт того,что (в целом симпатичного мне как персонаж) Туманова скоро может не стать,определенно меня тронул, и честно,мне было его жаль. В обеих книгах.

Отредактировано (2020-09-15 13:51:45)

#4116 2020-09-15 14:25:48

Анон

Анон пишет:

Ну,если честно,хоть старость и биологическое явление,типа естественное,сам факт того,что (в целом симпатичного мне как персонаж) Туманова скоро может не стать,определенно меня тронул, и честно,мне было его жаль. В обеих книгах.

Знаешь, анончик, я тоже так поначалу думала, типа трагедь в том, что они вместе ненадолго и неизбежность смерти делает отношения особенными. А потом заметила, что Сашка судя по описаниям любит не Туманова, а себя рядом с ним. Она успокаивается, у нее всё в голове становится просто и понятно, даже рефлексия о том, что вообще-то она крутая специалистка, нитакая пацанка которая бы никогда так не стелилась перед мужиком идет лесом. Она же совершенно другая, а из-за своей одержимости ломает себя и выкручивает. Да на основе этого "романа" можно психологический триллер снять а-ля "Пианистка" или "Призрачная нить" :smoke:

#4117 2020-09-15 14:37:42

Анон

Беспробельный снова в треде, все в домик у моря!

#4118 2020-09-15 14:39:26

Анон

По читениям у меня складывается ощущение, что Юлины пописы - это нечто схожее с теплыми домиками Пэйл Файр. Такая же безвкусная жвачка, картон с лицом любимого персонажа, автор-из-машины, который решает конфликты героев максимально беззубым и безопасным способом... Очень сильно похоже.

#4119 2020-09-15 14:50:36

Анон

Дослушиваю сейчас книгу про Яркого, и прям не могу не отметить, насколько же в худшую сторону поменялся фанатизм Юльки к Лещу с тех лет. Тогда, все очень наивно, но в отношении к персонажу (и соответственно Лещу) видны искреннее восхищение, уважение, любовь. Да, тогда она его идеализировала, а потом узнала "настоящего". И вот тут и свернула она не туда. На этом этапе, когда картинка оказалась не такой радужной, как мечталось, следует разочароваться и перестать фанатеть. Можно продолжать любить творчество, музыку, слушать, но к самому человеку ты охладел и идёшь дальше, все, фанатизм прошёл. Обычно это так и бывает, когда просто перерастаешь. А вот когда ты разочаровался, но продолжаешь "любить", вот тут и начинается это токсичное фанатство на грани с хейтерством.
Неприятно всю книгу, как она хейтит Яркого. Да, глуповатый персонаж, вся его линия малоосмысленный флафф, но Юля, ты любила его именно таким в своей голове, имей уважение к себе же в прошлом. Она будто стесняется этого и считает "глупостью", как будто сегодняшние фантазии о сексе с ним более достойные. Нет, Юль, тогда было мило, а кринжово и странно - сейчас.

#4120 2020-09-15 15:12:31

Анон

Анон пишет:

Она будто стесняется этого и считает "глупостью", как будто сегодняшние фантазии о сексе с ним более достойные.

Она и сейчас любой любви к ЛВ стесняется, поэтому и заворачивает всё в хи-хи ха-ха или постоянно пытается оправдаться. Казалось бы у нее лояльная к чудачествам аудитория, а ее заклинило на постоянных оправдашках. И это даже в образе Сашки видно, ее мотает так же как Юлю, когда она на одной странице перечисляет недостатки кумира в самом уничижительном тоне, и тут же "но Сашке плевать на это всё!". Да уж не плевать, раз она постоянно об этом думает.

#4121 2020-09-15 16:31:26

Анон

На этом этапе, когда картинка оказалась не такой радужной, как мечталось, следует разочароваться и перестать фанатеть. Можно продолжать любить творчество, музыку, слушать, но к самому человеку ты охладел и идёшь дальше, все, фанатизм прошёл. Обычно это так и бывает, когда просто перерастаешь. А вот когда ты разочаровался, но продолжаешь "любить", вот тут и начинается это токсичное фанатство на грани с хейтерством.

Как насчет третьего варианта: дойти до мысли, что "кумир" - внезапно - человек? И у него есть свои недостатки и особенности, как у всех остальных людей на земле, и это нормально? Переставать любить после этого как бы не обязательно, исходить на говно тоже.

и тут же "но Сашке плевать на это всё!". Да уж не плевать, раз она постоянно об этом думает

Она вообще с какой-то странной гордостью отдельно выставляет и свои, и Лещинские недостатки. То есть с одной стороны это как бы не лучшие качества, а с другой стороны она ими щеголяет и выебывается, вполне самодовольно. Она так же про свой характер пишет в твиттере, мол, вот, приехала с концерта ЛВ, кошка в ахуе, что с ней ласковы, все домашние удивляются, что я не ору на них и не высераюсь! Да, я такая! На всех живых истерю, если Лещенки не послушаю! Посмотрите, как круто.

#4122 2020-09-15 16:36:24

Анон

Анон пишет:

Как насчет третьего варианта: дойти до мысли, что "кумир" - внезапно - человек? И у него есть свои недостатки и особенности, как у всех остальных людей на земле, и это нормально? Переставать любить после этого как бы не обязательно, исходить на говно тоже.

Перестать фанатеть =/= разлюбить

#4123 2020-09-15 16:39:37

Анон

Анон пишет:

Ну так а если кумир оказался плохим человеком? То есть ты любил его образ, а потом узнаешь подробности и понимаешь, что в жизни с таким человеком на одно поле срать бы не сел, ну вот мудак, и все. Да, можно продолжать любить музыку, но фанатеть уже не сможешь. А у Юли и подобных ей это перетекает в "ну да, мудак, но люблююю я его, козлину". И начинается эта любовь с примесью хейта и презрения.

#4124 2020-09-15 16:57:50

Анон

Анон пишет:

Ну так а если кумир оказался плохим человеком? То есть ты любил его образ, а потом узнаешь подробности и понимаешь, что в жизни с таким человеком на одно поле срать бы не сел, ну вот мудак, и все. Да, можно продолжать любить музыку, но фанатеть уже не сможешь. А у Юли и подобных ей это перетекает в "ну да, мудак, но люблююю я его, козлину". И начинается эта любовь с примесью хейта и презрения.

Вот это кстати очень странная фигня. Сейчас очень в тренде эта тема отделения автора от его творчества и есть два диаметрально противоположных подхода: 1) узнав, что кумир - мудак, перестать им восхищаться, перестать следить за творчеством или хотя бы поддерживать денежно жечь книги - опционально, 2) сказать "ну и что, что кумир мудак, всё равно люблю его творчество, оно меня не раз из жопы вытащило".
Но сдается мне, что в случае Лещенко Юле нравится в нем не творчество. О новых песнях и проектах отзывается презрительно, старые ей тоже нравятся пятая через десятую. По-моему, ей просто доставляет собственное фанатство.

#4125 2020-09-15 17:07:10

Анон

Мне вспомнился фильм ужасов "Фанатка".
Спойлеры:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума