Вы не вошли.
Пробный тред для эмиграции дайри-анонов со Злобного.
Входить с осторожностью
Есть кто?)
Есть кто?)
Похоже, на дайри сделали откат. В почту накидало уведомлений о новых постах, а в самой анонке этих постов нет.
Но из уведов стало понятно, что сраться на ХС народ особо не хочет идти Хотя чем лучше в фейсбуке, я не понял.
что сраться на ХС
А чего сразу сраться-то?
Это краткий перевод слова "холивар" ))
Холиварка нужна для обсуждения чужих срачей, а не для разведения своих. В основном.
Отредактировано (2021-04-02 15:04:55)
Ну и как это работает?
Аноны, у спнщиков уже есть свой тред.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1766
Аноны, у спнщиков уже есть свой тред.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1766
но мы не неблагопристойные вообще
но мы не неблагопристойные вообще
Думаешь, нас обидели? Наааас здесь не люуууубяаааат!
Ну и как это работает?
да так же, как на анонке ))
релакс, аноны, здесь тот же стиль, что и в spnanon, и люди на холиварке практически те же самые, что и на дайри
кстати, на ютубе уже началась премьера клипа!
Пожалуйста, прячьте изображения, гифки и видео, они встраиваются автоматически, под кат
Премьера началась, если кто забыл.
Отредактировано (Сегодня 15:04:55)
Расскажите, как тут редактировать?
кстати, на ютубе уже началась премьера клипа!
Я пока послушаю несколько раз вслепую, там решу.
awww
Расскажите, как тут редактировать?
Как наберёшь достаточно сообщений откроется возможность редактировать. На редактирование даётся какое-то количество минут (не помню какое), потом всё.
В шапке форума есть Чаво, там можно спросить про непонятные вещи.
Замечательная песня, анонцы)) И видеоряд атмосферный)
Песня - как набросок. Мило - пока что это всё. Всё надеялась, что что-то начнётся, но так и закончилось - в середине, вроде как, что-то завязываться начало, но до почек дело так и не дошло.
Но, действительно, мило. Но как сингл (да, я знаю, это она не будет синглом!) я бы такую песню не выбрала.
Видео пока толком не смотрела - меня видео-ряд слишком всегда отвлекает, я слишком визуальщик.
Мне понравилось видео. Песня простенькая, я люблю потяжелее, но голосом заслушалась
На дайри сидеть вообще не могу, пустые страницы кажет, без комментов, а погромист ушел в баню с пивом.
Ну голос-то у него классный, но, к такой упрощённой манере исполнения, на мой взгляд, должна быть мелодия посложней. Тут же получается и зацепиться уху не за что.
Судя по реакции Эклза на пост Коллинза в инсте, сам Дженсен вакцинацию прошел. (Надеюсь, достаточно давно, чтоб точно уже без осложнений.) Что логично, хотя бы потому, что тот же Бивер ещё месяц назад писал, что команду Пацанов прививают.
А пост с инсты сюда встроить нельзя?
неа
неа
Ооок!
И ссылку просто оставить тоже нельзя.
Тогда я не знаю, как сюда добавить первую выданную Пацанами картинку-фрагмент стрижено-бритого Дженсена в костюме. Пусть это сделает кто-то с руками.
Тогда я не знаю, как сюда добавить первую выданную Пацанами картинку-фрагмент стрижено-бритого Дженсена в костюме.
То, о чем ты говоришь, это же фанарт.