Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#60101 Сегодня 20:33:39

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:
магнолия  :sadcat:

Я бы взяла, раз так ластится. /Это знак. И сразу в ветеринарку на осмотр, а потом уже домой. Может. в ветеринарке можно оставить платно на несколько дней, пока проверяют инфекции? Если что-то не срастется, будете пристраивать из теплой квартиры. А улица - лотерея... и потом будет грустно, если что не дай бог. У меня самой такой план в голове, если встречу такого кота или кота, которому нужна срочная помощь.
Можно сказать себе для начала "я не знаю, мой ли это кот, если не привяжусь к нему, я беру его на передержку и буду пристраивать".

Отредактировано (Сегодня 20:34:40)

#60102 Сегодня 21:36:50

Анон

Аноны, нужен совет.
На прошлой неделе привила кошку Биофелом (перенесла нормально), до этого в прошлом году был Пуревакс (в этот раз его в клинике не оказалось).
Сейчас читала посты канала Дом Тигра, там котов тоже привили Биофелом, и вакцину пробило, у тигров кальцивирус. А в комментариях к постам вакханалия - многие жалуются на Биофел, который ставили своим домашним кошкам! У меня волосы дыбом от их описаний побочек. Кажись, моей кошке повезло, что у нее нет побочек. Но что мне делать сейчас - перевакцинировать? Оставить все как есть, и прививаться по графику в следующем году? Я понятия не имею, работает сейчас вакцина у кошки или нет. Кошка домашняя, на улицу не ходит.

#60103 Сегодня 22:53:05

Анон

Анон пишет:

Оставить все как есть, и прививаться по графику в следующем году?

Я бы так, тем более кошка домашняя. Потом мультифелом или нобиваком вакцинируй, пуревакс уже вряд ли будет, если только серым импортом.
Но могу сказать, что за два года вакцинации биофелом моему коту не пробило, хотя были выезды в деревню на все лето. Повезло, конечно, но больше не рискую, колю мультифел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума