- Приведи девочку, чтобы нашим мальчикам было проще расслабиться.
«Только не это». После возрождения Темного Лорда выяснилось, что массовый секс с последующей кровавой расправой над жертвой больше не возбуждает Северуса. Впрочем, шутки по поводу его сексуальных предпочтений среди Упивающихся ходили и раньше.
Расправы, к счастью, не последовало. Маггловская девчонка была предназначена исключительно для затравки. Обнаженную жертву поместили в прозрачный магический шар, так что участники эксперимента могли только смотреть. Удовлетворяться им пришлось самостоятельно.
Пока остальные Упивающиеся активно онанировали, Северус приблизился к чаше, закатал рукав и сделал небольшой надрез на запястье ритуальным ножом, услужливо поднесенным Петтигрю. Несколько капель крови упали в чашу.
- Что, Северус, мое угощение тебе не по вкусу? – услышал он насмешливый голос Волдеморта за спиной.
- Простите, мой Лорд. Я не хочу тратить время попусту.
Северус был сама вежливость, хотя внутри все передергивалось от отвращения.
- Да что уж там, в следующий раз найдем тебе мальчика. Есть у меня кое-какие мысли на этот счет.
Волдеморт усмехнулся. Северус залечил порез заклинанием и отступил в сторону, ожидая окончания эксперимента.
Долго ждать не пришлось. Когда в чашу была добавлена сперма еще девяти Упивающихся (Люциус тоже предпочел кровь по причине природной брезгливости), Темный Лорд приказал поднести ему чашу. Он произнес длинное заклинание, которое читал по книге в медном окладе. Свечение, исходившее от чаши, стало ярче, еще ярче. Лучи золотистого света, отчетливо видные в полумраке комнаты, стали складываться в буквы, пока не превратились в надпись. «Северус Снейп».
- Я и не сомневался. Хотя надеялся, что ожидания не оправдаются, - медленно проговорил Темный Лорд, и по его тону было невозможно понять, рад он или нет. – Северус!
- Да, мой Лорд? – больше всего Снейпу сейчас хотелось оказаться бездарным сквибом.
- На тебя будет возложена великая миссия. Ты послужишь своему Лорду. И хотя твои таланты зельевара всегда были мне нужны, твоя новая задача будет гораздо более важной.
- Я счастлив, мой Лорд.
- Оставьте нас с Северусом наедине!
Зал опустел в мгновение ока. Разумеется, каждый из Упивающихся был только рад, что не подошел Лорду для его целей. Какими бы они ни были.
- Не случилось? – Северусу невыносимо хотелось проклясть Дамблдора за его все понимающий взгляд. – Сначала Темный Лорд проводит показательные испытания на магическую силу, которые выигрываю я. А потом (Бинго!), мне достается главный приз! Супермиссия. Я, профессор зельеварения, должен принести ему, Темному Лорду, флакончик со спермой моего студента, Гарри Поттера! И вы говорите, что ничего не случилось?!?
При слове «сперма» Дамблдор слегка покраснел, однако к концу гневной тирады преподавателя вернул себе самообладание:
- Согласись, Северус, из всех Упивающихся это задание можешь выполнить только ты.
- Могу? Вы действительно думаете, что я могу это сделать? Нет, не так. Вы действительно думаете, что я буду это делать?
- Ты не можешь отказаться от задания Тома, мой мальчик. Это приведет либо к твоей ликвидации, чего я допустить не могу, либо к твоему разоблачению.
- То есть я должен заставить Поттера кончить в колбочку? Как вы это себе представляете? Я приглашаю его на отработку и говорю: «Сегодня не надо чистить котлы. Вот тебе колба, спусти в нее немного для Темного Лорда»?!
- Ну зачем же утрировать, Северус. Я уверен, ты найдешь способ, - Дамблдор задумчиво крутил в руках фантик только что съеденной конфеты. – Я пока не знаю, зачем все это понадобилось Тому, но я это выясню. А пока тебе лучше играть по его правилам. Посмотрим, как будут развиваться события. Я думаю, что ты в любом случае бы получил это задание. А испытания магического потенциала были проведены для чего-то другого.
