Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Анончик, ну ты же знаешь, что котят сначала надо в карантин, да? И т.д.
Анончик, ну ты же знаешь, что котят сначала надо в карантин, да? И т.д.
Ну вот они на даче и карантинят сейчас. В квартире это нереально. Пока есть возможность подержать там мужа котят, но хз как долго. Завтра их поселковому вету покажет, посмотрим, чёкак.
Жопа ещё в том, что мы нашего кота на той неделе прививали, иммунитет ещё того
Мб как-то насильно заставлять бесоебить... Кот - мешок, его хобби это спать, жрать и мукбанг (смотреть, как мы едим и громко урчать).
Это. Мой на рассчитанных калориях за год с где-то почти 9 кг всего около килограмма скинул, весной 7.8 был. Уехал на лето на дачу - вернулся 5.5, хотя жрал реально много. Но активность целый день, спать некогда, то мышей ловил, то лягушек, даже дрозда один раз. Снова прыгать начал, практически летать низэнька))
Чот почитала про жирного кота и задумалась. Сколько у вас весят коты (если породистые, то с породой)?
У меня годовалый кот 3,7, и он довольно большой (но не прям большой), при этом стройный и какой-то мускулистый, плотный.
А прошлый (тоже беспородный) кот в свои жирные годы весил 6,5. Это его какой-то был расцвет, 5-7 лет. Но он в длину не был больше, только вширь. И при этом он не выглядел, как коты с ожирением в интернете.
Этот, нынешний, еще нажрет, или просто прошлый был слишком толстый?
Нынешний у нас еще просто рыжий, а я читала, что рыжие растут как кабаны, плюс мальчики растут дольше, чем девочки.
Кот1 весит 5,5 и он конкретно жирный. В длину обычного размера.
Кот2 весит 6,3 и он даже не упитанный. Он длинный и лапы длинные. Если коты сидят рядом, прямо видно, насколько Кот2 выше.
Кошка весит 4 кг, обычная кошка, не худая и не толстая.
Все дворяне, подобранцы
Прикольно)
У меня очень молодые коты, про рыжего я сказала, ему год был в августе. Когда мы его 9-месячного возили на кастрацию и оказалось, что ему надо дополнительные анализы и узи, узистка спросила "сколько лет" и сильно удивилась, что даже года нет.
Девочка у нас 2,7 (это вес, возраст приближается к полторашке), небольшая, ОЧЕНЬ длинноногая и прыгучая (там какой-то ебейший вертикальный взлет с пола на кухонные шкафчики), и она выглядит как, наверное, балерина. Я даже у вета волновалась, спрашивала, врач сказала, что нормальный вес, "просто она у вас такая.... не крупная".
А предыдущий кот был 6+. Конечно, я волнуюсь)
Отредактировано (2024-09-29 01:42:51)
Мои к двум годам вес набирали, один был 5 и сплошные мышцы, второй 8 и такой… кругленький. Сейчас они 4 и 5,7 соответственно, первый тощ как смерть, второй на вид как будто не изменился))) оба подобранцы из дворовых выводков; первый на сноу шу похож, какие-то сиамские крови дальних предков, второй бело-рыжий.
Кошка - шотландская трехлетка, сейчас 4,3кг. За 2 месяца на Альфапете (Монопротеин+ Черный) изрядно округлилась в сравнении со своими габаритами на Премордиал. Но было даже мило, шотикам идут округлости. Ушли на Крафтию (анон тут писал про лысое пятно на шее, которое действительно оказалось пищевой аллергией) и за две недели вернулись к прежним габаритам. Хотя Крафтия значительно жирнее Альфапета.
Отредактировано (2024-09-29 11:20:48)
Моя кошка породы меконг за две недели отпуска набрала 700 грамм. Это потому что у меня мерной ложки не было, и я сыпал ей корм на глазок. Так что теперь она весит 4,3кг и по ней прям видно, что она упитанная.
Но ей идет. В отличие от меня.
Год назад кот прибился к нам 3.6, это была для него нижняя граница нормы. Сейчас 5.2, но он не только жирка набрал, но и в целом стал более плотным, из подростка заматерел
По длине тела средний, лапки коротенькие
Анон с четырьмя котятами смотался на дачу. Вообще мелкие, 300 с копейками граммов каждый, около полутора месяцев. Сейчас дождаться анализов, привести к приличному виду и дальше активно пристраивать
А у меня теперь горит жопа от дорогих соседей с каких-то соседних дач. Поспрашивали у соседей, не хочет ли кто котят.
