Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Пиздец. Надо как-то это вытерпеть.
Я очень извиняюсь, у меня коты, но нельзя ей разово таблетку дать? Знаю что не полезно, но перетерпеть вот это вот все, а там уж стерелизация.
Вроде там эти таблетки надо до начала течки давать? Но могу ошибаться
В инструкции указано, что для прерывания тоже подходят. Спасибо, аноны, я забыл совсем про эти таблетки! Рискну дать один раз и сразу на операцию, как успокоится. Жалко и себя, и бедную кошку.
НЕ ДАВАЙ
Анончик, я понимаю, что тяжело и очень тебе сочувствую. Но эти гормональные таблетки реально хуевая штука и могут повлечь риски онкологии даже с одного раза. Матеу ты ей удалишь, а молочные железы нет, и там может вылезти.
Я в тред пожаловаться.
У кошочки очень чувствительное пищеварение. Но кошочке плевать, она спиздила сегодня копчёную микроколбаску, съела её, а теперь сидит дрищет с несчастным видом. Я дал сорбенты, как ветеринар назначал в таких случаях но блин, кошочка как так можно.
кошочка как так можно
Не подумай, что я осуждаю (понимаю, что случаи бывают разные, что люди не роботы и иногда проебываются), но тут скорее логично вопросить у себя самого " человечек, как так можно". [недостаточно хорошо спрятать еду, не уследить и тд).
А с кошочки то что возьмёшь? Кошочка увидела - кошочка спиздела и съела. Она-то не может предугадать, что ей же от этого плохо станет.
Не подумай, что я осуждаю (понимаю, что случаи бывают разные, что люди не роботы и иногда проебываются), но тут скорее логично вопросить у себя самого " человечек, как так можно". [недостаточно хорошо спрятать еду, не уследить и тд).
А с кошочки то что возьмёшь? Кошочка увидела - кошочка спиздела и съела. Она-то не может предугадать, что ей же от этого плохо станет.
А некоторые кошечки тырят дюже нужную им жарчку за доли секунд и быстро съебывают с ней туда, где двуногое их не достанет.
Я дранон, если что Х)
А некоторые кошечки тырят дюже нужную им жарчку за доли секунд и быстро съебывают с ней туда, где двуногое их не достанет.
Во-во, был у меня кот, вершина "карьеры" — прыгнуть из засады, выхвать кусок мяса почти из рук и с ним исчезнуть под ванной.
После исчезновения сосиски между миской и ртом я сомневаюсь, что кошочке можно что-то запретить. Только запираться и есть тайком)
Мой кот такую скорость не развил еще пока, зато он тырит картофельные очистки чуть ли не из-под ножа. Я в ахуе отрезал ему крохотный кусочек чистой сырой картошки, посмотреть, что будет - он его уронил на линолеум, тот прилип; кот в темпе отковырял, схватил в пасть и галопом унес в свою комнату под кровать, чтобы не догнали. А сыр не любит! Это всего лишь третий мой кот, и первый, кто не трясется от запаха сыра.
Я в ахуе отрезал ему крохотный кусочек чистой сырой картошки
анон, больше не повторяй. Котам картошку нельзя.
Котам картошку нельзя.
Почему нельзя? Мой вареную любит, выпрашивает.
Дранон
Почему нельзя? Мой вареную любит, выпрашивает.
Дранон
Картофельный крахмал не то чтобы полезен кошкам. И часто становится аллергеном.
тоже дранон Х)
Отредактировано (2024-01-17 00:06:08)
Интернет утверждает, что крахмал не переваривается и в большом количестве может закупорить жкт.
Думаю, анон имел в виду соланин, который содержится в сыром картофеле и является ядом.
Соланин же только в позеленевших частях.
У анона котейки сидят на про плановском гастроинтестиале. Анон смотрит на то, как он ото всюду пропадает, и паникует, на что переводить...
Кто-нибудь умеет определять породу по фото? Чьих кровей эта булка?
https://klike.net/uploads/posts/2022-08 … _j-135.jpg
Я тут приходила несколько дней назад с чихающим котом и вернулась, чтобы проораться
фух, спасибо, прооралась.
Итак. У обоих котов ринотрахеит, спасибо гостинице.
Я понимаю, что вылечим, что все будет хорошо, но сука как же тяжело когда котам плохо
сука как же тяжело когда котам плохо
Анон, очень тебе сочувствую(( Держись.
Чьих кровей эта булка?
Манчкин?
у кошки температура и слезятся глаза, а ещё она перестала ходить в туалет вообще
У кота совсем красота: сопли, хрипы, бульканье, температура и отказ от еды и воды
а на остальное проверяли? Это как-то очень жестко для ринотрахеита о.о
Вам, кстати, всякой хрени типа гамавита не назначали?
Анон, очень тебе сочувствую(( Держись
Спасибо тт
на остальное проверяли? Это как-то очень жестко для ринотрахеита о.о
Вам, кстати, всякой хрени типа гамавита не назначали?
Да, по остальному отрицательно, положительный результат был только на вот это вот. Не знаю, может, дело в том, что иммунитет ослаблен после кастрации, потому что всё-таки вторая кошь намного легче переносит.
Назначили местное лечение (капли, мазь, промывание) и антибиотик, чтобы убить гадость, которая делает ему хуже.
Почитала про гамавит - боже что за хрень
Пятимесячный котик регулярно жамкает и сосет все флисовое, что окажется в доступности. Продолжается около полутора месяцев. От этого как-то отучить можно? У меня все постоянно в его слюнях - халаты, пледы. Вот просто залазит, например, на ручки, и начинает наминать и сосать рукав халата, аж чавкает.
Я его взяла очень маленького, но сначала такой проблемы не было вообще, а через пару мес НАЧАЛОСЬ.