Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Это она, наверное, оказалась на улице, и её тут же оприходовали((
да, видимо( может, во время течки выбежала.
я сбегал на узи (аве клинике в соседнем дворе), матка есть, но маленькая, раньше кошка не рожала. плоды не видно, но срок еще маленький.
Я делала подобрашке с большим животом на очень позднем сроке. Кошка была крошечная, годовалая, а котята огромные - сама бы точно не родила.
вот этой тоже около года, скорее всего, не больше двух.
чем раньше сделаешь, тем менее травматично для кошки и меньше последствий для неё от вынашивания беременности
да, звучит вполне логично. как хорошо, что у меня завтра плановая встреча с психотерапевтом
вот этой тоже около года, скорее всего, не больше двух.
Не переживай, анон, всё будет хорошо! Если с пиометрой, когда рога матки увеличены в пять раз и раздуты от гноя, делают, то и беременность никак не помешает. Та моя подобрашка довольно быстро восстановилась.
Не переживай, анон, всё будет хорошо!
анон просто после темы любы белоус ссыт, честно говоря(
зато из других хороших новостей - мадам не носитель вирусов, так что будем ее себе оставлять, скорее всего.
анон просто после темы любы белоус ссыт, честно говоря(
Погибнуть от операции может любая кошка, это жизнь, и в ней иногда случается говно. Но вероятность не очень большая, а беременность и несколько никому не нужных котят в любом случае хуже.
Мои родственники стерилизовали беременную кошку, да ещё и на дому. Ничего, кошка жива-здорова. Ей и года не было на момент беременности.
Аноны, помогите пожалуйста, панику развели мы с матерью чет.
Стерилизовали семимесячную кошку, все хорошо но она на второй день после операции начала хромать на правую переднюю лапу. При этом, может прыгать на мебель и этой лапой играть. Трогаю – не болезненно, отека нет, но по полу ходит вприпрыжку. Катетер ей вообще в заднюю лапку ставили, судя по повязке. Что это может быть?Она в попоне ходит, но мы уже три штуки разных сменили и под передними лапами не туго совсем
Отредактировано (2024-05-21 16:05:04)
Что это может быть?Она в попоне ходит, но мы уже три штуки разных сменили и под передними лапами не туго совсем
Снимите попону ненадолго и понаблюдайте, как будет без нее ходить. Кошки неплохие актрисы, могут притворяться самыми несчастными, лишь бы только попону сняли.
Вообще, попоны жестко неудобная штука. Не так страшно промыть и обработать шов, как уйти на работу с мыслями "так, меня не будет десять часов, а вдруг она ее с себя снимет, все разлижет и разгрызет, и встретит меня с болтающимися из раны кишками"
Анончик, милый, иди на ручки
Вообще, попоны жестко неудобная штука. Не так страшно промыть и обработать шов, как уйти на работу с мыслями "так, меня не будет десять часов, а вдруг она ее с себя снимет, все разлижет и разгрызет, и встретит меня с болтающимися из раны кишками"
Моя стащила попону через два часа после стерилизации, надеть обратно было невозможно, зверь орал, махал ногами, при том, что задние ноги после наркоза еще отказывали.
Если кошка может снять попону, значит, просто не тот размер. Плюс завязывать надо нормально.
Отредактировано (2024-05-21 18:46:16)
Если кошка может снять попону, значит, просто не тот размер. Плюс завязывать надо нормально.
Да нет, это значит что кошка упрямая
но по полу ходит вприпрыжку
У меня примерно то же сейчас происходит, не тугая попона, но кошка ходит всраскоряку. При этом если надо запрыгнуть куда-то невысоко - без проблем.
Завязки - зло, кошки их ещё и сгрызают, хорошо работает попона на молнии.
Конечно, не обижаю, за что его обижать, он милый, красивый, всюду за мной бегает и очень рвётся общаться, он тут недолго и ему, наверно, всё ещё стрессово и непривычно, что там у меня на душе, он знать не знает, у него свои проблемы
Ох, анон
Конечно, не обижаю, за что его обижать, он милый, красивый, всюду за мной бегает и очень рвётся общаться, он тут недолго и ему, наверно, всё ещё стрессово и непривычно,
▼
Скрытый текст
Думаю, любой, кто терял любимца из-за болезни тебя понимает. Каждое принятое решение критикуется, все время горит это "а что если".