Не трудно, но чертовски унизительно. Он, профессор зельеварения, в своем почти почтенном возрасте, должен превращаться в… Даже думать о превращении в девушку, пусть даже на короткий срок, было противно до тошноты. Мысль о некой интимной близости с Поттером (Поттером!) почему-то отвращения не вызывала. И Северус удивлялся сам себе. За последние несколько дней он миллион раз мысленно проигрывал ситуацию «совращения Поттера» (а как еще можно было назвать ситуацию, когда девушка сама будет напрашиваться на секс?), и каждый раз при мысли о своих действиях над… некоторыми частями тела Поттера в паху появлялась странная тяжесть. Впрочем, она тут же пропадала, стоило Северусу представить себя в образе мисс Чанг.
Его возбуждает Поттер. Опять. Еще один Поттер. Мда, было бы странно, если бы эта точная копия отца его не возбуждала. Хренов старый извращенец с дурными привычками Упивающегося…
Северус отошел от котла и удовлетворенно потянул носом. Зелье получилось превосходным. У него будет даже больше, чем час. Вполне достаточно, чтобы довести неопытного юнца до оргазма. Главное, суметь собрать сперму. Но это уже дело техники. А техникой Северус владел в совершенстве. Укоренившееся среди студентов мнение о декане Слизерина как о законченном монахе-затворнике было более чем ошибочным.
Всего несколько глотков. Не такое уж и мерзкое на вкус, за свою жизнь зельевару приходилось глотать и более ужасные вещи. Немного болезненный процесс трансформации.
Северус бросил быстрый взгляд на себя в зеркало, чтобы убедиться, что все прошло так, как надо. Скривился, увидев в нем мисс Чанг. Обладательница этой внешности сейчас находилась в его классе зельеварения и старательно драила котлы без помощи магии. Северусу стоило немалых усилий подловить прилежную рейвенкловку и назначить наказание. В итоге пришлось наказать мисс Чанг за то, что она шинковала корень мандрагоры с наклоном влево, а не вправо, как это делал сам Снейп. И пусть лучше весь класс решит, что зельевар совсем озверел, чем две мисс Чанг встретятся в одном коридоре.
В женщину Снейпу еще никогда превращаться не приходилось. Узкая юбка и чулки были даже не самым страшным по сравнению с бюстгальтером. Северус с содроганием посмотрел на это орудие пытки, потом, оценивающим взглядом на то, чем одарила природа мисс Чанг, скривился и решил обойтись без бюстгальтера. Женский бюст совершенно не возбуждал, а уж перспектива упаковать его в корсет тем более.
- Гарри!
Голос звучал непривычно высоко и звонко. После ужина Поттер направлялся в гостиную Гриффиндора, но был перехвачен по дороге
.
- Чжоу! – Поттер резко обернулся.
Его лицо сразу приняло то идиотское выражение, которое бывает у юнцов, когда они встречаются лоб в лоб с объектом своей страсти. Северус еще помнил, как это бывает. Кровь из мозга устремляется к… неважно. Важно, что в мозгу не остается ни одной связной мысли. Впрочем, таковые у Поттера вообще не водились.
- Гарри, нам надо поговорить. Пойдем отсюда.
Красноречивое признание Северус сопровождал вполне недвусмысленными действиями. Медленно подойти, встать между ног сидящего на парте Поттера, прижаться бедрами к его паху, чуть наклониться, чтобы бюст коснулся его груди.
- Чжоу, но… как же Седрик?!
«Мерлин, Поттер, ты, и правда, идиот! Девушка тебе дает…»
- Не надо о нем, Гарри. Его больше нет. Есть только ты и я. Давай сделаем это прямо сейчас…
- Но… я…
- Гарри, пожалуйста, не надо слов…
«На них нет времени, чертов гриффиндорец».