Идут одни, какие-то малознакомые персонажи, спросили как дела, чего как.
- Ой, а слышали у вас котята появились, пристраивать надо.
- Ну?
- Ой, ну тут ходит мнение, что их можно утопить.
Было предложено начать с себя С чего эти добрые и отзывчивые люди решили, что это совет, который стоит давать?
Сколько у вас весят коты (если породистые, то с породой)?
Три кошки, все беспородные.
Самая "тяжёлая" - 3,5 кг.
Две другие - 2,9 и 2,7
Едят нормально, просто сами по себе мелкие, та, которая 2,7 - вообще выглядит месяцев на восемь, хотя ей два года уже
Три кошки, все беспородные.
Ты их с улицы подобрал, анончик? Может, недоедали в котячестве?
Ты их с улицы подобрал, анончик?
Две с улицы (как раз самые легковесные). Третья, которая 3,5 - взял котёнка у знакомой, подобравшей беременную кошку на даче.
домашние говорят, что кот весит 2.5 кг всего ._. выглядит крупным (из-за пушистости)
ветеринарини все утверждают, что просто конституция такая. корм и несколько поилок всегда в доступе. животное игривое, тыгыдык устраивает. десять лет, беспородный, взяли котёнком у знакомых, не голодал; по словам домашних — был самый живенький в помёте.
У меня кошечка весит три с небольшим, она от домашней кошки, но сразу была мелкая и маложрущая. Тоже пушистость скрадывает небольшие размеры.
у меня ориенталы, кошка плюс кот, оба колеблются примерно от 3 кг (когда в жару мало жрут и в основном батонятся) до 4 кг (когда в холода жрут постоянно и ещё требуют погретого).
я первый раз переживал, когда отощали, но оба молодые и здоровые, оказалось реально сезонное.
Моя 2,5-2,8, вет хвалил, наоборот - у пожилых от веса много проблем начинается, а тут минус один фактор риска. Активная, бесится регулярно, ребра не видны.
У меня такое чувство, что мой кот читает этот тред
Недавно жаловался, какой он злой и кусается по каждому поводу. После этого кот пришел и подставил пузо на чесать!!!
Мой точно читает. Сегодня тоже лег на пол пузом кверху и приглашающе улыбался. Я погладил и мне за это ничего не было! А я уже и забыл, когда последний раз он разрешал пузо гладить.
Или, может, у них свой форум.
Это тот кот, которому я лишай лечу. То ли он решил подкупить анона, чтобы анон с намазыванием кота всякой гадостью не приставал.
Или, может, это от того, что анон его начал постоянно подкармливать, гладить, ласково называть лишайной мордой, кот подумал, что анон его полюбил и решил ответить взаимностью
Отредактировано (2024-09-30 16:43:00)
Или, может, у них свой форум.
И отдельная тема "Анонимные двуногие", где они выкладывают, как спят или смешно колупаются на кухне их человеки.
Мужнина королевская аналастанка 10 лет где-то 4.5, выглядит откровенно тощей. Ест Гоу всегда в доступе, может переесть на стрессе, тогда сблюёт, но не толстеет. Невыездная
Родительская пушистая британка с тяжелой судьбой 12 лет, к весне отъедается до 6 кг, кормят порционно элатой, с весны до осени на даче скидывает полтора кг, хотя ту же элату сыплю я, на глаз, то есть миска всегда полная, плюс не брезгует мелкой живностью (лягухи, мыши, ящерки), в квартире колтунится как не в себя, на даче распушается, почему так я хз, казалось бы должно быть наоборот
Мейнкун, 6.4, длинный и худой, малоежка, корм в доступе всегда, но жрет для своих размеров немного. Ветеринары говорят, нижняя граница нормы, и "очень гармоничный котик".
в квартире колтунится как не в себя, на даче распушается, почему так я хз, казалось бы должно быть наоборот
Не может быть в квартире более сухой воздух, особенно зимой, когда топят? У моего кота шерсть стала меньше сваливаться со включением увлажнителя.