Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
На промо-фото полно фотографий, где она по центру с эффектным партнером, а вторая актриса с края жмется
Так это вполне по фильму, промо такоеXD
А сейчас проще дать показания и не истерить
подозреваю, что в штатах за игнор повестки и неявку в суд без уважительных причин могут и привлечь. Не дело Свифт, ее команды и Лайвли решать, чьи показания важны, а чьи нет. Полностью уверен, что у Тейлор как у подружки просто дофига всякого скандального на Рейнольдсов, но за продуманным сценическим образом там точно такая же акула, прекрасно умеющая использовать ситуацию и людей в свою пользу, что ей какой-то допрос в суде с такими-то талантами, отбрешется. вангую, что по большому счету ей плевать и на Блейк, и на Бальдони, просто неприятно когда тайное вдруг становится явным, и вместо снимания сливок после офигенно удачного проекта приходится крутиться, оправдываться и срочно придумывать как бы не пойти ко дну вместе с подруженькой, которая все это затеяла со своим благоверным
Феномен)
Слишком ее любят, чтобы по мелочам хейтить. Да и по правде говоря, не было у нее такого скандала, чтобы ее отменять и т.д.
Отредактировано (Вчера 22:59:05)
Так раньше думать надо было
Так это же Лайвли ее в это дело втянула, сами Свифт никак же не комментировала и не лезла, вроде
Они уже отказались предоставить суду (или адвокатам) какие-то материалы по Дэдпулу.
А что так можно?
а вторая актриса с края жмется
Мне кажется, Кендрик не нравится, что она тоже получилась косвенно замешанной в этом скандале, да и фокус внимания смещён с её фильма.
А что так можно?
Может типа коммерческая тайна?
Мне кажется, Кендрик не нравится, что она тоже получилась косвенно замешанной в этом скандале, да и фокус внимания смещён с её фильма.
А как сам фильм? Смотрибельный?
Я не знаю, я не смотрела я только видела фото и видео с промо, и как Кендрик пытаются спросить про этот судебный процесс
Не смотрела, но по трейлеру и материалам впечатление, что это зрелище, где Блейк много-много красивых нарядов выгуливает.
Предыдущий тоже такой был, можно не смотреть.
Предыдущий тоже такой был
Если ты про первую Простую просьбу, то Блейк там охуенно одели, ее наряды делали половину фильма.
Николас Галицин и Камила Мендес на съемках ‘MASTERS OF THE UNIVERSE’.