Северус не придумал ничего лучше, чем заткнуть рот мальчишке поцелуем. Очень умелым поцелуем. С языком, пробегающим по небу, скользящим между зубами. С прикусыванием нижней губы. С приглушенным стоном. Девичье колено уверенно прижималось к паху Поттера. Нежная рука оплетала шею, с совсем не девичьей силой прижимая к себе.
Северус почувствовал, что между ног становится горячо и влажно. Странное ощущение… Мда, женщинам не позавидуешь. Дискомфорт начинается еще до того, как началось удовольствие. За всеми этими околонаучными наблюдениями зельевар даже не сразу осознал, что возбудился, целуя Поттера! Ну, не просто целуя.
Опытные руки зельевара уже расстегивали брюки гриффиндорца. Снейп грациозно опустился на колени, предвкушая момент появления того, по чему можно было бы окончательно приравнять это недоразумение в очках к славному клану Поттеров. Но из штанов появился совершенно мягкий орган. Не слишком большой, бледный и невыразительный.
- Гарри, ты не хочешь меня?
«Кажется, так говорят девчонки?».
- Чжоу, послушай!
Поттер попытался оттолкнуть Северуса, но у него ничего не получилось. В следующее мгновение он был повален на спину и прижат к парте.
- Тсс, не говори ничего. Я понимаю, ты волнуешься.
- Чжоу, я… оу… ммм…
«Вот так-то лучше. Не хочешь – заставим», - мстительно подумал Северус, облизывая головку. Умелые пальцы пробежали по стволу легкими, порхающими движениями.
«Это называется «Полет бабочки», Поттер». Вот так. Теперь взять во всю длину. Была бы там длина. Несколько глотательных движений. «Уже лучше, Поттер?». Впрочем, особых улучшений не ощущалось. «Ну, мой дорогой, если стоящая перед тобой на коленях и делающая минет девушка тебя не возбуждает, то тебе дорога в Больничное крыло. Есть же зелья, в конце концов». А вот времени уже почти не оставалось, и это Северус отчетливо понимал. Либо этот импотент возбудится и кончит в ближайшие десять минут, или…
О том, что произойдет в противном случае, думать не хотелось. Тем более что ход мыслей был прерван невнятным бормотанием Поттера.
- Чжоу, подожди, я не могу так. Иди сюда.
«Ладно, дадим мальчику возможность проявить инициативу».
Поттер снова сел, притянув Северуса к себе, так, что их глаза оказались на одном уровне.
- Ты мне нравишься, правда. Просто это все так… неожиданно.
«Мда, Темный Лорд любит сюрпризы».
Руки Поттера неуверенно потянулись к мантии с орлом, скинули ее, проникли под блузку. Обнаружив отсутствие бюстгальтера, Поттер покраснел. Северус мысленно фыркнул, но никаких действий предпринимать не стал. К тому же он буквально чувствовал, что между ног разгорается пожар. Новизна ощущений впечатляла. А Поттер тем временем неумело и как-то уж слишком неуверенно тискал его (тьфу, мисс Чанг) груди. На лице гриффиндорца было выражение крайней сосредоточенности. Он тоже прислушивался к своим ощущениям. И кажется, они ему тоже не слишком нравились.
Времени оставалось все меньше. Северус начинал злиться. Все свое раздражение он вложил в следующий поцелуй. Мальчишка опять был вжат в стол, властная рука зельевара прошлась по гладкой груди, задела соски, огладила живот. Северус навалился на Поттера всем весом, не таким уж большим, учитывая фигуру мисс Чанг. Он понимал, что выбивается из роли, такой властности и собственнических жестов у рейвенкловки быть не может. Но его действия возымели результат, и этот результат весьма чувствовался где-то в районе бедра Северуса.
Северус быстро опустился на колени. Нескольких уверенных движений, сжать мошонку, как он это любит, и…
- Оу… Ммм… Ах…
«Вот так, мой мальчик. Умница».
Оглушенный оргазмом Поттер даже не заметил, как Северус ловко подставил извлеченную из кармана мантии склянку. Впрочем, склянка тут же исчезла, а Поттер еще несколько минут лежал с закрытыми глазами, приходя в себя. Когда он все же открыл глаза, Северуса в классе уже не было.
