Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
хиллс запрещают к ввозу с 6 февраля
Где тут принимают в фанклуб лысых не_кошек?
О, анон, очень понимаю тебя! Как-то сама присматривала за чужим сфинксом недельку, и так они мне в душу запали, что потом себе такого завела. Но и шкодные они ужасно, вечно придумывают себе развлечения. И, соглашусь, обожают составить тебе компанию, когда ты решил прилечь поспать или у тебя постельный режим.
Анон со сфинксом, а как твои кошки его приняли, и как вообще относятся к тому что ты ему так много внимания даёшь?
Другой анон, но отвечу. у меня была компания из шерстяной кошки и лысого. Кошка сама уставала от его нежностей и обнимашек, и уходила спать подальше. Сфинксы же любят греться об людей и других товарищей. И такая забавность была, что срыгивал шерсть именно сфинкс - уж очень тщательно умывал свою подругу
Отредактировано (2024-01-31 01:55:18)
хиллс запрещают к ввозу с 6 февраля
Ничего не понимаю, пишут из Италии Хиллс могут запретить. Он же ввозится из Чехии и Нидерландов?
Моя младшая кошка - это бляпиздец какой-то
Отредактировано (2024-01-31 04:06:42)
Он же ввозится из Чехии и Нидерландов?
СМИ пишут, что из этих стран ещё раньше запретили и, мол, Италия была последней площадкой.
Так ли на самом деле, хз, моя на Рояле)
Зверь как просрется, начинает носиться по квартире с безумными глазами
Ничего не понимаю, пишут из Италии Хиллс могут запретить. Он же ввозится из Чехии и Нидерландов?
Вот и я тоже... Вообще не помню чтобы у Хиллса был завод в Италии. Францию по паучам знаю-помню, а тут глушняк. Может что то из собачьего ассортимента?
Может что то из собачьего ассортимента?
В анонсе было сказано про корма для собак и кошек. Если реально все, то для очень многих ситуация полный пиздец
Если реально все, то для очень многих ситуация полный пиздец
Ага, для моей кыцы в частности. Но тут ситуация слишком мутная из за страны изготовителя.
Все что нарыл про https://zooinform.ru/business/hill-s-priobrela-zavod-po-proizvodstvu-vlazhnyh-kormov-v-italii/ завод.
Отредактировано (2024-01-31 10:08:57)
Анон со сфинксом проснулся, всем бодрого утречка
Анон со сфинксом, а как твои кошки его приняли, и как вообще относятся к тому что ты ему так много внимания даёшь?
Анон, да ты знаешь... не могу пожаловаться, приняли на отлично.
Нас наши двое к малому не ревнуют. Меня это, честно говоря, не особо удивляет - свою-то дозу внимания они получают, в этом плане для них ничего не изменилось: как спали с нами, так и спят; как гладили их вволю, так и гладят. От того количества внимания, которое требует сфинкс, они, боюсь, уже пятый угол бы искали Даже я при всей своей безумной любви к нему иногда его отправляю, "поди погуляй".
У меня огромный дончак. 6,7 кг. Лось) Взяли его, как бракованного. Но нам он не на выставку. а для любви!)
Ого, какой дядя не, наш маленький. Тоже купили с пометкой "не для разведения".
А я очень люблю именно ручных.
Вступай в нашу секту - заводи лысого, хе-хе
Очень хочу обнимательного котика, но сфинкса не потяну, они ужасно дорогие. И вообще, 2 кошки мне не по карману.
Ну, на самом деле не всё так страшно, анон. Если тебе не нужно супер-пупер-перспективное животное для племенной работы, а вполне устроит пет, то там никаких бешеных цен нету) главное же - характер вот этот золотой, а не пара лишних волосинок на подбородке.
Это не от породы зависит.
Ну... ты не совсем прав, анон) никто не говорит, что б/п не может быть ласковым. Но с ними - лотерея: будет-не будет. Котята все няшные и ласковые. Но вырасти они могут абсолютно во что угодно, от мамкиной липучки до полной недотроги. А у сфинксов или каких-нибудь ориенталов ориентированность на человека - это важный породный признак. Неласковый сфинкс - ошибка природы, точнее, плембрак. Их дисквалят даже за незначительное сопротивление попытке судьи взять их в руки.
Сижу, блин, и одной рукой печатаю - на другой сидит моя булочка
Отредактировано (2024-01-31 10:14:45)
Что значит "б/п"?
Котята не все ласковые. Наша была травматиком с помойки, с возрастом даже более ласковая стала, чем в детстве.
Анон пишет:Если реально все, то для очень многих ситуация полный пиздец
Ага, для моей кыцы в частности. Но тут ситуация слишком мутная из за страны изготовителя.
Все что нарыл про https://zooinform.ru/business/hill-s-priobrela-zavod-po-proizvodstvu-vlazhnyh-kormov-v-italii/ завод.
Спасибо, анон! Ничего не понятно, там пишут про влажный корм... И мне ни разу не приходил из Италии. Пожалуйста, проверь ссылку, у меня открылась с танцами.
Отредактировано (2024-01-31 10:21:20)
Что значит "б/п"?
