Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Анон пишет:В смысле? Мне теперь даже любопытно.
ну я про пятно на носу, но забей, это личная вавка) У моего пятнышко горизонтальное, и иногда слышу, когда везу к вету в автобусе или типа того, "гыгы смотри гитлер".
Котик на фото явно не совсем нагулялся
У моего старого кота такое пятно на носу было, тоже Гитлером называли)
Аноны, а если у одного кота глисты, то во второго тоже надо запихнуть таблетки на всякий случай или не надо?
Аноны, а если у одного кота глисты, то во второго тоже надо запихнуть таблетки на всякий случай или не надо?
Если они контактируют, имеют доступ к лоткам и мискам друг друга, то обязательно.
ну я про пятно на носу, но забей, это личная вавка) У моего пятнышко горизонтальное, и иногда слышу, когда везу к вету в автобусе или типа того, "гыгы смотри гитлер".
С вертикальными у меня такое ни разу не происходило, это надо сильно воображение напрячь.
С вертикальными у меня такое ни разу не происходило, это надо сильно воображение напрячь.
достаточно быть до определенной степени испорченным человеком, я, например, в характерных узорах на морде хаски сразу вижу хуй на лбу))))
У моего старого кота такое пятно на носу было, тоже Гитлером называли)
ну вот блин, почему сразу гитлер, а не, ну там, Чарли Чаплин?)
У меня блевала, в том числе одними слюнями, когда пакет погрызла. На н-ный раз всё-таки выблевала кусочек целлофашки
Может, и твоя просто сожрала что-нибудь непотребное?
если б только блевота была, я б так сильно не волновался( да и она не страдала никогда таким чтобы есть всякое. буду надеяться на лучшее, хотя все вокруг уже относятся будто все...
если б только блевота была, я б так сильно не волновался( да и она не страдала никогда таким чтобы есть всякое. буду надеяться на лучшее, хотя все вокруг уже относятся будто все...
У одного нашего такое при запоре случается, рвота как слюной, иногда с примесью желчи, а у другого, похоже, при движении камня в почке( то есть он стремится проблеваться, чтобы легче стало.
к ветеринару через пару часов
Анон, напиши потом, как дела с кошечкой.
Посоветуйте, шлейку коту выбирать по обхвату или по килограммам?
По обхвату. У одного нестандартный киль, толстое пузо и тощая шея, у другого шея обхватом с грудную клетку. А тебе надо, чтобы кот из шлейки не вытекал.
Посмотри еще перекрестные ошейники, они редко, но попадаются. Когда шею и брюхо охватывает один ремешок с одной застежкой, для нашего худого шустячка подошел такой вариант.
Забавно выглядит, он дрыхнет, а второй сидит над ним и шипит, обиженный
Обижается, что с ним не общается?)) Или его спальное место занято?))
можно ли котам яйца? кот повадился отбирать у меня завтрак, а конкретно желток. прет и прет, и выпрашивает...
можно ли котам яйца? кот повадился отбирать у меня завтрак, а конкретно желток. прет и прет, и выпрашивает...
Можно
Можно
ок. кот будет счастлив)
ну вот блин, почему сразу гитлер, а не, ну там, Чарли Чаплин?)
От формы пятна на лбу зависит, прямое - Чаплин, Косое - Гитлер
Обижается, что с ним не общается?)) Или его спальное место занято?))
Что неделю шатался непонятно где, пока тот его по всей квартире искал. Но на самом деле наверное пахнет незнакомо.
Анон, напиши потом, как дела с кошечкой.
Прокололи, в т.ч. обезбол. Вет нащупала то ли образование, то ли лимфоузел воспалился (два месяца назад на УЗИ все было норм(((), и кошке от этого больно. Завтра снова на прием. На нервах не спросил врача, может сразу на УЗИ или куда, чтобы посмотреть точнее что там. Дальше я не знаю что, если лучше не станет Кошке 16 лет... Что-то сомневаюсь что операция вариант при ее возрасте и состоянии, если там что-то операбельное
У меня у лотка лежит волосатый коврик для прихожей на прорезиненной основе. Камушки наполнителя тормозит хорошо
Спасибо, анон) Кот оценил коврик как невкусный и неинтересный, и это хорошо)
сомневаюсь что операция вариант при ее возрасте и состоянии
Мне тоже кажется, что лучше не рисковать с операциями.
Кошке 16 лет...
Умерла сегодня. Пишу и рыдаю.
К ночи ей было хуже, вырвала с кровью, отвезли в стационар. Ночью звонили что по анализам вроде не так плохо ещё, обследовали дальше. К утру она вырвала так снова, и откачать не смогли. Язва, наверное, была...
Это моя первая кошка по сути. Была со мной с самого детства. Как же плохо, что я не смог ей помочь раньше ((((((( Я не знаю что сейчас делать, работаю из дома и каждый уголок с ней связан и о ней напоминает
Отредактировано (2023-12-18 09:11:57)
Не вини себя, животные не смогут всегда быть рядом с нами, 16 лет не такая уж короткая жизнь. Уверен, она была с тобой счастлива
Это моя первая кошка по сути. Была со мной с самого детства. Как же плохо, что я не смог ей помочь раньше ((((((( Я не знаю что сейчас делать, работаю из дома и каждый уголок с ней связан и о ней напоминает
держись, анон. очень тебя понимаю, у меня в мае прошлого года так ушел кот, с которым 17 лет вместе провели, мне его в 12 на день рождения подарили. больше половины моей жизни вместе.
если есть возможность, очень советую психолога (по рекомендациям, можно на холиварке же спросить).
Эта долбанная кошка с ума меня сведёт...
На обычном месте полная до краёв миска с едой. И стоит в раковине ещё одна миска с остатками влажного корма (он уже засох и заветрился, просто второй день руки не доходят помыть эту миску).
Кошка приноровилась прыгать к раковине, таскать остатки засохшего корма и носить жрать их в уголок Пока я не заметил, она все остатки сожрать успела. Сучка шерстяная.
Пока я не заметил, она все остатки сожрать успела
Какой коварный хозяин! Вот так вот не проследишь — всю кошечкину еду сожрёт!