- Рон, мне нужно с тобой поговорить.
Лекция профессора Бинса всегда была отличным поводом от души выспаться или поболтать с соседом по парте. Если профессор умудрился не заметить собственную смерть, то на поведение студентов на лекции он тем более не обращал внимания.
- Рон, скажи, у тебя уже было это… с девушками?
- Конечно было, приятель, и много раз.
В голосе Рона звучала гордость, однако Гарри заметил, как друг бросил быстрый и опасливый взгляд на Гермиону. К счастью, девушка была слишком увлечена конспектированием.
- Скажи, тебе понравилось в первый раз?
- Что за странный вопрос, Гарри? И в первый, и во второй, и всегда. Это девушке может не понравиться, а парень всегда при своем останется. А что? У тебя с кем-то было?
- Ну… э… да.
- С кем? – в глазах Рона был неподдельный интерес.
- С Чжоу.
- Вау! – Рон присвистнул.
Гермиона незамедлительно на них обоих зашипела. Но Рона уже было не остановить.
- И как тебе это удалось, приятель?
- Я не знаю, Рон, честно! Она сама затащила меня в класс и… ну… В общем, все делала она сама.
- Ты хочешь сказать, что она была сверху?
- Нет... - Гарри покраснел еще сильнее. – Она была снизу, на коленях…
- Ого!
- В общем, она взяла в рот, и…
- Ладно, не ври!
- Я не вру, Рон! Это было все так неожиданно. Инициатива была только ее.
- А ты, как джентльмен, не смог отказать, - усмехнулся Рон. – Везет же некоторым! И ты хочешь сказать, тебе с ней не понравилось?
- В том-то и дело. У меня вообще сначала не встал. Только в конце.
- Ну, ты ее-то удовлетворил?
- Нет! Говорю же, я толком даже не возбудился. Я делал все как в твоих журналах. Мы целовались, потом я взял ее за… ну ты понял. И ничего! Я импотент?
- Да похоже на то, - задумчиво произнес Рон. – Может тебе к Помфри сходить?
- Ты думаешь, она будет это лечить? И вообще, что я ей должен сказать, по-твоему?
- Поттер, оставьте меня в покое.
- Вам нечего стесняться, сэр. Когда вы были больны, я видел вас во всех видах.
Слава Мерлину, он хотя бы покраснел! Но Северусу было мало дела до его смущения. Он был взбешен.
- В каких видах, Поттер? Как вы вообще посмели…
Зельевар осекся, потому что в поле его зрения внезапно попали пижамные штаны Поттера. Вполне определенно натянувшиеся штаны Поттера. Во рту резко пересохло. Кровь покинула мозг вместе с остатками здравого смысла. Возможно, именно поэтому следующие слова все-таки сорвались с тонких губ:
- Вас возбуждают мужчины, Поттер?
Мальчишка не ответил, но по залившей его щеки краске и тому, как нервно он облизнул губы, Северус все понял. Понял и то, почему ему так сложно было довести мальчишку до оргазма в роли Чжоу Чанг. Подумать только, младший Поттер оказался скрытым гомосексуалистом. Какая насмешка судьбы.
- Поттер, вы наглый маленький извращенец. Немедленно покиньте мои комнаты, пока Гриффиндор не лишился последних баллов.
Про себя Северус отметил, что у него стали получаться сложные предложения. Значит, алкоголь постепенно выветривается.
- Но вам же тоже нравится, профессор, - неожиданно услышал он.
Поттер и не думал останавливаться. Его пальцы справились со всеми пуговицами на сюртуке и рубашке. Эти предметы одежды уже лежали на кресле позади Северуса. И этот паршивец прекрасно видел, что он возбужден.
- Поттер, вы не первый студент, который пытается меня соблазнить. Поверьте, на вашем месте побывала половина Слизерина.
- А я буду первым гриффиндорцем, которому это удастся.
Руки Поттера легли на его обнаженную грудь, накрыв ладонями соски.
