Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
У меня не чесался, и я его не замечал, пока он не разросся и не перебрался и на руку (от котенка подхватил).
У меня чесался не везде - наверное, зависит от чувствительности кожи в конкретных местах
Анон с лишаем, а вам соскоб-то брали, чтобы понять, что там? Как правило его сразу и с чувствительностью делают, выращивают споры травят разными препаратами и смотрят, от чего дохнет активнее всего
Некоторые грибы устойчивы к антимикотикам, которые базово прописывают.
И
Анон с лишаем, а вам соскоб-то брали, чтобы понять, что там?
Нет, лампой Вуда посветили, прописали вакдерм и фунгин. Заживает на лишайной кошке очень хорошо, она почти сразу прекратила расчесываться.
Что мне делать? Изолировать заболевшего кота или уже расслабиться и получать удовольствие?
Этот пидорас мохнатый спит в обнимку с другим котом на моих штанах.
Отредактировано (2024-09-27 22:15:52)
Дано: надо засунуть кошку в переноску и везти в ветку.
Второй кот: залез в переноску сам, уснул и ворчит, что теперь это ЕГО переноска
Врач сказал худеть кота :( Кот от природы с пушистой костью склонен к полноте. Я и так все четыре года кормлю его по часам и по граммам, а он все равно оказался жирный!
Не знаю, что делать Попробую еще больше урезать пайки. Я на удаленке и вангую работу под сиренный вой голодного кота :(
Отредактировано (2024-09-28 14:11:51)
(осторожно) анон, а корм поменять не вариант? Мои чучелы на роял канине наели толстые попы, сменила на Флориду - перестали жрать в таких количествах и схуднули.
Хотя вариант так себе, конечно:(.
Врач сказал худеть кота :( Кот от природы с пушистой костью склонен к полноте. Я и так все четыре года кормлю его по часам и по граммам, а он все равно оказался жирный!
Не знаю, что делать
Попробую еще больше урезать пайки. Я на удаленке и вангую работу под сиренный вой голодного кота :(
Раньше были всякие похудательные сушки, типа метаболика, еще мб файбер у роял канина можно попробовать. Кот сильно толст? Наш в худшие годы весил 8((( сейчас 5.7, но увы, похудел только когда сам перестал жрать. До этого, сидя на норме для веса 6 кг, схуднул грамм на 300 за полгода…
Завтра спрошу у лечащего врача насчет корма. Сейчас я пришел с шерстилой с УЗИ; узист нашла 2 см ЖЫРА и увеличенную печень.
Пока что в моих планах убрать необязательную хуйню типа вкуснях. А еще кот ходит рано утром с партнером курить в курилку, и котик привык получать после этого молоко. И партнер и кот держатся за этот ритуал как за кремль, блять.
Мб как-то насильно заставлять бесоебить... Кот - мешок, его хобби это спать, жрать и мукбанг (смотреть, как мы едим и громко урчать).
анон с жирным котом
Отредактировано (2024-09-28 14:37:23)
А еще кот ходит рано утром с партнером курить в курилку, и котик привык получать после этого молоко. И партнер и кот держатся за этот ритуал как за кремль, блять.
Молоко ж вредно котам?
И партнер и кот держатся за этот ритуал как за кремль
Как мило, я не могу
Кот сильно толст? Наш в худшие годы весил 8((( сейчас 5.7, но увы, похудел только когда сам перестал жрать. До этого, сидя на норме для веса 6 кг, схуднул грамм на 300 за полгода…
У меня дворовый кастрированный кот, небольшой, но квадратной формации. Весит 5 кг. При этом жир висит :(
И 5 кг это не пердел, а грань, на которой я удерживаю Жирного с помощью кухонных весов и ебеной матери. Когда отвожу кота к родителям, они его кормят на глазок. Кот приезжает 5,3-5,5...
Мб как-то насильно заставлять бесоебить... Кот - мешок, его хобби это спать, жрать и мукбанг (смотреть, как мы едим и громко урчать).
анон с жирным котом
Та же фигня, анон. К сожалению, лишний вес подарил коту хронический запор, который периодически приходится пробивать под наркозом, здоровья коту это не добавляет.
Вопросы похудения решаются в основном питанием, спорт даже у людей дело скажем так десятое. Да и ленивого кота много бегать не заставишь, мы пытались)))
«Жир» висит - это примордиальный мешок, вариант нормы и не показатель ожирения.
Молоко ж вредно котам?
нет, если не вызывает понос)
«Жир» висит - это примордиальный мешок, вариант нормы и не показатель ожирения.
Вот и на мой котоебский взгляд, кот был не толстый, а просто упитанный хозяйский пирожочек.
Но слова узиста про сильно увеличенную печень и толщину жирового слоя мне сильно не понравились :(
Анон пишет:«Жир» висит - это примордиальный мешок, вариант нормы и не показатель ожирения.
Вот и на мой котоебский взгляд, кот был не толстый, а просто упитанный хозяйский пирожочек.
Но слова узиста про сильно увеличенную печень и толщину жирового слоя мне сильно не понравились :(
Ну прст жир висит это не про котов, про похудевших людей скорее. Толстые коты плотненькие и умилительные, увы, особенно если они не совсем гладкошерстные)
Молоко ж вредно котам?
Нее, нормально, если нет индивидуальной непереносимости
Анончик, да ты покажи жирненького котика, мы оценим степень проблемы)
Отредактировано (2024-09-28 16:09:22)
Ну прст жир висит это не про котов,
Еще как, анон, поверь У анона среднего размера кошечка, умеренной упитанности (анон старается, да) [в смысле, чтобы кошечка не нажрала больше, она большая обжорка], и при вполне прощупывающихся рёбрах у нее висит вот этот мешочек с жирком, довольно заметный. Конституция такая. Жир идет не в бока, а в мешок
Но ты прав в том, что это не про котов, у меня кошь ж.р.
да ты покажи жирненького котика
Больше котиков треду котиков
Анон пишет:Ну прст жир висит это не про котов,
Еще как, анон, поверь
У анона среднего размера кошечка, умеренной упитанности (анон старается, да) [в смысле, чтобы кошечка не нажрала больше, она большая обжорка], и при вполне прощупывающихся рёбрах у нее висит вот этот мешочек с жирком, довольно заметный. Конституция такая. Жир идет не в бока, а в мешок
![]()
Но ты прав в том, что это не про котов, у меня кошь ж.р.
Анон, у моего схуднувшего с 5 кг нормального мышечного веса до 4 кг из-за болячек кота тоже висит пузо, заметно и хорошо так. А у жирного 8 кг ничего не висело, просто тугое пузо со слоем сала))) и именно это я и имею в виду.
Не, бывает еще такая конституция, с мешочком. Схудения при этом не было.
это программа "Толстый приговор"
Мимими!
Анон задумчиво смотрит на своего типа-похудевшего кота...
Воть
Очаровашка какой:).А молоко ему точно нужно для поддержания белизны и няшности.
Муж поехал на дачу. Осень, погода отличная, всякие дела надо поделать — ну и пошёл в посёлок через гаражи. А там пищащая коробка. Сначала он думал просто поставить им корма, но...
Итого, сейчас у нас на даче сидят четыре котёнка, где-то полтора месяца максимум, один чёрный, три бело-чёрных. Я в ахуе пью вино и меня настигают масштабы пиздеца.
Наш кот ещё не знает ни о чём — а он та ещё ревнивая булка, которую в том году с дачи привёзли. Да, мужу опасно ездить осенью на дачу.
котята в хорошие руки, кому срочно надо котёнка?
Отредактировано (2024-09-28 22:44:11)