Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
А ты в каком хоть регионе?
Из Екатеринбурга.
На авито выставили, но заблокировали с "нельзя продавать медицинские препараты". На ветеринарные тоже распространяется? Они не рецептурные, на сколько я знаю.
Если только даром отдавать, так и передам, значит.
подрагивать, будто холодно ему. легкий мелкий тремор.
Моя кошка так начала дрожать где-то в полгода, когда ложилась спать. Я тоже сначала думал, что ей холодно, накрывал ее одеялом, но она вылезала. Ну и когда им холодно, они обычно клубком сворачиваются, а не колбасой вытягиваются)) Вет мне объяснил, что вообще это нормально - некоторые кошки вот так дрожат, когда засыпают. Какое-то время это было, а в какой-то момент пропало. Сейчас просто засыпает.
Отредактировано (2024-01-31 18:54:51)
Котику стало плохо, отвезла к вету. Оставили в стационаре на три дня, состояние тяжелое. Пришла домой, второй его ищет, переживает. Сижу в слезах
Я бы попробовал еще вета конкретно этим вопросом подолбать, так и сказать - что очень беспокоит, что это может быть, расскажите
да я его долбала, но он уже, наверное, считает меня шизой и все, что он говорит можно суммировать в одно "отъебись от кота он после операции". и утекает от продолжения диалога. а я сижу переживаю.
Вет мне объяснил, что вообще это нормально - некоторые кошки вот так дрожат, когда засыпают. Какое-то время это было, а в какой-то момент пропало. Сейчас просто засыпает.
ну мой то подрагивает сейчас и когда бодрствует и когда спит( легонько-легонько.
Аноны, а ведь если коту не ок, он не будет терпеть? Живем с соседкой, у нее кот, у меня кошка, кастрированы конечно, но в дверях снято стекло и заменено на шторку чтоб свободно ходили. И вот моя постоянно лезет к коту и дрыхнет на нем. Она моложе и помельче, а он такой большой толстый сибиряк. Но суть в том, что всегда она за ним ходит, а он первый никогда. Не может такого быть, что он как-то терпит и ему не ок? Отгонять вообще не отгоняет, просто она и придет и оближет и уснет на нем, а ему что есть она что нет, ноль эмоций. Мб он заебывается от общества и общения, раз сам никогда не приходит( Их не надо держать по разным комнатам?
Отредактировано (2024-01-31 20:23:53)
Котику стало плохо, отвезла к вету. Оставили в стационаре на три дня, состояние тяжелое. Пришла домой, второй его ищет, переживает. Сижу в слезах
Держись, анончик.
Котик в больнице, под наблюдением, это безопаснее, чем дома самой бдить. Давай надеяться на лучшее, пусть твой хвостик поправляется!
А второго погладь-утешь.
Не может такого быть, что он как-то терпит и ему не ок?
Это кот, если ему не ок, он сообщит.
Держись, анончик.
Спасибо
Пусть с котиком все будет хорошо!
ему что есть она что нет
В этом и есть ответ, анон)
Кот бы не стал долго терпеть то, что ему не ок) Даже самый флегматичный и дружелюбный. Огрызатся бы такой кот может и не стал бы, но он вставал бы и уходил от неё, или ложился в такие места, куда бы она не поместилась и тд. То есть он бы как-то давал бы понять, что ему не нравится её общество. Но ему, судя по тому что ты написал, вообще все равно на неё.
Ну... ты не совсем прав, анон) никто не говорит, что б/п не может быть ласковым. Но с ними - лотерея: будет-не будет. Котята все няшные и ласковые. Но вырасти они могут абсолютно во что угодно, от мамкиной липучки до полной недотроги. А у сфинксов или каких-нибудь ориенталов ориентированность на человека - это важный породный признак. Неласковый сфинкс - ошибка природы, точнее, плембрак. Их дисквалят даже за незначительное сопротивление попытке судьи взять их в руки.