«Не первым, мальчик, не первым». Это была последняя связная мысль зельевара на сегодня.
* * *
- Ты уверен, что хочешь этого?
- Да.
Уверен… Он давно уже ни в чем не был уверен так, как сейчас. Ладони Гарри медленными движениями поглаживали бледную гладкую грудь зельевара, задевая розовые жемчужины сосков. Самый нелюбимый преподаватель. Ужас подземелий. Он четко ассоциировался у Гарри с опасностью, а опасность только усиливала возбуждение. Вот и сейчас, с запрокинутой головой, прикрытыми глазами, почти раздетый, он все равно оставался опаснейшим колдуном, злобным деканом Слизерина, человеком со знаком Мрака на руке, в конце концов. И он, Гарри, надежда всего магического мира, безумно хотел этого ужасного человека. Это поджарое немолодое тело возбуждало в миллионы раз сильнее, чем мягкие телеса ведьмочек из журналов Рона, чем так легко пришедшие в его руки прелести Чжоу Чанг.
Гарри нравилось чувствовать, как под его ладонями сокращаются мускулы, как напрягаются крошечные соски. Ему нравилось слушать участившееся дыхание Снейпа. Он скользнул ладонями по плоскому животу, осторожно провел указательным пальцем по тонкой дорожке темных волос от пупка до ремня брюк, расстегнул пряжку.
Ему потребовалось несколько секунд набираться смелости, чтобы снять с зельевара брюки вместе с трусами и увидеть то, что он так хотел увидеть. У Снейпа был длинный и красивый член. Не слишком толстый, но аккуратный, с набухшими венками и четко очерченной головкой. Гарри мог сравнивать только со своими однокурсниками. Всех парней в общем душе всегда волновала исключительно длина. О членах никто никогда не говорил как о красивых. Но член Снейпа был именно красивым.
Гарри неуверенно коснулся наполовину вставшего органа. Снейп заскрипел зубами.
- Что ты делаешь, мальчишка?
Гарри поднял на него растерянный взгляд. Откровенно говоря, он понятия не имел, что делать дальше. Снейп сидел в кресле, широко расставив ноги, и тяжело дышал. Гарри сидел на полу перед ним и чувствовал себя полным идиотом. С ним никто никогда не говорил о сексе. У него не было отца, который научил бы его обращаться с девушками. И тем более с парнями. Гарри попытался вспомнить, что делала с ним Чжоу. Кажется, нужно взять член в рот и…
* * *
- Шшш…
Снейп зашипел, почувствовав, как острые зубы сомкнулись на его члене, и инстинктивно дернулся, причинив себе еще большую боль. Поттер смотрел на него умоляющими глазами. И штаны его пижамы все еще топорщились. Северус тяжело вздохнул, понимая, что преподавание – его персональный крест. Но, черт возьми, мальчишка был действительно привлекателен.
- Иди сюда, маленький паршивец.
Сильные руки легко притянули Гарри к себе. Возиться с пуговицами Северус не собирался. Тонкая ткань пижамной куртки затрещала, обрывки полетели на пол.
- Так гораздо лучше, - удовлетворенно пробормотал зельевар, оглаживая торс мальчишки.
Нежная смуглая кожа, налитые мышцы на руках, кубики пресса, возбужденные соски. Северус почувствовал, что эрекция возвращается. Он поудобнее усадил мальчишку к себе на колени и сжал длинными тонкими пальцами его левый сосок. Правый он обхватил губами. Спустя секунду к делу подключился язык, пару раз он прихватывал затвердевший бугорок зубами. Гарри стонал и извивался. Но Северус никуда не торопился. Он и без дополнительных стимуляторов мог продержаться довольно долго, а если учесть количество выпитого…
Рука и губы поменялись местами. Теперь во влажный плен попал левый сосок, а правый подвергся пощипыванию и оттягиванию. Гарри стонал, по его шее и груди потекли капли пота.
Северус властно провел рукой по животу мальчишки, несколько мучительно долгих минут его пальцы играли с шариком пупка, после чего скользнули за резинку пижамных штанов.