Но мне кажется, твой новый котик даже не понимая, в чем твоя боль, все равно ее чувствует. Дай себе очухаться, анончик. Боль не пройдет полностью, но станет легче.
хорошо работает попона на молнии.
моя и молнию разгрызла
Сегодня кот нам показал ээ ну ЭТО.
Предыстория.
Он орет. Он отдельно просто орет, а иногда орет под дверью квартиры. В другой модуляции. При этом он улицы боится до усрачки, так что я не знаю, что он хочет от подъезда. Еще он начал слегка пованивать какой-то не такой ссаниной (в квартире пока еще нигде не метит, гордо воняет сам). Это только если прям в него носом зарыться. Старшую (стерилизованную) кошечку он пробовал нюхать под хвостом, получил от нее неимоверной пизды и больше не лезет.
Короче, сегодня он просто спал и подергивал ножкой, лежа на кресле, у него в этом процессе вывалился писюн, он проснулся и начал его нализывать.
Анализы будут в пятницу, кастрировать значит мы его можем не раньше чем в понедельник.
Это у него усилилось то самое поведение? Он будет нападать на вторую кошечку? Может, на кого-то трусы надеть? А он после кастрации будет вот это все вываливать?
Так много вопросов. Просто мы предыдущего кота еще в конце 90х кастрировали в 7 мес, и за 19 лет я его джейсон видела 2 раза и то случайно.
Завязки - зло, кошки их ещё и сгрызают, хорошо работает попона на молнии.
Я вот помню, думала, что сама кошечка отгрызает завязки, но на третьей уже проследила, и оказалось, что там банда. Бантики отгрызал младший кот))
Я вот помню, думала, что сама кошечка отгрызает завязки, но на третьей уже проследила, и оказалось, что там банда. Бантики отгрызал младший кот))
Младшие всегда помогут)
Я полчаса напяливал на старшего воротник ради того, чтоб через пять минут к нему подошла младшекошь и по-царски даровала свободу.
Был зол.
Это у него усилилось то самое поведение? Он будет нападать на вторую кошечку? Может, на кого-то трусы надеть? А он после кастрации будет вот это все вываливать?
Я так понимаю, пипиську нализывать, сидя в кругу семьи, - это вообще не половое поведение. Это он так гигиену соблюдает. Мне кажется, от кота зависит. У меня один кот периодически вываливает, сидя на подоконнике, а у второго я вообще такого не видел. Оба кастрированные.
Под хвостом нюхать - тоже не половое поведение, но если кошка выдала пизды - значит, было за что.
Пока не пытается влезть сверху, прикусив за шкирку, не беспокойся, анон.
Есть кот, который отлично пьёт воду, играет, будит в гуманные семь утра... если дома муж. Стоит ему на сутки уехать — привет, писает в два раза меньше, играет так себе, орёт с трёх-четырёх.
Я понимаю, что он нервничает и грустит. Меня он как бы тоже любит, но я человек номер два, который вечно на работе. С ужасом думаю о том, что мужу предстоит уехать на две недели. Заранее беспокоюсь за свою кукуху и почки кота.
Из узбакоинов проверяла релаксивет (ноль внимания), мяту сушёную (ноль внимания), мататаби (ну так). Феливей стоит брать при таких вводных или хороший шанс, что коту будет наплевать?
Это у него усилилось то самое поведение? Он будет нападать на вторую кошечку? Может, на кого-то трусы надеть?
Если вторая кошка не стерилизована и фертильного возраста, то лучше их пока изолировать, иначе можете обнаружить, что она беременна. Кот вполне может успеть до понедельника.
Феливей стоит брать при таких вводных или хороший шанс, что коту будет наплевать?
Не попробуешь - не узнаешь. Коты в этом смысле непредсказуемы
аноны, у меня кошка себя как-то странно ведет.
в целом она бодра, весела, спит свои положенные часы, ест корм, пьет воду, играет, бегает, то есть не проявляет ничего не обычного.
но временами, когда я иду в ванную перед сном, начинает прям рычать и кидаться на ноги. и больно кусаться. причем это не каждый раз.
после ванны снова ласковая, приходит поиграть и потоптаться перед сном.
вот я в непонятках, что это?