Понятно, что лотерея, но и породные могут быть разными. Можно же быть ласковым, но не любить на ручках сидеть.
Мой был бы идеальным сфинксоориенталом в плане человекоориентированности)) Он не котенок, ему 13, и с годами становится все большей липучкой, я бы даже предпочел поменьше как-нибудь - с ручек не слезает))
Б/п = беспородная)
Ну хорошо, не все - подавляющее большинство. Подавляющее большинство котят от обычных домашних мурок - ласковые и няшные. Вторично одичавших и заново приручаемых в расчёт брать не будем, хотя и тут может и повезти, и не повезти. Даже котята британов ласковые и няшные колобки. А потом вырастают и становятся нормальными британами: смотреть смотри, а руками не трогай.
Мой не домашний, он родился в подвале наверное каком-нибудь, от обычной бездомной кошки. И лез к людям еще на улице, в отличие от мамаши своей. Поэтому его и забрали, собственно, что пришел такой пупс и затусил с людьми))
Сижу, блин, и одной рукой печатаю - на другой сидит моя булочка
Отредактировано (2024-01-31 23:16:29)
Фармина тоже все. Сижу в панике, блин, покупать мешок на 10 кг или нет. Сушку-ренал ест только после страданий по влажному, и так уговариваю пожрать, если откажется, разревусь прямо над миской, чувствую.
Фармина тоже все. Сижу в панике, блин, покупать мешок на 10 кг или нет. Сушку-ренал ест только после страданий по влажному, и так уговариваю пожрать, если откажется, разревусь прямо над миской, чувствую.
А про Пурину ничего не слышно?
Мой на ее гастроинтестинале сидит
Она без объявлений пропадать начала. Вернее, сначала они закрыли производство Cat Chow, сейчас их ветеринарные достать тяжелее стало.
Она без объявлений пропадать начала. Вернее, сначала они закрыли производство Cat Chow, сейчас их ветеринарные достать тяжелее стало.
Блин, я закупился конечно, но не на годы вперед все же
А про Пурину ничего не слышно?
Мой на ее гастроинтестинале сидит
Наша вет как раз на днях мне расскзаала, что разговаривала с поставщиком и он ей сказал, что сейчас немножко застряли на таможне, но по идее новая партия в продажу должна прийти. И пока нет инфы, что все, поставка отменяется, рынок закрывается.
Сижу, блин, и одной рукой печатаю - на другой сидит моя булочка
у меня на руке лежит кошка, а на клавиатуре, упираясь в меня лапами - кот. Я думал, неудобно же, надоест. А хрен то))
Аноны, а про грандорф что-то слышно?
Сразу после событий в 2022 году был слух, что ввоз прекратят, но пока еще можно купить.
Заодно может кто-то знает хороший корм для стерилизованных без курицы? И который еще купить можно.
Я периодически в сторону N&D посматривал, как альтернативу, но с ним тоже проблемы с покупкой.
Заодно может кто-то знает хороший корм для стерилизованных без курицы?
У меня кот 16 лет стерилизованный с мкб и пролеченным циститом. Даю Wellement, полет нормальный, анализы в норме. Корм можно купить на озоне и вб.
грандорф
Продаётся спокойно
а что вообще есть приличное из кормов? у меня бенгалка, год, стерилизованная, не толстая (вроде)
сейчас ест farmina ND, но если он пропадет, куда смотреть?
а что вообще есть приличное из кормов?
Зависит от ценового сегмента. Так-то и acana, orijen и даже wildcat есть, но по цене боинга.
Сухие российские есть достаточно приличные, но не холистик, конечно. А вот влажные кто-нибудь видел? Хрен с ним уже, с ветеринарным, хоть бы ела пушистая вообще...
Единственный российский корм, за который я могу сказать что ок, это Acari Ciar.
Хрен с ним уже, с ветеринарным, хоть бы ела пушистая вообще...
На лечение обострения ты потратишь куда как больше денег, чем на пачку нормального корма с того же озона или вб.