Котята не все ласковые. Наша была травматиком с помойки, с возрастом даже более ласковая стала, чем в детстве.
Б/п = беспородная)
Ну хорошо, не все - подавляющее большинство. Подавляющее большинство котят от обычных домашних мурок - ласковые и няшные. Вторично одичавших и заново приручаемых в расчёт брать не будем, хотя и тут может и повезти, и не повезти. Даже котята британов ласковые и няшные колобки. А потом вырастают и становятся нормальными британами: смотреть смотри, а руками не трогай.
Поправил бы ссыль, да время на редактирование вышло...
Если завод только по консервам, то скорей всего и работает недавно. До нас это дело вообще могло тупо не дойти. А что "жалуются же массово" на штатовскую расфасовку, которую лет пять не привозят.
Почему котёнок 4 месяцев может отказываться от сухого корма, но при этом наворачивать жидкий ? Это зубки меняются или привередничает? Месяц назад активно кушал, потом смотрю — а миска нетронутая стоит. Щас анон предложил уже четыре разных марки, но ноль внимания абсолютно
В телеграм-канале Хиллса мне ответили: "Разбираемся в ситуации, информации пока нет, отвечу Вам позже". Если что-то ответят, напишу
Моя и мелкая совсем на ручки не давалась, начинала вопить и сопротивляться. Метис бомбейской и британца. При этом она очень ласковая, но на ручки не даётся.
Почему котёнок 4 месяцев может отказываться от сухого корма, но при этом наворачивать жидкий ?
Коты загадочны в этом плане. Моего пацанёнка на диету вет посадил - а он ни в какую. Только мягкое ему подавай. А сейчас, внезапно, начал есть.
Может и зубки меняются, или дёсна болят, или корм просто не по вкусу. Может, он долго лежит на воздухе и выветривается запах (у нас именно это в итоге оказалось причиной).
Моя и мелкая совсем на ручки не давалась, начинала вопить и сопротивляться. Метис бомбейской и британца. При этом она очень ласковая, но на ручки не даётся.
У нас полупородная подобрашка с возрастом стала очень ласковой, с рук не слезала. Взятый из семьи в семью породистый котёнок очень человекоориентированный - но не настолько ласковый, и ручки не любит. А вот мелкий породистый говнюк из питомника - это просто злодеяние какое-то. Почти год с нами прожил, и только-только перестал шугаться и бить всех подряд, хотя мы к нему и так, и эдак.
Почему котёнок 4 месяцев может отказываться от сухого корма, но при этом наворачивать жидкий ?
Ну жидкий банально вкуснее)
пять дней назад у кота была операция на кишечнике. антибиотики, обезбол (сегодня последний день кололи), два дня был в стаце на капельницах - все это было. сейчас кот дома. вроде вялый, удручен попоной, играть особо не хочет, лежит под одеялом, но ест\пьет охотно, когда предлагаю ему. правда почему то к фонтанчику не желает больше подходить и пьет просто из миски.
так же коту был прописан дюфалак (слабительное) дважды в день три дня. и вот вчера вечером через, наверное, часа три после приема, кот на ощупь сделался горячий, температуру измерила - 38,7, что мне сказали норма и даже не верхняя граница. улегся на меня в нетипичное место - близко к лицу и начал подрагивать, будто холодно ему. легкий мелкий тремор. я вся перепугалась, но в итоге кот просто, прости господи, просрался от слабительного в говне были все и остаток ночи провели нормально.
и вот сегодня котик все еще вяловатый, сидел после укола мелоксивета под кроватью минут 20, и продолжает легонечко так дрожать, почти не заметно, но когда у меня на руках это ощущается. и меня эта дрожь беспокоит. вдруг что-то серьезное? сейчас кот сходил в лоток, навернул паштет свой, попил водички и сидит в одеяльце. вет ничего особо и не сказал, на мой вопрос не ответил. я понимаю, что кот еще восстанавливается, попона эта дурацкая еще, но волнительно мне. гугл тоже вывалил ужасов всяких.
и меня эта дрожь беспокоит.
Я бы попробовал еще вета конкретно этим вопросом подолбать, так и сказать - что очень беспокоит, что это может быть, расскажите
Это зубки меняются или привередничает
Щас заглянул ей в рот, а там два набора клыков. Всё понятно
Аноны! Спасите (укажите направление).
У родителей "освободилась" упаковка ipakitine 180 гр. (от хронической почечной недостаточности). Продать хотят, а я не знаю, куда бежать где объявление давать.
+ в нагрузку могут дать почти полный флакон семинтры (недавно вскрыт).
Может здесь кому нужно/знакомым/знакомым знакомых
Не бейте, пожалуйста.
UPD: место нахождения Екатеринбург
Отредактировано (2024-01-31 18:18:56)
Продать хотят, а я не знаю, куда бежать где объявление давать.
А ты в каком хоть регионе? Вообще лекарства, по-моему, нельзя продавать, только отдавать бесплатно. Можно попробовать поискать какие-нибудь тематические паблики города аля отдам даром или прочих барахолок или на авито выставить.