- Ты сильно возбужден, Поттер, - констатировал Северус почти бесстрастным голосом, освобождая налитой член. – Тебе можно позавидовать. Юность во всем ее великолепии. Эрекция по заказу. И такие тяжелые яички.
Горячая ладонь взвесила мошонку, пальцы пробежались по чувствительному местечку за ней. И нашли…
- Да, Поттер. Именно туда войдет мой член, если ты действительно намерен этим заняться. И хочу тебя предупредить, что это больно. По крайней мере, сначала. Ты уверен, что хочешь?
Голос был вкрадчивым, завораживающим. А руки умело гладили член по всей длине, перекатывали яички, губы сжимали соски, ласкали грудь и живот. У мальчишки хватило сил только кивнуть.
- Ты сам согласился.
В следующую секунду тонкий палец зельевара легко скользнул в анальное отверстие мальчика. Северус почувствовал, как Поттер сжался, но продолжил движение, в поисках.
- Аах…
- Да, Поттер, да. Массаж простаты – это очень приятно. Гораздо приятнее, чем…
- Ау…
- Чем два пальца. Потерпи, мой маленький, еще немного.
Северус сосредоточенно растягивал мальчишку, не забывая по-хозяйски оглаживать его член, сжимать мошонку. Они переместились на пол, и теперь Гарри стоял на четвереньках. Это не позволяло ему видеть лицо зельевара, зато давало возможность полностью отдаться ощущениям.
- Акцио, любрикант. Да, Поттер, немного смазки нам не повредит. Я не хочу тебя порвать в твой первый раз. Ведь это у тебя первый раз?
Дождавшись невразумительного подтверждения, Северус кивнул:
- Я так и думал. Тебе понравится, обещаю.
В следующую секунду он вошел в Гарри. Быстро, нервно, как у него это всегда получалось. И хотя он прекрасно знал, что надо быть осторожным и последовательным, вид возбужденного, стоящего на четвереньках Поттера заставлял быть более расторопным. Разумеется, эрекция у мальчишки тут же пропала. Но Северусу уже было не до сдавленных стонов. Потрясающая теснота заставляла его терять контроль. Он двигался в привычном темпе, медленно, почти полностью выходя и резко вбиваясь обратно.
Его левая рука сжимала талию Поттера, а правая – член мальчишки. Он не ласкал, он доказывал свои права.
Северус не мог бы сказать точно, сколько это продолжалось. Наверное, долго, благодаря бутылке виски. Темп убыстрился до сумасшедшего, он задыхался, сердце пыталось выпрыгнуть из груди. Перед глазами уже плыли темные круги, когда наступила разрядка. Еще несколько нервных толчков, и Северус кончил с тихим стоном. Он почти рухнул на Поттера, едва не придавив мальчишку своим весом. Гарри вовремя успел откатиться в сторону. Он выглядел не самым лучшим образом. Но у Северуса не осталось времени над этим задуматься. В следующую секунду он отключился.
Хотелось бежать. Бежать быстро и как можно дальше отсюда, из этих проклятых подземелий. Как можно дальше от него. И желательно, от самого себя. Но получалось только плестись, держась за стенку, освещая себе путь волшебной палочкой и рискуя нарваться на Филча. Каждый шаг отдавался дикой болью там… Щеки горели от стыда. Он извращенец. У него встало на профессора Снейпа, отвратительного скользкого гада. Он проклятый маленький извращенец. Таким как он не место среди нормальных людей. А среди магов?
В памяти Гарри возникло лицо профессора Снейпа: поджатые губы, прилипшие к потному лбу волосы, безумные глаза. Снейп захотел его. Он его… трахнул? Назвать все произошедшее занятием любовью было сложно, и Гарри, несмотря на отсутствие богатого опыта, это понимал. Свой первый раз он явно представлял по-другому. И что теперь делать дальше? Прыгнуть с Астрономической башни? Послать себе в лоб Аваду? Стать тайным любовником Снейпа и бегать к нему по вечерам в подземелья? Гарри абсолютно не представлял себя в такой роли.